Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#4326 2015-04-05 13:44:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, а запекать всякие ноги и бедра куриные нормально для диеты? Они вроде не очень большие.

Ну, вообще нормально, особенно если не сопровождать поедание трех-четырех диетичных ноженек гарниром из картошечки и совсем-совсем нежирным соусом. И если эти диетичные ноженьки не залиты предварительно какой-нибудь жирнятиной. И не заедаются какими-нибудь слоеными полосками.
А вообще купи себе кухонные весы и взвешивай жратву, дело советую. И не забывай о всем, что прикладываешь и подкладываешь к своей небольшой-нежирной курице.
А то плачут потом: ой, только диетичненькое, только булочку и две полоски шоколада за кофе со сливочками и бутер с сыриком и маслицем, откуда вес? В этом плане, конечно, курьи ноги лучше, но и их можно сделать так, что будет сплошная растижопка.

#4327 2015-04-05 14:08:13

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще нормально, особенно если не сопровождать поедание трех-четырех диетичных ноженек гарниром из картошечки и совсем-совсем нежирным соусом. И если эти диетичные ноженьки не залиты предварительно какой-нибудь жирнятиной. И не заедаются какими-нибудь слоеными полосками.
А вообще купи себе кухонные весы и взвешивай жратву, дело советую. И не забывай о всем, что прикладываешь и подкладываешь к своей небольшой-нежирной курице.
А то плачут потом: ой, только диетичненькое, только булочку и две полоски шоколада за кофе со сливочками и бутер с сыриком и маслицем, откуда вес? В этом плане, конечно, курьи ноги лучше, но и их можно сделать так, что будет сплошная растижопка.

Дорогой мой, ну что ты такой ехидный. Единственный гарнир, который я ем с курицей рис или овощи. Рис могу полить вытопившимся жиром, но не так, чтобы тонул. Шоколад ем раз в неделю или в две, бутерброды с сыром только если больше ничего нет.
Почему спрашиваю за ноги и бедра - они небольшие,после духовки ужариваются и весят меньше, чем сырые. И кожу я не сдираю. И вроде укладываюсь в свой коридор.

#4328 2015-04-05 14:23:12

Анон

Анон пишет:

И вроде укладываюсь в свой коридор.

так в чем тогда проблема? курогрудь превозносят, потому что она самая некалорийная часть крицы
*другой анон*

#4329 2015-04-05 14:27:13

Анон

Анон пишет:

так в чем тогда проблема? курогрудь превозносят, потому что она самая некалорийная часть крицы
*другой анон*

Успокаиваю тревожность. Подойдет за объяснение?)

#4330 2015-04-05 14:43:13

Анон

Анончики худеющие,  рекомендую котлеты из филе индюшкиного.  Перемолоть с зеленью, луком, морковку тоже добавить вкусно. Можно ложку панировочных сухарей вместо хлеба вмешать,  можно и обойтись. Тушить на 2.5% кефире. Очень вкусно и достаточно диетично.

#4331 2015-04-05 16:46:34

Анон

А я стал меньше жрать с тех пор, как перешел на овощные супы. Мой любимый - белокочанная капуста + цветная капуста + кабачок + морковка + лук. Зажарку не делаю, все кидаю как есть. Если приноровиться, готовится очень быстро. Варю на курином бульоне или так. Наварю на весь день огромную кастрюлю и наворачиваю со сметаной. Насыщает очень сильно, а калорий мало.

#4332 2015-04-05 18:01:55

Анон

Ну что, анончики, жирострадаем уже восьмой месяц, у кого какие успехи со времени начала треда?
Сколько сбросили-наели?  :lolipop:

#4333 2015-04-05 18:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+100500
Мышцы тяжелее жира. Начинаешь тело "подтягивать", в объемах сдаешь, в весах - наоборот 

И снова в эфире рубрика "Мужики наизнанку выворачиваются, чтобы хоть 3 кг мышц набрать, а жирнотян накачивают 5 кг мышц за месяц".

Анон, так речь о той ситуации, когда визуально худеешь, объемы действительно уходят, а на весах вес или стоит, или вообще растет.
Многие начинают впадать в панику и депрессию, хотя было бы из-за чего.
А то получается что-то подобное:
- Ааааа, я уже месяц сижу на диете, но не худею!
- Как не худеешь?! Ты месяц назад была на один размер больше. Вон, посмотри, с тебя джинсы сваливаются, в которые ты еле влезала.
- А весы говорят, что я поправилась на килограааааам. *слезы, сопли*

#4334 2015-04-05 18:38:03

Анон

Аноны, у меня эта область обвисла, как подкачать?
image.jpg

#4335 2015-04-05 20:39:13

Анон

Анон пишет:

Зато я понял, почему ребенок столько жрет и при этом тощий, как кузнечик.

Я в детстве плавал - был тощий и жрал как взрослый мужик.
Хотя не все плавающие тощие, синхронисты, например, часто как тюленчики с таким тонким слоем жирка) из-за долгого пребывания в прохладной воде и не всегда с резкими движениями.

#4336 2015-04-05 20:44:07

Анон

Анон пишет:

И снова в эфире рубрика "Мужики наизнанку выворачиваются, чтобы хоть 3 кг мышц набрать, а жирнотян накачивают 5 кг мышц за месяц".

Я не знаю, анон, ничего не буду утверждать, но я не раз видел, как пухлотян начинают много заниматься с железом, втягиваются... в итоге они все равно пухлотян, только с мышцами, и в одежде выглядят еще массивнее, чем раньше.

C другой стороны, похудение =/= тонкозвонкость, вот, смотрите, какая классная тян.

