Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

    0.43%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

    2.07%

  3. 110-130кг(голосов 87 [5.3%])

    5.3%

  4. 90-110кг(голосов 228 [13.89%])

    13.89%

  5. 70-90кг(голосов 498 [30.35%])

    30.35%

  6. 60+кг(голосов 360 [21.94%])

    21.94%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.46%])

    18.46%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.32%])

    2.32%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.24%])

    5.24%

Всего голосов: 1641

Гости не могут голосовать


#42076 2020-08-08 17:37:43

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Кроме рокоты конечно, но это самое дорогое.

Рикотта  200р за 0.5 кг стоит. Марки Bonfesto, Pretto.

Анон пишет:

Не, у анона с отпуском не хватает денег на постоянку питаться рыбой и креветками. Ещё же семья есть, хоть и без детей, там ужин - и нет лосося. Тысяча с гаком на один вечер.

Если ты прям фанат рыбы, имеет смысл заказать большими партиями, это сильно дешевле чем в магазинах и выбор лучше. Я каждый день рыбу ем и тоже красную люблю, но беру разную, лосось у меня вызывает некоторые опасения по содержанию омеги в фермерской рыбе да и просто надоедает одно и тоже есть, поэтому беру разных, например, отличная кета http://www.51fish.ru/product/steyki-kety-5-kg 350р/кг готовых стейков, мягкая и не такая жирная на вкус. Лосось и креветки в таких местах тоже дешевле. Попробуй у себя в регионе найти доставку или совместные закупки, там и рыба получше чем в гиперах.

#42077 2020-08-08 17:38:59

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

если и на это денег нет, то проблему стоит решать не с жиром, а с заработком.

ну так анон и сказал, что у него проблема с заработком, а его стали уверять, что на креветки и красную рыбу много денег не уходит  :cool:

#42078 2020-08-08 17:43:41

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А обязательно упираться в лосося и креветок, тем более, если страна не морская, то у замороженного этого всего качество еще то.

А рыба обязана быть замороженной и выдержанной в таком виде определенное время, в морской рыбе дофига паразитов живет и лучше не рисковать с ней. Поэтому хоть на море живи, хоть не на море, а есть будешь или разморозку, или паразитов. Тепловая обработка не катит, чтобы яйца паразитов померли, нужно в подошву рыбу запечь, холод рулит.
И потом, любить рыбу это одно, любить курицу совсем другое.

#42079 2020-08-08 17:44:34

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Курогрудь недорога, творог, молочка, яйца, помидоры, огурцы, тунец в консервах все недорого, если и на это денег нет, то проблему стоит решать не с жиром, а с заработком.

Ну вот это я и жру, только не люблю совершенно)) С вкраплениями лососей. Я не жаловаться пришел, а сказать, что условное идеальное ИП из прыгающих в тарелку лососей конкретно анону бы помогло похудеть, т.к. его тянет на относительно здоровую еду =D Но то ИП, на которое есть временно-денежный ресурс, нет.

Отредактировано (2020-08-08 17:50:33)

#42080 2020-08-08 17:46:45

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А рыба обязана быть замороженной и выдержанной в таком виде определенное время, в морской рыбе дофига паразитов живет и лучше не рисковать с ней. Поэтому хоть на море живи, хоть не на море, а есть будешь или разморозку, или паразитов. Тепловая обработка не катит, чтобы яйца паразитов померли, нужно в подошву рыбу запечь, холод рулит.

Ну извините, после того как поешь свежевыловленное из моря, то все остальное уже не то. И как-то народы, живущие на рыболовстве выживали все это время без холодовой обработки, тепловой было достаточно.

#42081 2020-08-08 17:51:18

Анон

Re: Жирострадания

У них организмы привычные, наверное.

#42082 2020-08-08 17:53:44

Анон

Re: Жирострадания

Тьфу, пошел суши делать  :lol:

#42083 2020-08-08 17:59:18

Анон

Re: Жирострадания

Я тоже люблю рыбу, а живу от морей далеко. И тоже небогатый. В этом году мойвы не было, вот где горе. А я хотел, а я ждал, я был готов ебаться с потрошением :drama:

#42084 2020-08-08 18:01:48

Анон

Re: Жирострадания

Люблю рыбу, но запеченную или жаренную. Отварная не айс. Духовка не работает, жарить не люблю. Вот и ем иногда в кафе и ресторанах. Может, и к лучшему. Жаренная рыба не такой уж полезный продукт.

Отредактировано (2020-08-08 18:03:37)

#42085 2020-08-08 18:04:11

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я тоже люблю рыбу, а живу от морей далеко. И тоже небогатый. В этом году мойвы не было, вот где горе. А я хотел, а я ждал, я был готов ебаться с потрошением :drama:

:comfort:
Анон больше всего в детстве любил речных карасей, морские сейчас что-то вообще не то, а речных есть уже боюсь, мало ли что.

Рыба вообще тема. И калорий мало, и тушёная-печеная она не такая унылая, как мясо.

Отредактировано (2020-08-08 18:05:04)

#42086 2020-08-08 18:04:22

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Люблю рыбу, но запеченную или жаренную. Отварная не айс.

Можно еще мариновать или солить красную, замороженую. Вроде как и безопасно и вкусно очень!

#42087 2020-08-08 18:06:18

Анон

Re: Жирострадания

Тоже обожаю рыбу но до паники боюсь рыбьих костей. Поэтому или разбираю готовую рыбу как для собаки, или покупаю спинки.

#42088 2020-08-08 18:08:48

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Люблю рыбу, но запеченную или жаренную. Отварная не айс.

Можно еще мариновать или солить красную, замороженую. Вроде как и безопасно и вкусно очень!

Но ее много не съешь. Ломтик, два. И красная рыба мне нравится в бутербродах. Ни разу не здоровое питание. Да и без бутербродов тоже. Слишком много соли и жира, если наедаться только рыбой.

#42089 2020-08-08 18:10:07

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Тоже обожаю рыбу но до паники боюсь рыбьих костей. Поэтому или разбираю готовую рыбу как для собаки, или покупаю спинки.

Морская гут, там кости или по хребту, или довольно заметные. И по вкусу морская мне нравится больше всего. А вот кости в карпиках это кошмар!

#42090 2020-08-08 18:10:46

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Тьфу, пошел суши делать  :lol:

Я очень любила суши, потом поняла что люблю сочетание рыбы и авокадо, а рис там лишний. Это было лучшее открытие в моей жизни.

Анон пишет:

Люблю рыбу, но запеченную или жаренную. Отварная не айс. Духовка не работает, жарить не люблю. Вот и ем иногда в кафе и ресторанах. Может, и к лучшему. Жаренная рыба не такой уж полезный продукт.

Варианты:
1. Починить духовку.
2. Купить мини-печку в пределах 3к и запекать в ней https://www.citilink.ru/catalog/large_a … s/1131912/
3. За 250 рублей купить вставку-пароварку и запекать на пару https://www.ikea.com/ru/ru/p/stabil-vst … -40373489/
4. Страдать и объяснить что из-за этого приходится точить шоколадки вместо рыбы.

#42091 2020-08-08 18:11:00

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А вот кости в карпиках это кошмар!

Вот да, это просто ужас, быть такими костлявыми!

#42092 2020-08-08 18:14:12

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

1. Починить духовку.

Съемная квартира, хозяин не хочет, а сама я не буду.

Анон пишет:

2. Купить мини-печку в пределах 3к и запекать в ней

Сейчас другие денежные приоритеты.

Анон пишет:

Страдать и объяснить что из-за этого приходится точить шоколадки вместо рыбы.

Ем отварное мясо (пароварка), которое люблю, кстати. На ужин творог, ягоды. К шоколаду не прикасался полтора месяца, хотя люблю шоколад тоже.

#42093 2020-08-08 18:15:16

Анон

Re: Жирострадания

Еще рыбу можно пошировать, она получается и не вареная, и не тушеная, вкусная. Я иногда так делаю по-португальски в масле с чесноком и острым перцем, ни разу не диетично и не зожно, но как же вкусно. Еще и со свежим хлебом. *смайлик истекающих слюнами*

#42094 2020-08-08 18:17:29

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А обязательно упираться в лосося и креветок, тем более, если страна не морская, то у замороженного этого всего качество еще то.

анон я не поняла, к чему ты приосанился, учитывая что изначально анон писал что если б он мог жрать креветки и всё такое, то ИП у него бы отлично выходило, а без - сложно.
Что ты пытаешься доказать ему своей курогрудью, не понятно. Тем более кура - не самая полезная еда чаще всего.

#42095 2020-08-08 18:19:06

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

3. За 250 рублей купить вставку-пароварку и запекать на пару

а че она, нормальная? Я вот присматриваюсь. Живу на съеме, мультиварку бы, но вопрос денег и свободного места в хате.

#42096 2020-08-08 18:22:05

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

За 250 рублей купить вставку-пароварку и запекать на пару

Капец! ))) Выкинул такую еще советского пр-ва, когда антресоли разхламлял.

#42097 2020-08-08 18:27:14

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

3. За 250 рублей купить вставку-пароварку и запекать на пару

а че она, нормальная? Я вот присматриваюсь. Живу на съеме, мультиварку бы, но вопрос денег и свободного места в хате.

Да, мне удобнее чем электрическая пароварка, потому что все это можно закинут в посудомойку, а электрическую нет и лоток для воды у нее вечно воняет.

#42098 2020-08-08 18:30:55

Анон

Re: Жирострадания

Ем сырую размороженную красную рыбу с минимумом соли. Вкусно, сытно, диетично.

#42099 2020-08-08 18:58:41

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я очень любила суши, потом поняла что люблю сочетание рыбы и авокадо, а рис там лишний. Это было лучшее открытие в моей жизни.

Анон в Америке жрал то ли суши, то ли роллы, то ли как-то еще назывались, но суть в том, что все привычные компоненты есть, а риса нет (с рисом тоже были, но варианты без риса анон увидел впервые).

#42100 2020-08-08 19:12:21

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ем сырую размороженную красную рыбу с минимумом соли. Вкусно, сытно, диетично.

И сколько ты за раз съедаешь, и как часто?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума