Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
https://www.sailrabbit.com/bmr/
Отличный калькулятор сколько калорий надо есть чтобы похудеть.
https://www.sailrabbit.com/bmr/
Отличный калькулятор сколько калорий надо есть чтобы похудеть.
Анон потыкал кнопочки и понял, что чем больше калорий тратится за счёт активности, а не урезания еды, тем более здоровым и безопасным является похудение
Анон составил себе правила похудения. Как думаете норм?
1) питайся правильно и занимайся спортом потому что любишь себя, а не ради фигуры . Здоровье важнее внешности
2) Не заедай стресс, лучше найди себе хобби. Или побей подушку, заодно + активность
3)не ешь если не голоден, но и не голодай.
4)Вредности будут тем вкуснее, чем реже их есть. Праздник каждый день перестаёт быть праздником.
5)Именно сегодня ты ешь полезную еду.
6)Если сорвался, то мир от этого не рухнет. Просто продолжай свое путешествие здоровья.
7)Всегда помни, что ты любишь себя и твоя внешность не делает тебя хуже, чем ты есть на самом деле
Психологически звучит очень как приказ а такое долго сложно удержать. В смысле логика правильная но вот второй пункт про хобби и подушку для меня не работает от слова совсем. Если б человек мог просто взять и не заедать жить было бы проще
Тут скорее найди чем занять руки и себя, техники снятия стресса.
3 - если у тебя изначально проблема с перееданием то это правило тоже не поможет. Есть строго по расписанию и каким-то правилам с редкими исключениями поможет куда лучше.
чем больше калорий тратится за счёт активности, а не урезания еды, тем более здоровым и безопасным является похудение
Смотря о каком похудении речь. Если ты в 50 кило приводишь себя в спортформу то да, в остальном все врачи говорят что основа - это еда. Не только количество калорий но и качество
Мюсли суть те же конфетки в них столько сахара пихают что жуть.
Я сам себе гранолу запекал, из овсяных хлопьев и орехов с медом. Получалось где-то 500 калорий на 100 грамм, но 100 грамм это адово дохуя, я обычно вдвое-втрое меньше на завтрак сьедал. Отлично держался в калораже
У меня тоже стоит пачка гранолы, там почти 600 ккал, но я ел 35 грамм с несладким йогуртом, плюс чашка кофе с молоком или сливками. Организм расценивал это как нормальный завтрак.
Съел сейчас в кафе порцию йогуртового десерта с семенами чиа, ягодами и печенькой тирамису. И вроде сладкого поел, побаловал, и не очень калорийно вышло и даже полезно
Ты уверен, что тирамису - это не калорийно?
Аноны, а кто как борется с желанием жрать от недосыпа? Плюс хмарь еще эта осенне-зимняя, когда понимаешь, что пока световой день увеличиваться не начнет, так и будешь ходить зомбаком. Когда я сплю то же количество часов на выходных и встаю когда уже светло, оно нормально, а по будням даже если семь часов проспал — рубит неимоверно, буквально падаешь и отключаешься или начинаешь в разговоре пургу нести в полусне. А еда дает краткосрочный эффект бодрости, но через полчаса рубит опять.
Аноны, а кто как борется с желанием жрать от недосыпа?
Жру, но стараюсь больше двигаться. И по возможности все-таки больше спать.
Ты уверен, что тирамису - это не калорийно?
Там было две штучки этих печенек, можно пережить
О каких печеньках вообще речь? Тирамису - это очень жирное пирожное из бисквитных палочек и маскарпоне. Очень жирное и сладкое. А ты что ел?
Когда я сплю то же количество часов на выходных и встаю когда уже светло, оно нормально, а по будням даже если семь часов проспал — рубит неимоверно, буквально падаешь и отключаешься или начинаешь в разговоре пургу нести в полусне.
Витамин Д? Меня также рубило, стала пить - не рубит.
О каких печеньках вообще речь? Тирамису - это очень жирное пирожное из бисквитных палочек и маскарпоне. Очень жирное и сладкое. А ты что ел?
Сами бисквитные палочки с йогуртом.
У меня переизбыток Д, не мой метод. Я прошлой зимой так уже с витаминками в жуткую аллергию влетел.
Аноны, а кто как борется с желанием жрать от недосыпа?
Анон, судя по твоей фразе "по будням даже если семь часов проспал", ты просто недосыпаешь. Спать семь часов все-таки маловато, а уж если это для тебя будний максимум, то организм просто не восстанавливается. Конечно, он будет пытаться добрать сил из чего-то быстроусвояемого
Увидела в ленте пост про мини степпер, теперь думаю, может мне надо? Хочу чуть больше двигаться, но гулять зимой особо не тянет. У кого-нибудь был? Проблемные места задница и ноги.
Какая-то такая штука
https://www.wildberries.ru/catalog/1638 … rgetUrl=MI
У меня была похожая модель, выбросила. Фигня. Не трать зря деньги. Если не хочешь гулять на улице, возьми маленькую табуреточку - и готов степпер.
У кого-нибудь был
Был, я забросил, потому что колени стали болеть, степпер это все-таки не совсем имитация ходьбы, а с усиленной нагрузкой. Так что если у тебя больные колени или спина, то не советую. Но если все ок, то хороший вариант для дома.
подставку под ноги можно взять. И за компом удобнее и степпер)
Увидела в ленте пост про мини степпер, теперь думаю, может мне надо? Хочу чуть больше двигаться, но гулять зимой особо не тянет. У кого-нибудь был? Проблемные места задница и ноги.
У меня такой три года, поставила перед телеком и радуюсь. Минус 15 кило. Каждый день на нем 10000 шагов в охотку прохожу. Никакой особенной нагрузки коленям нет. Я еще руками себе помогаю.
Сами бисквитные палочки с йогуртом.
они называются "савоярди", у них есть еще блевотное название "дамские пальчики". тирамису - это все пирожное целиком.
Анончики, если я похудею, жир с рук тоже сойдёт?