Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
помогают. Выпил кофе с конфеткой или вафлей, с кусочком сыра, и можно даже без ужина обойтись, вроде поел, не нервничаешь по этому поводу
Кофе с сыром это вообще хороший перекус. Но мне перекусы не заходят я просто начинаю есть без остановки.
А просто кофе и чай рекомендуют и при голодовке пить. И зелёные листовые овощи жевать если тяжко.
Мне кажется тут принцип отчасти как у краш диет которые аноны ранее приносили. И это все надо реально толстым, когда уже край и дальше только усечение желудка
А такую похудательную литературу нужно в глотку автору засунуть, вместо еды.
А ты не читал но осуждаешь?) потому что там точно не написано морить себя голодом. Да, там есть разгрузочные дни, рекомендация - от ужина до ужина либо меньше и десяток раз написано поговорить с врачом
При этом это в самом конце книги после кучи абзацов про вред сахара и трансжиров и пользу омеги 3 и средиземноморской диеты.
Если люди это криво применяют это не вина автора. Каждый видит в книге то что ему ближе.
думаю эти фразы лучше ставить ближе друг к другу. Ато опыт обитания в этом треде говорит, что прочитают как "голодание помогает похудеть и вес держится" ))
Для меня основной плюс эксперимента с голоданием что легче стало здорово питаться и при этом получаю удовольствие от еды после него. Я и не думаю что секрет в том что ты худеешь чисто на голодании. Считаю это вспомогательным средством
Я дико извиняюсь, но хотелось бы напомнить адептам "паприроде", что природой задумано, чтобы мы жрали в три горла, пока дают, любили жир с углеводами ради энергии, рожали нонстоп по достижению возраста фертильности, а с ее угасанием скопытились и дали дорогу молодым особям. Так что не все запланированное природой для человек стоит делать.
Эээээээ а где было по природе? С кем ты споришь?
Ну и природа точно не задумывала чтоб люди жрали сахара в таких количествах. Все природные углеводы компенсирует клетчатка
чтобы мы жрали в три горла
Гормон насыщения передаёт тебе привет. Жрать в три горла это уже расстройство
Эээээээ а где было по природе? С кем ты споришь?
Я ни с кем не спорю, а напоминаю тем, у кого природа лучше знает. В данном случае анону(ам), ляпнувшему, что в природе голодать для человек окнорм.
Ну ты бы для начала получше узнал
природой задумано, чтобы мы жрали в три горла, пока дают, любили жир с углеводами ради энергии, рожали нонстоп по достижению возраста фертильности, а с ее угасанием скопытились и дали дорогу молодым особям. Так что не все запланированное природой для человек стоит делать.
+100500
Анон увидел на ютубе видос Дениса Семенихина, который был тренером на проекте «Взвешенные люди», зашёл на его сайтик и проникся. Оказывается, он продаёт видеоуроки — никто не брал у него? Подумываю, приятный дядька.
История блогерши про кето, может быть кому-то интересно, на преддиабете спохватилась. Тоже проблемы с зависимостью от еды и инсулином.
Я не пробовал сам, но с любопытством на кето-диету смотрю.
История блогерши про кето, может быть кому-то интересно, на преддиабете спохватилась. Тоже проблемы с зависимостью от еды и инсулином.
▼Скрытый текст⬍Я не пробовал сам, но с любопытством на кето-диету смотрю.
А чем обычное ПП хуже?
А чем обычное ПП хуже?
Надо ограничивать себя и контролировать. То ли дело лопать сало, заедать колбасой, полировать палео-тортиками Люди хотят волшебную таблетку, ломающую законы физиологии.
Анон ты явно не знаешь что такое кето...
А что теперь в треде ничего кроме пп (причём не понятно какого именно) нельзя обсуждать?
А чем обычное ПП хуже?
А что ты подразумеваешь под пп? В видео человек ясно говорит почему ей подошла именно кето диета.
Надо ограничивать себя и контролировать. То ли дело лопать сало, заедать колбасой, полировать палео-тортиками Люди хотят волшебную таблетку, ломающую законы физиологии.
Во-первых, какие законы ломает кето диета?
Во-вторых, врачи уже давно говорят что хорошие жиры очень нужны организму. Да, сало. Нет, не колбаса. Кето это жирная рыбка, авокадо и вот это все. И ДОФИГА ограничений
Тут же где-то была тема про кето? Или я ошибаюсь?
Лично я бы не стал такое пробовать и кому-то рекомендовать, поджелудочная и так отказывает, а она у меня совсем одна.
Но я же не рекомендовал я просто принёс видео про похудение в тему похудения.
Тогда уж выносите в шапку что в этой теме нельзя ничего рекомендовать кроме пп и движения и сидите спокойно.
Я думаю человек с больной поджелудочной в состоянии понять что это не для него и просто пролистнуть
Если была отдельная тема про кето то сорян не знал о такой
Люди хотят много жрать без последствий и худеть легко. Дюканы, кето, палео и прочее lchf кажутся им магическим выходом. Пример т.н. кето-питания - в теме вождя.
Но кето это не легко это отказ от кучи привычных продуктов и ещё больше ограничений чем при простом пп.
Это не магический выход а система питания подходящая ряду людей по показаниям.
Дюканвообще тоже нихрена не легко.
Но Дюкан адекватный, там много классных рецептов, и единственное, чем он меня не устроил - никаких овощей в первую неделю.
Может оно троллит? Или не усидело на диете а теперь бомбит с одного упоминания.
Но Дюкан адекватный
Хз, у меня подруга здорово подорвала здоровье на нем. Но, может, это ее личный косяк, я не диеты.
Лично я бы не стал такое пробовать и кому-то рекомендовать, поджелудочная и так отказывает, а она у меня совсем одна.
Я примерно так же плевался, потом посмотрел конкретные варианты еды, которые человек подразумевал под кето и согласился, что это вполне вариант и я бы тоже так ел (но, сцуко, дорого).
Мне кажется, подходящий вариант питания для каждого свой, не может быть универсальных, ни в плане того, что есть, ни в плане когда и сколько. Это всегда поиск того, что подходит лично тебе.
мимокрок