Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.32%])

5.32%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.88%])

13.88%

5. 70-90кг(голосов 497 [30.4%])

30.4%

6. 60+кг(голосов 358 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 302 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.32%])

2.32%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.26%])

5.26%

Всего голосов: 1635

Гости не могут голосовать

#44326 2020-12-22 23:20:15

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

долго по времени заняло?

Э-э... ну, у меня нет, но я худел с 65 XD Месяца два-три. Я мелкоанон, если что.
А вот дальше уже застрял, 1500 - это как раз примерный расход, так что пришлось снижать больше. На следующие 3,5 кг ушло уже месяцев 5. Но я не тороплюсь, мне главное - привыкнуть, так что экспериментирую с меню, калоражем, пробую есть всякое не-зожное и смотрю, сколько мне его надо нажраться до сытости (бывают приятные сюрпризы - ел тут два дня салат из свёклы с сыром, черносливом, орехами и майонезом, калорийность адская, думал, не впишусь, а в итоге наедался двумя ложками, порция была на раз, в итоге хватило на 4 или 5 перекусов). Худеется на 1200-1300, но каждый день не получается вписаться, потому что я ненавижу ходить голодным. Сегодня вышло 1250 примерно, сыт, ещё яблочком на десерт догонюсь.

На 600 я бы сдох XD Не представляю, как тот анон живёт, да ещё и с нагрузками. Я-то из дома почти не вылезаю, и я мельче его.

#44327 2020-12-23 11:07:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

долго по времени заняло?

Э-э... ну, у меня нет, но я худел с 65 XD Месяца два-три. Я мелкоанон, если что.
А вот дальше уже застрял, 1500 - это как раз примерный расход, так что пришлось снижать больше. На следующие 3,5 кг ушло уже месяцев 5. Но я не тороплюсь, мне главное - привыкнуть, так что экспериментирую с меню, калоражем, пробую есть всякое не-зожное и смотрю, сколько мне его надо нажраться до сытости (бывают приятные сюрпризы - ел тут два дня салат из свёклы с сыром, черносливом, орехами и майонезом, калорийность адская, думал, не впишусь, а в итоге наедался двумя ложками, порция была на раз, в итоге хватило на 4 или 5 перекусов). Худеется на 1200-1300, но каждый день не получается вписаться, потому что я ненавижу ходить голодным. Сегодня вышло 1250 примерно, сыт, ещё яблочком на десерт догонюсь.

На 600 я бы сдох XD Не представляю, как тот анон живёт, да ещё и с нагрузками. Я-то из дома почти не вылезаю, и я мельче его.

Анон, таже фигня. Вылезай из дома каждый день и сможешь питаться гораздо лучше. Плохо в молодом возрасте иметь обмен веществ старухи.

#44328 2020-12-23 12:03:18

Анон

Анон пишет:

смотря что именно ты делаешь

Практически ничего, я же л е н и в ы й
Ну не совсем конечно безжизненной тушкой лежу, но короче самый минимум необходимых движений чтобы было более-менее задорно

Анон пишет:

Так речь о тренировке или прогулке?

О прогулке, которая с моим уровнем физ.активности = для меня тренировке
Ну я на самом деле быстро хожу, 7-10к прохожу, последнюю неделю почти каждый день делал ~15к
Я вчера поел супа и вышел спустя полчаса, и то мне было как-то некомфортно. Но я теперь заметил что часто тяжесть после еды испытываю, хотя ем вроде немного и легкую пищу. Тоже наверное вопрос к доктору, уже п. 2)

Спасибо, анончики, за ответы на мои тупые вопросы, я сейчас в жизненном цейтноте и даже до гугла руки не доходят. Люблю вас <3

#44329 2020-12-23 13:05:24

Анон

Анон пишет:

Вылезай из дома каждый день и сможешь питаться гораздо лучше. Плохо в молодом возрасте иметь обмен веществ старухи.

Да я особо не жалуюсь на питание, сильно ж не ограничиваюсь) Я, наоборот, опасаюсь полагаться на вылезание каждый день, т.к. мне это не свойственно (и здоровье не всегда позволяет), и если я раскачаю потребности, то потом, когда неминуемо засяду опять, буду по привычке хотеть жрать 2000, а не 1500, которые мне нужны. Собственно, я так и располнел: активность заметно снизилась в силу сначала переезда, потом карантина, а привычки остались, вот сейчас меняю их.
А обмен вроде норм, кстати. Кальк говорит, мой базальный (=лежишь и дышишь, бгг) - 1300. Если на нём я худею даже сидя дома на жопе и иногда выбираясь на часик погулять вокруг дома, значит, всё работает.

