Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анончики, пытаюсь есть на 1600кк и не понимаю как. Я уже и орехи ем, и язык, и никак не могу их набрать когда фастфуд ел, тогда по 3к запросто набирал, а сейчам целый день наверное жру и больше 1200 не получается. Щас вот за картошкой фри в мак пойду, чтоб хоть как-то калорий набрать :(
Есть еще один вариант: ты неправильно считаешь, анон. Потому что 1600 ккал - это не такая уж и огромная гора еды, особенно, если есть орехи и язык (100 граммов орехов - это на вид крошечная порция, а калорий уже 600), а уж порция картошки фри 150-200 граммов эту норму сразу закроет больше чем на треть.
Ну или по жизни очень мало ешь. Ну вот прямо очень мало.
Отредактировано (2020-12-10 09:04:52)
Анончики, пытаюсь есть на 1600кк и не понимаю как. Я уже и орехи ем, и язык, и никак не могу их набрать когда фастфуд ел, тогда по 3к запросто набирал, а сейчам целый день наверное жру и больше 1200 не получается.
Ешь на 1200 и больше не хочется? Тоже так хочу
Как раз пришёл поделиться обратной жалобой (ну как жалобой... так, поныть немного): полгода назад сменил питание на более здоровое, сначала терял вес бодро и голодным не ходил, скинул 8 кг... и застопорился. Похоже, как раз вышел по калориям на поддержание веса. Начинаю снижать и отказываться от поблажек в пользу менее калорийных штук - блин, жрать охота( тянет кусочничать, настроение портится, а я и так сейчас не очень в плане психики. Но если не снижаю, вес не уходит. Правда, и не поднимается, но всё равно обидно, мне до цели ещё 3 кг осталось. На решительный финальный рывок типа "начинаем есть на 300 калорий в день меньше в течение пары месяцев" сейчас морально не готов - сорвусь.
В общем, поныл XD Появятся силы - добью эти остатки, но пока посижу на промежуточной ступеньке...
сейчас морально не готов - сорвусь.
Сис!
Аналогичная фигня. Мне до "идеала" надо сбросить еще где-то 5 кил, но я посмотрела на погоду, на работу, на сломавшиеся весы, плюнула и решила, что займусь этим по весне, когда свежая редиска заколосится. Сейчас поставила себе задачу не набрать вес за зиму, два месяца полет нормальный, но еще вся зима впереди.
Анон, ты молодец, что слушаешь себя и не стремишься к цели любой ценой. Лучше посидеть на этом плато и подержать вес, чем раскачать его (и психику) через дальнейшие ограничения. Защита в виде жиров на тело возвращается бумерангом при резком неадекватном сбросе. Лучше мягче. 
тоже поныть. пару недель скидываю, пару недель вес возвращается
от этих шатаний грустно. силы воли никакой, не получается закрыть холодильник на той отметке которую показывает фэтсикрет.
Заебало плато, уже три месяца.
Самое обидное, до цели-то всего 6 кило осталось, но я и трем бы сброшенным был рад, бесит половинчатый размер. Казалось бы вообще ни о чем. И не фига не происходит.
я посмотрела на погоду, на работу, на сломавшиеся весы, плюнула и решила, что займусь этим по весне, когда свежая редиска заколосится
Да-а, свежих овощей-фруктов не хватает тоже, а пластмассой, которая помидором не пахнет даже когда разрежешь, забивать весь рацион не радует.
У меня ещё организм посмотрел на всё это и сказал "нет еды - нет отопления!" Так что если я голодный, то мёрзну адски
В общем да, ждём весны.
Лучше посидеть на этом плато и подержать вес, чем раскачать его (и психику) через дальнейшие ограничения.
Вот и я подумал, что не стоит того) Плюс вроооооде бы (ну или я себя хорошо обманываю) вес чуть-чуть снижается, что-то типа по 200-300 грамм в месяц, но с такими цифрами сложно понять, когда оно в течение дня плавает в три раза больше. Я б даже и не против такого темпа, эти 11 кг я набирал 10 лет, так что и скидывать могу оставшиеся три хоть год, не горит - главное, чтобы обратно не набирался))
Анон пишет:Анончики, пытаюсь есть на 1600кк и не понимаю как. Я уже и орехи ем, и язык, и никак не могу их набрать когда фастфуд ел, тогда по 3к запросто набирал, а сейчам целый день наверное жру и больше 1200 не получается. Щас вот за картошкой фри в мак пойду, чтоб хоть как-то калорий набрать :(
Есть еще один вариант: ты неправильно считаешь, анон. Потому что 1600 ккал - это не такая уж и огромная гора еды, особенно, если есть орехи и язык (100 граммов орехов - это на вид крошечная порция, а калорий уже 600), а уж порция картошки фри 150-200 граммов эту норму сразу закроет больше чем на треть.
Ну или по жизни очень мало ешь. Ну вот прямо очень мало.
Ну, конечно точность не 100%, но я взвешиваю на весах и считаю в приложении.
100 грам орехов это для меня дофига, я их 10 грамовыми горсточками ем по неск штучек.
Но я решение проблемы нашёл. Макарошки и бобовые. Крупы у меня так не едятся, я 3 ложки перловки или там гречки съем и все.
Сегодня развлекалась тасканием по кабинету весов. В одном углу 79,4, в другом 77,2, в третьем - 78,5.
А 60 нигде не показало...
А 60 нигде не показало...
Носи еще, если долго носить, рано или поздно покажут
А вообще есть такая проблема, в зависимости от положения разный вес получается. Я просто поставила в одном месте и всегда взвешиваюсь там, динамика все равно видна
Я не могу их в одно место поставить. Это не мои весы
Буду в тренажёрном зале взвешиваться на стационарных.
Анончики, как вкусно сварить курогрудь? Приправки какие-нибудь? В гугле нашла только про лаврушку.
Анончики, как вкусно сварить курогрудь? Приправки какие-нибудь? В гугле нашла только про лаврушку.
Сделай масло с прованскими травами и добавь немножко к варёной уже грудке. Много не понадобится, а будет очень вкусно
Анончики, как вкусно сварить курогрудь?
А тебе обязательно варить?
Мне запекать в духовке нравится, например в фольге.
Аноны, а какое еще низкокалорийное мясо можно жрать? А то лично я курицу вообще не могу есть, а индейка напоминает курицу. А белка не хватает.
И молочку не могу, кроме сыра.
А белка не хватает.
Тунец на воде в консервах отлично в каши, омлеты, салаты добавлять.
какое еще низкокалорийное мясо можно жрать?
Телятина, кролик.
Соус Терияки в пакетике. Маринуешь в нем, тушишь/жаришь. На вкус земля и небо!
Аноны, а какое еще низкокалорийное мясо можно жрать?
Анон, даже свинину можно есть - если брать нежирную, типа вырезки там. Она, конечно. будет более калорийной, чем курица, но не критично. 
Я куриные сердечки обожаю. Или у тебя в принципе аллергия на курицу?
Я спасаюсь телятиной, вырезкой и прочим, плюс говяжьими лопатками. Если ешь мясной фарш, то ищи какой-нибудь детский, у них обычно ебнутые названия типа «Вкусняшка» и всякого такого, там меньше содержание жира, 5-15% в отличие от 25-40% в обычном говяжьем.
Ну и для меня заменителем курицы во всяких рагу и штуках с соусами являются крупные креветки.
Кальмары еще, если по акции брать, то выходят по цене свиной вырезки.
Субпродукты (сердце, желудки, печень и т.д.), кролик, да и в принципе любое нежирное мясо сойдёт, просто смотри, какой кусок, его же сразу видно.
Анон, даже свинину можно есть - если брать нежирную, типа вырезки там. Она, конечно. будет более калорийной, чем курица, но не критично.
Какая полезная штука, спасибо, анон
Анончики, нужен самый банальный совет - как построить стратегию тренировок при похудении? 97 кг, образ жизни сидяче-лежачий, работа из дома, да и в целом я домосед. Физическая подготовка нулевая, одышка, пот, быстрое уставание - в общем, все плюсы большого веса и неподвижности.
Что я делаю сейчас: дорожка утром (1 час) и вечером (30 мин), 3 раза в неделю пилатес дома по видео. После тренировки еле ползаю, пот льет ручьем.
Сложнее всего с питанием. У меня компульсивное переедание, заедание стресса и все сопутствующее, и поскольку мои отношения с едой руководствуются психикой, то я сейчас взялась за психологические проблемы в первую очередь. Без психолога тяжко, но вариантов нет. Про питание я к чему - считать калории или искусственно ограничивать себя я не готова, хочу выйти на интуитивное питание. Изменила только качество еды (выкинула всякие фастфуды, планирую меню), стараюсь к организму прислушиваться.
Что прошу посоветовать: при данных производных, какая стратегия быстрее приведет меня к цели (цель, если что, не только похудеть, но в целом подтянуть тело, убрать живот, выпрямить спину, повысить выносливость, очень хочу хорошую растяжку, взлетать на 11 этаж не задохнувшись и вот это вот все, а еще моя тайная мечта в будущем - пойти на батут и на верховую езду)? Как понять, что нагрузки пора повышать и как это эффективнее сделать в домашних условиях (я тут попробовала Хлою Тинг и умерла на ее разминке)?