Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
хочется красной рыбы или икры, или печени трески, аааа
плюсую к возможному недостатку жиров ) и вообще они полезны, и зима все-таки. ешь рыбу )
Позвольте ворваться в тред. Суть такова: пару месяцев назад начала ходить в спортзал два раза в неделю и один раз бассейн. В зале использовала велотренажёр и беговую ( сейчас объяснят, что делала неправильно). Недавно в наших краях из-за короны снова всё позакрывали - остаётся тренироваться дома (а вместо этого я прямо сейчас лежу и лечусь от обычного орви). Можете, пожалуйста, накидать программ для тренировок на дому? Никаких снарядов, понятно, дома нет, но можно и докупить. Хочу ещё купить велотренажёр - но парень говорит, что по мировой статистике я скорее в его виде куплю ещё одну вешалку для одежды. Спасибо.
В гугле меня не забанили - хочется просто узнать мнение конкретно анонов.
Хочу ещё купить велотренажёр - но парень говорит, что по мировой статистике я скорее в его виде куплю ещё одну вешалку для одежды.
Если поставить его в правильном месте, то это очень удобная штука, которая реально помогает. Когда у меня был такой, я долго им не пользовался, потому что он стоял в углу. Переставил поближе к телевизору — и стал почти каждый день наматывать по полчаса-час под всякие каналы типа Anima Planet и NG, причём без всякого напряга.
Ну а если не приживётся, то всегда можно продать.
Позвольте ворваться в тред.
Анон #43972, это немножечко все же не для этого треда запрос, извини, это, скорее, запрос для треда "Физкультуры и спорта" https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=610&p=150. Там уже есть разные отсылки, в т.ч. на тренировочные программы, полистай, посмотри, мб и тебе что-то зайдет.
Спасибо, укатился туда. Добра.
Хочу ещё купить велотренажёр - но парень говорит, что по мировой статистике я скорее в его виде куплю ещё одну вешалку для одежды. Спасибо.
можно купить беговую дорожку минималистичную, которая без ручек и ходить при просмотре сериала. Менее громоздко, легче убрать, не на что вешать вещи)
Ванны с солью и содой - фигня?
С содой - для кожи оч. хорошо (пачка на ванну). Я лежал минут 40. На весе никак не отразилось, но я очень доволен.
С содой - для кожи оч. хорошо (пачка на ванну). Я лежал минут 40. На весе никак не отразилось, но я очень доволен.
анон, а что хорошего случается с кожей?
Я когда-то делал с солью (пачка поваренной на полванны). Ну... приятно
Отредактировано (2020-12-08 17:44:53)
Она потом на ощупь (и на вид) очень гладкая и шелковистая, от покраснений-шелушений ни следа не осталось.
У меня от морской соли такой же эффект, кожа становится гладкая и подтянутая. Еще от соли немного отеки спадают, что тоже весьма приятно.
Анон пишет:Хочу ещё купить велотренажёр - но парень говорит, что по мировой статистике я скорее в его виде куплю ещё одну вешалку для одежды. Спасибо.
можно купить беговую дорожку минималистичную, которая без ручек и ходить при просмотре сериала. Менее громоздко, легче убрать, не на что вешать вещи)
Не смотря на шутки, я знаю много людей с тренажерами дома и все на них занимаются. Кто в телек пялится, кто подкасты слушает, кто музыку, но чтоб дома был тренажер чисто для шмоток - таких не знаю. Когда нас накрыло карантином, все вокруг купили дорожки, эллипсы, степперы и счастливы.
а вокруг меня скорее больше тех, кто жалуется на новую дорогую вешалку в доме ))
а те, кто занимается, - в основном на ковриках йогой, пилатесом, с гантельками.
У меня пенка стоит в углу без дела уже год, потому что мне не понравилась вся эта йога и прочая хуита.
Зато велик отлично зашёл, можно хотя бы что-то смотреть параллельно, не оставаясь наедине с мыслями, пока тушка что-то делает.
не оставаясь наедине с мыслями, пока тушка что-то делает.
у меня во время упражнений не особо получается думать о чем-то левом, ну типа скручиваюсь или поднимаю ноги в планке и в основном думаю: блииин, чот тяжело но это скорее чувство, а не мысль))) но вообще да, всем своё )
Анончики, пытаюсь есть на 1600кк и не понимаю как. Я уже и орехи ем, и язык, и никак не могу их набрать когда фастфуд ел, тогда по 3к запросто набирал, а сейчам целый день наверное жру и больше 1200 не получается. Щас вот за картошкой фри в мак пойду, чтоб хоть как-то калорий набрать :(
Анончики, пытаюсь есть на 1600кк и не понимаю как. Я уже и орехи ем, и язык, и никак не могу их набрать когда фастфуд ел, тогда по 3к запросто набирал, а сейчам целый день наверное жру и больше 1200 не получается. Щас вот за картошкой фри в мак пойду, чтоб хоть как-то калорий набрать :(
Авокадо, сыр, красная рыба, утка, те же орехи не просто так, а в печенье и т.д. Странно есть картошку фри, чтобы добрать калорийность.
Можно хорошую порцию овсянки на завтрак, творог нормальной жирности, яйца.
не понимаю как
паста со сливками 20-30 процентов, посыпанная сыром, решит эту проблему очень быстро )) красная рыба тоже. сливочное масло. картошка фри правда не оптимальный выбор.
Анончики, пытаюсь есть на 1600кк и не понимаю как. Я уже и орехи ем, и язык, и никак не могу их набрать когда фастфуд ел, тогда по 3к запросто набирал, а сейчам целый день наверное жру и больше 1200 не получается.
В том-то и дело, что здоровой пищей набрать не так уж и просто. А по белкам набирается норма?
Проще всего отваривай яйца либо творог.
Анон пишет:Анончики, пытаюсь есть на 1600кк и не понимаю как. Я уже и орехи ем, и язык, и никак не могу их набрать когда фастфуд ел, тогда по 3к запросто набирал, а сейчам целый день наверное жру и больше 1200 не получается.
В том-то и дело, что здоровой пищей набрать не так уж и просто. А по белкам набирается норма?
Проще всего отваривай яйца либо творог.
По белка норма, жиров перебор
паста со сливками 20-30 процентов, посыпанная сыром, решит эту проблему очень быстро )) красная рыба тоже
Плюсую к этому анону. Красная рыба в сливках тушёная и сама по себе крайне хорошая штука.
А зачем их вообще добирать? Меньше съешь - быстрее похудеешь, разве нет?
А зачем их вообще добирать? Меньше съешь - быстрее похудеешь, разве нет?
Чтобы срывов меньше было, чтобы организм бжу получал в полном объеме, особенно при параллельном спорте, и когда у организма меньше дефицит, он легче отдает жирок
По белка норма, жиров перебор
Тогда картошка фри не вариант, забей лучше холодильник яблоками