Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.32%])

5.32%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.88%])

13.88%

5. 70-90кг(голосов 497 [30.4%])

30.4%

6. 60+кг(голосов 358 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 302 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.32%])

2.32%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.26%])

5.26%

Всего голосов: 1635

Гости не могут голосовать

#44276 2020-12-20 00:12:39

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а я тоже наел 2000 за день, думал, все. Но, нифига. Анон пошел и сожрал две вафельки в шоколаде, каждая по 200 Ккал. Эх...

А у меня сегодня странный день - почему-то получилось очень мало калорий, а есть не хочется. Завтрак - кофе с молоком и чуть-чуть не очень калорийных сладостей, обед - мясо с листьями салата, ужин - лёгкие корейские салатики, перекусы семечками и яблоками. Меньше тыщи калорий. Организм смутно подозревает, что его наебали, и тянется к холодильнику, но открываю - и понимаю, что не голодный.
Загадка. Ну, типа, повезло))

#44277 2020-12-20 00:18:08

Анон

Иногда кофе выпил, потом что-то на обеде перекусил и вспомнил про ужин только в кровати уже. И полон сил, соображал хорошо. А бывают дни, когда заедаешь кофе и чай сладким тоннами, на обед мясо с картошкой и еще салат, на ужин плотно ешь и все равно вялый, голодный, несчастный и хочешь еще и еще!

#44278 2020-12-20 00:28:04

Анон

Анон пишет:

А бывают дни, когда заедаешь кофе и чай сладким тоннами, на обед мясо с картошкой и еще салат, на ужин плотно ешь и все равно вялый, голодный, несчастный и хочешь еще и еще!

Я стал очень внимательно отслеживать такое и понял, что подобное случается, когда я мало спал или в стрессе, но особенно если мало спал, организм пытается хоть как-то добрать энергии.

#44279 2020-12-20 00:49:57

Анон

Анон пишет:

а я тоже наел 2000 за день, думал, все. Но, нифига. Анон пошел и сожрал две вафельки в шоколаде, каждая по 200 Ккал. Эх...
Сегодня весь день хреново было, я измучился и вознаградил себя, короче. Но, вафельки вкусные...

Ничего не вышло, анон. :( После моркови я все-таки догнался двумя ватрушками. 2900 ккал. Эх.
Анон с морковью.

#44280 2020-12-20 00:56:34

Анон

Анон пишет:

Ничего не вышло, анон. :( После моркови я все-таки догнался двумя ватрушками. 2900 ккал. Эх.
Анон с морковью.

Круг замкнулся. Получается если хочется колбаску, надо ее есть.

#44281 2020-12-20 00:58:54

Анон

Анон пишет:

Организм смутно подозревает, что его наебали, и тянется к холодильнику, но открываю - и понимаю, что не голодный.

Решил не мучать бедняжку и всё-таки влил в него полчашки бульона с говядиной и зеленью и кинул сверху половинку яблока, в общей сумме калорий на 200. Организм доволен и успокоился, к холодильнику больше не хочет  =D
Всегда бы так.

#44282 2020-12-20 06:34:29

Анон

Этот анон 170 и 72(?) кг, 31 лвл; 22 килограммчика набрал за 3 года лежа лежнем с телефоном дни напролет и пожирая не очень полезную еду раз в день по вечерам + регулярные пивные возлияния

Ваш тред лениво* почитываю с лета, потому что меня сильно стал бесить живот, просто ад. Я ношу оверсайз (не из-за желания скрыть жыры, нравится мне так), но этот сука живот торчит даже из-под мужских футболок 99 размера

*Анон ЛЕНИВЫЙ!

Но тут короче случилось несколько знаковых событий и анон зашевелился

Скрытый текст

Что сделал / не сделал анон с начала этого месяца:

Скрытый текст

В целом дневное меню примерно такое:

Скрытый текст

В перспективе хочу добавить бассейн, потому что плавать в общем-то люблю + нужен мышечный корсет тушки. Но пока анон безработный, после нг праздников отправлюсь в какой-нибудь офис скорее всего (боюсь что всё заруинится, но посмотрим)
Дохудеть хочу до 60 кг, я раньше весил 50-55 и только вот в последние годы понял почему у меня вечно голова кружилась лол.
Не взвешивался с эпохального момента встречи с умными весами, это было 29.11.

Вопросы:

Скрытый текст

Можете не отвечать на все вопросы, а злобно заорать чтобы искал по треду насчет того, что уже было! Анон ленивый(

Отредактировано (2020-12-20 06:45:31)

#44283 2020-12-20 06:49:16

Анон

Анон пишет:

что нужно еще сделать или не делать, или я и так похудею лол? Анон особо не торопится, хотя и хочется поскорее отделаться от щок(

Конкретно от щёк может немного помочь фейсбилдинг, обтирания холодной водой, всякие масочки и прочие штуки, от которых сливаются отёки. На сам щёчный жир можно как-то значимо повлиять только общим похудением, увы, но слегка улучшить ситуацию ты можешь и без него.

#44284 2020-12-20 07:12:13

Анон

Анон пишет:

– как видимо уже стало понятно, считать калории я все еще не начал, потому что ленив. Вообще хотел спросить у анонов, можно ли в таком режиме похудеть без подсчета?

Может, и похудеешь до определённых размеров. Пока мюсли с молоком, несквик и бутерброды с грудинкой не перестанут вмещаться в допустимый калораж в соответствии с уменьшившимся телом. И тогда придется начинать или ходить по 10-15 тысяч в день постоянно, или отказываться от чего-то из этого рациона. От щек поможет только общее похудение, фейсбилдинг, маски, массажи и прочее по совету предыдущего анона, работает чуть больше чем никак, если ты от природы являешься счастливым обладателем круглого щекастого лица.

Отредактировано (2020-12-20 07:15:45)

#44285 2020-12-20 07:20:39

Анон

Анон пишет:

Конкретно от щёк может немного помочь фейсбилдинг

Да бля этот фейсбилдинг. Вяло трепыхаюсь уже три года в направлении него, но моя лень сильнее(
Попробую, может быть это похудение повлияет на мою сознательность в целом

Анон пишет:

Пока мюсли с молоком, несквик и бутерброды с грудинкой не перестанут вмещаться в допустимый калораж в соответствии с уменьшившимся телом.

Вот кстати мне самой очень помогло что я это всё так подробно расписала – увидела болевые. Насчет грудинки – я пару раз делала такое мясо запеченное типа буженина в мультиварке, мне понравилось, всё думала на постоянной основе начать вместо покупной херни. Думаю это я осилю

#44286 2020-12-20 07:29:01

Анон

Анон пишет:

От щек поможет только общее похудение, фейсбилдинг, маски, массажи и прочее по совету предыдущего анона, работает чуть больше чем никак, если ты от природы являешься счастливым обладателем круглого щекастого лица.

Ну, у меня не очень круглое лицо, но жир на него нарастает чуть ли не в первую очередь. В принципе, мне все эти шняги помогают хоть как-то обуздать рвущиеся вдаль щёки: если перестать это всё делать, то ебло окончательно превращается в блин, что очень мотивирует.

Но вообще, если проблема вот прям настолько серьёзная, что без похудения до минималки лицо всё равно круглое и щекастое, я бы рекомендовал подумать о липолитиках. Это значительно дешевле, чем удаление комков Биша, и последствий имеет меньше. Я вот давно на эти укольчики заглядываюсь, но в ковид как-то очень не хочется разгуливать по салонам лишний раз, чай не жизненно важная штука.

#44287 2020-12-20 07:31:51

Анон

О, страничка красивая! :chearleader:

#44288 2020-12-20 07:34:12

Анон

Анон пишет:

если ты от природы являешься счастливым обладателем круглого щекастого лица

Увы( я даже на 60 кг уже был как оладушек на лицо. А вот при 50 прекрасное скульптурное лицо, скулы там, линия челюсти. Как жаль, что судя по всему для меня это нездоровая штука( недавно смотрел свои фото 48-49 кг, грустил, фигура восхитительная, но на таком минимуме я даже тогда не долго пожил, просто сильно схуднул из-за стрессов

#44289 2020-12-20 07:37:51

Анон

Анон пишет:

я бы рекомендовал подумать о липолитиках

Нет, это уже точно не для меня, не люблю такие вещи. Пусть уж лучше обвисну)

#44290 2020-12-20 08:57:39

Анон

Анон пишет:

Нет, это уже точно не для меня, не люблю такие вещи. Пусть уж лучше обвисну)

У меня к сорока прорисовалось скульптурное лицо. Даже странно смотреть на фото: если только лицо сфотогоафировано, кажется, что я такой худосочный анон с впалыми щеками, а на деле 50й размер при росте 165 см.

#44291 2020-12-20 08:58:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня весь день хреново было, я измучился и вознаградил себя, короче. Но, вафельки вкусные...

Анон с морковью.

Ну, ничего, анон
значит, организму надо было. В следующий раз наверстаем :)

#44292 2020-12-20 13:22:17

Анон

Анон решил радикально решить проблему с вафельками  =D
Дело в том, что они есть только в дальнем магазине, а я там бываю, может, раз в месяц. Покупаю сразу штук пять и съедаю за пару дней.
Позавчера одну, вчера две и сегодня с утра одну. Осталась одна. Думал, сегодня доем.
И я  заказал коробку на 24 штуки в интернете.
И теперь оставшуюся вафельку я уже не хочу  =D

Отредактировано (2020-12-20 13:23:15)

#44293 2020-12-20 13:54:55

Анон

Ленивый анон с щеками! Если лень часто готовить, готовь больше и замораживай. Рыбу, котлеты, мясо я морожу, утром перекладываю нужный кусок из морозилки в холодильник, а вечером подогреваю. А чтобы не перехватывать колбасу, купи (или сделай) паштеты. Калорийность, наверное, та же, но мажутся тоньше.
И удачи тебе. Мне кажется, у тебя получится. Нравится твой список дел, все очень разумно, плюс ты не любишь сладкое, это реально большой плюс.

#44294 2020-12-20 13:58:11

Анон

Анон пишет:

И теперь оставшуюся вафельку я уже не хочу

Анончик, тебе осталось пожалеть вскрывать красивую коробочку и проблема будет решена. )

#44295 2020-12-20 14:08:56

Анон

Смотрю до/после разные, и заметил, что если с очень большого веса худеют в нормальный, то потом какие-то старческие лица, все дряблое и кожу надо операциями удалять. Это от какой разницы в кг между стартом и результатом начинается? 10 кг можно скинуть без подобного бабкоэффекта?
Анон 170/75, молодой, 10 кг наел за полтора года.

#44296 2020-12-20 14:20:45

Анон

дело не в разнице а в генетике, скорости похудения и куче прочих вещей. У всех кожа сокращается с разной скоростью, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Физическая активность тебе немного в этом поможет, массаж может помочь улучшить приток хорошего и отток ненужного, но в общем и целом это весьма индивидуально. У меня -10 и даже -20 наоборот давало более юное лицо, потому что уходило лишнее в щеках и подбородке

#44297 2020-12-20 14:28:49

Анон

Челлендж Хлои Тинг до/после. В наличии пример очень пухленькой девочки. Может кому как мотивация пригодится. (англ)

Скрытый текст

Понравился её совет про baby steps - если что-то не получается, надо пытаться сделать хоть чуть-чуть, и двигаться понемногу.

Ещё на эту тему видела тикток - если не получается упражнение из йоги - пользуйтесь блоком или эластичной резинкой.

А для тех кто хочет больше движения могу посоветовать вот этого прекрасного мужчину https://www.instagram.com/raneirpollard/

#44298 2020-12-20 16:08:48

Анон

Анон пишет:

Понравился её совет про baby steps - если что-то не получается, надо пытаться сделать хоть чуть-чуть, и двигаться понемногу.

Сомневаюсь насчет ее слов, что не нужно пропускать упражнения. Определенно, если тебе тяжело делать какое-то упражнение нужно попытаться сделать его хотя бы раз, но если оно доставляет дискомфорт в любой точке тела - кмк, лучше избегать таких упражнений в принципе. Бывает, что некоторые упражнения правильно невозможно сделать, потому что, к примеру, у тебя нет пока мышечного корсета и вместо того, чтобы напрягать пресс, ты вредишь пояснице. И тому подобное.
То есть я понимаю, что она скорее не про то, что нужно через боль делать упражнения, но я вполне могу представить, что некоторые люди ориентируются на "no pain no gain", истязают себя и получают мало удовольствия от всей этой историей со спортом.

Но спасибо за видео! Она мне так напоминает Марцию, когда говорит. Мне теперь хочется глянуть ее сайт и дискорд, если он открыт всем ветрам.

#44299 2020-12-20 16:14:05

Анон

Анон пишет:

Какие могут быть простые завтраки именно долгие углеводы (не хочу белков с утра) требующие минимум усилий без лишнего сахара? (Раньше анон ел цельнозерновую кашу в пакетиках с льняным маслом и бананом, очень любил, но блин переел( не хочу теперь!)

Анон, а ты не хочешь гречневые каши попробовать? Я вот сладкие каши терпеть не могу, а вот гречку люблю. Сейчас продаются гречневые хлопья, например, от Ясно солнышко, залил их кипятком, подождал 5 минут и даже меньше и все. Я люблю их с сыром или яйцами миксовать - кладу в уже заваренные хлопья пару квадратиков сыра либо разбиваю яйцо, ставлю все в микроволновку и там варю (сыр расплавится быстро, а яйцо чуть подождать). Сверху все заливаю соевым соусом. Не знаю, полезно ли это, но быстро.

Еще можно попробовать какие-нибудь овощи вроде брокколи или цветной капусты попробовать. Беру цветную капусту из пакета, опять сыр сверху, опять микроволновка, соевый соус и завтрак готов.

#44300 2020-12-20 16:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И теперь оставшуюся вафельку я уже не хочу

Анончик, тебе осталось пожалеть вскрывать красивую коробочку и проблема будет решена. )

Не, я просто хочу перестать считать вафельки недоступной едой :)
У меня и так килограмма 2 или больше разного вкусного шоколада лежат и я на него не накидываюсь, а спокойно ем понемногу, когда захочется. Пусть и вафельки так же будут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума