Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Кроме рокоты конечно, но это самое дорогое.
Рикотта 200р за 0.5 кг стоит. Марки Bonfesto, Pretto.
Не, у анона с отпуском не хватает денег на постоянку питаться рыбой и креветками. Ещё же семья есть, хоть и без детей, там ужин - и нет лосося. Тысяча с гаком на один вечер.
Если ты прям фанат рыбы, имеет смысл заказать большими партиями, это сильно дешевле чем в магазинах и выбор лучше. Я каждый день рыбу ем и тоже красную люблю, но беру разную, лосось у меня вызывает некоторые опасения по содержанию омеги в фермерской рыбе да и просто надоедает одно и тоже есть, поэтому беру разных, например, отличная кета http://www.51fish.ru/product/steyki-kety-5-kg 350р/кг готовых стейков, мягкая и не такая жирная на вкус. Лосось и креветки в таких местах тоже дешевле. Попробуй у себя в регионе найти доставку или совместные закупки, там и рыба получше чем в гиперах.
если и на это денег нет, то проблему стоит решать не с жиром, а с заработком.
ну так анон и сказал, что у него проблема с заработком, а его стали уверять, что на креветки и красную рыбу много денег не уходит
А обязательно упираться в лосося и креветок, тем более, если страна не морская, то у замороженного этого всего качество еще то.
А рыба обязана быть замороженной и выдержанной в таком виде определенное время, в морской рыбе дофига паразитов живет и лучше не рисковать с ней. Поэтому хоть на море живи, хоть не на море, а есть будешь или разморозку, или паразитов. Тепловая обработка не катит, чтобы яйца паразитов померли, нужно в подошву рыбу запечь, холод рулит.
И потом, любить рыбу это одно, любить курицу совсем другое.
Курогрудь недорога, творог, молочка, яйца, помидоры, огурцы, тунец в консервах все недорого, если и на это денег нет, то проблему стоит решать не с жиром, а с заработком.
Ну вот это я и жру, только не люблю совершенно)) С вкраплениями лососей. Я не жаловаться пришел, а сказать, что условное идеальное ИП из прыгающих в тарелку лососей конкретно анону бы помогло похудеть, т.к. его тянет на относительно здоровую еду Но то ИП, на которое есть временно-денежный ресурс, нет.
Отредактировано (2020-08-08 17:50:33)
А рыба обязана быть замороженной и выдержанной в таком виде определенное время, в морской рыбе дофига паразитов живет и лучше не рисковать с ней. Поэтому хоть на море живи, хоть не на море, а есть будешь или разморозку, или паразитов. Тепловая обработка не катит, чтобы яйца паразитов померли, нужно в подошву рыбу запечь, холод рулит.
Ну извините, после того как поешь свежевыловленное из моря, то все остальное уже не то. И как-то народы, живущие на рыболовстве выживали все это время без холодовой обработки, тепловой было достаточно.
У них организмы привычные, наверное.
Тьфу, пошел суши делать
Я тоже люблю рыбу, а живу от морей далеко. И тоже небогатый. В этом году мойвы не было, вот где горе. А я хотел, а я ждал, я был готов ебаться с потрошением
Люблю рыбу, но запеченную или жаренную. Отварная не айс. Духовка не работает, жарить не люблю. Вот и ем иногда в кафе и ресторанах. Может, и к лучшему. Жаренная рыба не такой уж полезный продукт.
Отредактировано (2020-08-08 18:03:37)
Я тоже люблю рыбу, а живу от морей далеко. И тоже небогатый. В этом году мойвы не было, вот где горе. А я хотел, а я ждал, я был готов ебаться с потрошением
Анон больше всего в детстве любил речных карасей, морские сейчас что-то вообще не то, а речных есть уже боюсь, мало ли что.
Рыба вообще тема. И калорий мало, и тушёная-печеная она не такая унылая, как мясо.
Отредактировано (2020-08-08 18:05:04)
Люблю рыбу, но запеченную или жаренную. Отварная не айс.
Можно еще мариновать или солить красную, замороженую. Вроде как и безопасно и вкусно очень!
Тоже обожаю рыбу но до паники боюсь рыбьих костей. Поэтому или разбираю готовую рыбу как для собаки, или покупаю спинки.
Анон пишет:Люблю рыбу, но запеченную или жаренную. Отварная не айс.
Можно еще мариновать или солить красную, замороженую. Вроде как и безопасно и вкусно очень!
Но ее много не съешь. Ломтик, два. И красная рыба мне нравится в бутербродах. Ни разу не здоровое питание. Да и без бутербродов тоже. Слишком много соли и жира, если наедаться только рыбой.
Тоже обожаю рыбу но до паники боюсь рыбьих костей. Поэтому или разбираю готовую рыбу как для собаки, или покупаю спинки.
Морская гут, там кости или по хребту, или довольно заметные. И по вкусу морская мне нравится больше всего. А вот кости в карпиках это кошмар!
Тьфу, пошел суши делать
Я очень любила суши, потом поняла что люблю сочетание рыбы и авокадо, а рис там лишний. Это было лучшее открытие в моей жизни.
Люблю рыбу, но запеченную или жаренную. Отварная не айс. Духовка не работает, жарить не люблю. Вот и ем иногда в кафе и ресторанах. Может, и к лучшему. Жаренная рыба не такой уж полезный продукт.
Варианты:
1. Починить духовку.
2. Купить мини-печку в пределах 3к и запекать в ней https://www.citilink.ru/catalog/large_a … s/1131912/
3. За 250 рублей купить вставку-пароварку и запекать на пару https://www.ikea.com/ru/ru/p/stabil-vst … -40373489/
4. Страдать и объяснить что из-за этого приходится точить шоколадки вместо рыбы.
А вот кости в карпиках это кошмар!
Вот да, это просто ужас, быть такими костлявыми!
1. Починить духовку.
Съемная квартира, хозяин не хочет, а сама я не буду.
2. Купить мини-печку в пределах 3к и запекать в ней
Сейчас другие денежные приоритеты.
Страдать и объяснить что из-за этого приходится точить шоколадки вместо рыбы.
Ем отварное мясо (пароварка), которое люблю, кстати. На ужин творог, ягоды. К шоколаду не прикасался полтора месяца, хотя люблю шоколад тоже.
Еще рыбу можно пошировать, она получается и не вареная, и не тушеная, вкусная. Я иногда так делаю по-португальски в масле с чесноком и острым перцем, ни разу не диетично и не зожно, но как же вкусно. Еще и со свежим хлебом. *смайлик истекающих слюнами*
А обязательно упираться в лосося и креветок, тем более, если страна не морская, то у замороженного этого всего качество еще то.
анон я не поняла, к чему ты приосанился, учитывая что изначально анон писал что если б он мог жрать креветки и всё такое, то ИП у него бы отлично выходило, а без - сложно.
Что ты пытаешься доказать ему своей курогрудью, не понятно. Тем более кура - не самая полезная еда чаще всего.
3. За 250 рублей купить вставку-пароварку и запекать на пару
а че она, нормальная? Я вот присматриваюсь. Живу на съеме, мультиварку бы, но вопрос денег и свободного места в хате.
За 250 рублей купить вставку-пароварку и запекать на пару
Капец! ))) Выкинул такую еще советского пр-ва, когда антресоли разхламлял.
Анон пишет:3. За 250 рублей купить вставку-пароварку и запекать на пару
а че она, нормальная? Я вот присматриваюсь. Живу на съеме, мультиварку бы, но вопрос денег и свободного места в хате.
Да, мне удобнее чем электрическая пароварка, потому что все это можно закинут в посудомойку, а электрическую нет и лоток для воды у нее вечно воняет.
Ем сырую размороженную красную рыбу с минимумом соли. Вкусно, сытно, диетично.
Я очень любила суши, потом поняла что люблю сочетание рыбы и авокадо, а рис там лишний. Это было лучшее открытие в моей жизни.
Анон в Америке жрал то ли суши, то ли роллы, то ли как-то еще назывались, но суть в том, что все привычные компоненты есть, а риса нет (с рисом тоже были, но варианты без риса анон увидел впервые).
Ем сырую размороженную красную рыбу с минимумом соли. Вкусно, сытно, диетично.
И сколько ты за раз съедаешь, и как часто?