Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Как???
Ну, 16 часов голода
Ну, 16 часов голода
Анон 117 кг который жаловался что не может без сладкого и что его ломает и начинается практически компульсия тоже присоединился к интервальному голоданию и убрал сахар (предварительно собрав три торта с другом, что и послужило мотивацией), результатами доволен пока. Ломать от желания что то пожевать перестало, но понадобилось перетерпеть самую острую ломку и я буквально ходил по дому и страдал.
Хз, аноны, если это не кардио, а те же силовые, то час может выйти ощутимо меньше.
Даже час кардио это максимум 350 ккал, а вовсе не 500, если не делать бешеные берпи весь час, а это вряд ли возможно.
Но вообще я такой же - держусь на одном весе, потому что стараюсь много двигаться и спортом заниматься. И даже на карантине держался на том же, каждый день тренил по полтора часа обязательно. А вот меньше есть у меня плохо получается... В общем все от еды, спорт - это помощник чтобы тупо тебя не разнесло,. а не для того чтобы худеть.
Отредактировано (2020-09-10 18:12:19)
А чтобы меньше есть надо смотреть не на объём а на качество пищи, имхо. Если ты не наедаешься, то мне кажется дело больше в рационе и конкретных продуктах
16 часов голода
А все равно, в какое время дня? Я вот с утра тупо есть не могу - не лезет(
Пофиг. Многие как ты не могут с утра есть. Здесь фишка в общем снижении калорий за счет того, что за раз ты съедаешь как обычно, а если приемов пищи меньше, то меньше съешь.
Отредактировано (2020-09-10 18:46:43)
вот как раз та книжка про код говорит, что необходимость завтрака - миф, да и многие кто про интуитивное питание пишет, с этим согласны. Не хочешь завтракать - не завтракай, но воды или чая без сахара стоит выпить)
Но где-то же было, что то, что до обеда съел, сгорает в полтора, что ли, раза быстрее?
Но где-то же было, что то, что до обеда съел, сгорает в полтора, что ли, раза быстрее?
Это ложь.
у всех организмы разные, и мифов про сжигание жира много, и мнений разных тоже. Я считаю, что лучше не поесть, чем заставлять себя есть (если ты не анорексик, конечно). По личному опыту, задерживание завтрака мне почти всегда играло в плюс ощущениям и настроению. Главное, чтобы ты потом не набрасывался на еду и не сжирал пятерную порцию.
По мне главный прием пищи дня - обед. Вот в него мне надо обязательно сытно поесть. Причем иногда уменя обед бывает ближе к вечеру :D потому что кое-кто дрыхнет по выходным.
По мне главный прием пищи дня - обед. Вот в него мне надо обязательно сытно поесть.
А у меня ужин, иначе буду ночью шуршать в холодильнике.
А обед вообще могу пропустить и не заметить)
Могу посоветовать книжку Беловешкина "Что и когда есть", там все очень хорошо расписано и объяснено. И про интервальное голодание, и про завтраки-ужины... про все, короче. Мне она помогла всю накопленную инфу уложить в голове и перестроить свой режим питания.
Ну расскажи хоть в двух словах
А я не могу без завтрака Вообще не включаюсь с утра без вкусной еды и кофе, могу даже сознание потерять, если не повезёт. Зато вечером есть хочется редко впрочем, я никогда не откажусь хлопнуть пива вместо ужина.
А чтобы меньше есть надо смотреть не на объём а на качество пищи, имхо. Если ты не наедаешься, то мне кажется дело больше в рационе и конкретных продуктах
Да банально добавить свежих овощей - ого-го какой плюс к ощущению сытости. Съесть курогрудь с тушёной капустой и с сырой это уже два совсем разных ощущения. Я по себе заметил, что если к белку закинуть сырых овощей, морковки той же или капусты, сытость гораздо быстрее приходит и дольше держится
даже тут отписывались аноны, для которых 1800 это много и они толстеть начинают, так питаясь.
Если весишь 45 кило и низенький, то стопудняк разнесет и будешь колобочком.
Анон пишет:А чтобы меньше есть надо смотреть не на объём а на качество пищи, имхо. Если ты не наедаешься, то мне кажется дело больше в рационе и конкретных продуктах
Да банально добавить свежих овощей - ого-го какой плюс к ощущению сытости. Съесть курогрудь с тушёной капустой и с сырой это уже два совсем разных ощущения. Я по себе заметил, что если к белку закинуть сырых овощей, морковки той же или капусты, сытость гораздо быстрее приходит и дольше держится
Или наоборот. Мне сырые овощи ни о чём, сколько ни съешь — желудок может механически забиться, но сытость так и не придёт. И хорошо ещё, если он не заболит при этом.
А я не могу без завтрака
+1
У меня тогда слабость, вялость, плохое настроение. Через час после пробуждения хочу ЖРАТ и точка. С этим будут проблемы при голодовке.
С этим будут проблемы при голодовке.
так голодай до завтрака тогда
так голодай до завтрака тогда
Да. Я никак не решусь куда лучше . Наверное все таки передвигать диету вместе с режимом.
Да. Я никак не решусь куда лучше . Наверное все таки передвигать диету вместе с режимом.
так ты постепенно. Начни с того перерыва, который уже есть между приемами и постепенно увеличивай.
так ты постепенно. Начни с того перерыва, который уже есть между приемами и постепенно увеличивай.
Ага. Так и сделаю)
А я не вижу смысла в 16/8 потому, что за 8 часов спокойно могу сожрать тонну еды. Собственно, я за час-два под сериальчик могу употребить практически дневную норму, если не буду себя сдерживать, а через несколько часов мне опять захочется есть и я опять сожру столько же. Поэтому приходится считать, да
А у меня вопрос к тем, кому удалось похудеть на пару размеров и больше.
Что вы делали с вещами, которые стали велики?
Мне вот как-то выкидывать и жалко, и страшно (вдруг опять отъемся? Я, конечно, не планирую, но...) Че делать, в общем.