#44330 2020-12-23 13:40:58

Анон

Аноны, кто ещё худеет к НГ? Давайте совместно страдать.
Мне тут пришло платье красивое, заказывал по прежним размерам и херак. Чуть не расплакался. Надо 3,5 килограмма к НГ скинуть как минимум.

#44331 2020-12-23 13:44:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто ещё худеет к НГ? Давайте совместно страдать.
Мне тут пришло платье красивое, заказывал по прежним размерам и херак. Чуть не расплакался. Надо 3,5 килограмма к НГ скинуть как минимум.

я не похудел, а даже набрал. гоняю 3 кг туда сюда. руки уже опустил(( даже к врачу не могу пойти потому что ни в один свитер не влезаю. вот идиот.

Отредактировано (2020-12-23 13:47:35)

#44332 2020-12-23 14:16:26

Анон

Про сахар, фруктозу, ожирение и диабет (на английском)
Приятная, спокойная и понятная лекция от профессора

Скрытый текст

#44333 2020-12-23 14:44:42

Анон

Анон пишет:

Про сахар, фруктозу, ожирение и диабет (на английском)
Приятная, спокойная и понятная лекция от профессора

Скрытый текст

Парень пытается опровергнуть второй закон термодинамики. Good luck with that!

#44334 2020-12-23 14:48:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто ещё худеет к НГ?

Ну я как бы худею к НГ  :snow:
То есть я худею к лету, НГ просто как веха и повод достать красивую рубашечку, которую я в прошлом году купил, но так и не надел. А так каждый год мы с друзьями ходим в баню раз в несколько лет мы с друзьями выбираемся в поход, а я в последние годы стал дохуя округлым. Сначала планировал взять себя в руки с начала осени, но увы. Вот, со 2 декабря типа худею, немножко похудел.
Осталось примерно дохуя  =D

#44335 2020-12-23 14:55:24

Анон

Худеть "к Новому Году", сбрасывая за неделю почти четыре кило - не самая лучшая идея, мягко говоря. Можно, конечно, поголодать, если себя не жалко, но в новогодний зажор все вернется в гарантией

#44336 2020-12-23 15:05:55

Анон

Типа зажора не будет в любом случае.
Так хоть немножко в красивом платьишке.

#44337 2020-12-23 15:19:12

Анон

Анон пишет:

Ну в принципе как раз есть время устроить небольшой голод дня на три, а потом плавно из него выйти. Только советую почитать, как выходят из голодания и подобрать подходящий вариант, а не выходить сразу на бутеры с колбасой.

#44338 2020-12-23 15:37:06

Анон

Анон пишет:

Типа зажора не будет в любом случае.

Поздно уже трепыхаться, натяни утяжку лучше.

#44339 2020-12-23 15:51:32

Анон

На три вещи можно смотреть бесконечно: на огонь, на воду и на то, как кто-то худеет по-быстрому  =D

#44340 2020-12-23 16:01:26

Анон

Анон пишет:

На три вещи можно смотреть бесконечно: на огонь, на воду и на то, как кто-то худеет по-быстрому  =D

Как поставить лайк?

#44341 2020-12-23 16:02:45

Анон

Анон, ты не похудеешь за неделю, успокойся. Максимум немного воду сольёшь, которая вернётся сразу потом
У меня сейчас отравление и я не ем буквально нихуяшеньки уже дней десять, пару сотен калорий в день в себя запихиваю со скрипом, я и то похудел на килограмм, лол

#44342 2020-12-23 16:04:48

Анон

Анон пишет:

Парень пытается опровергнуть второй закон термодинамики. Good luck with that!

эээ, нет он его не опровергает и с ним не спорит, просто организм это не машина, в которую входят и выходят калории, он опровергает именно этот взгляд. Он рассказывает как фруктоза и прочие штуки перерабатываются печенью и почему могут приносить вред.
Он спорит с интерпретацией, а не законом.
Дословно есть фраза "я считаю, что можно иначе сформулировать...". Так что не стоит бякаться с разбегу. Там объясняется чем на биохимическом уровне полезны клетчатка, волокна и упражнения и чем вредны фруктоза и этанол.
Я не знаю, может у кого-то есть святая вера, что человек это машина, работающая на топливе из калорий, но вроде бы уже все давно знают что люди немножечко сложнее.

#44343 2020-12-23 16:08:47

Анон

Анон пишет:

Надо 3,5 килограмма к НГ скинуть как минимум.

какой начальный вес?
Со 110 это реально скинуть. С 60 вряд ли. Худеть к НГ надо с сентября, сейчас уже начинается похудение к лету.

Подтянуть тело можно каким-нибудь хорошим массажем, в идеале комплектуя тренировками и может даже обертыванием, но это тебе надо почти каждый день оставшихся двух недель больше половины на это дело тратить. И то не факт!

Я за полторы недели похода (а я в походах почти не ем) где была большая нагрузка, которая очень хороша для похудения, сбросил всего пару кило, которые быстро набрались обратно. Лицо ещё визуально схуднуло, остальное не очень.

Мало того, если ты сейчас устроишь какую-то дичь типа внезапного голодания или облизывания грейпфрута вместо еды, то ты рискуешь сбить обменку и сделать хуже, чем было.

#44344 2020-12-23 16:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в принципе как раз есть время устроить небольшой голод дня на три, а потом плавно из него выйти. Только советую почитать, как выходят из голодания и подобрать подходящий вариант, а не выходить сразу на бутеры с колбасой.

Зачем? Если уж так хочется получить временный и быстрый результат, то это не голодание, а сушка: куриные грудки, приготовленные без масла, яичные белки, постная белая рыба, творог 1%, протеин спортивный, огурцы, салатные листья, брокколи, пекинская капуста,  + 1 желток, 1 ч.л. нерафинированного растительного масла или 50 гр. авокадо, и можно до 50 гр. овсянки длительного приготовления на завтрак. Соль исключить, можно гранулированного лука чуть-чуть добавлять, двигательную активность ежедневно. За 3 дня сольешь все что могло бы слиться, а поджелудочная, печень побудут на курорте, для почек пейте больше воды или чая.
Но 1-го января будете отекать.

#44345 2020-12-23 16:30:20

Анон

некоторым людям легче перенести голодание, чем непостоянное питание. Но без подготовки в три дня прыгать это жуть, я даже с постепенным входом максимум сутки тянул. Тут только если неделю готовиться к голоданию, три дня голодать и остаток времени плавно выходить из голодания и морально настраивать себя не переедать на НГ потому что может стать плохо

#44346 2020-12-23 16:35:29

Анон

Анон пишет:

некоторым людям легче перенести голодание, чем непостоянное питание.

я такой. очень жаль что долго жить в таком режиме невозможно

#44347 2020-12-23 16:44:59

Анон

Анон пишет:

О да  =D
Здесь это скорее оффтоп, но без еды так охуенно, только скучно становится на третий-четвертый день.
А вообще голодание само по себе прикольная тема, и вкус многих продуктов я по-настоящему распробовал после голоданий, как будто рецепторы очищаются, и все начинаешь заново познавать. Но это не про похудение вообще, там как уйдет, так и придет.

#44348 2020-12-23 17:03:38

Анон

Анон пишет:

а мне наоборот кажется что прелесть голодания в том, что оно не является как бы постоянным состоянием, но ты в любой момент можешь к нему легко вернуться. С диетами у меня так не выходило, а тут как настроение есть - я не ем до тех пор пока прям не проголодаюсь.

И мне это если честно помогло лучше относиться к еде и ушло это ощущение "блин опять есть!". Я не ем пока не захочу или пока не пойму что надо что-то потому что я мерзну и устал )
Но да, голодание не столько про похудение сколько ну такой вспомогательный инструмент чтобы в общем себя настроить на более здоровую пищу. Потому что как только начинаешь голодать именно чтобы похудеть - ты сорвешься и объешься.

Мой организм прям доволен потому что я дофига переедал и тут такой отдых просто-напросто) и кошелек доволен :D

#44349 2020-12-23 17:33:21

Анон

Анон пишет:

Мой организм прям доволен потому что я дофига переедал и тут такой отдых просто-напросто) и кошелек доволен :D

А желчный с поджелудочной вряд ли :really:

#44350 2020-12-23 18:03:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мне наоборот кажется что прелесть голодания в том, что оно не является как бы постоянным состоянием, но ты в любой момент можешь к нему легко вернуться. С диетами у меня так не выходило, а тут как настроение есть - я не ем до тех пор пока прям не проголодаюсь.

И мне это если честно помогло лучше относиться к еде и ушло это ощущение "блин опять есть!". Я не ем пока не захочу или пока не пойму что надо что-то потому что я мерзну и устал )
Но да, голодание не столько про похудение сколько ну такой вспомогательный инструмент чтобы в общем себя настроить на более здоровую пищу. Потому что как только начинаешь голодать именно чтобы похудеть - ты сорвешься и объешься.

Так и до РПП не далеко. Особенно мысли про легко вернуться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума