Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
а я тоже наел 2000 за день, думал, все. Но, нифига. Анон пошел и сожрал две вафельки в шоколаде, каждая по 200 Ккал. Эх...
А у меня сегодня странный день - почему-то получилось очень мало калорий, а есть не хочется. Завтрак - кофе с молоком и чуть-чуть не очень калорийных сладостей, обед - мясо с листьями салата, ужин - лёгкие корейские салатики, перекусы семечками и яблоками. Меньше тыщи калорий. Организм смутно подозревает, что его наебали, и тянется к холодильнику, но открываю - и понимаю, что не голодный.
Загадка. Ну, типа, повезло))
Иногда кофе выпил, потом что-то на обеде перекусил и вспомнил про ужин только в кровати уже. И полон сил, соображал хорошо. А бывают дни, когда заедаешь кофе и чай сладким тоннами, на обед мясо с картошкой и еще салат, на ужин плотно ешь и все равно вялый, голодный, несчастный и хочешь еще и еще!
А бывают дни, когда заедаешь кофе и чай сладким тоннами, на обед мясо с картошкой и еще салат, на ужин плотно ешь и все равно вялый, голодный, несчастный и хочешь еще и еще!
Я стал очень внимательно отслеживать такое и понял, что подобное случается, когда я мало спал или в стрессе, но особенно если мало спал, организм пытается хоть как-то добрать энергии.
а я тоже наел 2000 за день, думал, все. Но, нифига. Анон пошел и сожрал две вафельки в шоколаде, каждая по 200 Ккал. Эх...
Сегодня весь день хреново было, я измучился и вознаградил себя, короче. Но, вафельки вкусные...
Ничего не вышло, анон. :( После моркови я все-таки догнался двумя ватрушками. 2900 ккал. Эх.
Анон с морковью.
Ничего не вышло, анон. :( После моркови я все-таки догнался двумя ватрушками. 2900 ккал. Эх.
Анон с морковью.
Круг замкнулся. Получается если хочется колбаску, надо ее есть.
Организм смутно подозревает, что его наебали, и тянется к холодильнику, но открываю - и понимаю, что не голодный.
Решил не мучать бедняжку и всё-таки влил в него полчашки бульона с говядиной и зеленью и кинул сверху половинку яблока, в общей сумме калорий на 200. Организм доволен и успокоился, к холодильнику больше не хочет
Всегда бы так.
Этот анон 170 и 72(?) кг, 31 лвл; 22 килограммчика набрал за 3 года лежа лежнем с телефоном дни напролет и пожирая не очень полезную еду раз в день по вечерам + регулярные пивные возлияния
Ваш тред лениво* почитываю с лета, потому что меня сильно стал бесить живот, просто ад. Я ношу оверсайз (не из-за желания скрыть жыры, нравится мне так), но этот сука живот торчит даже из-под мужских футболок 99 размера
*Анон ЛЕНИВЫЙ!
Но тут короче случилось несколько знаковых событий и анон зашевелился
Что сделал / не сделал анон с начала этого месяца:
В целом дневное меню примерно такое:
В перспективе хочу добавить бассейн, потому что плавать в общем-то люблю + нужен мышечный корсет тушки. Но пока анон безработный, после нг праздников отправлюсь в какой-нибудь офис скорее всего (боюсь что всё заруинится, но посмотрим)
Дохудеть хочу до 60 кг, я раньше весил 50-55 и только вот в последние годы понял почему у меня вечно голова кружилась лол.
Не взвешивался с эпохального момента встречи с умными весами, это было 29.11.
Вопросы:
Можете не отвечать на все вопросы, а злобно заорать чтобы искал по треду насчет того, что уже было! Анон ленивый(
Отредактировано (2020-12-20 06:45:31)
что нужно еще сделать или не делать, или я и так похудею лол? Анон особо не торопится, хотя и хочется поскорее отделаться от щок(
Конкретно от щёк может немного помочь фейсбилдинг, обтирания холодной водой, всякие масочки и прочие штуки, от которых сливаются отёки. На сам щёчный жир можно как-то значимо повлиять только общим похудением, увы, но слегка улучшить ситуацию ты можешь и без него.
– как видимо уже стало понятно, считать калории я все еще не начал, потому что ленив. Вообще хотел спросить у анонов, можно ли в таком режиме похудеть без подсчета?
