Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Напоминаю, что существует тред "Жирострадания феечек"
Анон-90 кг.
Мне неприятно его название, оно обесценивает мою проблему, особенно учитывая, что я на грани избыточного веса до сих пор, а по некоторым расчётам - и за ней. Какая я в жопу феечка?)
Тем более, принципы похудения всё равно одинаковые, и проблемы "на диете жрать охота, салат заебал, пузо растёт быстрее сисек, из-за щитовидки ни хуя не худеется" от цифры веса тоже не зависят.
Эх, высокий анон весом под 100 кг худеет даже на 2000 ккал, я подсчитал, что у меня с физнагрузкой расход примерно 2500 Ккал.
Но, я прихожу домой голодный и уставший и пока не запихну в себя еды на 700-1000Ккал, успокоиться не могу.
Поэтому, сейчас стараюсь не жрать больше хотя бы 2500, чтобы не разъесться обратно.
Анон пишет:Напоминаю, что существует тред "Жирострадания феечек"
Анон-90 кг.Мне неприятно его название, оно обесценивает мою проблему, особенно учитывая, что я на грани избыточного веса до сих пор, а по некоторым расчётам - и за ней. Какая я в жопу феечка?)
Тем более, принципы похудения всё равно одинаковые, и проблемы "на диете жрать охота, салат заебал, пузо растёт быстрее сисек, из-за щитовидки ни хуя не худеется" от цифры веса тоже не зависят.
Еще одна "в жопу феечка" на грани нервно ржет. Это вам не 44кг при 170 роста, не путайте. Мелких колобков видели? Вот это мы.
На день у меня осталось еще почти 600 ккал при рационе в 1800.
Живу в таком режиме с июня, -10 кг. Не так и быстро, но комфортно.
Блин, вот как, как у вас получается худеть на 1800, а?
Сцуко, у меня по любым расчетам, чтобы худеть, нужно 1200-1300. Я на таком количестве не просто есть хочу, а жрать постоянно, я пробовал
Бери свои 1300 и добавляй кардионорму: по 30 минут быстрым шагом 3 раза в день, получишь свои 1800, здоровые сосуды и хорошее самочувствие. Велотренажер/элипс как опция ходьбе равнозначны.
Отредактировано (2020-12-14 10:01:02)
Эх, высокий анон весом под 100 кг худеет даже на 2000 ккал, я подсчитал, что у меня с физнагрузкой расход примерно 2500 Ккал.
Но, я прихожу домой голодный и уставший и пока не запихну в себя еды на 700-1000Ккал, успокоиться не могу.
Поэтому, сейчас стараюсь не жрать больше хотя бы 2500, чтобы не разъесться обратно.
Зависть Я прихожу домой голодный как волк и должен съесть 300. Цени, что у тебя есть, анон((
Отредактировано (2020-12-14 10:01:33)
Анон пишет:Эх, высокий анон весом под 100 кг худеет даже на 2000 ккал, я подсчитал, что у меня с физнагрузкой расход примерно 2500 Ккал.
Поэтому, сейчас стараюсь не жрать больше хотя бы 2500, чтобы не разъесться обратно.Зависть
Было бы чему завидовать, если бы я мог остановиться на 2000 Ккал...
Такая тушка и жрать больше хочет.
Анон пишет:На день у меня осталось еще почти 600 ккал при рационе в 1800.
Живу в таком режиме с июня, -10 кг. Не так и быстро, но комфортно.
Блин, вот как, как у вас получается худеть на 1800, а?
Сцуко, у меня по любым расчетам, чтобы худеть, нужно 1200-1300. Я на таком количестве не просто есть хочу, а жрать постоянно, я пробовалБери свои 1300 и добавляй кардионорму: по 30 минут быстрым шагом 3 раза в день, получишь свои 1800, здоровые сосуды и хорошее самочувствие. Велотренажер/элипс как опция ходьбе равнозначны.
Во-первых, "мои" не 1800, а 1600, есличо. Во-вторых, получается, я еще должен въебать полтора часа своего времени (откуда бы их еще взять-то, кто бы мне сказал) на скучное гавнище. В то время, как анон на 1800 с бургерами "худеет с комфортом" безо всяких кардионорм по полтора часа в день. И чего это я расстраиваюсь, действительно.
К слову, я на работе нахаживаю по 15 тыщ шагов, и это не помогает от слова ни хера совсем. Потому что, чтобы худеть, надо, сука, наращивать темп до пульса какого-то там (не помню я считал). С таким пульсом, я через 10 минут мокрый как мышь, то есть, мне эти 3 раза в день нужно еще где-то найти душ. Отличный совет, анон.
Зависть
Такая тушка и жрать больше хочет.
Вот что меня умиляет, так это фантазии, что маленькая тушка после тяжелого дня жрать не хочет. Хочет, анон, еще как хочет. Мяса, хлеба, картошки. И не 50 грамм, а нормальную человеческую порцию. А не гребаный салатик. Если бы я мог остановиться на 300 ккал, ага ага.
В то время, как анон на 1800 с бургерами "худеет с комфортом" безо всяких кардионорм по полтора часа в день.
Только этот анон может весить 100 кг и иметь реальные проблемы и со здоровьем, и с выбором одежды, а не похудеть с 46 до 44 размера
Выделили отдельный тред, но все равно нужно прибежать сюда и бякнуться.
Анон пишет:В то время, как анон на 1800 с бургерами "худеет с комфортом" безо всяких кардионорм по полтора часа в день.
Только этот анон может весить 100 кг и иметь реальные проблемы и со здоровьем, и с выбором одежды, а не похудеть с 46 до 44 размера
![]()
Выделили отдельный тред, но все равно нужно прибежать сюда и бякнуться.
А ты действительно думаешь, что мелкоаноны больше 60 кг - это 46 размер? Нет, дорогой. Это 50 размер. И жопа и живот и те же самые проблемы с выбором одежды и здоровьем. Вам, сука, сказали, что к феечкам это не имеет отношения, нет, надо тыкнуть 46-м размером, до которого мне, например, пиздюхать килограмм 15. И сука, выгляжу я в два раза толще, чем мой муж, например, 186см ростом и более сотни кило весом. И ест он спокойно на ужин сковородку картошки с мясом, блядь
Отредактировано (2020-12-14 10:46:50)
Нет, дорогой. Это 50 размер. И жопа и живот и те же самые проблемы с выбором одежды и здоровьем.
Анон, извини, был неправ Просто много раз видел таких толстых размера этак 44 с точно такими же жалобами и подумал, что ты из этой когорты.
Вот что меня умиляет, так это фантазии, что маленькая тушка после тяжелого дня жрать не хочет. Хочет, анон, еще как хочет. Мяса, хлеба, картошки. И не 50 грамм, а нормальную человеческую порцию. А не гребаный салатик.
Даааа А ещё мелкие часто гиперстеники с соответствующим обменом, плюс меньшая тушка при активности тратит меньше калорий, так что если хочешь шоколадку, бегать приходится куда дольше, чем собрату на голову выше и на 20 кг тяжелее, который выглядит при этом худее и пропорциональнее тебя.
И нет, тебе не хочется меньше шоколадки, просто потому что ты маленький
А может и не иметь, при этом анон с 60 кг - иметь. Я вот имею. Да, из-за веса в том числе. Так уж вышло, что каждый кг сверх минимума разъёбывает мне суставы куда сильнее, чем у нормальных людей. Если я набираю 63, то начинаю хромать через полчаса ходьбы, а не час-полтора, как при 58 кг.
И да, лол. В моей маме 65 кг, у неё 56 размер и обхват груди 120. Ярко выраженное яблоко, 150 см роста, ожирение-как-официальный-диагноз, апноэ.
Пойду скажу, что она феечка и у неё нет реальных проблем со здоровьем и выбором одежды.
Анон пишет:Нет, дорогой. Это 50 размер. И жопа и живот и те же самые проблемы с выбором одежды и здоровьем.
Анон, извини, был неправ
Просто много раз видел таких толстых размера этак 44 с точно такими же жалобами и подумал, что ты из этой когорты.
Ах, если бы, анончик, если бы(( Сорян, что наехал, прост прям серпом по яйцам.
Зависть
Такая тушка и жрать больше хочет.Вот что меня умиляет, так это фантазии, что маленькая тушка после тяжелого дня жрать не хочет. Хочет, анон, еще как хочет. Мяса, хлеба, картошки. И не 50 грамм, а нормальную человеческую порцию. А не гребаный салатик. Если бы я мог остановиться на 300 ккал, ага ага.
Не знал, анончик
Но, вообще странно. Вот если я дома сижу, у меня расход калорий меньше, так я же и жру меньше.
Ах, если бы, анончик, если бы(( Сорян, что наехал, прост прям серпом по яйцам.
Бывает( Надеюсь, что у тебя все получится
Вот что меня умиляет, так это фантазии, что маленькая тушка после тяжелого дня жрать не хочет.
У меня подруга маленького роста и до отвала наедается салатиком, хотя тоже говорит, что жрет как бегемот. Даже не знаю, в какую категорию она относит анона, который кроме салатика заказывает горячее/суп и десерт
В то время, как анон на 1800 с бургерами "худеет с комфортом" безо всяких кардионорм по полтора часа в день.
Анон с бургерами, если что, ростом 175 и весит чуть меньше 80. И я прекрасно понимаю, что с уменьшением массы мне придется пересматривать подход к питанию и жрать меньше, потому что, ну, это логично — чем меньше тело, тем меньше ему нужно энергии, простая физика. Либо же мне придется двигаться больше для того, чтобы жрать столько же. Сверху ношу размер М-L, снизу — женский XL (еще влезаю в нормальную линейку H&M, если там тянущиеся джинсы, в нетянущиеся — уже нет) или мужской L. Жопа-дирижабль, да, но с сиськами и узкими плечами. И, как видно, худею я очень медленно — 10 кг за полгода это нихуя не супер-темп, есть аноны, у которых столько за два-три месяца слетает. Но я выбрал для себя такую модель как раз для того, чтобы по минимуму себя ограничивать и постепенно менять привычки, а не сразу с места в карьер отказаться от всего, от чего только можно, и потом ловить срыв. Добавил бы то самое кардио — худел бы быстрее, но сейчас не могу.
Мелкоанон, сил тебе, терпения и объятий, потому что 1300 для взрослого человека, который, блин, ходит, думает, решает какие-то вопросы — это ебать как мало И да, в 1300 вписать бургер на 300-350 ккал будет сложнее, чем в мой коридор, тут я реально ощутил себя привилегированным в стиле «нет хлеба — ешьте бургерыпирожные»
Но, может, его как-то ээээ растянуть на недельный калораж, раскидав его калорийность на несколько дней? Или заменить им ужин, дополнив несчастным салатом с какой-нибудь низкокалорийной заправкой и некоторым количеством мяса, чтобы суммарно вышло где-то на 450-500, но зато объемно, нажористо и с белком? Я тут недавно нашел классные магазинные заправки для салатов, вот такие — мне пакетика хватает на четыре порции салата, это вообще 12 ккал на порцию, получается, но можно похожую и самостоятельно сделать.
В любом случае, удачи тебе, анон! И не печалься, пожалуйста, все у нас с тобой получится! Может, и не сразу, но когда-нибудь — обязательно.
Отредактировано (2020-12-14 12:00:29)
С маленькими тушками ещё вот какая засада: мы всю жизнь привыкаем есть на том же уровне, что и "большие люди". Наши конфетки-печеньки такого же размера, что и у людей на голову выше, яйцо вкрутую для нас не оказывается магически скукоженным, в садике всем плюхают одинаковое количество каши, порции в кафе всегда стандартные, даже дома делят "каждому по котлете", а не "тебе, Маша, 2/3 котлеты, потому что ты ниже ростом, чем твоя сестра". Привычка не доедать, когда в целом у тебя хороший аппетит, она... вырабатывается довольно сложно. А если в детстве-юности ты от этого не толстел, то и вообще проблему осознаёшь далеко не сразу. Я до 20 лет бегал с размером 40-42 и жрал как не в себя. Кстати, 40-42 на мелкорост - это далеко не дрищ, у меня были вполне себе жопа, бёдра, 2-3 размер сисек и даже небольшое пузцо. Это к вопросу о феечках, худеющих с 46.
И при похудении надо ещё больше заёбываться, ведь то, что спокойно вписывается в калораж человеку с нормой в 1800 калорий, вообще не влезает в твой - и немудрено, он ведь на треть меньше. Вы уберите треть своей порции и посмотрите на этот куцый огрызок на тарелке - блин, да от одного вида чувствуешь себя голодающим, выглядит так, словно тебе недоложили Все порционные вещи - бургер, еда в кафе, творожок из баночки - это сразу проблема вписывания, ну либо выкидывать недоеденным, а это психологически сложно и чисто материально жмотно.
Вот если я дома сижу, у меня расход калорий меньше, так я же и жру меньше.
повезло тебе
я вот если дома сижу, жру постоянно
Все порционные вещи - бургер, еда в кафе, творожок из баночки - это сразу проблема вписывания
Вот это прям вообще жыза, да.
Я в свое время охуевал от своей подруги (рост 145, вес 30 с копейками, взрослая женщина) которая почти никогда не доедает порцию в кафе, даже если вкусно, оставляет половину или треть. Я реально не мог осознать, как так, неужели доесть сложно, чо там осталось-то.
Теперь понимаю кто из нас долбоеб.
не доесть и выкинуть еду давнишний таракан анона
Во-первых, "мои" не 1800, а 1600, есличо
Так 1600 это очень даже норм, по 500-600 ккал на завтрак, обед и ужин . И бургер можно вписать, почему нет-то
Господи, разница между высокими и низкими анонами ккал 300, это вопрос одной булочки, а нытья-то.
Отредактировано (2020-12-14 12:56:24)
Анон пишет:Во-первых, "мои" не 1800, а 1600, есличо
Так 1600 это очень даже норм, по 500-600 ккал на завтрак, обед и ужин . И бургер можно вписать, почему нет-то
Але-але - это норма метаболизма. Худеть надо на 1300ккал. Я может коряво выразился, сорян.
И это ни фига не норм, давай попробуй так поживи. Я пробовал.
Отредактировано (2020-12-14 13:01:08)
почти никогда не доедает порцию в кафе, даже если вкусно, оставляет половину или треть
Кремень-женщина)) Вот я не могу так( И в итоге берёшь на обеде в кафе суп либо (даже не и!) салат и горячее - всё, калораж на день забит, если ты позавтракал хотя бы калорий на 200-300. Или суп сразу, горячее с собой - но это если есть время на работе на второй обед попозже, и опять же, обед из одного супа печален.
Знакомьтесь, 1150 ккал, меню на весь день. Вообще весь. Ну ок, можно ещё съесть помидорку вечером, так и быть. Суп с курицей и яйцом, куриные котлетки с сыром и пюрешкой, капустный салат. 350/320/100 гр.
Не обожритесь
Я кое-как растягивал на день, делил второе на две части, чтобы было три приёма пищи, но радости мало.
(горячее не диетическое, да, но и не гигантская порция жирной нямки, обычная пюрешка с котлетой. Я так-то люблю брокколи с курогрудью, но бесконечно её есть невозможно...)
Бургер рядом в довесок смотрелся бы очень приятно, скажу честно.
Господи, разница между высокими и низкими анонами ккал 300, это вопрос одной булочки, а нытья-то.
Не 300, а 500, во-первых, а во-вторых иди давай приосанивайся в другом месте. Мелкоаноны булочки тоже хотят. Вот только в 1300 булочка заменяет кусок мяса, а насыщения дает на час, а дальше сиди кукуй.