Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Три тыщи калорий это огромное количество, каждый день невозможно съедать столько обычному человеку.
Поход в Макдак (да, балуюсь изредка, грешна) почти всю мою дневную норму закрывает, а одним макдаком сыт не будешь.
эх, аноны, как же я хочу торт "Сказка"! Я его даже вчера в магазине видел
Купить, что ли, на Новый год?!
Три тыщи калорий это огромное количество, каждый день невозможно съедать столько обычному человеку.
Тут все налетели объяснять, что можно нажирать это сладостями, но я хочу сказать, что это и простой едой ни разу не сложно. Взять посмотреть любое меню для каяков на 3000ккал: нормальное там количество еды, я столько при обычном режиме жизни за день могу съесть без проблем.
Вот например:
Одно слово - макадамия.
Эти орехи богично вкусны и 700 калорий на 100 граммов как с куста. Это даже не обед, а так... Перекус под сериальчик.
Кто сейчас сказал "не влезет", тот просто никогда не ел макадамию
Еще раз - нельзя за неделю ни растолстеть ни похудеть. Можно отечь, но это вода. Можно страдать запором. Это тоже не жиры. Прибавить на весах, плюс щеки, плюс надутый живот - это не жир.
Тело не откалиброванная машина, столько поступило, столько усвоилось, столько потратилось. Это сложная система, которая защищает пользователя от гибели при переедании или длительной голодовке. Другое дело, что неделей все не ограничивается, если ты сорвался на неделю, скорее всего уйдет еще время на то, чтоб вернуться к нормальному режиму.
Лол, ещё как возможно. Например, порция пасты в кафешке может тянуть на 800 ккал. Так вот встал, позавтракал утром на 500-600 ккал - например, съел два бутера или яичницу и кофе с молоком или сливками. Потом в обед съел ещё 500-600 ккал, выпил в середине дня кофе с тортиком или шоколадкой, а вечером съел пасту.
Или вот кусок жареной свинины с картошечкой и овощным салатом, в который щедро плеснули оливкового масла. Перекусил виноградом, которого очень легко много съесть и не заметить.
Даже никакого фастфуда не надо, чтобы набрать эти 3к ккал. Особенно зимой.
Отредактировано (2020-12-19 19:09:52)
Предполагаю, что тот жир, который в нас, нифига не 7500 Ккал. А меньше.
Ну значит наука врет, новое открытие.
Еще раз - нельзя за неделю ни растолстеть ни похудеть. Можно отечь, но это вода. Можно страдать запором. Это тоже не жиры. Прибавить на весах, плюс щеки, плюс надутый живот - это не жир.
Тело не откалиброванная машина, столько поступило, столько усвоилось, столько потратилось. Это сложная система, которая защищает пользователя от гибели при переедании или длительной голодовке. Другое дело, что неделей все не ограничивается, если ты сорвался на неделю, скорее всего уйдет еще время на то, чтоб вернуться к нормальному режиму.
Ну ладно, растолстеть, допустим, нельзя, так как организм не сразу начнет откладывать излишек энергии в жир (а может и вообще не захочет начать).
Но похудеть то почему нельзя за неделю? Да, не на 5 и даже не на 2 кг, но на полкило жира. Пусть за неделю организм избавится от воды, но и от жира он избавляться будет тоже, если будет дефицит калорий, куда организму деваться то? Энергии не хватает, и ее надо откуда то брать.
На самом деле, что еще калорийно, так это чипсы. Я вот запросто могу 150 граммовую пачку заточить, а это 750 что ли ккал. Поэтому и перестал их покупать, потому что точно их заточу. С шоколадом хоть оценить проще сколько съел. А чипсы вроде берешь помаленьку, а вот уже и пачки нет.
Анон, наевший за день 2000 ккал и страдающий от пмс вот щас внезапно понял, что он обязательно пойдет на кухню и утащит из сковородки свиную колбаску и сожрет ее с хлебом еще на 400 ккал. И анон дошел и анон потянулся к сковородке, но тут он заставил себя вспомнить, что на ужин уже были и колбаска и хлеб и два куска пирога... и почистил морковку, натер с чесноком и залил кефиром. Наелся на 130 ккал (это была очень большая морковь), сыт и немного горд собой.
Но похудеть то почему нельзя за неделю? Да, не на 5 и даже не на 2 кг, но на полкило жира. Пусть за неделю организм избавится от воды, но и от жира он избавляться будет тоже, если будет дефицит калорий, куда организму деваться то? Энергии не хватает, и ее надо откуда то брать.
Если пить только воду неделю, то можно почему нет, и даже не один.
Сомнительно, приторный очень, не каждый сумеет.
Тут как кому, меня от больших порций торта и орехов вывернет, а вот виноград за милую душу заточу хоть кило.
количество жира, который откладывается в вашей жировой ткани, не равен тому что вы сожрали.
чистого жира за неделю можно набрать меньше чем полкило, организм просто не может производить его больше (и терять тоже).
но жирное обычно ещё и сладкое, и соленое, и отлично задерживает воду. а отеки тоже сгонять надо, сами они не пропадают, ну или не все
Виноград уж не приторнее шоколада. Я на время самоизоляции прямо подсела на него, если без косточек, то он съедается незаметно, как семечки.
А если его просто помыть и поставить, отщипывая понемножку, а не прямо сесть и начать целеустремлённо жрать, то уговорить кило за день - легко. Вообще любой вкусняшки легко переесть, если она просто лежит в доступе и весь день мимо неё ходишь За раз я тоже шоколадку не съем, даже половину. А за день, если по чуть-чуть, могу и две уговорить.
Мммм... аноны, а действительно сесть и сожрать сразу МНОГА, можно несколько раз - не помогает?
Просто я в этом году объелась кишмишем так, что потом до конца сезона смотреть на него не могла. Хоть он стоял, хоть не стоял - не тянуло. И такая фигня у меня не только с виноградом.
Мммм... аноны, а действительно сесть и сожрать сразу МНОГА, можно несколько раз - не помогает?
Просто я в этом году объелась кишмишем так, что потом до конца сезона смотреть на него не могла. Хоть он стоял, хоть не стоял - не тянуло. И такая фигня у меня не только с виноградом.
Не помогает((
Я сколько раз ни заказывала суши-сеты огроменные, чтоб нажраться уже до блева и не хотеть, все равно хочу. И сожру любой сет, будь он хоть в кило весом!
Я сколько раз ни заказывала суши-сеты огроменные, чтоб нажраться уже до блева и не хотеть, все равно хочу. И сожру любой сет, будь он хоть в кило весом!
А если пару недель или месяц только суши есть все равно не помогает? Даже любимая еда за месяц осточертеет.
Ха. Нет. Ну, ненадолго помогает, но только ненадолго.
Я как-то кукурузы обожрался, она разбухла ещё, желудок переполнил, аж больно было, блевал и боялся, что в больничку придётся ехать - ничего, до сих пор её люблю. Правда, ем аккуратнее
Ну и идея "переводить любимый продукт в разряд ненавистных через насильное поедание тоннами" - очень сомнительная тактика. Мало того, что это с каждым придётся проворачивать, так ещё и потом от еды будут только неприятные впечатления, самого себя в рпп загонять не дело.
Даже любимая еда за месяц осточертеет.
Другой анон ест уже несколько месяцев на обед почти одно и то же (отварную курицу и макароны, изредка картошку). И ничего не осточертело.
Ну, ненадолго помогает, но только ненадолго.
Ну да, как временная мера. А потом сезон заканчивается:).
Мне тут, видимо, повезло: у меня с сезонными фруктами-овощами именно так дела обстоят. Я могу две недели лопать мандарины, потом попускает и всё, есть они, нет их - без разницы. С другой стороны, на мясо эта особенность не распространяется:).
Другой анон ест уже несколько месяцев на обед почти одно и то же
Так то обед, а если еще завтракать и ужинать макарошками с курицей тебя хватит максимум на пару недель.
Ну и идея "переводить любимый продукт в разряд ненавистных через насильное поедание тоннами"
Почему в разряд ненавистных? Просто понять, что это не любимая вкусняшка, которой всегда мало/по особому случаю/в награду, а обычная еда.
Анон, наевший за день 2000 ккал и страдающий от пмс вот щас внезапно понял, что он обязательно пойдет на кухню и утащит из сковородки свиную колбаску и сожрет ее с хлебом еще на 400 ккал. И анон дошел и анон потянулся к сковородке, но тут он заставил себя вспомнить, что на ужин уже были и колбаска и хлеб и два куска пирога... и почистил морковку, натер с чесноком и залил кефиром. Наелся на 130 ккал (это была очень большая морковь), сыт и немного горд собой.
а я тоже наел 2000 за день, думал, все. Но, нифига. Анон пошел и сожрал две вафельки в шоколаде, каждая по 200 Ккал. Эх...
Сегодня весь день хреново было, я измучился и вознаградил себя, короче. Но, вафельки вкусные...
А потом сезон заканчивается:)
Хз, у нас виноград, суши и шоколадки как-то круглый год в продаже
Почему в разряд ненавистных? Просто понять, что это не любимая вкусняшка, которой всегда мало/по особому случаю/в награду, а обычная еда.
Ну, там выше анон (хз, ты или нет) как раз говорил, что объелся кишмиша и потом смотреть на него не мог, кто-то писал про "осточертеет" и т.д. По мне, так это как раз насильно созданное отвращение)