Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анончики, кстати про гречку, посоветуйте, с чем ее есть (соус? приправа), чтобы было вкусно? Я понимаю, что пустая гречка тоже вкусно, но не мне, не могу пустую есть
Масло+соль
Фарш
Нет возможности, мне нужны именно упражнения.
Отжимания - не упражнения?
Сорри, я другой анон, до начала не докопаюсь, на какие части тела упражнения реквестируешь?
Анон, у которого больше недели цифра на весах была одна и та же, не меняясь ни на 100 грамм, и который заточил вчера с горя полбатона, сегодня увидел на весах отвес в 200 грамм Ржу и плачу. Не потому, что чудодейственный батон сожрал 200 грамм жира (лол), а потому, что нельзя переставать верить в себя.
У меня как-то был период, когда я доделывал проект, болела голова и я за два дня съел 5 плюшек с несладким чаем. Всё. Больше ничего не лезло и не хотелось.
- 300 граммов. Хоть плюшечную диету объявляй.
Анон пишет:Нет возможности, мне нужны именно упражнения.
Отжимания - не упражнения?
Сорри, я другой анон, до начала не докопаюсь, на какие части тела упражнения реквестируешь?
Я так понимаю, это анон с руками. Анон, трицепс прокачивают отжимания и отжимания сзади, как тут:
Если ты про спортзал или даже про гантели, то там уже больше вариантов.
чудодейственный батон сожрал 200 грамм жира
Анончики, кстати про гречку, посоветуйте, с чем ее есть (соус? приправа), чтобы было вкусно? Я понимаю, что пустая гречка тоже вкусно, но не мне, не могу пустую есть :( Я добавляю всегда квадратик масла, но хочу избавиться от этой похабной привычки.
- мелко нарезанные свежие томаты + базилик + соль
- острый красный соус типа аджики
- зеленый горошек (окей это не совсем приправа, но на мой вкус очень украшает)
- мелко нарезанный свежий редис + лимонный сок + соль + зелень по вкусу
- гранулированный чеснок + оливковое масло
- васаби
- мелко нарезанные свежие томаты + тертый сыр
- вареное яйцо измельчить и тщательно перемешать
http://www.youtube.com/watch?v=jSFj833OKQc вот хорошая тренировка на руки-плечи (смысл качать один только трицепс?)
Если обвисла кожа, ее особо не подтянуть. Если там жир, то только общее похудение. Мышцы в этом районе можно наростить, но с обвисанием и жиром мышцы ничего не сделают.
Так что надо понять, что именно не нравится анону с руками, и дальше действовать по ситуации.
У меня довольно сильно обвисала кожа на руках в этом месте, но после похудения стало намного лучше. Если присмотреться, у меня все равно неспортивные руки, но обвисание совсем маленькое - висящий жир убрался почти весь и кожа как-то подтянулась вслед за ним. Раньше просто рукокрылие было.
У меня там жир, который некрасиво висит. Я хочу подтянуть руки, отжиматься стараюсь, подтягиваться и плавать мне негде.
Локально жир не уходит. То есть, бесполезно делать упражнения на конкретное место, чтобы оно похудело. Можно локально подкачать мышцы -> они увеличатся, место станет больше, потому что жировая прослойка от упражнений не уйдет. Можно в целом снижать вес, количество жира снизится везде, и в руках тоже.
Иначе, вроде, никак. Знающие аноны меня поправят.
Плюсану анону с похудением. Я веду сидячий образ жизни и не занимаюсь спортом, единственное, стараюсь ходить пешком по возможности вместо общественного транспорта.
Но в виде худощавого неспортивного анона я себе больше нравлюсь, чем в виде пухлого неспортивного анона, и самое прикольное, что и выгляжу я менее неспортивным, чем раньше.
Анончики, кстати про гречку, посоветуйте, с чем ее есть (соус? приправа), чтобы было вкусно? Я понимаю, что пустая гречка тоже вкусно, но не мне, не могу пустую есть :( Я добавляю всегда квадратик масла, но хочу избавиться от этой похабной привычки.
С зажаркой из шампиньонов и чесночка!
Локально жир не уходит. То есть, бесполезно делать упражнения на конкретное место, чтобы оно похудело. Можно локально подкачать мышцы -> они увеличатся, место станет больше, потому что жировая прослойка от упражнений не уйдет. Можно в целом снижать вес, количество жира снизится везде, и в руках тоже.
Иначе, вроде, никак. Знающие аноны меня поправят.
+1. Это должно быть в шапке, а то каждые 10 страниц приходят аноны с "подскажите упражнение, которое подтянет кожу и сгонит жир с этого места".
Аноны, включите мозги: когда вы делаете упражнение, вы работаете мышцей. Мышцей, а не жиром или кожей. С хуя жиру и коже как-то реагировать на то, что делает ваша мышца? Жир будет уходить с тех мест, какие выберет ваше тело (у кого-то равномерно, у кого-то начиная с жопы, и т.д.)
Аноны, ну я же не говорю, что буду только на это место делать
на все группы тут советы нашел, а на руки что-то нет(
Слушайте, но бывает же, когда не в жире дело, а просто мышцы дряблые или пообвисли немножко, не?
у кого-то начиная с жопы
Хотел бы я быть этим кем-то
Хотел бы я быть этим кем-то
Это мной. Я сегодня достал джинсы, не надеванные с осени - тогда они были впритык и я выдыхал, чтоб застегнуть пуговицу. Сегодня они болтаются. Я ЩАСЛИВ!
аноны, я считаю калории и питаюсь правильно всего 4 дня, но психическое самочувствие улучшилось. раньше заедал вкусняшками стресс и апатию и всё равно чувствовал себя хреново, а сейчас от сладкого воротит даже. у кого-нибудь так было?
Слушайте, но бывает же, когда не в жире дело, а просто мышцы дряблые или пообвисли немножко, не?
Нет ) Мышцы себя так не ведут. Они не могут быть дряблыми.
чудодейственный батон сожрал 200 грамм жира
ШОК! Аноны с холиварки просто ОНЕМЕЛИ когда чудодейственный Батон сожрал 200 грамм жира.
Простите, я немного скучаю по Кире.
у кого-нибудь так было?
У меня наоборот - без сладкого аж трясет, в буквальном смысле. Чувствую себя, как зашившийся алкоголик - нельзя, но так хочется, что аж слезы из глаз льются сами.
У меня наоборот - без сладкого аж трясет, в буквальном смысле. Чувствую себя, как зашившийся алкоголик - нельзя, но так хочется, что аж слезы из глаз льются сами.
Тогда, может, постепенно отказываться от сладкого?
Нет ) Мышцы себя так не ведут. Они не могут быть дряблыми.
ЛОЛШТО? Еще как могут!
Зачем совсем отказываться от сладкого, если без него аж трясет? Просто сократить количество же можно.