Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#4201 2015-04-03 15:45:12

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, а какие упражнения есть на бедра и ягодицы без нагрузки на колени?

Сидя на жопе и упираясь руками за спиной, отрывать жопу от земли.
Стоя прямо, поднимать ноги назад и вперед, не сгибая.

#4202 2015-04-03 15:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне диетаонлайн посчитала норму в

А мне коридор шириной со стадион 
Потреблять 1200 - 1550 ккал   Килокалорий в день 
27 - 60 г   Жиров в день 
135 - 252 г   Углеводов в день 
60 - 136 г   Белков в день   

Это же разница в х2 белков и жиров, я уже молчу про 350 ккал туда-сюда.
Как?  :facepalm:

Я именно на таком коридоре похудел на 8 кило. Жрал, причем, в основном, ближе к верхней границе. Недобирал белков и переедал жиров.

#4203 2015-04-03 16:09:59

Анон

Анон пишет:

ищи на ютубе ягодичный мостик, там покажут как делать
еще можно встать на четвереньки и одну ногу (держа ее в виде буквы Г) поднимать вверх. потом другую ногу.
еще румынская тяга, но это нужен вес (гантели или штанга)

#4204 2015-04-03 16:44:29

Анон

аноны, есть какое-нибудь адекватное средство против ЖРАТ во время месячных? у меня первый день цикла, и это пиздец  :facepalm: раньше-то я жрала, но сейчас-то диета, а жор не проходжит даже после тарелки каши, морковки и грудки

#4205 2015-04-03 17:16:56

Анон

Анон пишет:

махи же... стоя, лёжа, вперёд, назад, в стороны, одной ногой, двумя (лёжа)
ну и всякие ножницы / алфавиты

#4206 2015-04-03 17:55:43

Анон

Я только что выпила первый и последний за неделю стакан шоколадного молока и меня пробило на нытьё.
Как же меня заебала эта диета. Я уже не говорю о каких-нибудь пирожных-вафлях-мороженых, но иногда хочется просто съесть банан, или выпить стакан сока, или куриного филе не сто грамм сожрать, а двести. И нельзя, потому что по калориям уже всё. Уже месяц так живу, и ещё месяца два, как минимум, придется... как же я устала :pink:

#4207 2015-04-03 18:04:55

Анон

ну банан-то можно

#4208 2015-04-03 18:06:32

Анон

Анон пишет:

Я только что выпила первый и последний за неделю стакан шоколадного молока и меня пробило на нытьё.
Как же меня заебала эта диета. Я уже не говорю о каких-нибудь пирожных-вафлях-мороженых, но иногда хочется просто съесть банан, или выпить стакан сока, или куриного филе не сто грамм сожрать, а двести. И нельзя, потому что по калориям уже всё. Уже месяц так живу, и ещё месяца два, как минимум, придется... как же я устала :pink:

котик, а на сколько ты ешь? банан это сраные 150 калорий в худшем случае, от такого не умирают, если ты не за 2к нажираешь

#4209 2015-04-03 18:19:49

Анон

Я на секундочку поныть XD
Вот так почитаешь, что едят люди, следящие за калориями и прочим... и сссука, на три четверти этих продуктов у меня аллергия.
=/

#4210 2015-04-03 18:24:53

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебала эта диета. Я уже не говорю о каких-нибудь пирожных-вафлях-мороженых, но иногда хочется просто съесть банан, или выпить стакан сока, или куриного филе не сто грамм сожрать, а двести. И нельзя, потому что по калориям уже всё. Уже месяц так живу, и ещё месяца два, как минимум, придется... как же я устала

Анончик, а что ты ешь и на сколько?
Я вот выделил себе 300ккал в день на сладости, мне за глаза хватает, даже не чувствую, что на диете. А остальная еда колеблется от 1200 до 1500.