Скрытый текст

#4337 2015-04-05 20:48:06

Анон

Анон пишет:

Ну что, анончики, жирострадаем уже восьмой месяц, у кого какие успехи со времени начала треда?
Сколько сбросили-наели?

Анон собой доволен, анон похудел на 6,5 кг, осталось еще 2,5 и держать, сцуко, держать!  ;D

#4338 2015-04-05 20:49:08

Анон

На 7,5* даже. (Похудеть похудел, печатать разучился.)

#4339 2015-04-05 20:51:17

Анон

Анон пишет:

Анон, так речь о той ситуации, когда визуально худеешь, объемы действительно уходят, а на весах вес или стоит, или вообще растет.

А за счет чего это происходит, таки мышцы?
Я не очень спортивный анон - никогда такого не было, мой вес достаточно точно отражает мой вид.

#4340 2015-04-05 21:25:38

Анон

аноны, а что можно взять с собой в поезд на два утренних перекуса, кроме кефира? фрукты нельзя, бананы не люблю, кусок вареной курицы, боюсь, не выживет. короче, ничего из того что я брала обычно или из того, что видела в поездах, мне не подходит, у меня ступор О_О
хелп

#4341 2015-04-05 21:42:04

Анон

Диета, это, всё же, срашная жопоболь и куча трудностей.
Сегодня было первое свидание с мужиком - в ресторане сожрала шоколадный пирог, ибо никаких нежирных десертов там не было, а говорить на первом свидании "я на диете" (=я считаю себя жирной, посмотри внимательно на мой живот) не хотелось. Но я предполагала эту ситуацию, так что с утра съела яйцо с творогом, чтобы белков наесть. Углеводы мне этот ебучий (невкусный!) пирог обеспечил. Теперь жрать, естественно, ничего нельзя.
Проблема в том, что я и вчера пироженку сожрала. Ну, так вышло. В коридор калорийности я её как углеводы включила, но теперь очкую. Всё же это простые вредные углеводы, не отложатся ли они у меня на жопе, не взирая на норму калорий? Как минимизировать последствия от поедания такого вредного говна? Много воды? Может, тут будет полезен разгрузочный день, а, аноны? Ну, что сладкое в ближайшее время не жрать, я и так понимаю. Спорт не предлагать - я с мужиком 4 часа на каблуках гуляла, ноги в месиво, блеать  :facepalm:

#4342 2015-04-05 21:47:37

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что я и вчера пироженку сожрала. Ну, так вышло. В коридор калорийности я её как углеводы включила, но теперь очкую. Всё же это простые вредные углеводы, не отложатся ли они у меня на жопе, не взирая на норму калорий? Как минимизировать последствия от поедания такого вредного говна? Много воды? Может, тут будет полезен разгрузочный день, а, аноны? Ну, что сладкое в ближайшее время не жрать, я и так понимаю. Спорт не предлагать - я с мужиком 4 часа на каблуках гуляла, ноги в месиво, блеать

я после такой хуйни устраиваю себе разгрузочный день — утром 200 гр творога, днем банан, литр кефира в день и все. на следующий день обычный режим

#4343 2015-04-05 21:52:24

Анон

Анон пишет:

хелп

Яйца, наверное, тоже не вариант? Овощи (морковка-капуста-огурец-помидор, если финансы позволяют) + хлебцы? Сыр типа брынза можно?

#4344 2015-04-05 21:53:02

Анон

Анон пишет:

я после такой хуйни устраиваю себе разгрузочный день

есть эффект, кроме психологического?

#4345 2015-04-05 21:54:42

Анон

блин, щас вышел на кухню, а там соседка запилила себе две сардельки с макарошками. вот сижу и тоскливо мне так. завидно даже.

#4346 2015-04-05 22:00:26

Анон

Не смотри на весы, говорили они, смотри на объем, говорили они.
Я идиот, перекачал квадры, теперь они торчат даже под толстым слоем жыра. Жыру хоть бы хны. Ляхи стали только толще.
Пытаюсь утешиться тем, что мышцы жрут больше энергии, значит, легче будет худеться. Не особо утешает.

#4347 2015-04-05 22:02:36

Анон

Анон пишет:

есть эффект, кроме психологического?

ну, физически легче, иногда так вес можно расшевелить. особенно хорошо было, когда я последние три кило сбрасывала, медленно и мучительно. а после таких калечей раз в две недели, уходило на ура

#4348 2015-04-05 22:05:12

Анон

Анон пишет:

ну, физически легче, иногда так вес можно расшевелить. особенно хорошо было, когда я последние три кило сбрасывала, медленно и мучительно. а после таких калечей раз в две недели, уходило на ура

спасибо, сделаю в среду. до этого у меня физической работы много.

#4349 2015-04-05 22:12:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня эта область обвисла, как подкачать?

Упражнениями на трицепс

#4350 2015-04-05 22:24:17

Анон

Анон пишет:

А за счет чего это происходит, таки мышцы?
Я не очень спортивный анон - никогда такого не было, мой вес достаточно точно отражает мой вид.

Да, мышцы.
В одном и том же весе у меня была разница в два размера одежды. Ну и визуально несравнимо просто.

Анон пишет:

Не смотри на весы, говорили они, смотри на объем, говорили они.
Я идиот, перекачал квадры, теперь они торчат даже под толстым слоем жыра. Жыру хоть бы хны. Ляхи стали только толще.
Пытаюсь утешиться тем, что мышцы жрут больше энергии, значит, легче будет худеться. Не особо утешает.

Анон, прости, а какая связь между тем, что нужно смотреть на объемы, и тем, что ты квадры перекачал себе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума