Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, как вы определяете до какого веса вам нужно похудеть? По приложению mi fit, с учетом имт, у меня идеальный вес 63, но я долгое время весил больше 80 и не представляю себя на 20 кг меньше. Думаю поставить пока цель 76, а дальше посмотрим.
Я долго время был тонкий звонкий 56-58 кг анон, а потом с 2012 постепенно набрал до 78 на пике к 2018, и плавающие 70-73-75 последние 2 года.
После карантина слезая с 76, тоже ставил себе цели, промежуток - 69-70, оптимум 64-66, и идеал-59-60. Ми фит как раз 60 и предлагают.
Пока на серединной цели, но как я уже писал выше, это мой минимум с 2015 и я еще даже не верю.
Все говорят, что я похудел, ужас, а я себя вспоминаю молодым и ощущаю все еще жирнее, чем стоило бы.
Камни в почках от нарушения обмена веществ обычно образовываются. А чтобы вызвать диетой их это надо годами тонны мяса жрать. Три дня на белках не могут к камням в почках привести.
За три дня на 20 кило не похудеешь. Мы же про Дюкана как образ жизни.
Просто почки у нас хиловаты по части вывода из организма продуктов распада белка. Если уровень этих продуктов в крови возрастает - выражают недовольство (воспалениями, к примеру). Если процент возрастает ощутимо - почки встают вообще. Иногда их можно запустить снова, иногда - нет Если нет - привет, диализ, либо привет, патологанатом. Ну, это если говорить о тяжелых случаях. Я сомневаюсь, что все поголовно диетой могут добиться критического отказа почек, но иногда люди встречаются чрезвычайно упорные... А так, смерть от отказа почек из-за отравления продуктами распада белка - обычный вариант при ожогах.
Нефриты, впрочем, тоже не сахар, во многих отношениях. Вспомнить хотя бы покойницу Март
Но Дюкан не вечно на одном белке сидеть. В итоге это перестройку питания на пп предполагает. Или по крайней мере нечто близкое.
Большая часть диеты Дюкана (а это на минуточку не один месяц) это критически высокобелковая практически обезжиренная низкоуглеводка. Переизбыток белка бьет по почкам. Недостаток жиров бьет по гормональной системе, печени, сосудам. Недостаток углеводов может привести к нарушениям в их усвоении, повышенной задержке воды от углеводной пищи.
От организма зависит, сломается ли он сразу, потерпит несколько месяцев диеты или выдюжит. Но гонения на Дюкана начались именно в связи с частыми поломками людей после его чудодейственной диеты.
От организма зависит, сломается ли он сразу, потерпит несколько месяцев диеты или выдюжит
В общем, можно только очень здоровым людям и недолго.
Такое чувство, что стоит сесть на диету, ты становишься сумасшедшим. Если болят почки, если плохо от белка, если ты страдаешь, так почему ты продолжаешь сидеть на диете до тех пор, пока смерть не разлучит вас? У одного болит желудок от трехдневной голодовки, продолжаем голодать. У второго отказали почки, но с Дюкана не слезу, нет уж. У третьего руки трясутся, потому что последний прием пищи в четыре, и это салатный лист, потрясутся, еще спорта херакну. Четвертый жрет сало, запивая жиром, что-то поджелудочная отвалилась.
И начинается вой, что нас убивают диетами. Так прекратите дебильничать. Соблюдайте, хотя бы примерно БЖУ и норму еды, немного умеренно двигайтесь в рамках вашего возраста и физического состояния, и худейте не как долбоебы. Жрать таблетки, отказаться от твердой пищи, голодать сутками, страдать, страдать, страдать, очевидно же, плохой способ похудеть. Ужасный. Вам не подходит.
Не всегда последствия идут за причиной незамедлительно. Есть слабые либо умные организмы, которые сразу показывают хозяину, что он делает что-то не то. А есть достаточно выносливые организмы, или люди плохо умеют слышать собственный дискомфорт. В этом случае, и это большинство случаев увы, человек радостно голодает, а через год выясняет, что наголодал себе язву или камни в желчном. Сидит на Дюкане, худеет, все отлично месяц, два, пять, а потом начинаются проблемы с почками. Пробует разрекламированное из каждого утюга кето, и оно помогает, а через полгода вдруг выясняется, что человек убил себе поджелудочную.
Если бы побочки вылезали прямо сразу, радикальные диеты и перекос в БЖУ был бы еще победы.
Так прекратите дебильничать. Соблюдайте, хотя бы примерно БЖУ и норму еды, немного умеренно двигайтесь в рамках вашего возраста и физического состояния, и худейте не как долбоебы
Я с тобой согласен, анон.
Но ты не хозяин треда чтоб запрещать людям обсуждать варианты. Да и кто знает правильный БЖУ? Одному нельзя б, другому ж, третьему у.
Но ты не хозяин треда чтоб запрещать людям обсуждать варианты. Да и кто знает правильный БЖУ? Одному нельзя б, другому ж, третьему у.
Голодание на неделю до слабости и пожирание флу, это не варианты.
Нельзя жиры, не ешь жиры. Смысл же вес сбросить, а не загреметь в больничку, зато красивенький.
Жрать таблетки, отказаться от твердой пищи, голодать сутками, страдать, страдать, страдать, очевидно же, плохой способ похудеть. Ужасный. Вам не подходит.
Ты третий день про это орешь но я не видел ещё ни одного предложения жрать таблетки и голодать-страдать без конца. Один анон с промываниями был так ему пятьдесят раз сказали не голодай и не мучай себя.
Может уже хватит пытаться нести просвещение там где и без тебя знаю.
Я только пришел и орать еще не начал, но регулярно вылезает любитель поесть таблеток на завтрак, обед и ужин, а потом ныть, что сердце колотится, руки дергаются и сам весь взвинченный.
Ну я его сегодня не видел, а ты об него уже бякнулся.
ПП у людей разное. Мне нужно больше жиров например а другому анонов их нельзя. А диету надо рассматривать в контексте длительности.
Любой длительный перекос в питании хорошим не выйдет, но чтобы узнать какое питание правильное именно для тебя - надо напрягать врачей. И все ответы из инета фильтровать под себя.
Я думаю аноны все взрослые люди и способны сами понятно нужна им какая то диета или нет, поэтому давайте без вот этих плясок и споров с голосами
Я думаю аноны все взрослые люди и способны сами понятно нужна им какая то диета или нет, поэтому давайте без вот этих плясок и споров с голосами
Другой анон печально вздыхает, припоминая все что происходит в этом треде месяц за месяцем. Увы, анон, ты переоцениваешь анонов. Если кто-то уопоролся новой диетой, кето то или голодовки или что угодно, он приходит, спрашивает помогло ли кому-то, начисто игнорит отрицательные отзывы и благодарит (иногда выдирая одну фразу) тех кто как-то метод похвалил. Ну и постоянное упоминание флу, еще таблетки которые при диабете выписывают глотали тут некоторые, и т.д. Чего только не. Холиварка не такая умная, а на фоне страхов не вписаться в общественные стандарты так вообще у некоторых мозг отказывает. Сейчас лето было никаким, сильно волны не было. Но вот сразу после нового года будет большой забег таких "жирострадальников", будут стоны как сбросить нажранное за праздники. Перед новым годом иногда всплывает тоже. А больше всего к концу весны-началу лета вылазят, ой чего только не начитаешься в этой теме. Так что нет, не все аноны тут взрослые мозгами люди, и при опасных диетах логично сделать хоть приписку, что метод спорный и т.д, а не полагаться на разумность собеседника. Где страхи и "борьба с моими жуткими жирами" там мозг отказывает.
Ну вообще тут под всеми голоданиями и диетами почти оставляли приписки и просили не упарываться. Про недели голода и таблетки я слышу только от бомбящих.
В такой логике тему жиростраданий надо вообще прикрыть. У любого пп есть противопоказания
Ну вообще тут под всеми голоданиями и диетами почти оставляли приписки и просили не упарываться
На сигаретах тоже написано, что они вызывают рак. И что? Работает со всеми без исключений?
Аноны, как вы определяете до какого веса вам нужно похудеть?
Произвольно. Сейчас вот поставила себе цель 70 кг минус еще один кг для запаса, потом попытаюсь этот вес поддерживать. Если получится и никаких нежданчиков (вроде коронавируса дубль два) не будет, весной попробую до 65 сбросить. А больше мне и не надо, я буду та самая тощая корова, которая не газель.
Худела с 86 за два года с перерывами, сейчас осталось сбросить 2-3 кг.
На сигаретах тоже написано, что они вызывают рак. И что? Работает со всеми без исключений?
То есть ты предлагаешь запретить обсуждения питания а этой теме вообще, я что-то не пойму?
Аноны, сбавьте тон, пожалуйста.
Если кому-то хочется предупредить о проблемах со здоровьем при тех или иных методах похудания - пусть его. Если кому-то хочется упороться и угробить здоровье - тоже пусть его.
Тему почти никто из новичков не читает, поиском по сайту не пользуется, хотя в данном и соседнем топиках неоднократно поднимались темы практических любых диет и их последствий - как кратковременных, так и долговременных.
В общем, давайте все-таки жить дружно и общаться как воспитанные люди.
То есть ты предлагаешь запретить обсуждения питания а этой теме вообще, я что-то не пойму?
Нет, я предлагаю принимать во внимание все точки зрения, даже резко негативные, не аргументируя свое неприятие тем, что аноны большие и сами разберутся.
Жрать таблетки, отказаться от твердой пищи, голодать сутками, страдать, страдать, страдать, очевидно же, плохой способ похудеть. Ужасный. Вам не подходит.
Во-первых название темы говорит за себя.
Во-вторых люди с нормальным пищевым поведением или которые успешно похудели и поддерживают вес врят ли сюда придут. А если и придут то их выгонят либо в феечек, либо просто выгонят.
Во-вторых люди с нормальным пищевым поведением или которые успешно похудели и поддерживают вес врят ли сюда придут.
Почему нет? Я вот пришел, хотя у меня нет РПП, размер колеблется от 48 до 50, меня это не заебывает особо, я вес просто поддерживаю, чтобы чувствовать себя хорошо. Калории считаю, с анонами общаюсь для мотивации. И никто меня пока не гнал.
Почему нет?
+1. у меня нет лишнего веса и я хожу сюда, а не в феечек, потому что тут, по моим наблюдениям, как-то больше на долгосрочные и нерадикальные методы обычно упор делается, а моя цель именно что здоровое поддержание того, что есть сейчас, потому что я считаю, что проще сразу учиться выстраивать систему так, чтоб не иметь больших проблем, чем исправлять их.
Во-вторых люди с нормальным пищевым поведением или которые успешно похудели и поддерживают вес врят ли сюда придут.
Схуяли, я во все темы кроме совсем непонятных захожу под настроение