Может, и похудеешь до определённых размеров. Пока мюсли с молоком, несквик и бутерброды с грудинкой не перестанут вмещаться в допустимый калораж в соответствии с уменьшившимся телом. И тогда придется начинать или ходить по 10-15 тысяч в день постоянно, или отказываться от чего-то из этого рациона. От щек поможет только общее похудение, фейсбилдинг, маски, массажи и прочее по совету предыдущего анона, работает чуть больше чем никак, если ты от природы являешься счастливым обладателем круглого щекастого лица.
Отредактировано (2020-12-20 07:15:45)
Конкретно от щёк может немного помочь фейсбилдинг
Да бля этот фейсбилдинг. Вяло трепыхаюсь уже три года в направлении него, но моя лень сильнее(
Попробую, может быть это похудение повлияет на мою сознательность в целом
Пока мюсли с молоком, несквик и бутерброды с грудинкой не перестанут вмещаться в допустимый калораж в соответствии с уменьшившимся телом.
Вот кстати мне самой очень помогло что я это всё так подробно расписала – увидела болевые. Насчет грудинки – я пару раз делала такое мясо запеченное типа буженина в мультиварке, мне понравилось, всё думала на постоянной основе начать вместо покупной херни. Думаю это я осилю
От щек поможет только общее похудение, фейсбилдинг, маски, массажи и прочее по совету предыдущего анона, работает чуть больше чем никак, если ты от природы являешься счастливым обладателем круглого щекастого лица.
Ну, у меня не очень круглое лицо, но жир на него нарастает чуть ли не в первую очередь. В принципе, мне все эти шняги помогают хоть как-то обуздать рвущиеся вдаль щёки: если перестать это всё делать, то ебло окончательно превращается в блин, что очень мотивирует.
Но вообще, если проблема вот прям настолько серьёзная, что без похудения до минималки лицо всё равно круглое и щекастое, я бы рекомендовал подумать о липолитиках. Это значительно дешевле, чем удаление комков Биша, и последствий имеет меньше. Я вот давно на эти укольчики заглядываюсь, но в ковид как-то очень не хочется разгуливать по салонам лишний раз, чай не жизненно важная штука.
О, страничка красивая!
если ты от природы являешься счастливым обладателем круглого щекастого лица
Увы( я даже на 60 кг уже был как оладушек на лицо. А вот при 50 прекрасное скульптурное лицо, скулы там, линия челюсти. Как жаль, что судя по всему для меня это нездоровая штука( недавно смотрел свои фото 48-49 кг, грустил, фигура восхитительная, но на таком минимуме я даже тогда не долго пожил, просто сильно схуднул из-за стрессов
я бы рекомендовал подумать о липолитиках
Нет, это уже точно не для меня, не люблю такие вещи. Пусть уж лучше обвисну)
Нет, это уже точно не для меня, не люблю такие вещи. Пусть уж лучше обвисну)
У меня к сорока прорисовалось скульптурное лицо. Даже странно смотреть на фото: если только лицо сфотогоафировано, кажется, что я такой худосочный анон с впалыми щеками, а на деле 50й размер при росте 165 см.
Анон пишет:а я тоже наел 2000 за день, думал, все. Но, нифига. Анон пошел и сожрал две вафельки в шоколаде, каждая по 200 Ккал. Эх...
Сегодня весь день хреново было, я измучился и вознаградил себя, короче. Но, вафельки вкусные...Ничего не вышло, анон. :( После моркови я все-таки догнался двумя ватрушками. 2900 ккал. Эх.
Анон с морковью.
Ну, ничего, анон
значит, организму надо было. В следующий раз наверстаем
Анон решил радикально решить проблему с вафельками
Дело в том, что они есть только в дальнем магазине, а я там бываю, может, раз в месяц. Покупаю сразу штук пять и съедаю за пару дней.
Позавчера одну, вчера две и сегодня с утра одну. Осталась одна. Думал, сегодня доем.
И я заказал коробку на 24 штуки в интернете.
И теперь оставшуюся вафельку я уже не хочу
Отредактировано (2020-12-20 13:23:15)
Ленивый анон с щеками! Если лень часто готовить, готовь больше и замораживай. Рыбу, котлеты, мясо я морожу, утром перекладываю нужный кусок из морозилки в холодильник, а вечером подогреваю. А чтобы не перехватывать колбасу, купи (или сделай) паштеты. Калорийность, наверное, та же, но мажутся тоньше.
И удачи тебе. Мне кажется, у тебя получится. Нравится твой список дел, все очень разумно, плюс ты не любишь сладкое, это реально большой плюс.
И я заказал коробку на 24 штуки в интернете.
И теперь оставшуюся вафельку я уже не хочу
Анончик, тебе осталось пожалеть вскрывать красивую коробочку и проблема будет решена. )
Смотрю до/после разные, и заметил, что если с очень большого веса худеют в нормальный, то потом какие-то старческие лица, все дряблое и кожу надо операциями удалять. Это от какой разницы в кг между стартом и результатом начинается? 10 кг можно скинуть без подобного бабкоэффекта?
Анон 170/75, молодой, 10 кг наел за полтора года.
дело не в разнице а в генетике, скорости похудения и куче прочих вещей. У всех кожа сокращается с разной скоростью, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Физическая активность тебе немного в этом поможет, массаж может помочь улучшить приток хорошего и отток ненужного, но в общем и целом это весьма индивидуально. У меня -10 и даже -20 наоборот давало более юное лицо, потому что уходило лишнее в щеках и подбородке
Челлендж Хлои Тинг до/после. В наличии пример очень пухленькой девочки. Может кому как мотивация пригодится. (англ)
Понравился её совет про baby steps - если что-то не получается, надо пытаться сделать хоть чуть-чуть, и двигаться понемногу.
Ещё на эту тему видела тикток - если не получается упражнение из йоги - пользуйтесь блоком или эластичной резинкой.
А для тех кто хочет больше движения могу посоветовать вот этого прекрасного мужчину https://www.instagram.com/raneirpollard/
Понравился её совет про baby steps - если что-то не получается, надо пытаться сделать хоть чуть-чуть, и двигаться понемногу.
Сомневаюсь насчет ее слов, что не нужно пропускать упражнения. Определенно, если тебе тяжело делать какое-то упражнение нужно попытаться сделать его хотя бы раз, но если оно доставляет дискомфорт в любой точке тела - кмк, лучше избегать таких упражнений в принципе. Бывает, что некоторые упражнения правильно невозможно сделать, потому что, к примеру, у тебя нет пока мышечного корсета и вместо того, чтобы напрягать пресс, ты вредишь пояснице. И тому подобное.
То есть я понимаю, что она скорее не про то, что нужно через боль делать упражнения, но я вполне могу представить, что некоторые люди ориентируются на "no pain no gain", истязают себя и получают мало удовольствия от всей этой историей со спортом.
Но спасибо за видео! Она мне так напоминает Марцию, когда говорит. Мне теперь хочется глянуть ее сайт и дискорд, если он открыт всем ветрам.
Какие могут быть простые завтраки именно долгие углеводы (не хочу белков с утра) требующие минимум усилий без лишнего сахара? (Раньше анон ел цельнозерновую кашу в пакетиках с льняным маслом и бананом, очень любил, но блин переел( не хочу теперь!)
Анон, а ты не хочешь гречневые каши попробовать? Я вот сладкие каши терпеть не могу, а вот гречку люблю. Сейчас продаются гречневые хлопья, например, от Ясно солнышко, залил их кипятком, подождал 5 минут и даже меньше и все. Я люблю их с сыром или яйцами миксовать - кладу в уже заваренные хлопья пару квадратиков сыра либо разбиваю яйцо, ставлю все в микроволновку и там варю (сыр расплавится быстро, а яйцо чуть подождать). Сверху все заливаю соевым соусом. Не знаю, полезно ли это, но быстро.
Еще можно попробовать какие-нибудь овощи вроде брокколи или цветной капусты попробовать. Беру цветную капусту из пакета, опять сыр сверху, опять микроволновка, соевый соус и завтрак готов.
Анон пишет:И я заказал коробку на 24 штуки в интернете.
И теперь оставшуюся вафельку я уже не хочуАнончик, тебе осталось пожалеть вскрывать красивую коробочку и проблема будет решена. )
Не, я просто хочу перестать считать вафельки недоступной едой
У меня и так килограмма 2 или больше разного вкусного шоколада лежат и я на него не накидываюсь, а спокойно ем понемногу, когда захочется. Пусть и вафельки так же будут.