Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а как же то, что все программы и т.д пишут дисклеймер, что только на основание ИМТ нельзя достоверно считать человека полным или в норме?
Вообще-то они правы, это только один из возможных показателей. Но в среднем он дает возможность хоть приблизительно ориентироваться в излишнем/недостаточном весе, все-таки большинство из нас не профессиональные спортсмены и не беременные женщины, для которых он не подходит в принципе
Вообще-то они правы, это только один из возможных показателей.
Я просто к тому, что не обязательно рявкать на анонов, которые формально в рамках нормы, что они анорексички и вон из треда, так как это далеко не так.
Чет фей наползло... аноны с нормальным, конкретным таким жиром, вы еще тут?
90 кг приветственно машут. А фей можно с помощью модера отселить, если сами не уйдут в свой тред.
Чет фей наползло... аноны с нормальным, конкретным таким жиром, вы еще тут?
здесь-здесь мы, все норм. Просто фей больше видно.
Я вот тут опять с ИМТ выполза за границы, обидно. Движения не хватает, мотивации ноль (та же одежда не мотивирует, домашнее все равно налазит), сладкое манит . Страшно в первую очередь за коленки, они у меня с наследственной бякой. И за то, что опять качели. Вот стараюсь сократить сладкое. Получается пока через день - то наемся сладостей, но потом 1-2 дня могу сократить до нормального количества. Бесит, что сейчас рождество да новый год, мы традиционно печем печеньки, это налаженная традиция, которой много лет и нарушать ее не хочется, но значит будут дома в свободном доступе сладости
Сложно будет удерживаться. Вот. Поплакалась, спасибо за внимание.
Я вот тут опять с ИМТ выполза за границы, обидно.
Аналогично. Несколько недель торчу на месте, вес болтаетчя вокруг одного показателя, не могу заставить себя или больше ходить или чуть меньше жрать хотя бы пару дней, чтобы сместить его вниз. Калории считать заебало, сладкого хочется страшно, потому что ПМС. И что будет в праздники - страшно подумать ))
Срач перенесен, особо разжигающий анон ушел отдыхать на сутки.
Аналогично. Несколько недель торчу на месте, вес болтаетчя вокруг одного показателя, не могу заставить себя или больше ходить или чуть меньше жрать хотя бы пару дней, чтобы сместить его вниз. Калории считать заебало, сладкого хочется страшно, потому что ПМС. И что будет в праздники - страшно подумать ))
да ((
И упороться чем-то не получается. Разве что всякие новогодние фильмы, где часто большой стол показывают, да и вообще хочется под такие фильмы кофеечек с чипсами, ибо уютно.
кофеечек с чипсами, ибо уютно
Насуши овощных чипсов без масла. И кофеечек без сахара и сливок
наблюдение: я тут заказал себе лотки готовой еды, второй день жру. На 1000 калорий, остальное добираю дополнительными овощами/фруктами/сметаной/молоком/иногда сыром. Там хороший такой баланс БЖУ - 75Б 34Ж и 100 углей
Так вот. Я думал, что с 1000 умру от голода, потому что всякой вкусно-вредной хрени я наедаю под 2000 обычно и еще хочу вкусняху.
Тут я второй вечер не могу доесть ужин, потому что прям сытый. Хотя еда вполне себе ничего.
По факту ем на 1200-1300.
А что там за еда? И ты уверен, что они не привирают с калориями?
а кокой вес вы при своем росте считаете идеальным?
анон 164 см, визуально считаю идеальным 44-45, но по пизде идёт организм, так что 48-50 тоже пойдёт
а кокой вес вы при своем росте считаете идеальным?
При росте 168 см 58-60 кг было бы отлично.
Я когда-то питалась по одной похудательной программе, там физо+диетолог, вроде по калоражу не сильно много и сбалансированно, но многие жаловались, что слишком много еды, не лезет).
Видимо, не привыкли столько каш, бобовых и всего такого.
А что там за еда? И ты уверен, что они не привирают с калориями?
с утра полента кукурузная(добавил стакан молока), обед говядина в соусе(порезал овощи свежие), шаурма с курицей, ужин большой лоток капусты с морковью, гречка, баклажаны и вроде тоже курица под соусом карри. Порции небольшие, я обычно жрал в 2 раза больше и соусы типа майонеза лил раза в 4 больше.
Для меня показатель, что стул был нормальный утром после вчерашнего первого дня и желудок не болит(у меня не все свежеприготовленное-то в ресторанах воспринимает)
Отредактировано (2020-12-01 20:02:42)
Решила я худеть, и для этого начала считать калории. Возник вопрос, что же есть на завтрак – и тут же на ум пришли образы фитоняшных богинь, которые в рекламе едят мюсли и потом на этих мюслях порхают целый день как бабочки. Ок, купила мюсли, утром считаю, во сколько обошлась порция с молоком – целых 400 с лишним калорий, причем потом все равно хочется жрать и пришлось поесть хлеба с колбасой, что фитоняшные богини из рекламы конечно же не одобряют. Блинчики с мясом по итогу обходятся в меньший калораж, а сытости больше. Вопрос: а почему мюсли вообще считаются зожной едой, они ж сладкие и калорийные? Может я что-то не так делаю.
Может я что-то не так делаю.
все так ) зожным завтраком они считаются на контрасте из вафель с сиропом )
Вопрос: а почему мюсли вообще считаются зожной едой, они ж сладкие и калорийные?
М - маркетинг. В рекламе балерины и конфетки трескают.
ну если бутер это жареная колбаса на хлебе с майонезной пропиткой, то мюсли наверное зожнее, тут уж скользкая дорожка вымерения гипотетического вреда еды ) а если это курица/говядина с овощами в лепешке, то я б ей завтракала и наешься плотнее, и бжу лучше.
Мюсли необязательно с сахаром или шоколадом. Это может быть просто смесь разных хлопьев, зерен, орехов и сухофруктов. Калорийность одной порции меньше 200 ккал.
Я как-то нашёл в универском буфете гранолу с йогуртом, которая рекламировалась как зожный завтрак. Там было 750 ккал и тонна углеводов в комплекте Не то чтобы я верил в маркетинговые уловки для фитоняш, но знатно охуел тогда.
Ну вот мюсли, которые я ем, имеют калорийность 350 ккал на 100 гр Ничего ужасного. Причем 100 гр мюсли - это дофига, мне и 50 гр - большая порция. А мясо утром есть просто не могу.
что ещё раз подводит нас к мысли, что все разные )
Интересно, помню тут был анон, который хотел тоже на рационах попробовать и я же его отговаривал, и не только я, что типа если он жрет фигню, то на рационах тоже сорвется, а теперь я сам же заказал и вижу, что в принципе реально не сорваться. Просто интересно, он в итоге попробовал или нет, и как результат.
Просто интересно, он в итоге попробовал или нет, и как результат.
Да, сейчас второй месяц, -3,5кг за первый. Тут вот с подозрением на ковид пришлось дома засесть, не могу 10к шагов ежедневно делать, но тем не менее вес вверх на рационах не пошел, держится плюс-минус на том же уровне. Но я особо щас не меряю. До болезни мерял каждый день, и мне прогресс нравился.
Не срывался ни разу, один раз за ноябрь делал себе читмил, но тоже особо без энтузиазма. Голода не чувствую, еды хватает, иногда даже не съедаю все лотки. Не сказать чтобы заебато вкусно было, но достаточно съедобно. Если прям душа просит, жру орехи и фрукты (типа одно яблоко или апельсин и пара орехов, а не килограммами конечно). Впрочем у меня и читмил был не салом в шоколаде, а огромным тазом фо бо. Говно я жрал походу чтобы не готовить, а не потому что углеводов душа просила.
Единственное что мне сейчас это немного дороговато, но я всю осень ебашил не приходя в сознание и это должно положительно сказаться на моих доходах и зп, так что с нового года надеюсь перестанет жаба душить.
Отредактировано (2020-12-01 22:23:16)