Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А у меня вопрос к тем, кому удалось похудеть на пару размеров и больше.
Что вы делали с вещами, которые стали велики?
Мне вот как-то выкидывать и жалко, и страшно (вдруг опять отъемся? Я, конечно, не планирую, но...) Че делать, в общем.
Отдаю друзьям что подходит, продаю на авито или подобном или отдаю в секонды или что-то подобное (типа "Спасибо" в Питере)
Не хочешь завтракать - не завтракай, но воды или чая без сахара стоит выпить)
С точки зрения интервального голодания я наверно все равно завтракаю, потому что кофе с молоком пью(
Анон без завтрака
Мне вот как-то выкидывать и жалко, и страшно (вдруг опять отъемся? Я, конечно, не планирую, но...)
Я через три года отъелся( и о некоторых шмотках сильно пожалел.
интервального голодания я наверно все равно завтракаю, потому что кофе с молоком пью(
Если без сахара то я читал что вроде не в счёт, сколько там того молока
Мне вот как-то выкидывать и жалко, и страшно (вдруг опять отъемся? Я, конечно, не планирую, но...) Че делать, в общем.
Хорошее отдал в пристрой, плохое выкинул. Даже если ты поправишься нафиг тебе эти старые вещи, купишь новые. Или будет мотивация в большом весе не держаться.
Все выкинула. Мне не 20 лет, поэтому толстеть нельзя ни в коем случае.
То, что можно носить дома, типа футболок-свитеров-кардиганов-штанов, оставил, остальное сложил в пакеты и вынес к мусорным контейнерам, через два часа пакетов уже не было.
Некоторые оставила на всякий случай, некоторые раздала. А некоторые все еще ношу, фасон позволяет.
Мне не 20 лет, поэтому толстеть нельзя ни в коем случае.
Мне тоже не 20 и я реалист, поправиться на 1 размер в моем возрасте как нефиг делать. И это не трагедия.
Отредактировано (2020-09-11 11:49:54)
Зная за собой особенность набирать и сбрасывать вес в пределах одного-двух размеров, я обычно покупаю вещи, которые могу носить и в размере 46-48, и в размере 48-50. И не покупаю много. Как-то успевает все занашиваться до такого состояния, что выбросить не жаль, если уж прямо совсем велико.
Я не сильно худел, с 46 на 44, поэтому большинство вещей могу носить, но вот брюки, конечно, на выброс либо отдавать кому-то.
(мрачно) я в прошлом году избавилась от вещей, которые мне стали малы, а в этом году похудела. Теперь стрОдаю, потому что пара платьев там были из разряда "хрен найдешь".
Поэтому те шмотки, которые мне вот прям нравятся, я храню. Ну и в основном у меня вещи такого формата, что +/-10 килограмм ни на что не влияют.
Похудела, избавилась от вещей, ну почти всех. Разожралась, сейчас в процессе похудения, ношу что есть и пара новых свитеров
ТО, что мне очень нравится - храню. Если худею и снова могу носить, то знатно мотивирует. Это как джинсы Миранды. Если вещи большие, то избавляюсь от самых скучных или поношенных. Но несколько держу на всякий случай.
Ношу оверсайз, поэтому не заметил, как растолстел на 10 кило — но значит, что когда уменьшусь обратно, шмотье будет сидеть так, как задумывалось изначально, а сейчас просто не висит
Ношу оверсайз, поэтому не заметил, как растолстел на 10 кило — но значит, что когда уменьшусь обратно, шмотье будет сидеть так, как задумывалось изначально, а сейчас просто не висит
Вот кстати да, я высокий анон, любил носить платья свободные. В итоге когда вес скакнул с 90 до 110 - я думал что поправился на пару кг. А НЕ НА ДВАДЦАТЬ! Штанов тогда вообще не носил, кроме спортивных, так что очень так незамтно прибавил (для себя).
я когда первый раз похудел, на радостях от всего большого избавился, ведь я не собирался заново разжираться. а потом я заболел (по психиатрической части), набрал вес на фоне приема препаратов (не до того уровня, что был до похудения, но заметно) и ходил в одних джинсах, одной толстовке и одной футболке, натурально не во что было переодеться, если что. мне было стремно, но я не хотел ничего нового себе покупать, потому что я жирный и больной на голову ублюдок. потом я чуть оклемался, снова похудел, хотя уровень прежнего похудения взять никак не могу. но вещи храню на всякий случай и решил, если снова растолстею, а потом вдруг похудею, не выбрасывать большие вещи. пусть все хранится, не так уж это много места занимает.
Если брать статистику, то вещи большего размера пригодятся большинству, в отличие от вещей "вот похудею и влезу". Так что если денег не вагон, чтобы покупать себе новый гардероб, лучше хорошие вещи отложить куда-нибудь.
Терпеливый анон забежал сказать, что обожает свою работу. За две недели -2,3 кило. Это было так внезапно, что сегодня на весах я охуел от этой цифры. Жрать я стал больше, в коридоре 1600-1800 (против 1200-1300 отпускных), а на ремне уже могу застегнуть седьмую дырку, начинал с четвертой.
Из того что напрягает - я больше не могу постоянно думать и планировать свою еду. Теперь я не знаю, чем меня дважды накормят на работе, Кормят там бесплатно, а бесплатность вкусной еды очень развращает, несколько своих кило я нажрал именно там, уверен. Взвесить не могу, но глазомер вроде развит и тарелки дома такие же, так что записываю съеденное на глазок, если сомневаюсь - завышаю, но посчитать правильно, скажем, котлету невозможно. Узнал, что омлет и компот дохуя калорийные блюда, но посмотрел на БЖУ омлета и все равно беру иногда, а вот компот нахуй.
Анончики, есть ли тут кто с диастазом? Когда после вторых родов еще не начал жиреть, мог прощупать у себя расхождение мышц в два пальца, а может и в три. Сейчас через жиры не нащупаю, но уверен, что ситуация все та же. Обидно, когда стакан воды выливается, кажется, прямо в живот, и он надувается ровно на этот стакан. Исключая операцию, что остается? Только приучиться все время втягивать живот? Говорят ЛФК для спины может помочь, но что выбрать - для сломанного позвоночника, или остеохондроза?
а этот анон внезапно отголодал уже почти 24 часа :D
Просто вчера решил заменить ужин чашкой кофе (без сахара, правда с кокосовым молоком) и на ночь выпил чай. Ну, ещё гулял, когда гуляю меньше есть хочу.
И вот с утра ощущения прям хорошие. Какая-то легкость приятная.
Правда у меня 1й день месячных, в него вообще есть обычно не хочется, и я наконец реализовал это давнее желание.
Ещё отмечу что отказ от сахара автоматически приводит меня к тому что я меньше ем. У меня отошли приступы поедания всего, что плохо лежит.
Ещё отмечу что отказ от сахара автоматически приводит меня к тому что я меньше ем. У меня отошли приступы поедания всего, что плохо лежит.
Терпеливый плюсует. Зашибенное чувство. Когда даже голод ощущается не каким-то непереносимым чувством, а так... ну сосет в желудке, нормально, через полчаса обед, дотерпеть и даже забыть про голод на это время легко.
измерился. Две недели без сахара+"голодные" 24 часа - минус 3 кило. Я блин думал я эту цифру ещё нескоро увижу и щас просто офигел O_O даже если это просто вода, я не против)
Я всё жду когда мне пришлют весы, охота стать поджарым. С другой стороны, недавно на свиданке качок-спортсмен сказала, что у меня отличная и фигура и что мне та делать непонятно. Вот что делает хороший подбор шмоток и общий сексапил
Я всё жду когда мне пришлют весы, охота стать поджарым. С другой стороны, недавно на свиданке качок-спортсмен сказала, что у меня отличная и фигура и что мне та делать непонятно. Вот что делает хороший подбор шмоток и общий сексапил
Тебе в тред жиростаданий феечек.
измерился. Две недели без сахара+"голодные" 24 часа - минус 3 кило. Я блин думал я эту цифру ещё нескоро увижу и щас просто офигел O_O даже если это просто вода, я не против)
Анон, который на эмоциях ввинтился в голодание, тоже продолжает офигевать: 1.5 кг практически без усилий за 3 дня Хочется выкинуть холодильник насовсем.