Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон, ты не похудеешь за неделю, успокойся. Максимум немного воду сольёшь, которая вернётся сразу потом
У меня сейчас отравление и я не ем буквально нихуяшеньки уже дней десять, пару сотен калорий в день в себя запихиваю со скрипом, я и то похудел на килограмм, лол
Это ж разве отравление? Я вот алкоголем траванулся, так даже пить не мог несколько дней, а есть так и вообще неделю. Никогда у меня не было такого плоского животика...
Анон пишет:Надо 3,5 килограмма к НГ скинуть как минимум.
какой начальный вес?
Со 110 это реально скинуть. С 60 вряд ли. Худеть к НГ надо с сентября, сейчас уже начинается похудение к лету.Подтянуть тело можно каким-нибудь хорошим массажем, в идеале комплектуя тренировками и может даже обертыванием, но это тебе надо почти каждый день оставшихся двух недель больше половины на это дело тратить. И то не факт!
Я за полторы недели похода (а я в походах почти не ем) где была большая нагрузка, которая очень хороша для похудения, сбросил всего пару кило, которые быстро набрались обратно. Лицо ещё визуально схуднуло, остальное не очень.
Мало того, если ты сейчас устроишь какую-то дичь типа внезапного голодания или облизывания грейпфрута вместо еды, то ты рискуешь сбить обменку и сделать хуже, чем было.
Как раз с 60 :hat: Ну, осталось уже 2,5, я стремлюсь к 58.
Ничего страшного не планируется, буду просто лежать на диване с сериалами и пить зелёный чай. Через день, заправившись бананчиком, ходить в спортзал. Перекусы мандаринами.
Вот сегодня последний день интенсивной интеллектуальной деятельности, больше уже не надо будет кормить мозг, чтобы продолжал работать.
Анон пишет:Анон пишет:Надо 3,5 килограмма к НГ скинуть как минимум.
какой начальный вес?
Со 110 это реально скинуть. С 60 вряд ли. Худеть к НГ надо с сентября, сейчас уже начинается похудение к лету.Подтянуть тело можно каким-нибудь хорошим массажем, в идеале комплектуя тренировками и может даже обертыванием, но это тебе надо почти каждый день оставшихся двух недель больше половины на это дело тратить. И то не факт!
Я за полторы недели похода (а я в походах почти не ем) где была большая нагрузка, которая очень хороша для похудения, сбросил всего пару кило, которые быстро набрались обратно. Лицо ещё визуально схуднуло, остальное не очень.
Мало того, если ты сейчас устроишь какую-то дичь типа внезапного голодания или облизывания грейпфрута вместо еды, то ты рискуешь сбить обменку и сделать хуже, чем было.
Как раз с 60 :hat: Ну, осталось уже 2,5, я стремлюсь к 58.
Ничего страшного не планируется, буду просто лежать на диване с сериалами и пить зелёный чай. Через день, заправившись бананчиком, ходить в спортзал. Перекусы мандаринами.
Вот сегодня последний день интенсивной интеллектуальной деятельности, больше уже не надо будет кормить мозг, чтобы продолжал работать.
Кислое натощак, молодец, чо
пить зелёный чай. Через день, заправившись бананчиком, ходить в спортзал. Перекусы мандаринами.
Трудно придумать более верный шаг к инсулинорезистентности и отвалу поджелудочной железы
Но ты попробуй, анон. Каждый должен набить свои шишки сам, чтобы включился мозг.
А типа голодание лучше, да? Или это, как его, интервальное?
Совсем уж хернёй не страдайте-то, от зелёного чая отвалится поджелудочная, мда.
А типа голодание лучше, да? Или это, как его, интервальное?
Совсем уж хернёй не страдайте-то, от зелёного чая отвалится поджелудочная, мда.
От мандаринов, а не от чая.
Голодание это дофига вредная хрень, и тяжёлая и неприятная, зачем над собой издеваться?
а после такого режима на новый год поешь чего-нибудь немножко - и бегом празднично маяться желудком ) но анон с шишками выше прав, хочется их ради незаметных двух кэгэ, так вперёд, чоуж
Не знаю, как у худеющего анона, а у меня после голодовок жкт работал не в полную силу. И большие объемы пищи был неспособен переварить.
Ты жрешь, а оно стоит комом в желудке и дальше не идет. А потом начинает тухнуть и идет отрыжка тухлым. Сутки так может из желудка уходить. Или блюешь, промываешь желудок, ннкоторое время еще не жрешь, чтобы в норму пришло. И потом по-маленьку диетическое.
Охренеть, короче, перпектива на НГ
Так и до РПП не далеко. Особенно мысли про легко вернуться.
Почему не далеко?
Все мои попытки похудеть только усиливали РПП. Интервалы дали мне контроль, спокойствие и возможность разобраться в себе. Я не пихаю в себя еду, когда я не хочу. Я ем, когда хочу. Иногда это 13 часов интервал, то есть по факту несчитовый и такой, какой есть у обычного человека скорее всего, но для меня это уже ачивка. Иногда 24 - просто так совпало.
У организма есть своя цикличность, иногда нужно больше еды, иногда меньше. Я не ограничиваю себе еду насильно вообще и я сейчас куда дальше от РПП чем был после подсчета калорий, например.
А желчный с поджелудочной вряд ли
голодание противопоказано если проблемы с желчным есть, но в других состояниях может быть полезно. Интервальное голодание лично для меня одобрил врач. Слишком диких дистанций я не держу, 24 часа если получаются то это больше совпадение и исключение. Я думаю, я свой организм лучше знаю, чем анон из интернетов.
Перекусы мандаринами.
пожалуйста, нет. Хотя бы бананы или зелень. И анончик, вот ты по сути сейчас делаешь голодание (потому что чай и зелень не особо считаются), и это без подготовки, выхода и осознания процесса может быть опасным. Я сам, как ты видишь, люблю поголодать, но всему есть мера. Сколько ты так времени собираешься тянуть? Как из этого выходить? Почему запрещаешь себе еду вроде супов и каш? Там калорий с гулькин нос но все же энергия и нужные организму вещества. Просто тренировки с этим совмещать... Не знаю, я понимаю что у тебя тело мало энергии расходует и тебе меньше калорий нужно чем мне, но будь осторожен.
И я честно не понимаю почему все подобные "диеты" содержат мандарины или грейпфруты, это же кисло очень =\ И во фруктах полно сахара. Он, конечно, смешан с волокнами и клетчакой, что немного компенсирует, но все же, мне например врач говорил не увлекаться фруктовыми перекусами. Полезные жиры тут пригодились бы куда больше.
Но больше всего меня пугает, что на НГ у тебя же наверняка будет полный стол и ты там уже будешь питаться не запахом грейпфрута и вот это реально опасно.
Не знаю, как у худеющего анона, а у меня после голодовок жкт работал не в полную силу. И большие объемы пищи был неспособен переварить.
у меня наоборот отлично переваривает, если не перегружать а закидывать нормальное количество еды. С переходом на ИГ у меня практически ушли моменты с тяжестью и болями в животе, потому что я в принципе стал есть меньшие объемы.
Ну и у кого проблемы, если съели много еды и желудок встал (что бывало со мной до перехода на ИГ очень часто):
а) не запивайте в больших количествах, даже если очень хочется.
б) спустя небольшое время - ходите. Ходите много-много-много. Если дома - ходите на месте, но лучше пойти погулять. Это самое действенное, что можно придумать. Ничего другого мне так не помогало, как простая ходьба.
Суть в том что надо найти подходящий тебе ритм питания. Кому-то эт о5 раз в день, а кому-то один раз в день. Оба имеют право на существование, до тех пор пока это не попытки впихнуть себя в чужие рамки ради быстрого результата. Ну и подходить надо осознанно, следя за собой
Отредактировано (2020-12-23 20:31:10)
А мне переставят брекеты 28.12. Если это будет сопровождаться такой же ноющей болью, как при изначальной установке, то я точно разгружусь перед НГ - я ел только жидкое и очень уставал от еды примерно неделю. Тогда скинул три кило, и они не вернулись. А потом еще 6, а вот теперь перекатываюсь на плато - худеть есть куда, но как-то не идет.
Мне брекеты помогали похудеть первое время но я быстро приспособился) основная помощь в том, что ты должен осознавать прям каждый прием пищи, потому что думаешь, а можно ли мне это, а получится ли потом почистить зубы)
Мне брекеты помогали похудеть первое время но я быстро приспособился) основная помощь в том, что ты должен осознавать прям каждый прием пищи, потому что думаешь, а можно ли мне это, а получится ли потом почистить зубы)
А, я почти не думаю уже, у меня готовые рационы, они все брекет-френдли сами по себе, но вот когда у меня все ныло первую неделю, мне даже жидкое было есть впадлу, я ел яйца и красную икру, и все равно еле натягивал калорий 800, и вот тогда у меня как-то раскачалось похудение, и в итоге я 10 скинул. Конечно долго так тянуть нельзя, и лучше более балансированно, но в целом мне такие разгрузки помогают, неоднократно проверял. Да, потом на постоянку надо уходидь просто в минус 100-200 калорий в день, но несколько низких дней особо не вредят, у меня конкретно наоборот отвесы стимулируют.
Кислое натощак, молодец, чо
это плохо?
Анон с интервальным и примерно 600 ккал вернулся в тред и что-то мне не очень радужными кажутся перспективы после ваших ответов и отслеживания своей реакции на еду. Штука в том, что я раньше (как карманные деньги появились) часто брала какие-то снеки просто потому что на них скидка и почему бы и нет. А сейчас смотрю на них и пофиг, не особо хочу. Но и понять что вообще из еды хочется, стало на порядок сложнее. В итоге уже пару раз выходила из магазина, так ничего и не купив (при этом физиологически голод ощущался). Разговоры про замедление метаболизма тоже несколько обеспокоили, может у меня и правда организм пытается сократить базовый расход энергии в форме "надо полежать с ноутом и холиваркой"))
Короче, теперь и не знаю, может быть есть методики по ускорению метаболизма и это не чушь, а может быть, надо просто дожимать до целевого веса и уже потом выравнивать режим (увеличивать калораж и нагрузки менять по типу и интенсивности)
Анон с интервальным и примерно 600 ккал вернулся в тред и что-то мне не очень радужными кажутся перспективы после ваших ответов и отслеживания своей реакции на еду. Штука в том, что я раньше (как карманные деньги появились) часто брала какие-то снеки просто потому что на них скидка и почему бы и нет. А сейчас смотрю на них и пофиг, не особо хочу. Но и понять что вообще из еды хочется, стало на порядок сложнее. В итоге уже пару раз выходила из магазина, так ничего и не купив (при этом физиологически голод ощущался). Разговоры про замедление метаболизма тоже несколько обеспокоили, может у меня и правда организм пытается сократить базовый расход энергии в форме "надо полежать с ноутом и холиваркой"))
Короче, теперь и не знаю, может быть есть методики по ускорению метаболизма и это не чушь, а может быть, надо просто дожимать до целевого веса и уже потом выравнивать режим (увеличивать калораж и нагрузки менять по типу и интенсивности)
Анон, тебе говорили, нельзя худеть ниже базового обмена. Считаешь свой базовый обмен, тратишь на 200-300 кал больше и вуаля. И желательно калории твоего базового обмена должны быть полноценными, а не по скидке.
Есть система «минус фунт», на ней без проблем худеется на 2 кг в месяц (12 кг в год)
Отредактировано (2020-12-23 20:52:44)
Анон, тебе говорили, нельзя худеть ниже базового обмена. Считаешь свой базовый обмен, тратишь на 200-300 кал больше и вуаля. И желательно калории твоего базового обмена должны быть полноценными, а не по скидке.
Есть система «минус фунт», на ней без проблем худеется на 2 кг в месяц (12 кг в год)
Выходит где-то 1300-1400 базовый, в зависимости от формулы. Ну, по такой схеме (1500-1200, белок не менее 60, угли и жиры до 50, вроде) я и худела в прошлый раз, с нагрузкой силовой в зале. Дело шло очень медленно и потом вес вернулся, естественно. Так что тут я просто планировала сделать больше задел на будущее, типа дойти до такого веса, где до безобразного состояния будет больше дельта и я смогу как-то остановиться на качельках в пару кг, а не доходить до прошлого моего рекорда, 72 кг.
А что за система посмотрю, может реально лучше интервального.
Дело шло очень медленно и потом вес вернулся, естественно.
Анон, а с гормонами у тебя как? Просто худеть очень медленно на 1200 с нагрузкой в зале - это... ну... странно. Это должен быть очень вялый метаболизм. Или что для тебя очень медленно?
Анон пишет:Дело шло очень медленно и потом вес вернулся, естественно.
Анон, а с гормонами у тебя как? Просто худеть очень медленно на 1200 с нагрузкой в зале - это... ну... странно. Это должен быть очень вялый метаболизм. Или что для тебя очень медленно?
Ну там феечное похудение, а оно быстро не бывает.
. Так что тут я просто планировала сделать больше задел на будущее, типа дойти до такого веса, где до безобразного состояния будет больше дельта и я смогу как-то остановиться на качельках в пару кг, а не доходить до прошлого моего рекорда, 72 кг.
А что за система посмотрю, может реально лучше интервального.
Если есть джанк- остановиться не получится.
хочется их ради незаметных двух кэгэ, так вперёд, чоуж
Откуда такая уверенность в том, что эти 2 кг обязательно незаметны? Меня вот ровно столько сейчас отделяет от того, чтобы праздничная рубашка сошлась на брюхе, не топорщась. Ещё кило-два — и она сядет хорошо. Голодать я, правда, не собираюсь, но временно подужаться ради вполне заметных и хороших результатов — это далеко не так страшно, как тут малюют.
такая уверенность в том, что эти 2 кг обязательно незаметны?
личный опыт ) могу быть неправа, но сколько при мне ни ныли про лишние пару кг или ни праздновали скинутые пару кг, на общем впечатлении от внешности человека они не сказывались. и на мне самой окружающие колебания в кг-полтора не отмечают (да я сама-то их отмечаю не всегда))), а я скорее по категории феечки прохожу.
короче, мне кажется, когда эта пара кг ничего в плане усилий не стоит, то что б её ни скинуть, но когда это вопрос стремных режимов и возможных проблем, кмк, овчинка выделки не стоит.
Отредактировано (2020-12-23 21:35:50)
Ну там феечное похудение, а оно быстро не бывает.
Ну так значит это норма, и чему ты удивляешься) Да, на 65 кг сгонять по 5 кг за месяц не получится, безопасно будет 1-1,5. Но и проблема там явно не в 20+ кг, а в 5-6, уж полгода можно подождать. Это если нужно стабильное похудение, конечно, а не "завтра влезть в платье/сходить на фотосессию и быть королевой, а потом хрен с ним". Меньше, чем за полгода, даже новые пищевые привычки не устаканятся.
Анон пишет:Дело шло очень медленно и потом вес вернулся, естественно.
С гормонами проверялась, все в относительной норме было, емнип.
Медленно это то, что на долгой дистанции выходит отвес кг в месяц, если округлять. За счет пауз и потом скачков в обе стороны. Ну и то, что результат пары кг в минус долго не задерживается.
Анону с феечным похудением просто спасибо от души, утешил! С исходными 163/72 и средним 163/64 и объемом жопы за сотку буду считать это комплиментом.