Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, как вы определяете до какого веса вам нужно похудеть?
По имт идеальный от 63 до 73. Учитывая что в 70 был кошмар в зеркале, моя цель 63. Может, когда-нибудь увижу
Анон пишет:Почему нет?
+1. у меня нет лишнего веса и я хожу сюда, а не в феечек, потому что тут, по моим наблюдениям, как-то больше на долгосрочные и нерадикальные методы обычно упор делается, а моя цель именно что здоровое поддержание того, что есть сейчас, потому что я считаю, что проще сразу учиться выстраивать систему так, чтоб не иметь больших проблем, чем исправлять их.
Я к тому что успешных историй со здоровым подходом здесь единицы. А так то - да, сюда много кто заходит читать, бомбить и рассказывать дичь о таблетках и проч.
Во-вторых люди с нормальным пищевым поведением или которые успешно похудели и поддерживают вес врят ли сюда придут.
еще как придут)
здесь народу больше, а общие принципы для всех одинаковые, так что интересно почитать)
ну и в любом случае интересно что люди пишут и как борются, и личный твой опыт тоже может помочь кому-нибудь, хоть он и феечный)
Я просто прошу не рваться на истерику от одного слова кето ищи дюкан а общаться адекватно.
Претензия моя только к анонс который прибежал жаловаться на таблетки. До этого спокойно обсуждали минусы например я узнал чем может быть вреден дюкан, а так бы и не знал
Аноны, практикующие интервальное, а за какой период сколько кг. вы сбрасывали вес? Анон хочет прикинуть насколько похудеет до НГ
Аноны, практикующие интервальное, а за какой период сколько кг. вы сбрасывали вес? Анон хочет прикинуть насколько похудеет до НГ
Дело не в интервале, а в количестве съеденного в сутки. Если в разрешённые четыре часа будешь съедать больше калорий, чем тратишь в остальное время - не похудеешь. К примеру, в передаче Я вешу 300 кг говорилось, что пациент мог съедать 10 тыс калорий за 10 минут.
Анон, у которого бомбит от тех, кто принимает флуоксетин, зря ты так. У меня вот РПП с подросткого возраста, любой стресс, в школе, в институте, на работе, вызывал неконтролируемую реакцию в виде обжирания углеводами до состояния когда разве что не блюешь. К 24 годам дожралась до ожирения и преддиабета и до диких траблов с психикой на фоне комплексов. И единственное, что мне помогло - назначенный эндокринологом флуоксетин, я на нем похудела на 18 кг и восстановила свою психику. Это было больше десяти лет назад, в те времена его спокойно продавали без рецепта.
Сейчас не продают. Живу в маленьком городе, психиатры тут работают только в местной психушке, никаких частных психиатров нет, мой психолог не имеет права назначать рецептурные препараты, неврологи, к которым я ходил, не хотят, рассказывая, что мне надо просто белатаминал с грандаксином попить курсом и все пройдет. И знаешь, я очень тоскую по тем временам, когда пил флуоксетин, потому что это единственное время в моей жизни, когда я не был зациклен на еде, когда я не бежал к шоколадке от любого стресса, когда я в принципе жил нормально. Сейчас опять пизда и психике и фигуре, и с каждым годом все хуже, но в дремучем кавказском зажопинске, где врачи считают антидепрессанты злом, которое прописывают только если человека вытащили из петли, никаких шансов получить рецепт на флуоксетин у меня нет.
Анон, у которого бомбит от тех, кто принимает флуоксетин, зря ты так.
да он в принципе немножко странный.
А тебе сил побольше! Надеюсь, найдешь нормального врача.
Я очень хочу дойти и получить помощь по части психики, но у меня есть более срочные медицинские проблемы и сил решать ещё и беды с башкой пока нет. А эндокринолог только визиточку психолога дала.
анон, чисто от интервального я не замечал сильного сброса. Помогает лучше спать - да, помогает поддерживать здоровое питание - да. Само по себе на похудение у меня не влияло. Но хорошо работало в паре с ограничением сладостей и наблюдением за тем, чтобы регулярно есть горячую сытную еду за столом, чтобы ничего не отвлекало.
А вообще, сначала смотри от чего ты поправился и устраняй это. Может тебе просто стресс убрать и сон наладить надо? Мне в первую очередь эндокринолог об этом говорила
А вообще, сначала смотри от чего ты поправился и устраняй это. Может тебе просто стресс убрать и сон наладить надо? Мне в первую очередь эндокринолог об этом говорила
Подозреваю, что жру от тревоги, поскольку когда мне назначили АД, как анону выше, у меня вес пошел вниз сам собой. Это была побочка - тошнота по утрам - отсутствие завтрака. Я никогда в жизни меньше не весил. Слез с АД, снова-здорово, добрал до обычного своего веса, а теперь после изоляции еще и сверху накинул.
Калорийность я, само собой, урезал. Ладно, посмотрим что будет.
Калорийность я, само собой, урезал. Ладно, посмотрим что будет.
в твоем случае не слишком увлекайся урезанием, последи за качественным составом пищи - хватает ли там белков-жиров-клетчатки. По идее, если у тебя не сильно уехавшее всё, ты будешь наедаться нужынм количеством и не жрать бездумно.
Для нервов попробуй техники расслабления, почаще отдыхать, гулять и крепче спать.
А дальше подстраивай под себя. Просто может быть и такое, что чем больше ты будешь пытаться урезать калории тем сложнее будет тебе удержать себя в рамках и не набрать вес. Однако, сам подсчет хорош тем, что дает тебе видимость всего, что ты ешь и ощущение контроля.
Из интервального можешь попробовать заменить завтрак на чай и последить за ощущениями - во сколько проголодаешься и реально захочешь есть? Но если тебе плохо без завтрака, то не надо
Для нервов попробуй техники расслабления, почаще отдыхать, гулять и крепче спать.
А дальше подстраивай под себя. Просто может быть и такое, что чем больше ты будешь пытаться урезать калории тем сложнее будет тебе удержать себя в рамках и не набрать вес. Однако, сам подсчет хорош тем, что дает тебе видимость всего, что ты ешь и ощущение контроля.Из интервального можешь попробовать заменить завтрак на чай и последить за ощущениями - во сколько проголодаешься и реально захочешь есть? Но если тебе плохо без завтрака, то не надо
Спасибо, анон) Как раз сейчас пытаюсь найти способы отвлечения, чтоб не ухнуться в заедание после нового старта.
Спасибо, анон) Как раз сейчас пытаюсь найти способы отвлечения, чтоб не ухнуться в заедание после нового старта.
а ты сладкое/углеводы не пробовал урезать? Мне с ними казалось, что желудок бездонный.
Пробуй гулять, гулять это хорошо.
И тебе скорее всего нужно 2-3 разовое питание как раз просто чтоб привыкнуть проводить время без еды.
Могу предложить ещё когда совсем накрывает пить чай/кофе и завести себе правило, что между чаем и едой должно быть полчаса. Я одно время этим здорово спасался. Мол, все можно. Но через полчаса.
а ты сладкое/углеводы не пробовал урезать? Мне с ними казалось, что желудок бездонный.
Сладкое я не люблю вообще, у меня его дома нет. Переедаю мясом/хлебом какими-нибудь кабачками, картошкой. Вот как только их смогу урезать до одного приема в день, точно похудею) Точнее, картоху с хлебом я уже выкинул,остались другие продукты мешающие сбросу веса.
И тебе скорее всего нужно 2-3 разовое питание как раз просто чтоб привыкнуть проводить время без еды.
Могу предложить ещё когда совсем накрывает пить чай/кофе и завести себе правило, что между чаем и едой должно быть полчаса. Я одно время этим здорово спасался. Мол, все можно. Но через полчаса.
Сложно не кусочничать, но я стремлюсь к этому. И кофе с чаем без сливок пить было бы здорово.
Переедаю мясом/хлебом какими-нибудь кабачками, картошкой. Вот как только их смогу урезать до одного приема в день, точно похудею) Точнее, картоху с хлебом я уже выкинул,остались другие продукты мешающие сбросу веса.
у тебя может жиров в рационе не хватать, это ведет к дисбалансу, проверь холестерин на всякий случай. Хлеб попробуй заменить на более грубый помол или на зерновой, его сложнее много сожрать. Кабачки смотря как приготовить, так-то это считай трава, даже если ты ей пузо набьёшь, вроде не разжиреешь (если кабачки это не жирные драники), картоха крахмалиста её вроде сильно много лучше не жрать или балансировать соленьями/салатами, чем-то таким.
Потому что по описанию рацион выглядит скудно и ты можешь худеть потому что организм считает что какие-то голодные годы наступили и замедлять обменку. Ты ему калории занизишь - а он тебе в ответ ещё больше обменку замедлить может.
И кофе с чаем без сливок пить было бы здорово.
попей со сливками пока значит. Жиры это не всегда плохо, если они здоровые и в меру.
А то ты так себя можешь ещё сильнее загнать, осторожнее. Может тебе стоит даже с эндокринологом обсудить мол на нервах набрала давайте проверим, все ли в порядке, инсулин и всё такое. Я думаю, лишним не будет.
Точнее, картоху с хлебом я уже выкинул
стоп а что ты ешь тогда вообще? O_O
Сложно не кусочничать, но я стремлюсь к этому. И кофе с чаем без сливок пить было бы здорово.
Если заходит такое, попробуй в кофе овсяное молоко добавлять вместо сливок. Калорий меньше, а, как по мне, так гораздо вкуснее. Только оно дороже, если покупать, и к чаю не подходит совсем
Потому что по описанию рацион выглядит скудно и ты можешь худеть потому что организм считает что какие-то голодные годы наступили и замедлять обменку. Ты ему калории занизишь - а он тебе в ответ ещё больше обменку замедлить может.
Не хотелось бы Мне наоборот кажется что он еще не разогнался. Я когда раньше худел, то это происходило довольно быстро, а потом вес вставал на месяц-другой.
Я пью омегу для восполнения жиров. Вот про холестерин и другие анализы не знаю, давно уже не проверялся.
стоп а что ты ешь тогда вообще? O_O
Перловку, гречку, чечевицу в виде супа без масла. Кофе со сливками + сахзам. Грудку куриную с огурцами, салатом либо кабачком. Отруби когда очень хочется есть ночью. Кефир еще. Чая много.
Отредактировано (2020-09-15 22:56:45)
Если заходит такое, попробуй в кофе овсяное молоко добавлять вместо сливок. Калорий меньше, а, как по мне, так гораздо вкуснее. Только оно дороже, если покупать, и к чаю не подходит совсем
Это которое Немолоко?
Перловку, гречку, чечевицу в виде супа без масла. Кофе со сливками + сахзам. Грудку куриную с огурцами, салатом либо кабачком. Отруби когда очень хочется есть ночью. Кефир еще.
с сахзамом осторожнее, он может не только вредить организму но и сбивать обмен веществ, что чревато ещё большим количеством жирка.
Ну и вообще стол весьма постный, осторожнее с этим, потому что кому-то это помогает, а кому-то убивает обменку и набирается вес ещё больше. Ну хоть омегу 3 пьёшь, уже плюс. Мне стало легче не переедать когда я стал кушать всякое авокадо, добавлять оливковое масло в салат и время от времени покупать рыбу. Но может просто совпало.
Я когда раньше худел, то это происходило довольно быстро, а потом вес вставал на месяц-другой.
я тоже когда первый раз ограничил рацион вот таким образом очень быстро похудел. А потом постепенно набирал, причем всегда больше чем та позиция, с которой худел.
кофе на кокосовом молоке кстати офигенное, хотя отношение к кокосовому у всех рознится. Я редко пью с ним, но мне и обычное молоко не жмет, хуже всего - обезжиренные продукты и с заменителями молочного жира.
с сахзамом осторожнее, он может не только вредить организму но и сбивать обмен веществ, что чревато ещё большим количеством жирка.
А какой лучше? Стевия? Мне она на вкус не понравилась совсем.
Попробую добавить авокадо и масло, у меня есть аптечное росторопши что ли. Боялся его есть потому что очень калорийное.
кофе на кокосовом молоке кстати офигенное, хотя отношение к кокосовому у всех рознится.
Ни разу не пробовал, погуглю, вдруг зайдет. С заменителями жира у меня только сыр, я забыл его написать. Тоже очень люблю, но наверное надо сократить до куска в день.
А в таблетках или трава? Трава на вкус лучше, но ядрено-сладкая, ее нужно совсем мало.
А в таблетках или трава? Трава на вкус лучше, но ядрено-сладкая, ее нужно совсем мало.
Пробовал обе. С кофе никак не идет, гадость на мой вкус.
я считаю что лучше приучаться вообще без Но многие предпочитают сироп топинамбура, по крайней мере он натуральный. По вкусу на мед похож, оч вкусный. Каллории там конечно есть, если ты их боишься, но такого вреда как от сахара точно не будет.
Тоже очень люблю, но наверное надо сократить до куска в день.
лучше возьми в таком случае хороший качественный сыр, если тебе можно. Немного сыра это всегда плюс.
Попробуй кстати запеченные кабачки с адыгейским сыром, блюдо огонь!
Попробую добавить авокадо и масло, у меня есть аптечное росторопши что ли. Боялся его есть потому что очень калорийное.
ну сколько ты там с этого масла калорий нальешь? Просто не лей его дофига, а понемногу добавляй и будет тебе счастье. Полнеют от рафинированного растительного, потому что от масла там одно название. Про расторопшу не знаю ничего.
Анон, в два приема пищи, как ты описал, ты можешь спокойно в коридор калорий впихнуть сытной еды, которая даст тебе сил. Какая у тебя цель? Совсем без калорий тоже нельзя Помни, крайности до добра не доводят
я считаю что лучше приучаться вообще без
Но многие предпочитают сироп топинамбура, по крайней мере он натуральный. По вкусу на мед похож, оч вкусный. Каллории там конечно есть, если ты их боишься, но такого вреда как от сахара точно не будет.
Ясно. Сироп топинамбура как раз отовсюду рекламируется. Попробую)
Ясно. Сироп топинамбура как раз отовсюду рекламируется. Попробую)
у меня подруга подсела и подсадила на него даже сладкоежек. Но я осторожно с ним, вдруг он не сильно лучше кукурузного сиропа) но вкусный, зараза и хотя бы не чистый сахар.