Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.85%])

13.85%

5. 70-90кг(голосов 500 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 360 [21.87%])

21.87%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1646

Гости не могут голосовать

#44076 2020-12-13 21:16:26

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Как считаете, пиздеж начинающей анарексички, или так может быть? Впервые слышу, чтобы совет худеть исходил от врача не профильной категории

Совет худеть может исходить от какого угодно врача, поскольку лишний вес коррелирует со множеством болячек, но есть одно но - именно лишний. Человека с нормальным имт посылать худеть, по идее, не должны

Анон пишет:

Щитовидка может быть.

С щитовидкой вообще обратный процесс, это она влияет на вес, а не вес на неё. И щитовидка не в компетенции невролога

Анон пишет:

, пизданутых врачей дохуя

И это тоже

#44077 2020-12-13 21:53:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, здрасьте, стыдно такое говорить, но я прям тряпка - всем тряпкам тряпка. Силы воли нет ни на грамм. Вешу сто кило, начали болеть ноги, надо худеть, но жру и плачу, плачу и жру.

лично я считаю, что значение силы воли преувеличено. Сила воли - это не преодолеть проблему сжав булки, а признать, что есть проблема и начать её потихоньку решать.

Тут аноны ругают ИП, но возможно тебе стоит попробовать почитать по нему литературу. У меня подруга взяла курс Алоэ Веры, там очень классные установки даются, психологически может хорошо помочь. Впишись в какую-нибудь адекватную группу поддержки - хоть стодневка здесь, хоть чатик какой-нибудь, сходи к врачу-эндокринологу, скажи "я хочу худеть, скажите как правлиьно и какие вещи надо проверить", попроси проверку индекса HOMA.

И хорошо бы к психотерапевту или хотя бы у эндокринолога попросить рецепт на успокоительные, у тебя скорее всего стресс, который тоже мешает.

Также стоит проверить, всё ли в порядке со сном и завести привычку регулярно гулять либо делать зарядку - не столько для похудения сколько для ясности в голове.
С долей упорства, веры и любви к себе все получится! Не переживай, люди и не с таких весов худеют.

#44078 2020-12-13 21:55:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, здрасьте, стыдно такое говорить, но я прям тряпка - всем тряпкам тряпка. Силы воли нет ни на грамм. Вешу сто кило, начали болеть ноги, надо худеть, но жру и плачу, плачу и жру.  :facepalm:

Таких тряпок здесь через одного, чего тут стыдиться.

#44079 2020-12-13 23:00:10

Анон

Если я прям щас не сожру чизбургер, я кого-нибудь покусаю  :drama:

#44080 2020-12-13 23:10:28

Анон

Анон пишет:

укуси меня, но не ешь

#44081 2020-12-13 23:11:03

Анон

Анон пишет:

Поэтому да, у меня в холодильники в том числе лежат сосиски и пирожные, и когда они там лежат постоянно — то как-то сами собой растягиваются на несколько дней, а не судорожно сжираются за пять минут.

А у меня совершенно наоборот. Допустим, сладкое могу не покупать месяц, два, три и спокойно себя чувствовать. Но если вдруг куплю торт, то съем его за день, как раз потому, что у меня в холодильнике торт стоит, представляете! Торт! Бегу и ем...

#44082 2020-12-13 23:34:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому да, у меня в холодильники в том числе лежат сосиски и пирожные, и когда они там лежат постоянно — то как-то сами собой растягиваются на несколько дней, а не судорожно сжираются за пять минут.

А у меня совершенно наоборот. Допустим, сладкое могу не покупать месяц, два, три и спокойно себя чувствовать. Но если вдруг куплю торт, то съем его за день, как раз потому, что у меня в холодильнике торт стоит, представляете! Торт! Бегу и ем...

а я обожаю шоколад "Коммунарка" и как-то попадал на дикие скидки. И теперь у меня этого шоколада... ну, килограмма 3, наверно. С разными начинками. И еще несколько шоколадок "Вдохновение".  В результате я его ем не каждый день и, буквально, по ломтику. И еще выбираю, с апельсиновым вкусом хочу или со смородиновым. Натуральный вкусный шоколад.
НО! Несколько раз уже покупал шоколадки "Альпенгольд" с заменителем масла какао и т.п. И лопал. Шоколадку за пару дней сжирал.
Такое ощущение, что лично мне нужно здоровенный морозильный шкаф и кухонный буфет, забить их всем, что душа пожелает (и альпенгольда штук 5 как минимум), тогда я успокоюсь.
Недавно купил торт "Полет", он был невкусный, но я его все равно за день сожрал. Там полкило было, не килограмм. Но, все же!
И, да, у меня в холодильнике сейчас видов 5 колбасы и я теперь ее тоже ем по несколько ломтиков, а не сжираю...

#44083 2020-12-13 23:37:08

Анон

Эх, а я набрал за карантин восемь килограмм и теперь не знаю что мне делать  :sadcat: Никогда раньше не худел и не поправлялся, пробую уже месяц считать калории и не кусочнивать, а вес на месте стоит

#44084 2020-12-13 23:40:32

Анон

Анон пишет:

Недавно купил торт "Полет", он был невкусный, но я его все равно за день сожрал. Там полкило было, не килограмм. Но, все же!

Анон, я как-то купил Киевский на 800г и сожрал за вечер. Уже живот заболел, но я все лопал и лопал, остановиться не мог.

#44085 2020-12-13 23:52:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я как-то купил Киевский на 800г и сожрал за вечер. Уже живот заболел, но я все лопал и лопал, остановиться не мог.

эх, анончик, как же я хочу сожрать "Сказку"! Год не ел, наверно.

#44086 2020-12-13 23:55:54

Анон

Анон пишет:

Анон, в чизбургере из мака всего 300 ккал, это вполне вписывается в рацион беспроблемно.

Я вот тоже адски хотел сейчас чизбургера, в итоге сделал сам — и булки, и котлеты у меня были, слава огромной морозилке, заодно и соусы положил такие, какие люблю, и халапеньо добавил. Мой бургер в итоге вышел на 350 ккал и отлично влез в сегодняшнее меню. Мне было жабно заказывать доставку ради одного бургера, а идти в сам мак влом :lol: На день у меня осталось еще почти 600 ккал при рационе в 1800.

Живу в таком режиме с июня, -10 кг. Не так и быстро, но комфортно.

#44087 2020-12-14 00:00:53

Анон

Анон пишет:

Ну, я бросил бухать и пить кофе, так что, наверно, какая-то лишняя вода должна в организме быть.

Кофе обладает легким мочегонным эффектом и выводит лишнюю воду из организма, от того что ты отказываешься от кофе, никакая вода не сольется, может только наоборот (и блин, кофе полезный, если его без сиропов пить, сколько можно его демонизировать)

#44088 2020-12-14 00:17:08

Анон

Анон пишет:

Кофе обладает легким мочегонным эффектом и выводит лишнюю воду из организма

Не совсем так. Все очень зависит от регулярности и количества потребления. Например, если кофе пить редко и вдруг жахнуть чашку, то да, будет мочегонный эффект - ровно на то количество кофе, что было выпито. А если пить кофе постоянно в течение дня - мочегонный эффект сходит на нет.

#44089 2020-12-14 00:54:29

Анон

Анон пишет:

(и блин, кофе полезный, если его без сиропов пить, сколько можно его демонизировать)

Я не демонизирую, но я ежедневно херачил литр-два крепкого растворимого (без сиропа и сахара, правда, обычного самого), это точно не шибко полезно. И я давно хотел перестать его пить и потихоньку снижал количество, просто случай полностью бросить всё как-то не представлялся.

#44090 2020-12-14 04:13:58

Анон

На день у меня осталось еще почти 600 ккал при рационе в 1800.

Блин, вот как, как у вас получается худеть на 1800, а?
Сцуко, у меня по любым расчетам, чтобы худеть, нужно 1200-1300. Я на таком количестве не просто есть хочу, а жрать постоянно, я пробовал :panic:

#44091 2020-12-14 05:03:43

Анон

Анон пишет:

На день у меня осталось еще почти 600 ккал при рационе в 1800.

Сцуко, у меня по любым расчетам, чтобы худеть, нужно 1200-1300. Я на таком количестве не просто есть хочу, а жрать постоянно, я пробовал :panic:

У тебя как так выходит анон?  У тебя рост 150?

#44092 2020-12-14 05:33:16

Анон

Анон пишет:

и блин, кофе полезный, если его без сиропов пить, сколько можно его демонизировать)

Кофе, к сожалению совсем не полезный, говорю как анон с ЖДА, у которого после отказа от кофе пошли вверх железо и гемоглобин.

«Кофеин (в количестве более трех чашек кофе в день) действительно препятствует действию витаминов группы В, РР, C, снижает содержание в организме железа, калия, цинка, кальция, селена,— говорит Константин Карузин, спортивный врач, нейрохирург, автор персональной системы здоровья Bioniq Health-Tech Solutions и Telegram-канала @hackyou_biohacking.— Например витамины группы B содержат азот, а танины из кофе вступают с ними в реакцию и нейтрализуют действие полезных веществ витаминов. А одна чашка в 150–200 мл тормозит усвоение кальция, и в целом кофеин вымывает из организма кальций, и в результате чрезмерного злоупотребления кофе кости становятся хрупкими. Если вы все же выпили чашечку кофе, то прием микронутриентов лучше отложить на час или полтора».

#44093 2020-12-14 07:00:30

Анон

Анон пишет:

Сцуко, у меня по любым расчетам, чтобы худеть, нужно 1200-1300. Я на таком количестве не просто есть хочу, а жрать постоянно, я пробовал

Дааа(( у меня расход на поддержание веса 1600, чтобы худеть, надо как раз 1300... Ни хрена не вписывается( Иногда вроде норм, а иногда вообще не наедаюсь, приходится выходить за рамки, чтобы не сорваться. Там и 1600 набрать - раз плюнуть.
(я мелкоанон, 156 см)

#44094 2020-12-14 07:33:18

Анон

У тебя как так выходит анон?  У тебя рост 150?

160

#44095 2020-12-14 07:40:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сцуко, у меня по любым расчетам, чтобы худеть, нужно 1200-1300. Я на таком количестве не просто есть хочу, а жрать постоянно, я пробовал

Дааа(( у меня расход на поддержание веса 1600, чтобы худеть, надо как раз 1300... Ни хрена не вписывается( Иногда вроде норм, а иногда вообще не наедаюсь, приходится выходить за рамки, чтобы не сорваться. Там и 1600 набрать - раз плюнуть.
(я мелкоанон, 156 см)

Вот-вот, хочешь съесть что-нибудь, а это половина твоего дневного калоража, и толку чуть. Эти все тазики салата они насыщают ну на час-два, потом только еще больше есть хочется. А вся нормальная еда -  пиздец калорийна. Я могу почти совсем не есть, если чем-то увлечен, например. Но подсчет калорий сразу же фокусирует внимание на еде, только об этом, блин, и думаешь.

#44096 2020-12-14 08:01:51

Анон

Анон пишет:

Вот-вот, хочешь съесть что-нибудь, а это половина твоего дневного калоража, и толку чуть. Эти все тазики салата они насыщают ну на час-два, потом только еще больше есть хочется. А вся нормальная еда -  пиздец калорийна.

Именно :/ Не, есть вещи, которые и не очень калорийны, и хорошо насыщают - для меня это яйца - но в какой-то момент задалбываешься есть их каждый день.
Порция наваристого супа, а не бульона? Минус четверть калоража, а то и треть. Сытный салат с хлебом? Ещё треть. Хочешь к ним ещё и горячее? Извини, друг, но ты сегодня завтракал, так что лавочка закрыта до завтра. Да, ужина не будет, хотя до сна ещё дохуя. Съешь яблочко. Не хочешь яблочко - не хочешь есть (ц).

#44097 2020-12-14 08:33:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот-вот, хочешь съесть что-нибудь, а это половина твоего дневного калоража, и толку чуть. Эти все тазики салата они насыщают ну на час-два, потом только еще больше есть хочется. А вся нормальная еда -  пиздец калорийна.

Именно :/ Не, есть вещи, которые и не очень калорийны, и хорошо насыщают - для меня это яйца - но в какой-то момент задалбываешься есть их каждый день.
Порция наваристого супа, а не бульона? Минус четверть калоража, а то и треть. Сытный салат с хлебом? Ещё треть. Хочешь к ним ещё и горячее? Извини, друг, но ты сегодня завтракал, так что лавочка закрыта до завтра. Да, ужина не будет, хотя до сна ещё дохуя. Съешь яблочко. Не хочешь яблочко - не хочешь есть (ц).

Да, блядь, да!  :wall:  И рядом сидит какой-нибудь стройный анон с бургером и весом 75кг, и ты такой с салатиком и 60кг - бочка на ножках. :panic:

Отредактировано (2020-12-14 08:34:07)

#44098 2020-12-14 08:54:58

Анон

Анон пишет:

Да, блядь, да!    И рядом сидит какой-нибудь стройный анон с бургером и весом 75кг, и ты такой с салатиком и 60кг - бочка на ножках.

*обнимает анона и рыдает уродливыми жирными слезами*
А ещё ты по идее тонкокостный, а каждый лишний кг на тебе выглядит как пиздец, потому что откладывается на пузе и жопе, а не равномерно по телу, и твоя "красивая" норма - на нижней границе нормальной, а до неё от твоего веса пиздюхать и пиздюхать, пожёвывая салатик... А щитовидка в это время сидит на обочине, ржёт и показывает тебе факи. Сссука.

#44099 2020-12-14 09:05:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, блядь, да!    И рядом сидит какой-нибудь стройный анон с бургером и весом 75кг, и ты такой с салатиком и 60кг - бочка на ножках.

*обнимает анона и рыдает уродливыми жирными слезами*
А ещё ты по идее тонкокостный, а каждый лишний кг на тебе выглядит как пиздец, потому что откладывается на пузе и жопе, а не равномерно по телу, и твоя "красивая" норма - на нижней границе нормальной, а до неё от твоего веса пиздюхать и пиздюхать, пожёвывая салатик... А щитовидка в это время сидит на обочине, ржёт и показывает тебе факи. Сссука.

Жопа, пузо, ебаное галифе *рыдает в объятиях анона*

#44100 2020-12-14 09:13:57

Анон

Напоминаю, что существует тред "Жирострадания феечек"
Анон-90 кг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума