Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Это вы про вот эти готовые доставки?
Я питалась по схеме (не с доставкой готового), за месяц заметно спала в объемах (при том что я не слонопотам, я 60+).
Но сцуко все приползло обратно, стоило чуть расслабиться.
И да, как перестать периодически прибухивать, это тоже ведь сильно влияет...
Терпеливый анон пришел отчитаться за ноябрь. В это месяце было сложнее, чем в предыдущие, на анона нападали то понос, то золотуха, и поэтому анон похудел всего на 2,5 кило и уменьшился в бедрах на 1 см. Стал 77,5 кг и 105 см соответственно.
Ого, анон, ты молодец! Впечатляет.
Анон, так держать!
Вопрос: а почему мюсли вообще считаются зожной едой, они ж сладкие и калорийные?
Мюсли бывают разные. Ничего особо не-зожного там нет, в хороших мюсли будут злаки, орехи, мед, опционально сушеные фрукты и шоколад.
Но не вся зожная еда - диетическая и низкокалорийная. Те самые фитоняшки из инстаграмов вполне могут на 2-3 тысячи калорий питаться, потому что впахивают в спортзале и могут себе позволить.
Отредактировано (2020-12-01 23:09:21)
Анон, ты молодец! Как собрат по похудению тоже отчитаюсь. Ноябрь дался тяжело, уходил в зажоры в связи с днюхой и, как следствие, возбудившимся аппетитом. Итог за месяц - 2 кг. Итого сейчас 80 кг.
Аноны, а как вы спасаетесь от того, что вечером после работы хочется еще поесть? Я за сегодня все калории уже набрала, есть хочется жутко.
за сегодня все калории уже набрала, есть хочется жутко.
Ты именно голод чувствуешь, или просто пожевать хочется?
Голод, хотя уже набрала на 1700. Причем вчера было 891 и норм вообще.
Отредактировано (2020-12-01 23:19:41)
Аноны, а как вы спасаетесь от того, что вечером после работы хочется еще поесть? Я за сегодня все калории уже набрала, есть хочется жутко.
Анон, ложись спать, серьезно. Ну или кефир/ряженка. Я ряженку больше люблю, она гуще, я ее ложкой ем и как будто больше наедаюсь.
Люблю теперь на ужин навернуть не мясца, а тарелку риса или булгура или, простигосподи, гречки с соевым соусом, или каких тушеных овощей, оттуда эти временные плюсы на весах и общая вялость похудения. Что делать, аноны? Продолжать жрать угли?
Я бы продолжал, это же не жир, а вернувшаяся вода, поэтому кмк и гуляет туда-сюда.
Голод, хотя уже набрала на 1700
Тогда смотри, что и когда ты ешь. Попробуй набирать калораж больше белками и жирами, быстрых углеводов по минимуму. Или, может, слишком большой перерыв между приемами пищи? Иди попробуй перекидывать калории с одного приема пищи на другой (меньше на завтрак, меньше перекусов, сытнее обед и ужин). Когда худеешь на небольшом дефиците, то нормально чувствовать легкий голод, но если прям жутко хочешь есть, то что-то делаешь не так. Это если систематически так. А если единоразово, то можно обмануть организм какой-нибудь низкокалорийной клетчаткой или просто пить.
Отредактировано (2020-12-01 23:24:03)
Голод, хотя уже набрала на 1700. Причем вчера было 891 и норм вообще.
полагаю, сегодня связано со вчера.
аноны с отчётами, вы молодцы
Или, может, слишком большой перерыв между приемами пищи?
У меня на работе чаще всего получается так, что обедаю я в 12, ужинаю в 6, домой возвращаюсь в 10. Не представляю, как перекусывать на работе, потому что столовку оплачивает компания, и брать что-то из дома жаба давит. А еда обычная столовская, не на перекусы, кроме разве что бесплатных конфет.
А как ты считаешь калории в столовской еде?
А как ты считаешь калории в столовской еде?
Вывешиваются списки с калорийностью на большую часть блюд и сколько грамм, а я потом ищу в приложении нечто подобное и схожее по калоражу. Забить просто блюдо в приложение не получается, так как нет БЖУ.
Но вообще я тот самый анон с мюслями и только начала.
А еще, можно ли устраивать читмил каждую пятницу? у меня просто традиция ходить в бар, и там я могу предположить, что калорий дофига, да и нет такой еды в приложении.
Второй подбородок не ушел, но я подозреваю, что это вообще не второй, а дряблый первый. Нарыл зарядку для него, буду заниматься.
Анон, поделись, пожалуйста!
Спасибо, найду!
Рекомендую всем новоприбывшим читать этот тред сначала. Я не только терпеливый анон, но и еще и задрот и прочел тред целиком, на середине понял, что пропускаю и забываю много ценного и, дочитав до конца, начал заново. Тут я узнал про коридор калорий, про зарядки для подбородка и лфк для спины и соотв. живота, про то, как перестать храпеть и что крабопалки, это вовсе не джанк, а белковый перекус.
Следил за такими же отчетами других анонов и это было познавательно. И много чего еще. А срачи проматывал.
Мюсли суть те же конфетки в них столько сахара пихают что жуть.
конца, начал занов
Если все равно будешь читать собери хоть коллекцию ссылок )
Зож =/= низкокалорийное, вы чего
Зож =/= низкокалорийное, вы чего
как похудеть то тогда