#4211 2015-04-03 18:38:44

Анон

Анон пишет:

котик, а на сколько ты ешь? банан это сраные 150 калорий в худшем случае, от такого не умирают, если ты не за 2к нажираешь

на 1300 пытаюсь. и 150 в таком ракурсе - это дохрена.
курогрудь сразу забирает около 200 кал + стакан томатного сока, ведь не буду же я курицу на масле делать (80 кал) + отруби (120 кал) + овощи всякие (200 кал) + шесть палочек сушеной папайи (150 кал) + творожек, потому что для добора белков одной курицы недостаточно (150 кал) + стакан фруктового сока (100 кал) + яблоко (100 кал) + таки банан (150 кал). Ну и всё, уже 1250. Этим чертовым молоком я опять из коридора выбилась  :panic:

#4212 2015-04-03 18:40:36

Анон

А оно чо-как помогает так же, как присед?
*спрашивал про упражнения на жопу, но лень всех цитировать*

#4213 2015-04-03 18:43:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на 1300 пытаюсь. и 150 в таком ракурсе - это дохрена.
курогрудь сразу забирает около 200 кал + стакан томатного сока, ведь не буду же я курицу на масле делать (80 кал) + отруби (120 кал) + овощи всякие (200 кал) + шесть палочек сушеной папайи (150 кал) + творожек, потому что для добора белков одной курицы недостаточно (150 кал) + стакан фруктового сока (100 кал) + яблоко (100 кал) + таки банан (150 кал). Ну и всё, уже 1250. Этим чертовым молоком я опять из коридора выбилась  :panic:

попробуй есть супы. они не калорийные совершенно, но сытные. курицу можно тушить с травами (с чесноком — самый збс), сок не нужен. папайя обязательна? она не очень сытная, ее можно заменить на два яйца, допустим, или даже хлебец с маслом. сок я бы тоже убрала, если ты без него можешь жить, он калорийный, но совершенно не насыщает. как-то так, короче

#4214 2015-04-03 18:44:47

Анон

Анон пишет:

А оно чо-как помогает так же, как присед?
*спрашивал про упражнения на жопу, но лень всех цитировать*

Помогает. У меня коленки хреновые, приседать не могу, но на махах жопу подтянул только так. Ну, где-то по сто махов на каждую и так два месяца два раза в день. Правда, я на диете не сидел, мне просто поднятуть надо было. Два размера скинул.

#4215 2015-04-03 18:47:46

Анон

Вот молоко это реально боль, мне две-три кружки в день надо выпить прям обязательно :facepalm: Без чего угодно из еды могу прожить, но не без молока.
Я правда не жирное пью, полтуторапроцентное.

#4216 2015-04-03 18:51:30

Анон

Анон пишет:

попробуй есть супы. они не калорийные совершенно, но сытные. курицу можно тушить с травами (с чесноком — самый збс), сок не нужен. папайя обязательна? она не очень сытная, ее можно заменить на два яйца, допустим, или даже хлебец с маслом. сок я бы тоже убрала, если ты без него можешь жить, он калорийный, но совершенно не насыщает. как-то так, короче

В неделю всего четыре яйца рекомендуют есть, анон.
И я на диете не для ощущения насыщения сижу, а чтобы похудеть, но при этом не сдохнуть. Сок - источник витаминов, да и пить жидкость я постоянно забываю. А папайя - единственное, что мирит меня с несладким чаем,  он у меня полезный и его тоже надо как-то заставлять себя выпивать.
А как приготовить вкусный суп без зажарки или кубиков, я не представляю вообще(

#4217 2015-04-03 18:55:14

Анон

Анон пишет:

Правда, я на диете не сидел, мне просто поднятуть надо было. Два размера скинул.

Стоп. Вопрос же был об упражнениях для ягодий. То есть смысл в том, чтобы накачать и сделать круглой, а не похудеть.

#4218 2015-04-03 19:00:18

Анон

Анон пишет:

В неделю всего четыре яйца рекомендуют есть, анон.

можно чередовать

Анон пишет:

И я на диете не для ощущения насыщения сижу, а чтобы похудеть

отсутствие насыщения = потеря работоспособности = срывы = боль, порочный круг

Анон пишет:

Сок - источник витаминов, да и пить жидкость я постоянно забываю.

тогда, я надеюсь, ты пьешь свежевыжатый? потому что в пакетированном сахара в десять раз боьше, чем гипотетической пользы

Анон пишет:

А как приготовить вкусный суп без зажарки или кубиков, я не представляю вообще(

варишь крепкий овощной бульон (морковь, лук, сельдерей, что-нибудь еще по желанию, лаврешка, ароматный перец), кидаешь туда половинку грудки/грибы/немножко гречки/красная рыба/картофелина/сливочный сыр. выбираешь что-то одно или произвольные вариации. за пять минут до готовности сыпешь любимые сухие травы. ПРОФИТ. кстати, в супах много жидкости, с потреблением которой, как я поняла, у тебя проблемы

#4219 2015-04-03 19:04:51

Анон

Анон пишет:

Помогает. У меня коленки хреновые, приседать не могу, но на махах жопу подтянул только так. Ну, где-то по сто махов на каждую и так два месяца два раза в день. Правда, я на диете не сидел, мне просто поднятуть надо было. Два размера скинул.

А какие именно махи? Вперед-назад, вбок? Ноги не накачались при этом? С коленями тоже беда...

#4220 2015-04-03 19:07:22

Анон

шесть палочек сушеной папайи (150 кал)

ну, можно иногда папайю заменить чем-нибудь? пара кусочков темного шоколада, два сырка, другие сухофрукты и т.д.
еще лайфхак: можно сожрать вкусняшку, но потом сжечь съеденные калории спортом ;D

#4221 2015-04-03 19:07:58

Анон

Анон пишет:

отсутствие насыщения = потеря работоспособности = срывы = боль, порочный круг

мой дискомфорт чисто психологический, срывов за месяц не было, потому что ничего не болит. не зря же я за БЖУ слежу. просто очень это уныло(

Анон пишет:

тогда, я надеюсь, ты пьешь свежевыжатый? потому что в пакетированном сахара в десять раз боьше, чем гипотетической пользы

прямого отжима. всегда смотрю, чтобы в составе сахара не было. ну, за исключением томатного - на нем я только тушу.

Анон пишет:

варишь крепкий овощной бульон (морковь, лук, сельдерей, что-нибудь еще по желанию, лаврешка, ароматный перец), кидаешь туда половинку грудки/грибы/немножко гречки/красная рыба/картофелина/сливочный сыр. выбираешь что-то одно или произвольные вариации. за пять минут до готовности сыпешь любимые сухие травы. ПРОФИТ. кстати, в супах много жидкости, с потреблением которой, как я поняла, у тебя проблемы

у меня проблема с руками из жопы)) всегда овощной суп получался вареными овощами в воде. но с сыром ещё не делала, надо попробовать, спасибо.

#4222 2015-04-03 19:10:37

Анон

Анон пишет:

ну, можно иногда папайю заменить чем-нибудь? пара кусочков темного шоколада, два сырка, другие сухофрукты и т.д.

анончик, где ты видел темный шоколад и сырки, менее калорийные, чем папайя? покажи мне это чудное место) потому что вот у меня лежит 90% шоколадка, в ней 550 кал. К тому же она невкусная ужас. Понятия не имею, чо с ней делать.

#4223 2015-04-03 19:13:07

Анон

Анон пишет:

Так ты еще и похудел на них?
Попробую тогда, хотя мне больше накачать надо, но худее не помешает, да.

#4224 2015-04-03 19:17:29

Анон

Слушайте, я вот в интернете смотрел, мне на куриное филе выдает калорийность от 113 до 150 ккал, это правильно?

Анон пишет:

курогрудь сразу забирает около 200 кал + стакан томатного сока, ведь не буду же я курицу на масле делать (80 кал) + отруби (120 кал) + овощи всякие (200 кал) + шесть палочек сушеной папайи (150 кал) + творожек, потому что для добора белков одной курицы недостаточно (150 кал) + стакан фруктового сока (100 кал) + яблоко (100 кал) + таки банан (150 кал).

Я бы постоянно голодный ходил на таком меню :blabla:
Попробуй и правда супы, что ли.
По поводу яиц - мне врачи говорили, что можно каждый день, только стараться, чтобы желтков было не больше двух штук, если с печенью все в порядке и холестерин в норме :dontknow:

Вот специально вчера считал, на сколько я наел:

Скрытый текст

#4225 2015-04-03 19:18:28

Анон

имхо, но хуйня это, а не диета, когда у тебя моральный дискомфорт.
я сейчас не о «о боже, так хочу три куска киевского торта запить сгущенкой и салом закусить, а нельзя, плак-плак», а именно об этих сраных 150 калориях.
питание — это важно. я, пока не подобрала себе вкусное меню, так и не начала худеть. увсех по разному, конечно, но зачем превозмогать через силу, если можно этого избежать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума