Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А чем плохо феечное похудение? Вот я 70, но я растолстел на 20 кг и феечкой себя не чувствую
А чем плохо феечное похудение?
Феечное это про то как не худеется на 1200 ккал, да и на 800 что-то не очень, как прекрасны голодовки, и как прекрасно не чувствовать по этом голода. Сразу тянет пабликами а-ля 40 кг.
Анон пишет:Ну там феечное похудение, а оно быстро не бывает.
Ну так значит это норма, и чему ты удивляешься) Да, на 65 кг сгонять по 5 кг за месяц не получится, безопасно будет 1-1,5. Но и проблема там явно не в 20+ кг, а в 5-6, уж полгода можно подождать. Это если нужно стабильное похудение, конечно, а не "завтра влезть в платье/сходить на фотосессию и быть королевой, а потом хрен с ним". Меньше, чем за полгода, даже новые пищевые привычки не устаканятся.
Что, только на 64х? Или только 4.5 в месяц? Больше движения и прекрасно уйдут эти килограммы.
Что, только на 64х? Или только 4.5 в месяц? Больше движения и прекрасно уйдут эти килограммы.
Остроумно. Слово "безопасно" не увидел? 10% веса за месяц скидывать не алё, вообще-то. 5 кг для 65 и 5 кг для 90 - это очень разные кг. Именно так метаболизм легко похерить, организм охуеет от таких радостей. Емнип, максимум 0,5 - 1% в неделю считается безопасным.
Первый месяц похудения не считаю, ессно, там вода уходит, он не показателен.
Я нашёл идеальный снэк для просмотра фильмов и сериальчиков! Это копчёный сыр в виде брёвнышек. Его при всём желании не съешь быстро, и пачки на 150 ккал хватает минимум на полчаса, а то и час. И стоит терпимо, в отличие от всяких джерки.
личный опыт ) могу быть неправа, но сколько при мне ни ныли про лишние пару кг или ни праздновали скинутые пару кг, на общем впечатлении от внешности человека они не сказывались.
Да люди в принципе не очень наблюдательны, они и потерю 15 кг могут не заметить, если радикально гардероб не менять
Если одеваться в одном и том же стиле и цветовой гамме, разницу никто вообще не видит. Вот если со штанов на мини-юбки перейти, тогда еще есть шанс
Анон пишет:такая уверенность в том, что эти 2 кг обязательно незаметны?
личный опыт ) могу быть неправа, но сколько при мне ни ныли про лишние пару кг или ни праздновали скинутые пару кг, на общем впечатлении от внешности человека они не сказывались. и на мне самой окружающие колебания в кг-полтора не отмечают (да я сама-то их отмечаю не всегда))), а я скорее по категории феечки прохожу.
короче, мне кажется, когда эта пара кг ничего в плане усилий не стоит, то что б её ни скинуть, но когда это вопрос стремных режимов и возможных проблем, кмк, овчинка выделки не стоит.
Лично у меня окружающие вполне отмечали ушедшие 1-2 кг. Что вгоняет меня в депрессию от необходимости строжайше держать вес в пределах 1 кг.
Но и понять что вообще из еды хочется, стало на порядок сложнее. В итоге уже пару раз выходила из магазина, так ничего и не купив (при этом физиологически голод ощущался).
у меня такое было.
Во-первых, потому что в магазине на видном месте стоит не еда а праздник сахара - сладости, чипсы, газировка, бухло. Еду-еду надо искать и выбирать. Мало того, я лично не все магазинное типа пельменей могу есть, например. По итогу в магазине проще заказать, спокойно сидя дома.
Справиться с "вроде голод есть но еды никакой не охота" мне помогло правило - как минимум раз в день организовывать себе горячую еду. Лучше всего мне подходил бизнес-ланч с мелкими порциями, там был и суп и салат или второе, но сейчас такого разгула нет. Иногда заказываю во вкусвилле, иногда готовлю. Важно чтобы было что-то горячее.
может у меня и правда организм пытается сократить базовый расход энергии в форме "надо полежать с ноутом и холиваркой"
а вот это вполне возможно. Ещё можешь начать больше мерзнуть. Зима вообще не время для сильных ограничений в калориях.
Важно, чтобы у тебя не возникало ощущения прям недоедания. Если ты хочешь и прям ощущаешь что надо поесть, кружится голова и вот это вот все, тогда не надо это перетерпливать, бонуса это никакого не даст.
Это копчёный сыр в виде брёвнышек. Его при всём желании не съешь быстро, и пачки на 150 ккал хватает минимум на полчаса, а то и час. И стоит терпимо, в отличие от всяких джерки.
*анон который объедался до плохого состояния таким сыром, грустно на тебя смотрит*
А что за система посмотрю, может реально лучше интервального.
так у тебя сейчас-то какая система? По описанию это скорее краш-диета. И тут опасность не факт что даже в самой диете, как в том, что ты конкретно ешь когда ешь, и как выходишь из этого. Краш-диеты считаются эффективными при очень большом весе, у тебя явно не такой большой. Интервальное голодание - это не питание на 600 калорий, это нормальное питание с большими интервалами между приемами пищи. ИГ может даже сочетаться с трехразовым питанием, если между ужином и завтраком например выдерживаются те же 16 часов.
А так получается - ограничения собраны с разных диет, а балансирующие их меры не применяются. Голодание которое сутки и более, если ты прям голодаешь, должно уж точно проходить без грейпфрутов, и вообще с сырыми овощами-фруктами надо быть осторожным. И такие голодания ОБЯЗАТЕЛЬНО идут с подготовкой (день супчиков бульонов и каш) и выходом (ещё дня три супчиков бульонов и каш).
Недобор калорий по некоторым исследованиям работает даже хуже голодания, возможно когда ты питался на ограничении калорий а потом вес вернулся произошло именно оно. Организм ощутил недоедание уже на том числе калорий и панически начал запасаться. Вообще если ты увлекаешься диетами, тебе надо обязательно пойти и проверить инсулинорезистентность, возможно она уже поехавшая. И осторожнее со сладким.
А чем плохо феечное похудение? Вот я 70, но я растолстел на 20 кг и феечкой себя не чувствую
ничем, просто феечное медленнее чем со ста кило. На 100-110 можно сбрасывать по 5 кило за месяц даже. На 70 так не прокатит.
А ещё для феечного есть отдельный тред
Это просто определение, не надо на него агриться. Просто подходы к худению, скорости и нормы разные. И всякие голодания и краши могут не подходить для феечного похудения так, как работают для серьезного ожирения. Это как пытаться лечить вывих теми же методами, что сломанную ногу.
Больше движения и прекрасно уйдут эти килограммы.
как уйдут так и придут, если у человека работает система самосохранения. Больше движения - больше запрос калорий. Либо у тебя растет аппетит и ты больше ешь, либо ты недоедаешь и организм начнет что-нибудь другое урезать, обогрев тела, умственную деятельность, работу органов...
Лично у меня окружающие вполне отмечали ушедшие 1-2 кг.
Мне регулярно одни говорили "ты похудела", а другие "немного поправилась" хотя я несколько лет держалась в одном весе. Такие вот "специалисты" вычислить вес на глаз. А вообще фасон одежды запросто может как визуально добавить килограммы так и убавить.
у меня только 10 кг замечали :hat: но я жирный анон
Анон пишет:Лично у меня окружающие вполне отмечали ушедшие 1-2 кг.
Мне регулярно одни говорили "ты похудела", а другие "немного поправилась" хотя я несколько лет держалась в одном весе. Такие вот "специалисты" вычислить вес на глаз. А вообще фасон одежды запросто может как визуально добавить килограммы так и убавить.
Мне регулярно говорили, что я похудела, когда я просто надевала более свободный фасон. А вот если ты любовно обтягиваешь все свои складочки - прибавляешь себе веса в не зависимости от реального состояния дел.
Блин, аноны, вы такие умные
Спасибо, что поясняете всякое про метаболизм, я знать не знал всех этих тонкостей и всё думал че ж, сука, конечности так мерзнут в последнее время и голова болит будто вот-вот в обморок наебнусь. А я просто не доедаю калорий эдак 300 каждый день и довольно давно, блин.
Короче, спасибо вам от всей души. Проверюсь-ка я тоже, пожалуй, в плане метаболизма.
мимо-феечка, вышедшая ненадолго из ридонли
Анон пишет:Перекусы мандаринами.
пожалуйста, нет. Хотя бы бананы или зелень. И анончик, вот ты по сути сейчас делаешь голодание (потому что чай и зелень не особо считаются), и это без подготовки, выхода и осознания процесса может быть опасным. Я сам, как ты видишь, люблю поголодать, но всему есть мера. Сколько ты так времени собираешься тянуть? Как из этого выходить? Почему запрещаешь себе еду вроде супов и каш? Там калорий с гулькин нос но все же энергия и нужные организму вещества. Просто тренировки с этим совмещать... Не знаю, я понимаю что у тебя тело мало энергии расходует и тебе меньше калорий нужно чем мне, но будь осторожен.
И я честно не понимаю почему все подобные "диеты" содержат мандарины или грейпфруты, это же кисло очень =\ И во фруктах полно сахара. Он, конечно, смешан с волокнами и клетчакой, что немного компенсирует, но все же, мне например врач говорил не увлекаться фруктовыми перекусами. Полезные жиры тут пригодились бы куда больше.Но больше всего меня пугает, что на НГ у тебя же наверняка будет полный стол и ты там уже будешь питаться не запахом грейпфрута и вот это реально опасно.
Не волнуйся, анончик, нас будут две задолбанные работой бабы, даже без мужиков, мы будем просто пить просекко (и надеюсь, франчакорту) в наших красивых платьях.
И вы так все боитесь мандаринов, я аж офигел, всегда их жрал, примерно килограмм в день, и никогда проблем не было. Но у меня вообще нет проблем с ЖКТ больших, кислятину обожаю.
И вы так все боитесь мандаринов, я аж офигел, всегда их жрал, примерно килограмм в день, и никогда проблем не было. Но у меня вообще нет проблем с ЖКТ больших, кислятину обожаю.
Я тоже обожаю. Но иногда доедаюсь до диатеза)))
Анон пишет:хочется их ради незаметных двух кэгэ, так вперёд, чоуж
Откуда такая уверенность в том, что эти 2 кг обязательно незаметны?
Меня вот ровно столько сейчас отделяет от того, чтобы праздничная рубашка сошлась на брюхе, не топорщась. Ещё кило-два — и она сядет хорошо. Голодать я, правда, не собираюсь, но временно подужаться ради вполне заметных и хороших результатов — это далеко не так страшно, как тут малюют.
При 60 килограммах 2 как раз заметны. На платье драпировка должна висеть, а она сейчас натянута!
P.S. Пили мы с одним из мужиков моей подруги и он ей потом сказал, что я типа ничо так, но надо похудеть на 4 килограмма. Надо ли говорить, что там далеко не атлет, а мешок с картошкой.
Мне стоит набрать больше 55, мама начинает щупать под подбородком, намекая на второй *грустный анон*
Так может проблема, что мамку и мужиков нахуй послать не можете?
Мне стоит набрать больше 55, мама начинает щупать под подбородком, намекая на второй
А сколько тебе лет, анон?
я типа ничо так, но надо похудеть на 4 килограмма
А почему именно на 4?
Просто, ну бля, такая цифра нелогичная, у меня в голове не укладывается как можно с точностью до кило заявлять сколько другому человеку нужно сбросить, чтобы быть чуть привлекательнее, чем ничо так.
А вообще, плюсую анону выше - щас бы левых людей слушать и давать мамкам себя зажимать, лол.
бля, такая цифра нелогичная, у меня в голове не укладывается как можно с точностью до кило заявлять сколько другому человеку
я тоже никогда не понимаю про вес )) даже не пытаюсь угадывать обычно, столько факторов.
При 60 килограммах 2 как раз заметны.
вот например. мне они при 50 не заметны, по одежде, по крайней мере, точно нет. окружающим судя по всему тоже, они скорее как анон выше описывал - если что-то очень свободное надеть или очень обтягивающее, то скажут, что похудела
При 60 килограммах 2 как раз заметны. На платье драпировка должна висеть, а она сейчас натянута!
P.S. Пили мы с одним из мужиков моей подруги и он ей потом сказал, что я типа ничо так, но надо похудеть на 4 килограмма. Надо ли говорить, что там далеко не атлет, а мешок с картошкой.
Я таким «тактичным» обычно говорю, что подруга сказала, что ему ещё бы пару сантиметров- вообще ништяк будет (ну если это мужик подруги).
Мне стоит набрать больше 55, мама начинает щупать под подбородком, намекая на второй
*грустный анон*
фу ( пощупай ее в ответ за живот и спроси про сестричку.