Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
168. И мышц у меня больше чем у средней девушки, я даже подтягиваюсь
А по типу ты изначально кто? Астеник?
Просто 49 при 168 как-то маловато кажется. Надеюсь, ты не жестишь с питанием. Самое главное, чтобы здоровье было.
Любая диета хороша, если обратно вес не набирается.
Обратно вес не набирается. Набирается новый, когда ты отходишь от любого похудательного питания и возвращается в свое обычное, на котором растолстел. Нет волшебной диеты, после которой жри в три горла и ночами, а вес останется, потому что ты разогнал метаболизм, восстановил баланс железа и хрома, почистил чакры и так далее.
Просто 49 при 168 как-то маловато кажется
Это примерно как кара делевинь, наверное
Хорошо та диета, которой сможешь придерживаться всю жизнь без вреда для здоровья.
Анон пишет:Любая диета хороша, если обратно вес не набирается.
Хорошо та диета, которой сможешь придерживаться всю жизнь без вреда для здоровья.
Это не диета, это способ питания. Перекосы и злоупотребления в питании и приводят к излишнему весу. Здоровый человек может есть все, но должен следить за весом. Азбучные истины же!
. Здоровый человек может есть все, но должен следить за весом.
49 кг при росте 168, да ещё и с мышцами так не получаться.
Это не диета, это способ питания
Для меня это одно и тоже. Но я не хочу спорить о терминологии. Смысл в том, что нет временных решений, следить за здоровьем (и за питанием в том числе) надо всю жизнь. Но это тоже азбука.
Анон пишет:. Здоровый человек может есть все, но должен следить за весом.
Значит, анон сознательно себя в чем-то ограничивает, чтобы не выйти за желаемые границы. И, может, быть ему повезло со скелетом. У меня лично широкая кость, я весил 70 кг при росте 165, при этом светил ребрами.
У меня лично широкая кость, я весил 70 кг при росте 165, при этом светил ребрами.
Верю, видел в реале не раз.
у человека может быть сниженный аппетит, просто не любит есть, готовить, тратить на все это время, забывать. Могут быть проблемы с пищеварением, от которых он не любит слишком жирное и тяжелое. Есть люди которые не любят сладкое или в прицепе едят редко. Кто-то курит, кто-то просто много двигается по жизни и не зациклен на еде. Короче есть люди, которые спокойно остаются худыми не следя за весом специально.
Анон пишет:49 кг при росте 168, да ещё и с мышцами так не получаться.
у человека может быть сниженный аппетит, просто не любит есть, готовить, тратить на все это время, забывать. Могут быть проблемы с пищеварением, от которых он не любит слишком жирное и тяжелое. Есть люди которые не любят сладкое или в прицепе едят редко. Кто-то курит, кто-то просто много двигается по жизни и не зациклен на еде. Короче есть люди, которые спокойно остаются худыми не следя за весом специально.
Какой-то период остаются, но с возрастом если не следить все равно пузо поползёт. Болячки и заболевания это вообще мимо, ты ещё худеющих раковых больных вспомни. И про забывание поесть из той же оперы.
Отредактировано (2020-08-09 12:58:11)
но с возрастом если не следить все равно пузо поползёт.
Но тот анон явно следит. И что значит пузо поползет? А физическая форма не имеет значения? Женщина и в 50, и в 60 лет, если занимается спортом, может быть без пуза.
Я знаю одного мужика, актера, так он с детства аномально худой и длинный. Ничем вроде не болеет, спортивный
Ест обычные порции и фастфудом не брезгует. Уже 60 лет, а пузо никак не растёт
Я знаю одного мужика, актера, так он с детства аномально худой и длинный. Ничем вроде не болеет, спортивный
![]()
Ест обычные порции и фастфудом не брезгует. Уже 60 лет, а пузо никак не растёт
Т.е. хочешь сказать, что раз один такой на свете есть, то значит все остальные такие? Мне полно попадается худых в смысле размера людей в возрасте, но с животом. Более того, откуда молодые скини-фэты берутся, когда ручк-ножки спички, а спереди 9-й месяц.
Мимоанон тоже следит, для 170-50 это максимум 1200 ккал, чтоб весить меньше надо ещё меньше, и за углеводами следить.
Анон пишет:но с возрастом если не следить все равно пузо поползёт.
Но тот анон явно следит. И что значит пузо поползет? А физическая форма не имеет значения? Женщина и в 50, и в 60 лет, если занимается спортом, может быть без пуза.
Физическая форма подразумевает и питание особенное. Знаю много пожилых, которые занимаются бегом, марафоны бегающие, так они никогда бургеры с пивом не жрут - тренироваться мешает. На вид они действительно поджарые без живота.
Мимоанон тоже следит, для 170-50 это максимум 1200 ккал, чтоб весить меньше надо ещё меньше, и за углеводами следить.
А спорта ежедневно на сколько калорий?
Ага, а до этого человек весил 90? И после этого дохуделся до 49? Зачем даёшь описание типичных астеников в теме жиростраданий, если тут конкретная ситуация, что человек стал весить в два раза меньше практически.
если тут конкретная ситуация, что человек стал весить в два раза меньше практически.
и вы говорите
Гораздо вероятнее, что там трололо и пиздеж. Особенно после фееричного захода про краш-диеты и одобрение научным сообществом
Гораздо вероятнее, что там трололо и пиздеж. Особенно после фееричного захода про краш-диеты и одобрение научным сообществом
Аха, мне особенно понравилось вот это:
Анон, подход к диетам уже давно пересмотрели и от постепенного сброса уже отказываются, преимуществ у него не нашли. Даже краш-диеты уже реабилитированы в научном сообществе.
При этом принести релевантные ссылки на серьезные научные исследования по данным весьма спорным моментам анон как-то постеснялся) Типа "гугль вам в помошь", видимо.
Как человек, в свое время за месяц скинувший 10+ кг на краш-диете, 15 лет спустя могу сказать, что здоровья мне это не добавило. Лет за 5 вес вернулся, потом потихоньку сверху "накапало".
Отредактировано (2020-08-09 13:38:04)