Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон - любитель сладостей, когда сидел на прямо жестком подсчете кбжу, выяснил, что если вместо пирожного он в кафе возьмет кофе со взбитыми сливками и еще какой-нибудь навороченной хуйней (желательно вот именно понавороченнее, чтоб красивенько и гламурно), то получается и калорий поменьше, и вроде как организм решает, что сладкого десерта он пожрал и все в порядке. Очень помогало сдерживаться и в зажоры не слетать.
Анон - любитель сладостей, когда сидел на прямо жестком подсчете кбжу, выяснил, что если вместо пирожного он в кафе возьмет кофе со взбитыми сливками и еще какой-нибудь навороченной хуйней (желательно вот именно понавороченнее, чтоб красивенько и гламурно), то получается и калорий поменьше, и вроде как организм решает, что сладкого десерта он пожрал и все в порядке. Очень помогало сдерживаться и в зажоры не слетать.
Анонче, а я как раз люблю сладкую кофейную буду, буду её брать, когда захочется сорваться
Анончики, как прекратить жрать, когда приходишь с холода уставший? Получается, что за пару часов заглатываю под 1000 Ккал и пока не нажрусь, остановиться не могу.
Анончики, как прекратить жрать, когда приходишь с холода уставший? Получается, что за пару часов заглатываю под 1000 Ккал и пока не нажрусь, остановиться не могу.
Полежать и отдохнуть в одеялке? Теплый душ? Горячая ванна? Пообниматься с котом/мужем/дитем/собакой? Полежать на полу в позе трупа для снятия усталости?
Отредактировано (2020-11-29 20:50:09)
почему когда долго не ешь, начинаешь испытывать адскую слабость? вроде же должны запасы жира расщепляться на энергию?
Попробуй есть горячее+белковое, оно после холода лучше насыщает. И с перерывами.
Попробуй сначала согреться, выпить горячего чая и расслабиться, сидя на жопе и смотря ковер. А потом, отдохнувший, есть. Мне помогло именно связку заебался-замерз-жру отрубить. Но я не знаю, насколько ты заебан и насколько это выполнимо((
как прекратить жрать, когда приходишь с холода уставший? Получается, что за пару часов заглатываю под 1000 Ккал и пока не нажрусь, остановиться не могу.
Горячего супа наверни, анон. Быстро согреешься, и желудок типа полный.
почему когда долго не ешь, начинаешь испытывать адскую слабость? вроде же должны запасы жира расщепляться на энергию?
Запасы жира не дают падохнуть, но качественно всё равно отличаются от еды. Слабость это ещё что, анона от голода всегда гарантировано трясёт и очень тошнит. Мне объясняли, но я уже не помню точно, если вкратце: когда ради энергии расщепляется запасенный жир в кровь всё равно идёт немного другой набор веществ, не тот, что от еды
Слабость это ещё что, анона от голода всегда гарантировано трясёт и очень тошнит.
У меня то же самое. Вот ведь ебанутый организм: даже если ты пытаешься поесть — велик шанс, что ты этим блеванёшь и в итоге всё равно останешься голодным. И получится замкнутый круг.
Анон пишет:Слабость это ещё что, анона от голода всегда гарантировано трясёт и очень тошнит.
У меня то же самое. Вот ведь ебанутый организм: даже если ты пытаешься поесть — велик шанс, что ты этим блеванёшь и в итоге всё равно останешься голодным. И получится замкнутый круг.
+1, меня тоже стало подташнивать(
горячая мясная еда +горячий чай меня спасают. сдобрить долькой горького шоколада при необходимости. В холоде организм расходует больше калорий. Когда организму не хватает калорий, он начинает с того, что тормозит различные функции, в том числе подогрев.
сладкое ешь? Мне было плохо даже от 4-5 часов голода, пока я не перестал есть сладкое. Теперь спокойно могу пропустить обед на работе, хотя ещё полгода назад это была трагедия и мне делалось не просто плохо - живот начнал болеть и вообще хреново было.
сладкое ешь? Мне было плохо даже от 4-5 часов голода, пока я не перестал есть сладкое. Теперь спокойно могу пропустить обед на работе, хотя ещё полгода назад это была трагедия и мне делалось не просто плохо - живот начнал болеть и вообще хреново было.
нет, я его вообще не люблю. сегодня вот пропустил завтра с обедом, почти сутки голода...и привет, слабость
Поймала себя на том, что не хочу сладкое, а просто есть привычка жевать что-то с чем. Как думаете, можно заменить жевание печенек дневника сладкого перца или морковки? Вообще чай с овощами мне кажется дикой идеей, но возможно это просто мои тараканы.
можно жевать отдельно от чая морковку слайсами
аноны, которых тошнит от голода, попробуйте пить сначала чай или просто воду. Она заполняет желудок, дает чувство насыщения на короткий момент и организм перестает тошнить, почти сразу можно что-то съесть, потом еще что-то... короче, мне помогает.
к чаю можно брать не морковку а, например, яблоки или другие фрукты. Они сладкие и не вызывают такого диссонанса, как морковка, перец, огурец. А еще можно брать меньше-меньше-меньше печенек и перейти в итоге на пустой чай. Если брать с отдушками, он вполне вкусный)
почти сутки голода...и привет, слабость
ну, а чего ты хотел после суток голода?
Может, анон адепт теории "поголодал денек - сбросил вес по-быстрому"
Может. Но слабость после суток голода - абсолютно нормальное явление, а не внезапный нежданчик.
Слабость после суток голода это норма как и повышенная мерзлявость. Если слабость не уровня "не хочу бегать кругами хочу спокойно посидеть" и мозг хорошо работает то это ещё ладно но если вам реально плохо от суток голода - не голодайте! Не всем и не всегда вообще можно голодать.
Тошнота на голодный желудок вроде признак гастрита, это к врачу надо.
Если тошнота с утра и в транспорте, то придется кушать перед там как куда-то ехать.
Будьте осторожны м голоданием оно может очень вредить
Как думаете, можно заменить жевание печенек
Мне помогают помидорки черри и зелень. Я просто покупаю контейнер рукколы и ем горстями.
Поймала себя на том, что не хочу сладкое, а просто есть привычка жевать что-то с чем. Как думаете, можно заменить жевание печенек дневника сладкого перца или морковки? Вообще чай с овощами мне кажется дикой идеей, но возможно это просто мои тараканы.
Ягоды, можно даже замороженные. Держишь во рту и рассасываешь потихоньку, как леденец.
Я не тот анон, но я участвовал в обсуждении голодовок. Так вот, напомню вкратце - летом 3 раза голодал примерно сутки из-за врачебных процедур(перед вмешательствами), примерно раз в месяц они случались. Похудел на 10 кг за эти месяцы(естественно, не за счет трех дней голода, держал питание) сейчас продолжаю держать, но вес 2 месяца стоит. Вот в пятницу смена дуги у брекетов, я потом обычно очень мало и неохотно ем 2-3 дня, так как больно, думаю, может один день вообще снова поголодать?
Но я здоровый анон относительно ЖКТ, инсулина и вот этого всего.