Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Так а зачем противопоставлять огурцы сосиске? Сосиска тыщу калорий весит?
Нет, это просто к слову о том, что не у всех подобный подход работает. Меня тоже бесит полупустой холодильник и ничего хорошего из этого не выходит. Советы "А вы выкиньте всё вредное и калорийное, вот тогда и похудеете" подходят не всем, увы. Поэтому да, у меня в холодильники в том числе лежат сосиски и пирожные, и когда они там лежат постоянно — то как-то сами собой растягиваются на несколько дней, а не судорожно сжираются за пять минут.
Аноны, у кого-нибудь так есть, или это я уникум? Вот кому это рассказывал, удивлялись, что физиологический голод может пройти, если не есть.
О, ты это я. Ни голода как такового, ни сытости, могу не есть неделю и не страдать от голода, могу обжираться огромными количествами еды, при этом психологический голод да, есть. Хз, мне кажется это вообще не нормально, я бы с этом к мозгоправу сходил, но денег нет. Пока пытаюсь справляться с этим режимом питания, ем по графику вне зависимости от того голоден или нет, потому что когда я начинаю пытаться это понять херня получается.
Нет, это просто к слову о том, что не у всех подобный подход работает. Меня тоже бесит полупустой холодильник и ничего хорошего из этого не выходит. Советы "А вы выкиньте всё вредное и калорийное, вот тогда и похудеете" подходят не всем, увы. Поэтому да, у меня в холодильники в том числе лежат сосиски и пирожные, и когда они там лежат постоянно — то как-то сами собой растягиваются на несколько дней, а не судорожно сжираются за пять минут.
Извини, все равно не понятно, подрывает, что пирожных нет в холодильнике или потому что чувсто голода все время?
Извини, все равно не понятно, подрывает, что пирожных нет в холодильнике или потому что чувсто голода все время?
Подрывает, потому что я вынужден жрать тазами какую-то хрень (которая ещё и сытости обычно не даёт), а не то, чего мне хочется.
Подрывает, потому что я вынужден жрать тазами какую-то хрень (которая ещё и сытости обычно не даёт), а не то, чего мне хочется.
А зачем есть тазами всякую хрень, вместо стандартных куры с гречкой или творожной запеканки?
Как считаете, пиздеж начинающей анарексички, или так может быть? Впервые слышу, чтобы совет худеть исходил от врача не профильной категории.
Знакомая девушка возраста где-то 30+ говорит, что ей врач (невролог) велел худеть до 50-55 кило. Хотя сейчас у нее вес в норме для ее роста. На основании какого диагноза такой совет - ответить не захотела.
На основании какого диагноза такой совет - ответить не захотела.
Щитовидка может быть.
Ну мне однажды в подростковом возрасте аж целый эндокринолог сказал худеть с 50 до 45, так что может быть вообще все что угодно, пизданутых врачей дохуя
А зачем есть тазами всякую хрень, вместо стандартных куры с гречкой или творожной запеканки?
Их надо готовить, например Выше предлагалось оставить в холодильнике фрукты-овощи и ингредиенты для готовки. Типа это остановит даже человека, который постоянно готовит и более-менее наловчился это делать, а что уж говорить обо мне.
мне помогает пустой холодильник. только вот куда девать семью, которая питается нормально
Если я не смогу съесть хотя бы кусочек того, чего мне хочется, я буду раненым тигром метаться по квартире, курить как паровоз и уничтожать стратегические запасы минералки, а моя работоспособность и в принципе способность думать о чём-то, кроме жратвы, стремительно улетучится. А в итоге я либо закажу быструю доставку, либо попрусь в магазин, и на этом кончатся мои попытки
Как меня описал, анон.
Я совершенно теряю всякую работоспособность и концентрацию, если _не сыт_ в данный момент. Очеусь только обнаружив себя жадно грызущим восьмую сладкую печеньку ((
Искусственно подсовывать себе полезные яблочки не работает, мне хрчется именно сытного и калорийного. И немедленно.
Аноны с курогречей, у вас как, в холодильнике всегда наготове стоит контейнер , который надо только подогреть? Или каждый раз готовить свежее, а это минимум 30-60 минут процесса.
Их надо готовить, например Выше предлагалось оставить в холодильнике фрукты-овощи и ингредиенты для готовки. Типа это остановит даже человека, который постоянно готовит и более-менее наловчился это делать, а что уж говорить обо мне.
Ну я не знаю как остановят в таком случае от зажора большинство худеющих пирожные в холодильнике, скорее наооборот тригернут, сначала сожрешь их все до остатка, потом сгорел сарай, гори и хата. Мне так если, что хочется, то в холодильнике всегда есть либо яблоки, либо надо готовить омлет или сырники или с курицей (слежу, чтобы продукты всегда были), то я приготовлю и сожру омлет, потом если аппетит не спадет (бывает в пмс такое), то пойду в кафе и сьем чинно-благородно пирожное (на публике ведь не закажешь сразу пять эклеров), дома ничего такого из тортов/пирожных и прочей высокалорийной хрени не будет.
Или каждый раз готовить свежее, а это минимум 30-60 минут процесса.
В этом и пойнт, перегорает желание. Когда получить вкусняшку легко, быстрее срываешься. А так вроде голодная, но надо же готовить, фиг с ним потерплю до ужина.
Впервые слышу, чтобы совет худеть исходил от врача не профильной категории.
Мне невролог рекомендовал худеть, да (точнее - тогда ещё - поддерживать вес ближе к нижней границе нормы, как и было, это потом я разожрался). У меня проблема с суставами-позвоночником, и вес для них - дополнительная нагрузка. Эта проблема не совсем неврологическая, но частично связана, т.к. пережимались нервы, и с этим я изначально и пошёл к неврологу.
В этом и пойнт, перегорает желание. Когда получить вкусняшку легко, быстрее срываешься. А так вроде голодная, но надо же готовить, фиг с ним потерплю до ужина.
А ещё можно перетерпеть голод, как анон выше как раз спрашивал. Готовить лень, покрутишься на кухне, в итоге сделаешь себе просто чаю, пока выпьёшь - да что-то уже и есть не хочется особо... Работает не всегда, но порой помогает. А когда готовая еда уже есть и нужно просто разогреть, то ешь куда чаще, я замечал( Вон, я сегодня норвежские вафли заказал с утра, так уже раза четыре ел, потому что всего делов - достать и отрезать кусочек. И день ещё не кончился, как и вафли)) А вчера надо было готовить, в итоге я только завтракал и обедал, а на ужин просто съел оставшуюся половинку авокадо с сухариком, чтобы не заморачиваться.
Вообще сначала попробовать попить, если хочется есть, хороший лайфхак)) У меня где-то в половине случаев голод унимается, причём надолго. Правду говорят, что там центры в мозгу рядом, и не всегда ясно, чего хочется.
Вот у меня точно это самое. Даже не в плане похудения, мне сложно, например, сказать, замёрзла ли я, болит ли у меня что-то, удобны ли, в конце концов, эти туфли? Все такие вопросы вызывают офигение
о да! Блин я не знал что я не один такой долбанутый) я не знаю, когда я устал, не знаю, хочу ли я спать, вообще беда с этим. Я очень долго не понимал, например, что плохо себя чувствую потому что не ел или поел только сладкого.
Ну я не знаю как остановят в таком случае от зажора большинство худеющих пирожные в холодильнике, скорее наооборот тригернут, сначала сожрешь их все до остатка, потом сгорел сарай, гори и хата
у меня был период когда я умудрялся худеть, несмотря на наличие сладостей дома - утром ел вафельку шоколадную и мне хватало. Но я очень быстро и легко сорвался в съесть всё что вижу.
для меня вариант с тем что дома всегда есть еда работает, когда я большую часть времени не дома. Прихожу уже вечером, думаю ну вкусняшками лучше позавтракаю, утром чинно спокойно ем, в общем как-то укладываюсь в рамки и границы.
Но это работало пока я ходил на работу, кушал горячий сытный бизнес-ланч и ужинал китайским супчиком который продавался по дешевке у дома. Теперь я переехал и настал ковид, и когда я сижу дома - все вкусняшки будут съедены. То же самое когда пришел с холодной улицы. Особенно в такие моменты - ты устал, ты слаб, пытаешься это как-то восполнить, и легко перегнуть палку, особенно если проголодался.
Я четвёртый день взвешиваюсь и считаю калории, выходит где-то 1200-1500. Но вес вообще не меняется Причём я слышал, что как раз в первые дни обычно самые заметные отвесы, потому что сливаются говно и вода. А хуй там. В чём может быть проблема? Считаю я точно правильно, вся еда только из упаковок.
Я четвёртый день взвешиваюсь и считаю калории, выходит где-то 1200-1500. Но вес вообще не меняется
Причём я слышал, что как раз в первые дни обычно самые заметные отвесы, потому что сливаются говно и вода. А хуй там. В чём может быть проблема? Считаю я точно правильно, вся еда только из упаковок.
Не знаю, у меня, наоборот, бывает, что надо вытерпеть дня три-четыре, а потом уже отвес пойдет.
Но вес вообще не меняется
Эм... ну, четыре дня есть с дефицитом в 300-500 калорий (хз, сколько у тебя норма на поддержание) - это... 100 грамм скинуть. Если отёков изначально не было, то вес и не поменяется Ты хотя бы через пару недель глянь, тогда видно будет.
Анон пишет:Но вес вообще не меняется
Эм... ну, четыре дня есть с дефицитом в 300-500 калорий (хз, сколько у тебя норма на поддержание) - это... 100 грамм скинуть. Если отёков изначально не было, то вес и не поменяется
Ты хотя бы через пару недель глянь, тогда видно будет.
Ну, я бросил бухать и пить кофе, так что, наверно, какая-то лишняя вода должна в организме быть.
Как считаете, пиздеж начинающей анарексички, или так может быть? Впервые слышу, чтобы совет худеть исходил от врача не профильной категории.
Знакомая девушка возраста где-то 30+ говорит, что ей врач (невролог) велел худеть до 50-55 кило. Хотя сейчас у нее вес в норме для ее роста. На основании какого диагноза такой совет - ответить не захотела.
мне врач-эндокринолог из поликлиники сказала, что надо худеть, ограничив рацион до 500Ккал. А анализы сдавать не надо, нет (у меня удалена щитовидка и анализы мне сдавать таки надо, чтобы рассчитать количество гормонов). Я к тому, что ебанутых врачей много даже профильной категории.
Отредактировано (2020-12-13 20:16:58)
Ну, я бросил бухать и пить кофе, так что, наверно, какая-то лишняя вода должна в организме быть.
Индивидуально всё. Цикл, съел что-то солёное, вариантов масса. У меня вообще может быть в один день 57 кг, в следующий 58, потом опять 58, а потом 56,5. Причём на одних и тех же весах в одно и то же время. Взвешивания всего за 4 дня не показатель - надо дольше наблюдать, тогда только видно тенденцию.
Аноны, здрасьте, стыдно такое говорить, но я прям тряпка - всем тряпкам тряпка. Силы воли нет ни на грамм. Вешу сто кило, начали болеть ноги, надо худеть, но жру и плачу, плачу и жру.
Аноны, здрасьте, стыдно такое говорить, но я прям тряпка - всем тряпкам тряпка. Силы воли нет ни на грамм. Вешу сто кило, начали болеть ноги, надо худеть, но жру и плачу, плачу и жру.
Не говори так, нельзя считать себя тряпкой, иначе ничего не получится по умолчанию. К любому делу надо подготовиться, тем более к долгосрочному, в том числе и морально. Не можешь с кардинальными решениями - и не надо, значит они тебе не подходя. Потихоньку, без резких движений и не ругая себя.