Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Кто-нибудь принимал пиколинат хрома чтобы уменьшить тягу к сладкому? Вам помогло? Какой именно принимали?
Я принимал с айхерба. Без толку, но у меня переедание вызвано психологическими проблемами.
Но буду стараться.
Хороших прогулок, анончик
Я месяц назад вернулась на почту почтальоном и вспомнила, какой же это кайф - регулярные пешие прогулки:). Ноги сначала гудели, сейчас уже норм, спокойно обхожу участок и никаких проблем.
но и улучшают кровоснабжение костной ткани и снабжение ее минеральными веществами.
анон, убедил)
Кеды многим не подходят для долгих прогулок, плоская подошва может быть некомфортной
орто-стельки можно попробовать подобрать)
у меня кеды хорошие, я и без них окнорм ходил, но лучше все же с ними, чтобы ноги не растаптывались.
Я месяц назад вернулась на почту почтальоном
теперь я знаю кем я буду работать на пенсии
Аноны, немного оффтопный вопрос про ходьбу. Тут несколько анонов писали, что ходят пешком и много. Вчера я решил пройтись до работы пешком. Расстояние примерно 4 км, несколько раз ходил во время карантина. Вчера прошел примерно за 40 минут, но мышцы ног и суставы немного побаливали. Что меня удивило, потому что я сейчас вешу значительно меньше и более хорошей физической форме, и ходьбы совершенно не избегал, скорее наоборот. Может, что-то делаю не так? Хотел ходьбой отчасти заменить отмену тренировок, они были не особо напряжные по физической части, но нужно было еще добираться, а заодно немного увеличить нагрузку. Теперь не уверен, что ходьба пойдет на пользу.
У меня так было, когда после долгого лежания стал ходить. Прошло после регулярных прогулок нормальных. Но я и ходил по-могу, 7 км за раз минимум.
Сейчас могу пройти 16 км за раз и ничего не болит, ни мышцы, ни суставы.
Хотя от плохой обуви (а у меня почти вся именно такая) ломит ступни под конец прогулки. Но это проходит за несколько часов босиком дома.
(я, правда, всё ещё толстый, но я и не собирался худеть)
чтобы было понятнее про фей и их полноту
Анон, свали к феям со своими простынями, достал душнить в этом треде.
полнота в 50 кило при росте 160 выглядит примерно так
Ну, это у тебя, может, так. Я и при 55 на 162 см так не выгляжу, так что хз. Сорян, сворачиваюсь с этими обсуждениями.
Отредактировано (2020-09-18 22:40:55)
Ты еще Рубенса или Рембрандта сюда принеси, анон.
Вали к феям уже, заебал.
Ну, это у тебя, может, так.
Ботичелли где-то написал, сколько весит его Венера? Или ты решил, что она весит именно 50 кило, потому что у тебя пузико из джинсиков торчало? Ты своими постами чего добиться хочешь, пиздострадалица? Чтобы здесь все признали, что женщина 50 кг при росте 160 см толстая и ей пора худеть? Как тебе ответ: не дождёшься?
Отредактировано (2020-09-18 22:54:19)
В любом случае Венера по-моему нихуя не фея, и когда таких называют худышками и куда им еще худеть, у вас что-то психическое, рас-рас, то у них вполне может возникнуть "???".
Анон, попустись, а? Ты вообще на ровном месте бякаешься. Ты не фея, ок, Венера для тебя тоже не фея, ок, кроме того, как заметил анон выше, нихуя не понятно, на основании чего ты сделал свои выводы про венерин вес.
Нахуй путешествуй.
Или ты решил, что она весит именно 50 кило, потому что у тебя пузико из джинсиков торчало?
Чтобы здесь все признали, что женщина 50 кг при росте 160 см толстая и ей пора худеть?
Анон, пойди пустырнику попей и прекращай бякаться об каты и додумывать хуйню. Сама придумала, сама обиделась.
Аноны, если у вас при низком весе что-то торчит из джинсов, подберите себе хорошо сидящие джинсы. Анон выглядит плюс-минус как Венера, а в одежде - как феечка, потому что это же всё зависит от удачных фасонов.
Я написал это в ответ на азаза сходи в тред фей поужасайся, они представляешь еще хотят худеть! Как будто желание чтобы из джинсов ничего не перевешивалось - это за пределами нормы, срочно пора лечиться.
Носи нормальные джинсы, а не рассчитанные на дрищей онли, и ничего не будет перевешиваться.
Другой анон.
дрищей
О, ну конечно это не то, что слово "жируха".
Анон выглядит плюс-минус как Венера, а в одежде - как феечка, потому что это же всё зависит от удачных фасонов.
Я тебе больше скажу - у анона 75 кг ничего ниоткуда не вываливается, потому что одежда по размеру . Хотя я явно пополнее той Венеры буду.
У анона 100кг тоже ничего ниоткуда не вываливается :D
Хотеть убрать бочка или живот при любом весе вполне нормальное желание, но если живот торчит над ремнем штанов, в первую очередь это проблема кроя или размера.
У нас в магазинах вообще очень часто продаются просто хуево скроенные вещи, которые способны испортить любую фигуру.
Отредактировано (2020-09-19 09:43:09)
Носи нормальные джинсы, а не рассчитанные на дрищей онли
О, ну конечно это не то, что слово "жируха".
Анон, джинсы с низкой посадкой реально рассчитаны на очень худые жопы размером с кулачок и низкую жировую прослойку, которые у женщин в природе встречаются довольно редко. Изначально такие джинсы, насколько я могу вспомнить, носили как раз мужчины, но женщинам же все надо померить...))) Поэтому бякаться об то, что модель штанов с низкой посадкой назвали "джинсами для дрищей" - ну извини, это уже проекция своих тараканов, кмк.
У меня партнер при росте 176 см и весе в 48 кг в таких джинсах выглядит даже не совсем ходячим пособием по анатомии, и даже что-то напоминающее животик смутно отрисовывается, а вот нормальные модели на нем как на вешалке.
*другой анон*
Отредактировано (2020-09-19 09:53:32)
У анона 100кг тоже ничего ниоткуда не вываливается :D
Хотеть убрать бочка или живот при любом весе вполне нормальное желание, но если живот торчит над ремнем штанов, в первую очередь это проблема кроя или размера.
У нас в магазинах вообще очень часто продаются просто хуево скроенные вещи, которые способны испортить любую фигуру.
Вот да, я уже давно штаны на амазоне заказываю и ничего ниоткуда не торчало, никуда не впивалось и нигде не мешало.
А у нас я на свои 100 кг найду максимум мужские джинсы, по высокой цене и сидеть они будут ужасно. Подруге на ее 130 кг тоже на амазоне заказывал, все ок.
Кстати, аноны, подскажите, как заменить жир мышцами без зала. В идеале без оборудования, но тут уже возможны варианты.
Кстати, аноны, подскажите, как заменить жир мышцами без зала. В идеале без оборудования, но тут уже возможны варианты.
Любые силовые с собственным весом.
"Тюремные тренировки" или как-то так книга называется. Все упражнения с собственным весом.
Кстати, аноны, подскажите, как заменить жир мышцами без зала. В
Анон, это так не работает. Это два разных процесса - накачка мускулатуры и избавление от жира. Один анаболический, другой - катаболический. Ты можешь накачать мышцы, но без сушки ты все равно останешься жирненьким - просто под жирком будут мышцы.
А без зала - ну купи себе снаряды (гантели, гирю) и занимайся дома. Комплексов полно на ютубе. Есть и комплексы с весом собственного тела - скручивания, отжимания, приседания и т.д. Плюс нужно есть много белка, минимум 2 г на кг веса в день. Тут еще важно, что на дефиците калорий мышцы у тебя расти не будут (если только ты не совсем нетренированный анон, тогда ты можешь и на дефиците подкачаться). А чтобы согнать жир, тебе нужен дефицит калорий. Так что это два отдельных и разнонаправленных процесса, а не "замена" жира мышцами.