Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Так что иди сама лечи голову.
Мне не надо, анон. Меня левые мужики на тачках не вдохновляют.
Анон пишет:А парня своего я скоро брошу, я должна научиться любить себя. Действительно лучше буду одна, чем тратить время на придурка.
Как ты к феминизму относишься?
К радикальному - плохо. А просто феминизм норм движение.
Анон пишет:Так что иди сама лечи голову.
Мне не надо, анон. Меня левые мужики на тачках не вдохновляют.
Они никого не вдохновляют. Это просто признак того, что ты сильно привлекаешь мужиков. Вот и все. Именно мужского внимания мне хотелось бы. В этом нет ничего такого.
Анон, я вот, несмотря на лишний вес, привлекаю только и исключительно лиц кавказской национальности. Для них я и "красавыца", и "дэвушка, подвэзти?" постоянно... Оно мне надо, подумай?
Анон пишет:А кавалеры какие были? Норм мужики?
Вполне. От замначальника соседнего отдела до каких-то левых, которые к ней в кафешках цеплялись и на тусовках. Я тогда еще тусил, ходил иногда с ней и другими коллегами. Ну так вот я отсиживался в уголке, а она веселилась. И пофиг, что толстая.
Вот тогда я и начал править себе мозги)
Классно. Мне бы так) уверенность в себе многое решает. Но откуда ей взяться, если ни окружающие, ни ты сама, не подпитывают ее? Она же не появляется на ровном месте.
Классно. Мне бы так) уверенность в себе многое решает. Но откуда ей взяться, если ни окружающие, ни ты сама, не подпитывают ее? Она же не появляется на ровном месте.
Ты уже ответил, анон - ты сама. Бери и подпитывай на ровном месте. Сложно, да, но можно.
Анон, я вот, несмотря на лишний вес, привлекаю только и исключительно лиц кавказской национальности. Для них я и "красавыца", и "дэвушка, подвэзти?" постоянно... Оно мне надо, подумай?
Ужас. Они тоже на меня смотрят, как и гастры, но это не внимание, это хуйня. Кавказцы и гасторбайтеры любую уродину захотят и это все знают, так что самооценка еще больше падает, когда они к тебе подкатывают.
Хуйню поришь ты, а я по теме пишу.
запили пруф, фото жирной руки например с датой и "суп хсоо", иначе ты зеленый хуеносец и завтра твоя бабушка умрет
Это просто признак того, что ты сильно привлекаешь мужиков.
Анон, как бы тебе сказать... на хрена тебе привлекать всех мужиков? Тебе нужны все мужики скопом или какой-то конкретный? Или почесать ЧСВ на предмет "сами в ноги падают и в штабеля укладываются"?
Не, это все-таки зеленое... или тупое...
Анон пишет:Классно. Мне бы так) уверенность в себе многое решает. Но откуда ей взяться, если ни окружающие, ни ты сама, не подпитывают ее? Она же не появляется на ровном месте.
Ты уже ответил, анон - ты сама. Бери и подпитывай на ровном месте. Сложно, да, но можно.
Спасибо. Буду стараться.
Анон пишет:Хуйню поришь ты, а я по теме пишу.
запили пруф, фото жирной руки например с датой и "суп хсоо", иначе ты зеленый хуеносец и завтра твоя бабушка умрет
И это существо еще что-то вякает про троллинг? Сам-то давно слез с таблеток, буйный?
Анон пишет:Это просто признак того, что ты сильно привлекаешь мужиков.
Анон, как бы тебе сказать... на хрена тебе привлекать всех мужиков? Тебе нужны все мужики скопом или какой-то конкретный? Или почесать ЧСВ на предмет "сами в ноги падают и в штабеля укладываются"?
Один конкретный.
Просто я не могу его встретить, так как на меня не обращают внимание те мужчины, которых я хотела бы.
Анон, мне кажется, тебе не в эту тему. Тут реальные жирострадания, а у тебя заниженная самооценка (извини, но твой заявленный вес при заявленном росте - это ерунда), так что посмотри по другим тредам, тут где-то было что-то похожее...
Анон, мне кажется, тебе не в эту тему. Тут реальные жирострадания, а у тебя заниженная самооценка (извини, но твой заявленный вес при заявленном росте - это ерунда), так что посмотри по другим тредам, тут где-то было что-то похожее...
Думаю, что лишний вес не начинается со ста кг.
У меня примерно такая же фигура, может чуть полнее в плечах.
Кавказцы и гасторбайтеры любую уродину захотят и это все знают
Ха-ха, не скажи-и-и! Мою коллегу, тонко-звонкую блондинку они игнорят. Ну, работают парни у метро таксерами, мы иногда берем машины. Я схуднул уже, но все равно такой... плотненький, вот ко мне подкатывают сразу, а она еще намашется рукой. Если мы едем вдвоем, машину ловлю я. Я как-то спросил ради интереса у таксера, мол, почему так, ну он честно ответил (дядька под полтинник): "Э, дэвушк, ты вот в теле, улыбаешься, сытый, значит, и довольный, готовить умеешь, муж при тебе всегда будет, а эта что? Сама не ест, другим не даст!"
Как же я ржал...
Думаю, что лишний вес не начинается со ста кг.
У меня примерно такая же фигура, может чуть полнее в плечах.
Жопу чутка подкачать и будет отменная фигура. Мне б такие сиськи!
Анон пишет:Кавказцы и гасторбайтеры любую уродину захотят и это все знают
Ха-ха, не скажи-и-и! Мою коллегу, тонко-звонкую блондинку они игнорят. Ну, работают парни у метро таксерами, мы иногда берем машины. Я схуднул уже, но все равно такой... плотненький, вот ко мне подкатывают сразу, а она еще намашется рукой. Если мы едем вдвоем, машину ловлю я. Я как-то спросил ради интереса у таксера, мол, почему так, ну он честно ответил (дядька под полтинник): "Э, дэвушк, ты вот в теле, улыбаешься, сытый, значит, и довольный, готовить умеешь, муж при тебе всегда будет, а эта что? Сама не ест, другим не даст!"
Как же я ржал...
ахахах, да они любят полненьких) помню, как в Египте арабы прохода не давали.
Анон пишет:Думаю, что лишний вес не начинается со ста кг.
У меня примерно такая же фигура, может чуть полнее в плечах.Жопу чутка подкачать и будет отменная фигура. Мне б такие сиськи!
мне бы тоже. сиськи маленькие, как назло.
ахахах, да они любят полненьких) помню, как в Египте арабы прохода не давали.
Я сам там не был, но полные коллеги, когда в Турцию или Ебипет ездили, говорили - да, глядят страстно. Особенно если еще светловолосые девушки)
Я был в Армении, в Осетии - тоже повышенное внимание. Прям хоть не худей и выходи за красавца-армяна!
Прям хоть не худей и выходи за красавца-армяна!
Ну дык. Опять же, вероятность семьи формата "я, муж и дети, все довольны" выше.
Ну дык. Опять же, вероятность семьи формата "я, муж и дети, все довольны" выше.
Ну а почему нет? Это я был дурной молодой анон и решительно отверг ухаживания обеспеченного армянина из нашей группы в универе, он был одного роста со мной, каблуки не надеть! Сейчас у него красотка-жена заметно толще меня, трое детей и довольная морда. А я сижу, как дурак(
Ну а почему нет?
Так я и не шучу , анон. Если кого устраивает традиционная семья, такой выбор - один из лучших вариантов. Не, понятно, что мудаков и среди армян хватает, но к семье у них отношение серьезней, чем у среднестатистического русского.
мудаков и среди армян хватает, но к семье у них отношение серьезней, чем у среднестатистического русского.
Это да, плюс у них свои заморочки. Но они как раз не парятся на тему толщины супруги, насколько я заметил. Хотя у меня может быть непрезентативная выборка) Так что если попадется холостой симпатичный армян без финансовых проблем, буду брать, а то наши больно уж переборчивые...
Мне б такие сиськи!
Оне ж на пушапе. Плюс снизу снято и свет тоже оттуда.