Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Кажется,она вполне знакома со всеми снарядами, отчего же постановка?
Ну я по прическе и макияжу сужу. Хотя, может, в те годы так занимались.
И сейчас некоторые так занимаются. Ну понятно, что пришел фотограф, все сделали красиво, но явно не единственная тренировка в ее жизни...
Мерлин богиня.
Анон с ее фигурой, яб на твоем месте был бы счастлив и забил на чужое мнение великий болт.
Твигги и ей подобные в реальности отнюдь не эльфы. Ничего хорошего в хлипкости нет.
Да и кости обнимать не очень приятно.
То ли дело нежное тело.
Твигги и ей подобные в реальности отнюдь не эльфы. Ничего хорошего в хлипкости нет.
А мне кажется, в таких фигурах свое очарование. Хрупкость, легкость. Но навязывать это всем - не гуд, да.
Ну анон, это вкусовщина
Мне тут рассказали про мега-крутую похудательную методу, где нужно пить перед едой, а не после, а после любого приема пищи нельзя полчаса садиться и ложиться - только стоять или ходить. Есть в этом какой-то рацонал, как считаете?
Есть в этом какой-то рацонал, как считаете?
Конечно, есть.
Если ты выпьешь воды перед едой - палюбански съешь меньше, т.к. желудок уже заполнен.
Если не садишься и не ложишься - то больше энергии расходуешь, особенно если так каждый раз после еды))
Если не садишься и не ложишься - то больше энергии расходуешь, особенно если так каждый раз после еды))
А! Ещё в это время, пока не садишься и не ложишься, ещё и не жрёшь! Это ведь тоже хорошо, а то кому захочется сорваться, поесть, а потом снова торчать на ногах полчаса?
Аноны, как прицельно согнать жир с живота?
Анон гармонично сложен, физически активен (ирландские танцы, тратится куча энергии), но блин, на пузе куча мерзкого, гадкого, отвратительного ЖИРА! (((((((
Анону в автобусах места уступают, блин (((( Чего делать???
Чего делать???
Ты же в Польше? Не жрать
Прости, травма
Ты же в Польше? Не жрать
Прости, травма
Не, я в/на Украине.
В Польше не жралЪ, то же самое было (((
Анону в автобусах места уступают, блин (((( Чего делать???
Анон, найди Hard-Core Abs от Shaun T, видюха на 10 минуток, там при помощи веса собственного тела тренируешься, почти что танец, никаких валяний на полу. Упры конкретно на все мышцы живота, мне помогло от пуза.))
Это если у тебя там реально жир. А если лимфатические трабблы или ещё что... Асцит, например. Убедись у врача, что у тебя этого нет, если ты реально гармонично сложен и активен, а пузо выпирает.
Анон гармонично сложен, физически активен (ирландские танцы, тратится куча энергии), но блин, на пузе куча мерзкого, гадкого, отвратительного ЖИРА! (((((((
Жиротряску купи.
Анон, найди Hard-Core Abs от Shaun T, видюха на 10 минуток, там при помощи веса собственного тела тренируешься, почти что танец, никаких валяний на полу. Упры конкретно на все мышцы живота, мне помогло от пуза.))
Спасибо, анончик!
Жиротряску купи.
А что это? о_О
Роликовый массажер.
Не, я в/на Украине.
В Польше не жралЪ, то же самое было (((
Может реально зависеть от продуктов, анон, рацион в первую очередь пересмотри, а потом жиротряски покупай. А то я разожрался до размеров китенка, штаны еле на пузе сходились, вернулся домой, через неделю все норм опять болтаецо, как болталось.
Может реально зависеть от продуктов, анон, рацион в первую очередь пересмотри, а потом жиротряски покупай. А то я разожрался до размеров китенка, штаны еле на пузе сходились, вернулся домой, через неделю все норм опять болтаецо, как болталось.
Ну просто я себе думаю, что если бы оно было от жратвы, то у меня и задница была бы толстая, и все остальное... или нет? Анон, хоть и биолог, в физиологии обмена веществ разбирается плохо ((
А жиротряску я сейчас и так не куплю, ибо несть бабла в моем кармане.
Аноны, я про Шона Ти тоже много хорошего слышал. Можете кинуть ссылку, где про пресс скачать? Мне чё-то платные попадаются только.
Ну просто я себе думаю, что если бы оно было от жратвы, то у меня и задница была бы толстая, и все остальное... или нет?
Не, не факт, некоторые продукты прицельно откладываются в неких местах, плюсом, гормоны проверь. А то повышение мужских гормонов может дать такой эффект, когда жирок не в попу-сиськи уползает, а в пузо.
Аноны, я про Шона Ти тоже много хорошего слышал. Можете кинуть ссылку, где про пресс скачать? Мне чё-то платные попадаются только.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2232056
Там видюха Hard-Core Abs
А то повышение мужских гормонов может дать такой эффект, когда жирок не в попу-сиськи уползает, а в пузо.
Такое может быть, тем более что у анона волосы во всяких местах, в которых их быть не должно. Спасибо, что пнул в нужном направлении.
Такое может быть, тем более что у анона волосы во всяких местах, в которых их быть не должно. Спасибо, что пнул в нужном направлении.
У, ну тем паче нужно проверится, оно же не только на миграцию отложений жира влияет.
волосы во всяких местах, в которых их быть не должно
Чо-та я взволнован. В каких местах не должно быть волос, кроме ладоней?
В каких местах не должно быть волос, кроме ладоней?
Нуууу, чорные колосящиеся заросли на груди и руках у женщин явно не признак здоровья, если женщина не грузинка. Это я сейчас просто к примеру, а не про анона, ифчо
Чо-та я взволнован. В каких местах не должно быть волос, кроме ладоней?
Эммм, нуууу... у меня, например, довольно заметные волосики на тех фалангах пальцев, что ближе к ладони. Я такое только у мужиков видела.
И на сосках вроде тоже не должно быть. Или нет? Я в жизни видела слишком мало голых женщин, чтобы вывести закономерность