Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У меня как раз 165-60 и я выгляжу полной. Не толстой, но и не стройняшкой. Животик ничо так, жирненький, ляжки тоже не худые. Размер ношу S-M низ и M-L верх. Ты забываешь, что жир легче мышц По сравнению со 100 кг я стройняша, конечно, но по сравнению с реально стройными и подтянутыми - увы.
Чет тред ебанулся в конец
Если в 60 выглядишь полной, то к каком весу надо стремиться. Как-то страшновато
Не спрашивай, анон. А то они могут и ответить.
Если в 60 выглядишь полной, то к каком весу надо стремиться.
К психологу и в тренажерку И отписаться от пабликов анорексиков нафиг.
Это не тебе, анон, это полным с 60 кг
У меня как раз 165-60 и я выгляжу полной. Не толстой, но и не стройняшкой. Животик ничо так, жирненький, ляжки тоже не худые. Размер ношу S-M низ и M-L верх. Ты забываешь, что жир легче мышц
По сравнению со 100 кг я стройняша, конечно, но по сравнению с реально стройными и подтянутыми - увы.
Замени жир мышцами, будешь при том же весе намного стройнее.
Замени жир мышцами,
Спасибо, Кэп.
Чет тред ебанулся в конец
Я согласен.
Я полный анон с 60 кг и я не стремлюсь дальше похудеть, мне такой полноватый вид ок. Убиваться в тренажерке, чтобы выглядеть фитоняшей, тоже не стремлюсь, моих занятий спортом как раз хватает, чтобы поддерживать вес и выносливость. Но вид у меня таки полноватый, ну чоуж.
Кстати, при моем росте, нижний нормальный вес (по имт) - 51кг. Я понимаю, что когда весишь 90+, такой вес кажется чуть ли не дистрофией. Но это не так.
Отредактировано (2020-09-18 09:50:19)
Аноны, немного оффтопный вопрос про ходьбу. Тут несколько анонов писали, что ходят пешком и много. Вчера я решил пройтись до работы пешком. Расстояние примерно 4 км, несколько раз ходил во время карантина. Вчера прошел примерно за 40 минут, но мышцы ног и суставы немного побаливали. Что меня удивило, потому что я сейчас вешу значительно меньше и более хорошей физической форме, и ходьбы совершенно не избегал, скорее наоборот. Может, что-то делаю не так? Хотел ходьбой отчасти заменить отмену тренировок, они были не особо напряжные по физической части, но нужно было еще добираться, а заодно немного увеличить нагрузку. Теперь не уверен, что ходьба пойдет на пользу.
Растягивайся перед и после, проверь в какой обуви ходишь, может поудобнее нужна. По асфальту ходишь? Какая подошва?
Мышцы ног могут с непривычки побаливать если ты какое-то время не ходил. Плоскостопия нет?
По асфальту ходишь? Какая подошва?
Да, по асфальту. Обычные кеды от Экко. Мышцы совсем чуть-чуть. Я ходил в день примерно 10 минут утром и 20 вечером, так что особо непривычки нет, что меня и смутило. Больше даже не мышцы, а суставы насторожили. Начали немного ныть колени и тазобедренные под коней ходьбы.
Анон пишет:По асфальту ходишь? Какая подошва?
Да, по асфальту. Обычные кеды от Экко. Мышцы совсем чуть-чуть. Я ходил в день примерно 10 минут утром и 20 вечером, так что особо непривычки нет, что меня и смутило. Больше даже не мышцы, а суставы насторожили. Начали немного ныть колени и тазобедренные под коней ходьбы.
Анон с врожденными патологичными суставами и плоскостопием тебе скажет, что ходит по 10-ке каждый день и ничего у него не болит. Дело в тренировке. Первый год болело конечно. Ничанал с километра-двух, поскольку больше не мог.
Может, что-то делаю не так?
Все ок, не парься.
У меня суставы тазобедренные сначала побаливали, потом наоборот лучше стало.
На мое плоскостопие значительно никак не повлияло.
Я хожу по 10 км.
Паникуй если в течение месяца не проходит или резкая боль. Тогда там явно что-то не так.
У меня по-моему за две недели перестало болеть.
Начинал ходить с 5-6 км, потом увеличил нагрузку.
В плане веса пойдет 100%. Мне помогло.
Загляни в любой ортосалон нормальный, проверься на плоскостопие. на всякий случай, вдруг тебе стелька нужна, а кеды - нет.
На деле это примерно 70 кг живого веса при примерно 175 см роста. Я откровенно не худой на вид (46 размер сверху, 46-48 - у штанов), и, более того, вес ощущается на позвоночнике и в коленных суставах (мне чуть-чуть за 30, но в одном и во втором случае есть предрасположенность к болезни, вероятно, люди, у которых предрасположенности нет, будут ощущать вес позже, чем я).
Анон, сходи к врачу и проверь спину и суставы, если они у тебя при нормальном весе болят. У меня почти 70 при 170 и никакой тяжести я не ощущаю и никогда ничего не болело, а мне уже далеко за 40.
Спасибо, аноны! Не уверен, что буду ходить каждый день. Могу проспать, в дождь точно не пойду. Но буду стараться.
Первый год болело конечно. Ничанал с километра-двух, поскольку больше не мог.
Плюсую. Аналогично было. Сейчас и 15 км могу пройти, болит потом только спина, но она травмированная и не считается, потому что всегда болит
После изоляции я едва мог до дальнего магазина дойти, так уставал. А ведь 20 000 шагов делал прошлым летом! Сейчас после 2 месяцев ежедневной ходьбы могу снова ходить без одышки, без болей. Так что все это тренировка, потихоньку идем к цели
Кто-нибудь принимал пиколинат хрома чтобы уменьшить тягу к сладкому? Вам помогло? Какой именно принимали?
Аноны с болями в ногах после ходьбы - массаж стоп теннисным мячом или небольшой баночкой - тупо покатать по полу их стопой - очень хорошо снимает мышечные спазмы. Я еще тромбофлебит после долгих прогулок наношу, с массажем дает очень хороший эффект, к вечеру/на след день ноги не болят.
По поводу того, что фитоняши при нормальном весе не выглядят полными- силовые тренировки ко всему прочему усиливают не только кровоснабжение мышц и формирование мышечной ткани, но и улучшают кровоснабжение костной ткани и снабжение ее минеральными веществами.
В общем и целом, конечно, без применения анаболиков добиться того, чтобы костяк до мужского уровня усилился, не получится, да и с анаболиками это весьма нетривиальный и длительный процесс (и не думаю что тут есть те, кому это интересно бы оказалось), но в сухом остатке известно, что силовые тренировки являются хорошей профилактикой остеопороза в пост-менопаузе. Для женщин, с нашими месячными и беременностями, тема весьма нелишний, на самом деле. Про то, как беременность и роды влияют на зубы и волосы рассказывать, наверно, никому из дам не надо.
Отредактировано (2020-09-18 11:46:40)
Я еще тромбофлебит после долгих прогулок наношу, с массажем дает очень хороший эффект, к вечеру/на след день ноги не болят.
Сорри, Троксевазин) Не успела вовремя исправить, проглядела.
Кто-нибудь принимал пиколинат хрома чтобы уменьшить тягу к сладкому? Вам помогло? Какой именно принимали?
Он уменьшает тягу к сладкому, только если тяга вызвана именно дефицитом хрома. Не просто так, выпил и расхотел пирог. Но попробовать не опасно и не дорого. Есть раствор, он толковее, есть пилюльки эвалар, их удобнее.
Кеды многим не подходят для долгих прогулок, плоская подошва может быть некомфортной. Можно в другой обуви попробовать для сравнения