Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
но пасты можно съесть банку
Ну не знаю, анон, я и столовую ложку не осилю, нормальная качественная паста без добавок довольно специфический вкус имеет, жирная и вяжет. Как вообще ее можно банками есть?
Они не правы. 70 кг даже при росте 160 это уже не ожирение, а избыточный вес.
Я тебе скажу более - он нифига не избыточный. Это считается здоровым весом в пределах нормы. Вот 80 при росте 160 это избыточный. И то не ожирение никакое ещё.
ЭЭЭ, анон а ты уверен? У меня рост 170, избыточный вес мне приложение считает с 72.
Но с ростом 160 по любому это уже избыточный.
Но это все фигня, у меня знакомый в соцсети сейчас ходит на курсы личностного роста( ) и сегодня выложил кортинку и сообщил, что больше 25% жира у женщин - это ожирение!!!
Повторю: курсы. за деньги. Где втирают такую дичь на совершенно серьезных авторитетных щах
меня удивляет что еще кому-то можно что-то втереть. в наше время, с доступом ко всем исследованиям в два клика. а люди верят абы кому, не фильтруя.
в наше время, с доступом ко всем исследованиям в два клика. а люди верят абы кому, не фильтруя.
Потому что люди ленивы, в потреблении информации особенно. Тренинг - это еще ладно, а сколько верит тому, что написано на картинке, перепощенной в фейсбуке? А курсам тем более верят - раз за деньги, значит, серьезно!
Отредактировано (2020-12-01 09:29:45)
Это считается здоровым весом в пределах норм
Вообще-то нет, это уже избыточный вес, имт 27,34. Нормальный при таком росте - до 63.
меня удивляет что еще кому-то можно что-то втереть. в наше время, с доступом ко всем исследованиям в два клика. а люди верят абы кому, не фильтруя.
Вот да. Я периодически проверяю свою норму калорий на разных сайтах, и один очень популярный (на первой странице Яндекса) насчитал мне, что для поддержания текущего веса мне нужно 1100 ккал, а для похудения - 700. Рост 170, вес 90
что для поддержания текущего веса мне нужно 1100 ккал, а для похудения - 700. Рост 170, вес 90
Это он жёстко с тобой обошёлся.
Мне эндокринолог в поликлинике втирала, что для похудения надо жрать по 500 Ккал, и в концлагерях жирных не было.
Дядя, а вы точно настоящий электрик? (С)
Да, мне, помнится, тоже при росте 166 и весе 70 ставили диагноз ожирение, что сподвигло меня похудеть до 57 кг и потерять кучу зубов и часть волос. Хорошо, что со временем получилось разобраться в этом вопросе и перестать заниматься самоуничтожением по рекомендации таких вот врачей.
ри росте 166 и весе 70 ставили диагноз ожирение, что сподвигло меня похудеть до 57 кг и потерять кучу зубов и часть волос.
А я при росте 170 и весе 57 чувствовала себя лучше всего. С грудью, попой и животиком, но в целом лучше, чем в 70 гораздо. Даже в плане обувь надеть на каблуке или побегать или шмотки подобрать
Отредактировано (2020-12-01 10:44:29)
Неудивительно, учитывая их калорийность. Лучше уж кусочек черного шоколада съесть, или мандаринку.
они не перебивают. В пасте полезные жиры, а калории с одной ложки пасты не такие уж и громадные и никого не убьют, вписать их в общий калораж не так уж и плохо.
с доступом ко всем исследованиям в два клика.
с доступом к 100500 статей рерайтинга, если быть точным. А научные тексты нередко бывают закрыты и найти там что-то под конкретный запрос не очень легко.
С грудью, попой и животиком, но в целом лучше, чем в 70 гораздо.
Тредом не ошиблась? а я себя плохо чувствую, если вес снижается ниже 60 при росте 165 см, потому что в целом сложение коренастое и никакой груди, попы и животика у меня при таком весе нет, зато зато есть впечатление человека, который серьезно надоедает и вообще болен чем-то нехорошим. Люди все разные, как-то надо дойти до этой мысли, анон. У кого-то голова 60 см в обхвате, у кого-то 52 см, кто-то перчатки носит 6го размера, а кто-то в 8й не помещается. Блин, ну элементарные же вещи, ну!
никакой груди, попы и животика у меня при таком весе нет, зато зато есть впечатление человека, который серьезно надоедает и вообще болен чем-то нехорошим. Люди все разные, как-то надо дойти до этой мысли, анон.
Так и дойди, анон, до мысли то.
Я же написал про себя, как раз иллюстрируя мысль, что люди разные. У меня животик, сиси Д и вполне попа при 57/170, а кто-то может будет доходяга. Но я астеник, у меня кости легкие. Сейчас у меня вес 66 и складка на пузе в 10 см, при худых руках и ногах
Но нет, надо оскорбиться непременно.
Отредактировано (2020-12-01 12:26:31)
Но нет, надо оскорбиться непременно.
Ну тебе надо асибякнуть о том, что ты вся такая с задницей и сиськами при довольно высоком росте и весе, который основному контингенту этого треда только снится, а мне - отреагировать так, как я отреагировал. Почему нет-то?
На фоне дискуссии выше стало интересно, а кокой вес вы при своем росте считаете идеальным?
французский стандарт минус 10
На фоне дискуссии выше стало интересно, а кокой вес вы при своем росте считаете идеальным?
У меня 169 - 170, я была бы довольна, похудев до 70. Фигура песочные часы, живота нет, нужно в груди и бедрах сбросить, а ещё складки на спине убрать. Сейчас 90.
С моими 165 мне лучше всего при 55-58. Но его мне трудно удержать, поэтому в виде компромиса - 60.
170. Когда-то был 50, в принципе, норм, но пару кило сбросить бы не помешало. Сейчас 60 с хвостиком и меня устроили бы даже 55
да в принципе нынешний, 170/в районе 50. не то чтоб идеальный (я не особо понимаю, как это, идеальный вес, я больше по визуальным параметрам ориентируюсь, но там же куча условий), наверное, но как-то мы с ним друг друга давно держимся )) и я ни набирать не понимаю, зачем, ни скидывать не вижу, куда. но меня сейчас больше качество тела интересует, то есть что ещё получится с мышечным корсетом сделать подручными средствами, чем вес как таковой.
Анон пишет:На фоне дискуссии выше стало интересно, а кокой вес вы при своем росте считаете идеальным?
170. Когда-то был 50, в принципе, норм, но пару кило сбросить бы не помешало. Сейчас 60 с хвостиком и меня устроили бы даже 55
Рост тот же, вес 54, по виду и самочувствию лучше всего было в 51, пытаюсь сейчас сбросить, при сидении дома тяжеловато
У меня организм почему-то согласен нормально существовать только в узких рамках 164/50, плюс-минус 1-2 килограмма. Больше - и я начинаю походить на желе и начинаются проблемы с одышкой и утомляемостью, меньше и я становлюсь похож на скелет, все время мёрзну и мне больно сидеть на костлявой жопе
Рост 170, вешу 70 это нормальный вес для, в идеале хотелось бы 65, но не ниже, иначе начинаю болеть.
Рост 170, вес в идеале 58-60, не меньше 58 и не больше 62. Когда-то худела до чуть меньше 58, начала мерзнуть, не понравилось.
кокой вес вы при своем росте считаете идеальным?
У меня 163 рост примерно, при юных 48кг в районе 20 лет был немножко бухенвальд, ок было на 50-52, 55 умные весы и некоторые другие проги высчитывают идеально, щас 64 потому что люблю повеселиться особенно пожрать
Отредактировано (2020-12-01 14:40:50)