Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Да, мне удобнее чем электрическая пароварка, потому что все это можно закинут в посудомойку, а электрическую нет и лоток для воды у нее вечно воняет.
Лоток для сбора сока или куда воду наливают? Меня тоже поначалу раздражало, что лоток для сбора сока трудно отмывать. А потом я стал заворачивать мясо (пароварю мясо и птицу) порциями в фольгу. Мыть стало в разы легче. Сок остается в фольге, после готовки просто сливаю его. Зато удобнее готовить ярусами. Я предпочитаю наготовить на несколько дней, а потом просто доставать из холодильника.
Лосось в Метро охлаждённый продаётся, едим немного подсоленной. Обработанный не то уже.
И сколько ты за раз съедаешь, и как часто?
1-2 ломтика толщиной 1-2 см. Не часто, т.к. не всегда есть запасы, но могу в принципе через день, чаще надоедает. Горбуша или кета, очень бюджетно. Форель и сёмгу люблю, но от жирности изжога мучает, так что их побаиваюсь.
Красную рыбу и свежеохлажденную могу, головой понимаю про паразитов, но сдержаться не в силах.
Анон в Америке жрал то ли суши, то ли роллы, то ли как-то еще назывались, но суть в том, что все привычные компоненты есть, а риса нет (с рисом тоже были, но варианты без риса анон увидел впервые).
гункан наверное?
Гункан с рисом.
O_O почитал, и правда. А в аноновых краях их делают без риса как раз
Анон пишет:
И сколько ты за раз съедаешь, и как часто?1-2 ломтика толщиной 1-2 см.
Анон, но это же не полноценный прием пищи, а так, посмаковать. Если вес в норме, то побаловать себя можно. А вот в диету такое уже не включить.
2 ломтика рыбы в диету не включить?
2 ломтика рыбы в диету не включить?
Я бы не включил. В этих двух ломтиках минимум половина нормы жира в день. Плюс соль.
в диету такое уже не включить.
Что у тебя за диета такая? Рыба даже в медицинские диеты превосходно вписывается, со всеми ее жирами.
Аноны, какой сброс веса считается нормальным? Где-то за месяц при изначальном ИМТ под 30, без гормональных и эндокринных нарушений и отеков? Килограмма 2?
Отредактировано (2020-08-08 22:40:57)
Половина? Там 10 г жира на 100 г. Сайты разные данные дают, но даже 20г не так много.
Рыба даже в медицинские диеты превосходно вписывается, со всеми ее жирами.
Рекомендуют нежирную рыбу. Лососевые и большинство морской рыбы жирные.
Ну это если болезни есть. А здоровый человек и с жирной рыбой похудеет, главное, за свою норму калорий не выходить. Соль тоже. Я с солёной рыбы не отекаю, ну или хз, сколько ее съесть надо.
Аноны, какой сброс веса считается нормальным? Где-то за месяц при изначальном ИМТ под 30, без гормональных и эндокринных нарушений и отеков? Килограмма 2?
До 4 вроде можно, но 2 самое то.
Ну это если болезни есть.
А у кого их нет? Нет здоровых - есть недообследованные (с). Кстати, такой вот вопрос. Кто худел несколько раз, но в разном возрасте? Ну, там до 30, после 30, после 40. Была ли разница?
Конечно, имеет. И ты помни, что у человека в 150 кило еще и отеки, за неделю можно четыре кило потерять, но это не похудение.
Конечно, имеет. И ты помни, что у человека в 150 кило еще и отеки, за неделю можно четыре кило потерять, но это не похудение.
Спасибо. Я начал со 100. Отеки были, куда ж без них (
Лоток для сбора сока или куда воду наливают? Меня тоже поначалу раздражало, что лоток для сбора сока трудно отмывать. А потом я стал заворачивать мясо (пароварю мясо и птицу) порциями в фольгу. Мыть стало в разы легче. Сок остается в фольге, после готовки просто сливаю его. Зато удобнее готовить ярусами. Я предпочитаю наготовить на несколько дней, а потом просто доставать из холодильника.
То место, где вода, лоток в посудомойке моется, но тоже так себе, где пластик есть, там все впитывается. Мне реально кастрюли удобнее.
Анон пишет:Рыба даже в медицинские диеты превосходно вписывается, со всеми ее жирами.
Рекомендуют нежирную рыбу. Лососевые и большинство морской рыбы жирные.
Жир из рыбы полезный, а все эти рекомендации по питанию соблюдать, так возненавидишь диеты в 5 раз быстрее чем похудеешь.
Но 4 норм? И имеет ли значение начальный вес?
Чем больше — тем лучше. Анон, подход к диетам уже давно пересмотрели и от постепенного сброса уже отказываются, преимуществ у него не нашли. Даже краш-диеты уже реабилитированы в научном сообществе. Я за первый месяц скинула почти 10 кг и вижу только преимущества в таком подходе, поэтому пока голод не мучает, не надо есть чтобы худеть медленно.
(Для анонов с вангованием про набор обратно, те 10 кг я скинула 2 года назад и потом еще успешно дохудела с 90 до 49 кг)
про набор обратно
набирать начнешь обратно либо если болезни поползут либо если жрать начнешь обратно и все.
(Для анонов с вангованием про набор обратно, те 10 кг я скинула 2 года назад и потом еще успешно дохудела с 90 до 49 кг)
Анон, а сколько тебе лет и не обвисла ли кожа? Обычно с резким похудением все плохо с ней. Анон, правда, в юности не обвис, но то 17 лет было)) А теперь медленно худеет.
Анон пишет:(Для анонов с вангованием про набор обратно, те 10 кг я скинула 2 года назад и потом еще успешно дохудела с 90 до 49 кг)
Анон, а сколько тебе лет и не обвисла ли кожа? Обычно с резким похудением все плохо с ней. Анон, правда, в юности не обвис, но то 17 лет было)) А теперь медленно худеет.
в 32 начала, не обвисло ничего. Но я худела рывками, скинула 10-ку поболталась пару месяцев, скинула еще 5 и так далее. Последние 6 кило уже сами ушли с этим карантином.
Я анон с сырой рыбой. Во мне 65, брюхо огромное. Нормальный обед для меня лично. Для меня
Или #42227 считает, что это слишком мало для обеда? Или много? Туплю, однако.
В этих двух ломтиках минимум половина нормы жира в день
так это ж хорошо, это полезные жиры.
в 32 начала, не обвисло ничего. Но я худела рывками, скинула 10-ку поболталась пару месяцев, скинула еще 5 и так далее. Последние 6 кило уже сами ушли с этим карантином.
ты большой молодец, анон!
эх, надо все-таки попробовать что-то такое.
А рост какой?