Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:измерился. Две недели без сахара+"голодные" 24 часа - минус 3 кило. Я блин думал я эту цифру ещё нескоро увижу и щас просто офигел O_O даже если это просто вода, я не против)
Анон, который на эмоциях ввинтился в голодание, тоже продолжает офигевать: 1.5 кг практически без усилий за 3 дня
Хочется выкинуть холодильник насовсем.
Ты понимаешь, что ты не похудел на 1,5 кг за три дня? Нельзя скинуть 1,5 кило жира или мышц за такое время. Это вода и еда в желудке.
Анон пишет:измерился. Две недели без сахара+"голодные" 24 часа - минус 3 кило. Я блин думал я эту цифру ещё нескоро увижу и щас просто офигел O_O даже если это просто вода, я не против)
Анон, который на эмоциях ввинтился в голодание, тоже продолжает офигевать: 1.5 кг практически без усилий за 3 дня
Хочется выкинуть холодильник насовсем.
К сожалению всю жизнь так не проживешь. Как перестанешь голодать - наберёшь обратно.
Ты понимаешь, что ты не похудел на 1,5 кг за три дня? Нельзя скинуть 1,5 кило жира или мышц за такое время. Это вода и еда в желудке.
В принципе, без разницы. Значит вода и еда в желудке меня не красит.
К сожалению всю жизнь так не проживешь. Как перестанешь голодать - наберёшь обратно.
Это да, так всю жизнь и живу - худею набираю, худею набираю. Завидую людям которые сами собой возвращаются к сет-пойнту и находятся в одном весе всю жизнь.
Это да, так всю жизнь и живу - худею набираю, худею набираю. Завидую людям которые сами собой возвращаются к сет-пойнту и находятся в одном весе всю жизнь.
Знаю, что многие практикуют 48ти часовое голодание раз в неделю. Конечно от такого сброс веса будет не быстрым или совсем не будет, если в другие дни ешь дофига. Но эта практика что-то меняет в голове. Когда регулярно не ешь подолгу уже не боишься, что 4 часа без еды приведут к обмороку и вообще спокойнее к еде относишься.
У меня подруга все страдает, не может похудеть, весит где-то 90 кг при росте 160 см. Ее послушать, так она от святого духа поправляется, а я вижу, что каждый раз, когда мы идем в кафе я заказываю одно блюдо, допустим, стейк со спаржей, а она стейк со спаржей, к нему картошечку фри или по-деревенски, пару соусов для картошечки и сухарики с чесноком до кучи, потом еще десерт непременно. А чаек пьет с двумя ложками сахара на чашку. И невозможно убедить человека, что она слишком много ест - начинается визг, что она питается как птенчик. И она верит в это, действительно верит.
Что вы делали с вещами, которые стали велики?
Все, что в хорошем состоянии, выставил на продажу, остальное выкинул.
если не врываться в еду с бешеной скоростью, то не наберёшь.
Для людей голодать нормально, ненормально постоянно жрать.
Многие люди с проблемами с желудком постоянно голодают.
Да, это сбросилась лишняя еда и вода, но хотя бы они не задержались в организме.
Таким образом у тебя есть контроль. Делаешь такие дни разгрузки, организм отдыхает от еды, нормализуется инсулин, а от нормализации инсулина вес идёт вниз.
Знаю, что многие практикуют 48ти часовое голодание раз в неделю. Конечно от такого сброс веса будет не быстрым или совсем не будет, если в другие дни ешь дофига. Но эта практика что-то меняет в голове. Когда регулярно не ешь подолгу уже не боишься, что 4 часа без еды приведут к обмороку и вообще спокойнее к еде относишься.
+++
да, это очень помогает поменять отношение к еде. Но мне кажется, к этому надо естественно прийти. Для меня всегда было сложно придумывать, что поесть и меня тяготило то, что надо постоянно есть. Увеличение промежутков между едой и интервальное голодание вернули аппетит и как-то успокоили это моё отношение.
И она верит в это, действительно верит.
очень интересно, а зачем это здесь? чтобы ты почувствовал себя молодцом и приосанился над своей подругой?
меня возможно опять закидают какахами за "код ожирения", но там написано, что вот это возвращение к сет-пойнту - нормальное состояние организма. Если его не происходит, надо проверять инсулин, инсулинорезистентность, исключать сахар, налаживать гигиену сна, снижать стрессы - в общем искать причину и устранять эту причину. Генетика влияет, но её не устранишь, поэтому работать надо с теми факторами, какие есть. Спорт помогает бонусом, но в плане того, что спорт вообще при правильном подходе снимает стресс, отвлекает от проблем, позволяет сбросить негативную энергию и зарядиться эндорфинами. Так что это должен быть спорт в удовольствие
Про сон кстати множество отзывов знакомых, что хороший сон помогает немного в проблемах с весом.
меня возможно опять закидают какахами за "код ожирения"
Анон, но это же общеизвестные факты, чего в них такого, чего ты никогда не знал до прочтения этой чудо-книги?
меня возможно опять закидают какахами за "код ожирения", но там написано, что вот это возвращение к сет-пойнту - нормальное состояние организма.
Так дело не в том что он не возвращается, а в том что сет-пойнт мне категорически не нравится. Вес будто приколоченный стремится к 80-85. Похудеть ниже ооочень сложно, удалось один раз. А я и в 70 кг худым был. Инсулин же меряют по сахару? Тот вроде был в норме последний раз когда я сдавал анализ.
Анон, но это же общеизвестные факты, чего в них такого, чего ты никогда не знал до прочтения этой чудо-книги?
анон, я рад что для тебя они прям дофига общеизвестные, меня всю жизнь бомбили противоречивыми фактами и много раз подчеркивали что есть надо пять раз в день. Четко и по делу, что делает инсулин и что такое инсулинорезистентность, мне не объясняли. И очевидно, раз выше возникает вопрос про сет-пойнт, значит не общеизвестно.
Инсулин же меряют по сахару? Тот вроде был в норме последний раз когда я сдавал анализ.
эээ нет надо отдельно сдать инсулин и индекс HOMA вроде, я точно не помню название анализа, но сахар у меня всю жизнь в норме, а инсулинорезистентность есть.
И как раз понизить сет-пойнт можно убиранием сахара и нормализацией инсулина. Так что проверься, лишним не будет.
А ты это к чему? Приосаниться над аноном?
мне не понятно зачем тут нужна история про всю такую нехорошую знакомую, которая питается не так как анону нравится.
мне не понятно зачем тут нужна история про всю такую нехорошую знакомую, которая питается не так как анону нравится
Я - другой анон, но история отлично показывает, как люди страдают самообманом. А потом жалуются на жизнь и лишний вес в частности.
Без шуток завидую анонам, которые могут выдержать 48-часовое голодание. Я и 5-часовое выдержать не могу
Не, ну то есть, если меня запереть в комнате без еды, я, конечно выдержу, но если есть еда рядом, я всегда думаю в направлении еды... Хотя может мотивации нет, так как и так феечка, но не отказался бы похудеть сильнее, но каждое мое решение поголодать хотя бы день непременно приводит к провалу...
Отредактировано (2020-09-12 22:35:14)
Анон пишет:Я всё жду когда мне пришлют весы, охота стать поджарым. С другой стороны, недавно на свиданке качок-спортсмен сказала, что у меня отличная и фигура и что мне та делать непонятно. Вот что делает хороший подбор шмоток и общий сексапил
Тебе в тред жиростаданий феечек.
Сегодня соседка заметила жировые валики на спине и я не влезла в платья.
Так что мне сюда.
Просто cautionary tale, что не стоит верить мужикам, а худеть надо для себя
Отредактировано (2020-09-12 22:33:45)
Анон пишет:мне не понятно зачем тут нужна история про всю такую нехорошую знакомую, которая питается не так как анону нравится
Я - другой анон, но история отлично показывает, как люди страдают самообманом. А потом жалуются на жизнь и лишний вес в частности.
Мне кажется, таким знакомым надо предлагать записывать все, что они съедают и считать калории. Может, это им поможет переосмыслить свой рацион и веру в то, что они едят, как пташки, но почему то не худеют.
Анон пишет:Анон пишет:мне не понятно зачем тут нужна история про всю такую нехорошую знакомую, которая питается не так как анону нравится
Мне кажется, таким знакомым надо предлагать записывать все, что они съедают и считать калории. Может, это им поможет переосмыслить свой рацион и веру в то, что они едят, как пташки, но почему то не худеют.
Плюс люди не всегда знают про калорийность продуктов. К примеру садятся на диету из килограмма семечек.
Да просто количество съеденного тоже действует отрезвляюще.
Без шуток завидую анонам, которые могут выдержать 48-часовое голодание. Я и 5-часовое выдержать не могу
Не, ну то есть, если меня запереть в комнате без еды, я, конечно выдержу, но если есть еда рядом, я всегда думаю в направлении еды... Хотя может мотивации нет, так как и так феечка, но не отказался бы похудеть сильнее, но каждое мое решение поголодать хотя бы день непременно приводит к провалу...
анончик, в такие дела входишь постепенно, я вхожу несколько лет. Начал с того, что сдвинул ужин на пораньше просто. Потому что на полный желудок хуже спится. Часов 13 легко набирается, потом на 16, а когда привыкнешь можно разок и сутки попробовать. И уже потооооом, когда поймёшь что сутки тянешь, можно думать пр о48 часов, но это уже та территория, на которой надо поосторожнее, мало ли какие у тебя особенности организма.
Очень много людей живет по 16/8 или с другими вариациями, пробуй то, что подходит лично тебе.
Вообще у меня было состояние, когда натурально плохело, не знаю, возможно это был знак слазить с сахара, а возможно что-то ещё. Почему-то оно происходило на работе, вот сижу работаю норм, а из-за стола встаю и пока до дома добираюсь прям пипец как плохо становилось.
Часов 13 легко набирается, потом на 16, а когда привыкнешь можно разок и сутки попробовать. И уже потооооом, когда поймёшь что сутки тянешь, можно думать пр о48 часов, но это уже та территория, на которой надо поосторожнее, мало ли какие у тебя особенности организма.
Вот, кстати, у меня такой график, что 10/14 легко получается, главное, убрать перекусы.
мимокрок
Вот, кстати, у меня такой график, что 10/14 легко получается, главное, убрать перекусы.
++
10/14 полезно для поддержания биоритмов и здорового сна) и приучает к какой-никакой дисциплине в отношении еды.
У меня странная мулька: чем меньше ем, тем меньше хочется. Как бы в обратную крайность не прийти...
У меня странная мулька: чем меньше ем, тем меньше хочется.
мне кажется, отчасти это вариант нормы. Не зря ж говорят что аппетит приходят во время еды.
Анон вот вроде не хотел, решил салатиком перекусить. Съел всю тарелку, пару бутеров, запил большой кружкой кофе и помидорину ещё зажевал) а казалось, не особо то и есть хочется.