Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Слушайте, я вот в интернете смотрел, мне на куриное филе выдает калорийность от 113 до 150 ккал, это правильно?
я по 130 всегда считаю
анончик, где ты видел темный шоколад и сырки, менее калорийные, чем папайя? покажи мне это чудное место)
Я покупаю творожные сырки глазированные, с пониженным содержанием жирности.
Один сырок - 50г, калорийность на 100г - 291ккал.
"Б.Ю.Александров". Может, еще какие низкокалорийные есть, но я не видел.
Шоколад, опять же. 500ккал - это целая плитка. Половина плитки, которой за глаза хватит на день человеку на диете - 250ккал, уже можно жить. Несколько раз чаю попить удастся.
Еще у нас продают шоколадки "Аленка" по 20г. Мне такой шоколадки хватает на чашку чая, калорийность одной шоколадки - около 110ккал, нормально.
Сникерс маленький - тоже около 250ккал.
Настоящая отрада для сластен на диете - милки-вей. В нем и самом калорий меньше, чем в других шоколадках, и батончики очень легкие. Точно не помню, сколько, но тоже около 200ккал на штуку получается.
Анон пишет:Помогает. У меня коленки хреновые, приседать не могу, но на махах жопу подтянул только так. Ну, где-то по сто махов на каждую и так два месяца два раза в день. Правда, я на диете не сидел, мне просто поднятуть надо было. Два размера скинул.
А какие именно махи? Вперед-назад, вбок? Ноги не накачались при этом? С коленями тоже беда...
И те, и те, по несколько подходов. Которые вбок я вообще делал лежа с книжкой))) Ну в смысле на боку лежишь и ногами машешь, назад - стоя. И еще у меня не убитые до конца были колени, я на низкой ступенечке поднимался раз так по сто.
С ног ушел целлюлит, с жопы тоже, крепкая стала, но не как у качков, просто не рыхлая. Чую, опять пора этим заняться.
анончик, где ты видел темный шоколад и сырки, менее калорийные, чем папайя? покажи мне это чудное место) потому что вот у меня лежит 90% шоколадка, в ней 550 кал. К тому же она невкусная ужас. Понятия не имею, чо с ней делать.
так я говрил, что ПАРА кусочков шоколада, а не вся плитка за раз) сырки разные бывают. у меня вот 20%ый, вышел на 158ккл, с меньшей жирностью наверняка будут не такими калорийными.
а я ем молочный шоколад, и мне норм.
понятно, что горький полезнее, но терпеть его не могу. а калорийность один хрен одинаковая.
еще хорошая штука - воздушные пирожные с белковым кремом, если уж совсем невмоготу и сладкого хочется. они легкие и не очень калорийные, 1-2 пирожных на 150-200ккал выходит, в зависимости от размеров.
творожные десерты и сладкие творожки тоже неплохо подходят в качестве замены шоколадок и конфеток. только там всегда нужно очень внимательно смотреть на калорийность, где-то бывает норм, а где-то пипец.
в снежок бахаю фруктов или в кефир - варенье! и посыпаю сверху клетчаткой/отрубями. домашний йогурт, хуле
90% шоколад - это , но понимаешь это, только когда перестроишься от сладостей. Тогда и сникерс будет не съесть. Не то что батончик, а от второго укуса уже воротить будет.
Анон с жопой, если она у тебя плоская изначально, круглой ты её не сделаешь никакими упражнениями.
хз, я как-то почти четыре месяца шоколад совсем не ел, но горький так и не полюбил после этого. так и угораю по молочному и белому.
Анон пишет:Помогает. У меня коленки хреновые, приседать не могу, но на махах жопу подтянул только так. Ну, где-то по сто махов на каждую и так два месяца два раза в день. Правда, я на диете не сидел, мне просто поднятуть надо было. Два размера скинул.
Так ты еще и похудел на них?
Попробую тогда, хотя мне больше накачать надо, но худее не помешает, да.
Не, я убрал целлюлит, а так жопа стала ненамного меньше, но хоть не трясется на ходу. Ноги схуднули, это да. Я еще тогда перестал жрать сладкое (мороженое, конфеты) и хлеб - только если кусочек черного к овощному супу. Ну вштырило меня!
А так лопал мясо, овощи, далеко не голодал, калории не считал (не умею и лень), еще на велике катался по буеракам, и к осени очень заметно убавил жопу.
Теперь надо убавлять пузичко))
Анон с жопой, если она у тебя плоская изначально, круглой ты её не сделаешь никакими упражнениями.
Она у меня изначально огромная
Не, я убрал целлюлит, а так жопа стала ненамного меньше, но хоть не трясется на ходу. Ноги схуднули, это да. Я еще тогда перестал жрать сладкое (мороженое, конфеты) и хлеб - только если кусочек черного к овощному супу. Ну вштырило меня!
Сладкое я не люблю, так что Посмотрим, короч
Сладкое я не люблю, так что 1135 Посмотрим, короч
Попробуй)
Но я тогда реально упахивался. Не знаю, хватит у меня силы воли на такое сейчас или нет)
И те, и те, по несколько подходов. Которые вбок я вообще делал лежа с книжкой))) Ну в смысле на боку лежишь и ногами машешь, назад - стоя.
Офигеть, анон! А сто - это на каждый вид маха или 20 вбок, 20 назад...?
аноны, есть какое-нибудь адекватное средство против ЖРАТ во время месячных? у меня первый день цикла, и это пиздец раньше-то я жрала, но сейчас-то диета, а жор не проходжит даже после тарелки каши, морковки и грудки
Анон, а насколько в твою диету вписывается капуста сырая обыкновенная? Я ей жор заедаю, когда больше ничего нет:).
А если серьезно, то от жора в первый день месячных помогает только ЖРАТЬ. Лично мне - мясо, много, много мяса.
И те, и те, по несколько подходов. Которые вбок я вообще делал лежа с книжкой))) Ну в смысле на боку лежишь и ногами машешь, назад - стоя.
Офигеть, анон! А сто - это на каждый вид маха или 20 вбок, 20 назад...?
Я по очереди делал: отмахал 50 левой ногой, развернулся, машу правой. Надоело лежать - встал, пошел на крылечко махать взад. Я спокойный, стою, думаю о своем, машу...
Сперва, конечно, по 20 всего получалось.
Анон, а насколько в твою диету вписывается капуста сырая обыкновенная? Я ей жор заедаю, когда больше ничего нет:).
отлично вписывается, но я о ней как-то не вспомнил. все мозги вытекли
кстати, ЖРАТ прошел сразу после тоненького ломтика сала. я, кажется, даже за норму не особо вылезла. пиздец просто, что то ыло
Она у меня изначально огромная 1135
по огромной форму всё равно видно
Я по очереди делал: отмахал 50 левой ногой, развернулся, машу правой. Надоело лежать - встал, пошел на крылечко махать взад. Я спокойный, стою, думаю о своем, машу...
Сперва, конечно, по 20 всего получалось.
Эх, если считать, то махать скучно, а если не считать то как махать... каждый день делал? Или через? Мышцам отдых давал?
Анон пишет:Я по очереди делал: отмахал 50 левой ногой, развернулся, машу правой. Надоело лежать - встал, пошел на крылечко махать взад. Я спокойный, стою, думаю о своем, машу...
Сперва, конечно, по 20 всего получалось.Эх, если считать, то махать скучно, а если не считать то как махать... каждый день делал? Или через? Мышцам отдых давал?
Я ебанутый) Я могу одновременно читать и считать, особенно если книжка легонькая, думать не надо. Каждый день. Отмахал вбок, передохнул - пошел махать взад. Потом на велик. Ну с разумными перерывами.
пиздец просто, что то ыло
Во-во, сало тоже помогает, но им я стараюсь не злоупотреблять.
ИМХО (да не прибьют меня врачи), в это время организм требует белок, а местами и жирок. И, как по мне, лучше организму это дать.
И меня во время месячных разносит на пару кило, в основном за счет жидкости. Как начинаются - все, вода сошла, я в норме, но жрать охота. И лучше уж заточить кусок сала или еще чего, чем мучиться.
Эх, если считать, то махать скучно, а если не считать то как махать... каждый день делал? Или через? Мышцам отдых давал?
Делай на время под музыку. Первый куплет и припев - на одну ногу, второй - на другую. Под жизнерадостно-прыгучее что-то.
Не знала куда написать, может быть поддержат. Вообщем, я полная лошня и неудачница. При росте 165 вешу 68 кг. То есть лишний вес имеется, причем нехилый. Никогда не комплексовала по этому поводу, пока не познакомилась со знакомой подруги, с которой стали тесно общаться. У нее идеальная фигура: тонкая талия, длинные ноги, грудь 2 размера, округлые, женственные бедра, узкие плечи, при это она стройная и с худыми ногами, не как типичные груши. И ко всему этому еще красивое лицо. И самое ужасное, что она добрая и милая девушка, а не стерва или тп(( когда я начала с ней общаться, то стала комплексовать на ее фоне. Когда мы гуляем, то все смотрят на нее, подходят знакомиться очень симпатичные парни, часто останавливаются очень дорогие машины и оттуда выбегают мужчины, чтобы с ней познакомиться. Приглашают в дорогие рестораны, а меня никогда не звали туда. У нее есть парень, привлекательный и богатый, который носит ее на руках и подарил машину на др. Смотрю на нее, на ее жизнь и так становится грустно. Почему кому-то Длстаточно родится красивой и все, все тебя любят и тебе не нужно пахать с утра до вечера, чтобы прокормит себя. Она путешествует по миру, носит хорошие вещи, которые мне не по карману, она работает не для денег на любимой работе. У нее все есть и без труда, а мне приходится ходить на ненавистную работу, жить на копейки, мой парень даже не платит за меня в кафе, а просит что бы я ему готовила и убирала за ним. Как-то меня это взбесило, я ему все высказала, а он мне ответил, что найдет без проблем ту что будет ему готовить и убирать за ним, а я не смогу найти такого же парня. Он считает что я обязана как женщига его обслуживать. А что я работаю и сама себя содержу, его не волнует. Дарит дешевые подарки, на всем вечно экономит, точнее на мне. Короче жизнь отстой. Я так хотела бы хоть день пожить ее жизнью, знать каково это быть красивой и удачливой ...хочу иметь рядом сильного мужчину, который ради меня будет готов на поступки. И ведь я могу похудеть, но всё равно не буду иметь такую фигуру и лицо. Скажите, как мне спокойно жить и перестать ей завидовать? Ога очень хорошая и я не могу перестать с ней дружить, но я одновременно ее ненавижу.
ой всё
Анон, я тебя удивлю, но огромное количество красивых и стройных девушек не живёт совсем не так удачливо, как твоя подруга. Так что даже если ты сделаешь себе идеальную фигуру, то не факт, что в этом плане у тебя что-то сильно изменится.