Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Поучите меня еще, чего мне хочется. Оказывается можно не правильно хотеть еды поесть. Сразу на хуй.
Анон пишет:Анон пишет:Мой организм хочет сырокопченой колбасы, бутер с семгой и сливочным маслом, заварное пирожное, пломбир, молочный шоколад, копченые ребрышки, ветчину, жаренную отбивную, творожные шарики. Мне его слушать?
Все одновременно что-ли? Обычно хочется как минимум либо соленое, либо сладкое. А когда сразу все, ну не знаю. А на глисты проверялся?
ой, бля. Нет никаких глистов. Просто в треде жирострадающих сидят люди, которые хотят это все. Сразу. Подряд. И по второму кругу. Неделями и годами. И не надоест. И я такая же. Не потому что глисты, гормоны и одержимость сатаной, а потому что есть люди, которые любят вкусную еду, любят ее много, часто и поэтому жирострадают. Кто любит салат на завтрак, йогурт на обед и кусочек соленой рыбки на ужин, те тут не сидят.
+ много. Ты меня опередил. А мне еще хочется иногда жаренных семечек. Кто способен остановиться после нескольких штучек? Или съесть 2 чипсинки.
Поучите меня еще, чего мне хочется. Оказывается можно не правильно хотеть еды поесть. Сразу на хуй.
Ты не хочешь "сырокопченой колбасы, бутер с семгой и сливочным маслом, заварное пирожное, пломбир, молочный шоколад, копченые ребрышки, ветчину, жаренную отбивную, творожные шарики" и все это одновременно, а хочешь, чтобы с тобой согласились, и тебя поддержали, и с этим делом доебываешься до анонов, что твоих взглядов не разделяют.
Отредактировано (2020-08-09 16:38:46)
Анон пишет:Анон пишет:Мой организм хочет сырокопченой колбасы, бутер с семгой и сливочным маслом, заварное пирожное, пломбир, молочный шоколад, копченые ребрышки, ветчину, жаренную отбивную, творожные шарики. Мне его слушать?
Все одновременно что-ли? Обычно хочется как минимум либо соленое, либо сладкое. А когда сразу все, ну не знаю. А на глисты проверялся?
ой, бля. Нет никаких глистов. Просто в треде жирострадающих сидят люди, которые хотят это все. Сразу. Подряд. И по второму кругу. Неделями и годами. И не надоест. И я такая же. Не потому что глисты, гормоны и одержимость сатаной, а потому что есть люди, которые любят вкусную еду, любят ее много, часто и поэтому жирострадают. Кто любит салат на завтрак, йогурт на обед и кусочек соленой рыбки на ужин, те тут не сидят.
Ну так это привычки выработанные годами, забитые пищевые рецепторы и отсутствие осознанности в питании. Ничего общего с желаниям организма, как утверждает анон выше это не имеет.
Ну так это привычки выработанные годами, забитые пищевые рецепторы и отсутствие осознанности в питании. Ничего общего с желаниям организма, как утверждает анон выше это не имеет.
О, как в воздухе переобулся! Анон, если бы мой организм желал бы питания осознано, я бы тут не сидел.
- Хочется бургера и фри
- Нит! Тебе хочется неправильно! Тебе хочется стейк из лососины и зеленый чай с мятой!
- Но мне хочется бургер...
- Не правильно! Тебе хочется 0,12% бургера! Остальное убери и съешь завтра!
- Но мне хоче...
- Это не так. Это низкий уровень нехотина, пей капусту с маком, она повышает нехотин. И спорт не забудь хотеть!
- Но я пришел пострадать, что мне хочется именно бургер и большую картощку фри.
- Тут жирострадания! Иди пожирострадай в другом месте! И делай это правильно. и проверься на глистов.
А мне еще хочется иногда жаренных семечек. Кто способен остановиться после нескольких штучек?
Я. Раньше ела пачками. Потом стала есть вместо ужина. Потом была горсточка. Потом десять штук. Реально десять, как десерт после обеда. Потом стала добавлять в салат, аноны приносили в Анонимную кулинарию, он из капусты, огурца и ложки икры минтая. Теперь вообще не ем, не хочется.
Ну так это привычки...
НИМОЖИТБЫТЬ!!!! ДАЛАДНА!!! ВАУ! КТОБЫМОГПАДУМАТЬ?!
- Хочется бургера и фри
- Нит! Тебе хочется неправильно! Тебе хочется стейк из лососины и зеленый чай с мятой!
- Но мне хоче...
- Это не так. Это низкий уровень нехотина, пей капусту с маком, она повышает нехотин. И спорт не забудь хотеть!
- Тут жирострадания! Иди пожирострадай в другом месте! И делай это правильно. и проверься на глистов.
Так тут и говорят, что если хочется, то сядь и поешь. Только не лихорадочно запихивая и воровато оглядываясь, а нормально, с чувством, с толком, с расстановкой. А ходить и мучить себя - ну такое. Хотя кому-то удобнее держать себя в ежовых рукавицах. Помню как читала, что какая-то отечественная светская дама давилась десять лет овсяной кашей. Ей страшно не нравилось, было невкусно, и вообще она овсянку ненавидела, но раз полезно, значит ннада. Вот и пытала себя овсянкой.
Вы же блин, тостяками были десятки лет, а в стройняшку хочется за неделю?
Откуда такой вывод? Я лично набрал за пять лет на фоне сильного стресса (в жизни произошли сильные изменения и негатив длился долго). Сейчас мне 46. И следуя твой логике
если там такие веса за 100 то этого за несколько месяцев будет достаточно, чтобы сбросить пару кило.
может быть к 50 я и сброшу 15 кг. Спасибо, но я хочу сбросить раньше.
Только не лихорадочно запихивая и воровато оглядываясь, а нормально, с чувством, с толком, с расстановкой.
Я живу один, мне нет нужды воровато оглядываться и запихиваться. И я с кружкой чая, бутером, а чаще двумя, садился и ел с чувстом, с толком, с расстановкой, смакуя каждый кусочек. И часто шел за добавкой ((
Ну так это привычки...
НИМОЖИТБЫТЬ!!!! ДАЛАДНА!!! ВАУ! КТОБЫМОГПАДУМАТЬ?!
Ну вот анон выше называет это "организм хочет". Не все такие гении как ты...
А сколько можно прибавить за короткий период чтоб это не вызвало подозрений? Я за карантинные 3 мес. прибавил 7-8 кг.
- Хочется бургера и фри
- Но мне хоче...
Ну так иди и съешь бургер и фри... Не вижу не проблемы, ни страданий...
Отредактировано (2020-08-09 16:54:57)
Анон пишет:
Я живу один, мне нет нужды воровато оглядываться и запихиваться.От себя, анон, от себя.
Ты это я, что ты делаешь такой вывод? Я сам на себя не оглядывался, я отдавал себе отчет что ем очень калорийную пищу и переедаю.
Вместо нормальной еды что ли?
Да, бывало. Когда работаешь до 9 вечера, потом час добираться домой и нет сил готовить. Поэтому проще купить колбасы или сделать бутер. Плохой путь, но тогда у меня просто не было сил на готовку или ограничение порций.
А сколько можно прибавить за короткий период чтоб это не вызвало подозрений? Я за карантинные 3 мес. прибавил 7-8 кг.
Очень много, анон ((( Я за два месяца карантина прибавил около 3 и это было последним перышком на спину верблюда.
Отредактировано (2020-08-09 16:57:02)
Ты не хочешь "сырокопченой колбасы, бутер с семгой и сливочным маслом, заварное пирожное, пломбир, молочный шоколад, копченые ребрышки, ветчину, жаренную отбивную, творожные шарики" и все это одновременно, а хочешь, чтобы с тобой согласились, и тебя поддержали, и с этим делом доебываешься до анонов, что твоих взглядов не разделяют.
- Мама, я замерз?
- Нет, ты хочешь кушать!
Очень много, анон ((( Я за два месяца карантина прибавил около 3 и это было последним перышком на спину верблюда.
Блин, жаль( Ну да, ходить стало ощутимо неприятно, одышка, ноги болят(
Чтобы не худеть или даже поправляться не обязательно запихиваться палками колбасы нервно оглядываясь.
Анон из тех счастливчиков, которым вполне вкусна здоровая пища, но калорийные вкусняшки мне тоже вкусны и хочу я их постоянно. Не в смысле всегда-всегда, а в смысле каждый день понемножку.
На завтрак овсянка на воде с изюмом и орешками, бутерброд с сыром, чашка чая с конфеткой и тремя печеньками.
На обед пюре из брокколи с лососем и эклер.
На перекус два блинчика с творогом из кулинарии.
На ужин два вареных яйца с салатом, бутерброд с колбасой и три печеньки к чаю.
Переедаю ли я? Нет. Отказываю ли я себе в чем-то? Нет. Худею ли я? Хаха. Нет. А если конфет станет две или даже три, а к обеду прибавиться ломтик пиццы, заказанной коллегой, мой вес пойдет вверх.
Отредактировано (2020-08-09 17:12:45)
- Мама, я замерз?
- Нет, ты хочешь кушать!
Ты зря ржешь, такое сплошь и рядом когда проблема скуки, усталости, спать хочется, да тупо замерз да, решается через поесть. Если проблема не решилась, то нужно съесть еще что-нибудь.
Согласен. Но ты свой опыт и мнение распространил на всех. Откуда ты знаешь вред был причинен организму на 800 ккал, и был ли причинен вообще? Я вот знаю что мне категорически нельзя слушать что хочется организму. Тебе это помогает, мне - нет.
Прямо категорически? А если у тебя голова кружится и рука немеет, задыхаться станешь или еще какие серьезные сиптомы чего угодно. Тоже не будешь слушать?
Тело это ты. Ты это тело. А еще у тебя есть мозг, чтобы отличать фиговые сигналы от хороших.
Ато ты так написал, как будто категоирчески не слушаешь.
А если у тебя голова кружится и рука немеет, задыхаться станешь или еще какие серьезные сиптомы чего угодно. Тоже не будешь слушать?
Мы же про еду говорили и хотения этой еды организмом. Причем тут симптомы плохого самочувствия.
А еще у тебя есть мозг, чтобы отличать фиговые сигналы от хороших.
Да, я и отличаю. Если организм хочет пирожное или колбасу, потому что он помнит их вкус и рот наполняется слюной, это не значит, что у меня резкая нехватка белка или сахара в организме.
Ато ты так написал, как будто категоирчески не слушаешь.
Это сугубо твоя интерпретация. Если мне захочется чего-то в рамках рациона, которого я сейчас придерживаюсь, то я это и выберу. Захочется мяса - съем отварную курицу, захочется риса - сварю басмати.
Ты зря ржешь, такое сплошь и рядом
когда проблема скуки, усталости, спать хочется, да тупо замерз да, решается через поесть. Если проблема не решилась, то нужно съесть еще что-нибудь.
А как же. Сама вчера морковным кексом решала проблему "не привезли оплаченный заказ и футболят от одного некомпетентного специалиста к другому". Только какое отношение это имеет к вполне отрефлексированному пристрастию того анона к разнообразной, вкусной и высококалорийной еде?
вполне отрефлексированному пристрастию того анона к разнообразной, вкусной и высококалорийной еде?
И как этому анону решать свою проблему?