Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Чизбургер и лимонад это ккал 500-600
Это больше, я тебя уверяю.
С чего, если стандартный чизбургер из Мака это около 300ккал, а пол-литра лимонада 250-300?
получается 1800, из которых лишнее - это "всего" 100-200 калорий. но при систематическом питании с излишком вес и набирается )
Как 1800 ккал может быть излишком? Она что под оделяком в теплой комнате остальное время лежит или живет нормальной жизнью?
Или ты много чего не ешь?
Я всеяден, а вот с готовкой затык, не люблю это дело и готовлю от силы пару раз в неделю.
Чизбургер — 302 ккал
Двойной чизбургер - 442 ккал
Кола 0,5 — 212 ккал
(с сайта мака)
Отредактировано (2020-09-10 15:15:23)
Как 1800 ккал может быть излишком? Она что под оделяком в теплой комнате остальное время лежит или живет нормальной жизнью?
Да потому что все люди разные, даже тут отписывались аноны, для которых 1800 это много и они толстеть начинают, так питаясь.
(с сайта мака)
Не в обиду, анон, но я не слишком верю тому, что рисуют на сайтах. Особенно если это касается сложносоставных блюд. Предпочитаю считать сам. Ну и неизвестно, что там за лимонад употребляет знакомая анона, может, там и вовсе не кола из Макдака?
если помогает? Автор это объясняет как-то?
А у тебя прям ожирение или просто лишний вес? Зависит от инсулина. Ну и плюс если ты ограничил калории ограничив рафинированные углеводы, то как раз благодаря ограничению этих углеводов.
которые всего навсего тратят больше, чем съедают.
Не, там про инсулинорезистентность.
А про тратят и съедают я не перескажу но получается все не так просто - организм человека может сам увеличивать / уменьшать расход энергии, и когда он адаптируется к низкокалорийной диете, он и расход калорий урезает, отсюда и плато.
Там про интервальное голодание? Блин, и хочется, и колется. Как-то опасаюсь его, а с другой стороны люди такие офигенные результаты пишут О_О
Там про разные факторы и как и что лучше кушать, и что надо стресс снижать, и голодание как заключение очень рекомендовано.
Подбирай под себя. Я интервальное давно практикую, когда привыкаешь 16/8 вообще удобное, сон лучше, есть ощущение бодрости и легкости. Пробовал и больше, у меня большее время хорошо работает если я гуляю / катаюсь на велике. Просто организм переключается на расход и все.
Главное не резко это делать.
ростом" и такими дедсадовскими манипуляциями, что аж зубы сводит.
Мы точно одну книгу читали? Как человек с инсулинорезистентностью я прежде всего увидел описание механизма как она появляется. Эта инфа заполнила пробелы которые остались после эндокринолога.
Если у тебя её нет и ты не борешься с ожирением большим уже лет 15 то да тебе может и не надо
Пс автор критикует рафинированную еду говорит отказаться от сахара, интервально голодать и не жрать гадости. А, ещё он говорит не есть шесть раз в день. Ты против этих рекомендации? Они по-твоему тупые?
Отредактировано (2020-09-10 15:50:39)
но если ожирение без болячек, то все советы про двигайся и меньше есть это и есть всегда здоровый работающий выход
Ноо.... как может быть хроническое ожирение без болячек? Это ведь как раз следствие ряда обменных нарушений.
Низкое железо плохо переносит кислород, и поэтому организм не расходует энергию, а запасает. И вся еда идет в жир. Вы можете хоть помереть от физических упражнений, худеть вы не будете.
А ещё низкое железо - высокое СОЭ как мне объяснили. Мол эритроциты быстро оседают как раз из за низкого железа.
У меня СОЭ улучшились и вес пошёл вниз в том числе после железа.
Счастливый, я чипсов сто лет не ела, а вчера на нервяке хотела себя побаловать - купила пачку Лейз. Блин, даже доесть не смогла, весь язык обложило, так что болеть начало зверски. И соленые они, пипец просто. Короче, вместо удовольствия словила аллергическую реакцию на химию.
О, бро. Бросил чипсы лет десять уже как
Не в обиду, анон, но я не слишком верю тому, что рисуют на сайтах. Особенно если это касается сложносоставных блюд. Предпочитаю считать сам. Ну и неизвестно, что там за лимонад употребляет знакомая анона, может, там и вовсе не кола из Макдака?
Ну тогда не стоит верить вообще ничему, что пишут на упаковках и считать самостоятельно.
Как там калорийность измеряется? ))
Толку то от такого подсчёта калорий если в маке жрать? В краткосрочной перспективе тебя не разнесёт (или если это разовая акция) но в долгосрочной у тебя начнутся проблемы которые могут и к жиру привести.
Или вы не согласны что калория в бургере и каллория в салате это разные вещи?
Анон худел на низкокалорийной только когда начал добавлять дофига овощей, смекнув что там минимум каллорий. То есть помогло не столько ограничение сколько замена продуктов.
Впрочем я не полностью против этого метода, вспомогательно он неплох, но это совсем не панацея, как многие думают.
Ноо.... как может быть хроническое ожирение без болячек? Это ведь как раз следствие ряда обменных нарушений
Есть люди, которые просто любят жрать.
Толку то от такого подсчёта калорий если в маке жрать?
А что, кто-то здесь предлагает постоянно в маке жрать?
Толку то от такого подсчёта калорий если в маке жрать? В краткосрочной перспективе тебя не разнесёт (или если это разовая акция) но в долгосрочной у тебя начнутся проблемы которые могут и к жиру привести.
Какие? Мы уже выяснили, что если есть меньше, чем тратить, то все ок будет
Какие? Мы уже выяснили, что если есть меньше, чем тратить, то все ок будет
Ну я мороза зашёл немного упустил нить разговора видимо)
Вот меня забавляют люди эти
Есть люди, которые просто любят жрать.
Ну я рад за них. Но вроде бы речь была про другое. Много чего не свете есть удивительного
Или вы не согласны что калория в бургере и каллория в салате это разные вещи?
Это, простите, как?
Просто чтобы набрать салатом (который хоть трава, хоть огурцы с помидорами) столько же калорий, сколько бургегом, этого салата надо съесть МНОГО.
Хм. Работает система. Анон со вчера скинул 800. Пожалуй, присоединюсь к секте
Анон со вчера скинул 800
Как???
Это, простите, как?
Это грубо сказано чтоб не расписывать про то что продукты там явно чем только не напичканы, сахар в соусах и тп- все это убивает твой обменный процесс и если так питаться регулярно, то заработаешь инсулинорезистентность, а за ней и диабет