Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Кстати, вот насчет болей - когда я последний раз голодал, уже был не феечкой, но и не таким жирным, как сейчас (да, думаю, что голодание и прочие издевательства над организмом (я еще любил на свежевыжатых соках посидеть и полное вегетарианство, вообще без животных продуктов) мне усилили РПП.
Проголодал 3 дня и мне все так же было хреново. Болел живот, я пил теплую воду и вызывал рвоту - и вот только после промывания желудка живот переставал болеть. И так пару раз в день все три дня. Похоже, для меня голод вообще не годится.
И это были не голодные боли, я не хотел жрать, у меня именно сильно болел живот.
это были не голодные боли, я не хотел жрать, у меня именно сильно болел живот
Ну так при голодных болях живот же просто и болит, не? Лично у меня так, рези и бурчание - это вначале, потом пропадают
Я не ел три дня. "И это были не голодные боли, я не хотел жрать, у меня именно сильно болел живот".
Я не ел три дня. "И это были не голодные боли, я не хотел жрать, у меня именно сильно болел живот".
второй анон "рукалицо"
Тут хочется вставить остальные цитаты, что при голодовке мозговая активность падает, вон выше аноны тоже признавались
А кто-то реально скинул и удержал вес голоданиями? Пока все что читаю здесь "это мое, я смог, я выдержал". Но результат очень краткосрочный. В перспективе что и как?
А кто-то реально скинул и удержал вес голоданиями? Пока все что читаю здесь "это мое, я смог, я выдержал". Но результат очень краткосрочный. В перспективе что и как?
Да нет никаких результатов. Потому что голодовка это стресс и штука недолгосрочная. Вес скинет тот, кто сочетает умеренную физическую активность и диету. Подразумеваю под словом "диета" - комфортный способ питания (навсегда, а не питьявая на неделю, гречневая на месяц и кокосовая на 3/5), кто добирает белка, кто не морит себя. Кто поддерживает в себе бодрость и силы продолжать годами.
ну смотри, анон. Вот я голодаю сутки. Жрать хочется, но терпимо. Два дня. Жрать хочется, пиздец. Три дня. Жрать не хочется. Но начинаются жуткие боли, которые на "жрать хочется" не похожи вообще никак. И это продолжается до конца голодовки. Жрать не хочется, а живот болит и сильная слабость, аж хожу с трудом. Никакого прилива энергии, как написано в "Коде ожирения". Слабость. Холодно. Больно. Мозги не работают.
ну смотри, анон. Вот я голодаю сутки. Жрать хочется, но терпимо. Два дня. Жрать хочется, пиздец. Три дня. Жрать не хочется. Но начинаются жуткие боли, которые на "жрать хочется" не похожи вообще никак. И это продолжается до конца голодовки. Жрать не хочется, а живот болит и сильная слабость, аж хожу с трудом. Никакого прилива энергии, как написано в "Коде ожирения". Слабость. Холодно. Больно. Мозги не работают.
имхо я бы спокойно назвала это голодными болями, анон. Что вызвало боль? Голод. Вначале организм просто посылал сигналы голода, ты не отреагировала, стало хуже, начались какие то необратимые процессы и тд.
Когда у тебя ожог руки первой степени или третей, боль разная но это все еще боль от ожога и к ней дальше прибавляется боль от заражения или чего еще. так у тебя и с голодными болями.
А такую похудательную литературу нужно в глотку автору засунуть, вместо еды.
Отредактировано (2020-09-14 13:03:09)
А кто-то реально скинул и удержал вес голоданиями?
Скинул не помню уже сколько конкретно, около 15 кг. Наел сразу 10, но потом быстро 2-3 скинул обратно.
В принципе, доволен, потому что смог уйти от веса около 70, проблем никаких не было. Потом худел на подсчете, так легче, и можно сбросить столько же за меньший срок, потому что физическая активность не на нуле.
Отредактировано (2020-09-14 13:04:10)
Скинул не помню уже сколько конкретно, около 15 кг.
За какой период?
Ну вот, все как всегда: кто-то говорит что органищму хорошо голодать, кто-то что надо питаться 6 раз в день как фитнессистки. Кто-то вообще тощий счастливый веган. И кому верить
Анон, ты бы еще лечился по советам из интернета. По правильному питанию есть рекомендации ВОЗ или можно посмотреть рекомендации зарубежных диетологов, где никогда не будут рекомендовать то, что не прошло бы проверку на десятках тысяч людей.
ВОЗ - https://www.who.int/ru/news-room/fact-s … althy-diet
Сайт Британской диетологической ассоциации - https://www.bda.uk.com/food-health/food … heets.html
Канадские рекомендации по питанию - https://www.canada.ca/en/health-canada/ … russe.html
Но правда их рекомендации мало кому нравятся, скукота какая всю жизнь на правильном питании. То ли дело волшебные голодания, детоксы, кето, палео, безглютеновые и прочие модные диеты. Немного потерпел, поголодал и ты стройная газель, и все паприроде и полезно для здоровья, точно-точно, это же какая-то там гуру и аноны в интернете порекомендовали, они же врать не будут.
За какой период?
За 40 дней.
Поэтому больше и не голодал. Результат не вау, можно в таком темпе и на дефиците худеть.
Сам он главное - что у тебя с движением? Ты вообще спортивный или малоподвижный анон? Безэтого тема голодания вообще не в кассу.
В принципе, я стараюсь в нормальную погоду гулять (ну хотя бы 6000, редко больше 15 000), хотя не ношу браслет и смотрю только на телефон, и 2-3 раза в неделю ходить в зал на групповые.
Весну лежал как и все, только гулял. Летом был перерыв по залу на месяц, сейчас после операции опять перерыв на месяц, гулять-то может в лучшем случае немного в среду выйду. Пока дышу на балконе в ковид-стайл.
Опять же, у меня голодания вынужденные, максимум занимают полтора дня или в моем случае пропускаю 4 приема пищи. Самочувствие приемлемое. Потребление сахара я медленно с начала лета снижал. Сейчас стараюсь есть не более 2 раз в неделю, включая читмил.
Но с плато голодание помогло, я был очень рад, после него ушло еще 3 кг за месяц. Сейчас у меня пока плато нет, жду его на 64-65 кг.
Правда, стоит учитывать, что голоданием у меня сгорает больше мышц, чем жира. А я больше нацелен именно не на кг, а баланс жира-мяса-воды в теле.
Интервалку я вообще за голодание не считаю, хотя и придерживаюсь. Мне комфортно вполне.
Отредактировано (2020-09-14 13:13:35)
Анон, ты бы еще лечился по советам из интернета. По правильному питанию есть рекомендации ВОЗ или можно посмотреть рекомендации зарубежных диетологов, где никогда не будут рекомендовать то, что не прошло бы проверку на десятках тысяч людей.
Как раз вчера читал ВОЗ. Что сказать, я столько овощей-фруктов и белка не потяну ни желудком, ни финансово. Поэтому субъективно на данный момент интервальное выглядит привлекательнее.
я столько овощей-фруктов и белка не потяну ни желудком, ни финансово. Поэтому субъективно на данный момент интервальное выглядит привлекательнее.
Голодовка выглядит привлекательнее чем нормальное питание
Читаю и глаз дергается.сначала кетозники тут пропаганду устроили, их выселяли, теперь голодающие. новый тренд что ли в моду вошёл?
+много
Страшно в тему заходить, какое-то собрание претендентов на премию Дарвина.
Отредактировано (2020-09-14 13:45:14)
Тут изначально обсуждалось интервальное голодание, которое голоданием-то не назовешь, тупо режим питания из семейства "после 6 не ем" и голод по 1-2 суток, что в принципе,иногда даже терапевты рекают.
Это бякающиеся завопили про 10 кило за неделю, хотя вроде про недельное голодание никто не обсуждал.
Я помню, что голоданием по Брэггу народ упарывался. Так там было и голодание по сорок дней. Но это после тренировки, когда покороче сначала голодаешь.
Отредактировано (2020-09-14 13:49:40)
Про длинные голодания. У меня одна инет-знакомая( с которой я вживую виделся, и даже регулярно ходил одно время в баню, то есть тушку видел как есть) схудела на голодании, и держала потом вес. Было ей 30+, может 34-35, выглядела она неплохо после этого. Там было что-то долгое, типа 21 дня, но это не полностью голод, а типа сначала погружение в него, потом 5 или 7 голодных дней, потом выход. Помню, что она говорила что например за день можно съесть помидор.
А худела с чуть выше нормы ИМТ до середины нормы наверное. Ну и баня, и мы еще заплывы тогда делали осенние холодные, там речка рядом была.
Спорта у нее не было. Она была прям довольна, говорила, что у нее как-то все было легко прошлои ей понравилось. Я тогда не смог, хотя она мне подробно рассказывала как входить и выходить, я прям тоже хотел схуднуть, но в итоге на диетке скинул свои тогда 4 "лишних" кг и успокоился.
Но, естественно после голода она питание перестроила и держала с перекосом на овощи, и что-то типа белок ест, но редко, пару раз в неделю животный и яйца.
Помню, что она говорила что например за день можно съесть помидор.
Вот это я понимаю ресурс организма. Анону и не снилось такое геройство.
Вот это я понимаю ресурс организма. Анону и не снилось такое геройство.
У меня муж как-то больше 20 дней голодал. Но не для похудения. Я с тех пор поняла что человек очень живуч )
Про длинные голодания. У меня одна инет-знакомая( с которой я вживую виделся, и даже регулярно ходил одно время в баню, то есть тушку видел как есть) схудела на голодании, и держала потом вес. Было ей 30+, может 34-35, выглядела она неплохо после этого. Там было что-то долгое, типа 21 дня, но это не полностью голод, а типа сначала погружение в него, потом 5 или 7 голодных дней, потом выход. Помню, что она говорила что например за день можно съесть помидор.
А худела с чуть выше нормы ИМТ до середины нормы наверное. Ну и баня, и мы еще заплывы тогда делали осенние холодные, там речка рядом была.
Спорта у нее не было. Она была прям довольна, говорила, что у нее как-то все было легко прошлои ей понравилось. Я тогда не смог, хотя она мне подробно рассказывала как входить и выходить, я прям тоже хотел схуднуть, но в итоге на диетке скинул свои тогда 4 "лишних" кг и успокоился.
Но, естественно после голода она питание перестроила и держала с перекосом на овощи, и что-то типа белок ест, но редко, пару раз в неделю животный и яйца.
Я думаю эти фразы лучше ставить ближе друг к другу. Ато опыт обитания в этом треде говорит, что прочитают как "голодание помогает похудеть и вес держится" ))
На фоне этого горячего обсуждения тоже зачел "код ожирения". Блин, там мужик говорит, что надо исключить сахар и перекусы и соблюдать режим, например, в формате 12/12
Да, и заниматься спортом для удовольствия.
Отредактировано (2020-09-14 14:57:18)
На фоне этого горячего обсуждения тоже зачел "код ожирения". Блин, там мужик говорит, что надо исключить сахар и перекусы и соблюдать режим, например, в формате 12/12
Да, и заниматься спортом для удовольствия.
он там еще и яблочный уксус советует пить
он там еще и яблочный уксус советует пить
Серьезно? Рецепт наших прапрабабок