Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я порой даже с едой из Макдака не добираю норму калорий. Не знаю плохо это или нет.
я читала теорию про группы крови. емнип, первая — любители мяса, вторая — хлеба и углеводов в целом, не помню дальше. собственно, точно помню только первую, потому что у меня первая, и я без мяса не жилец. не особо в это верю, но мало ли, там было красивое обоснование
Вряд ли научно обоснованно, но всё равно интересно.
Для статистики чисто: у меня третья положительная, у мяса даже запах не люблю.
может, тогда первые — типа любители белков? я плоховато уже помню, если честно, там все опиралось на то, что первые люди были охотниками. затем, с развитием человечества, появились земледельцы (якобы тогда же появилась вторая группа), организм которых больше приспособлен к углеводам, ну и так далее
Анон, как вариант: а поискал бы ты для начала не тренажерку, а место, где есть лечебно-профилактическая физкультура? Во-первых, ЛФКшники народ сам по себе толковый, могут дать совет "так делать, так не делать", во-вторых, у них контингент в основном бабульки и сильно корпулентные дамы, так что стесняться там некого.
а они сильно дороже будут?
сейчас поискал, в основном такие занятия проводят только на базе больниц. хз, примут ли меня просто так с улицы.
во, нашла
Тип 0 (1 группа) - "Охотник". Эта группа крови - древнейшая. От нее в процессе эволюции произошли остальные группы. 33,5% населения Земли относится к этому типу. Сильный, самодостаточный лидер.
...
Тип А (2 группа) - "Земледелец". Этот тип возник при переходе от древнейшего стиля жизни (охотники) к более оседлому, аграрному стилю жизни. 37,8% населения Земли - представители этого типа. Характерные черты - постоянство, оседлость, хорошая адаптация к работе в коллективе, организованность.
...
Тип В (3 группа) - "Странник, кочевник"
Людей, обладающих третьей группой крови на Земле приблизительно 20,6% от общей численности населения. Этот тип крови возник в результате миграции рас, отличается сильной иммунной и сбалансированной нервной системой. Люди с кровью третьей группы "всеядны", им рекомендуется диета смешанного типа.
...
Представителей четвертой группы крови в мире немного - всего 7-8% всех жителей земного шара. Эта группа крови появилась в результате слияния двух противоположных типов - А и В. Его носители отличаются слабой иммунной системой и чувствительным пищеварительным трактом, в целом, они сочетают в себе слабые и сильные стороны представителей групп А и В. Людям с четвертой группой крови подходит умеренно-смешанная диета.
Этот тип крови возник в результате миграции рас, отличается сильной иммунной и сбалансированной нервной системой.
А-ха-ха-ха-ха, спасибо, посмеялся
Я люблю белки, но само мясо не очень.
Хотя и углеводы тоже люблю. Самые мои любимые съедобные штуки: роллы с мягким сыром и угрем, пицца, кутабы с сыром (это такие лепешки), итальянская паста самых разных видов. Рис с жареными овощами и острым соусом тоже обожаю.
Это скорее углеводная же пища получается?
а они сильно дороже будут? сейчас поискал, в основном такие занятия проводят только на базе больниц. хз, примут ли меня просто так с улицы.
Когда я ходила - было дешевле, чем тренажерка. А примут или нет - это спрашивать надо. Я ходила в совершенно "левое" для меня учебное заведение с большим спортзалом, ничего, взяли.
Во время оно такие группы были при районных поликлиниках, ну и направить туда мог терапевт, сейчас - без понятия.
во, нашла
Выглядит неправдоподобно
Выглядит неправдоподобно
имхо, тоже, слишком много времени прошло, жкт адаптировался у всех и подо все. но прикольно же.
у меня вот совпадение на все сто, а маман (у нее первая положительная, как и у меня) жить не может без капусты. мясо может не есть месяцами и ей совершенно ок
анон, который это притащил
Я больше всего люблю сыр, специи, помидоры и тесто. Мог бы всю жизнь питаться в итальянских ресторанах, то пицца, то паста, то паста, то пицца.
К фруктам и мясу одинаково равнодушен. Хотя что-то типа шаурмы с удовольствием съем.
Если потереть немного сыра, добавить нарезанных помидоров и посыпать острыми специями, я под это дело съем что угодно, собственно, я так и ем вареные овощи.
Каши никакие не люблю, мюсли и всякое такое тоже. Разве что рис буду есть, но не в виде каши, а как в плове - не слипшийся. Паэлья тоже годная вещь.
Сладкие вкусы люблю только в виде десерта и немного. Кусок тортика. Две печеньки. Пара шоколадных конфет. Если весь прием пищи будет сладкий (например, творог с тертым яблоком или овсянка с мёдом), мне покажется, что мне недодали еды.
В поездках, если в отеле завтрак - шведский стол, я выберу яичницу или омлет, нарезку сыра-ветчины и помидоры, или тосты с сыром и ветчиной. И помидорами. Сладкий чай или кофе.
- первая группа отрицательный резус
Первая группа, положительный резус.
Без мяса и хоть каких-нибудь сладостей страдаю, без мяса или хотя бы рыбы, как вариант - морепродуктов, и обед не обед и ужин не ужин.
Четвёртая группа.
Могу без всего. Сам вегетарианец, люблю кисломолочку и фрукты. Но могу без всего без проблем.
Аноны, мы в матрице!!1
Анон-протасовец, я тут тоже в треде.
*фото в похудательных группах, конечно. До и после.
Всё тот же анон.
Мне диетаонлайн посчитала норму в 1600-1800 калорий. Это нормально? А то я что-то охуеваю, кажется, что цифра огромная. Мне надо потерять 14 кг до Нового года с учетом силовых тренировок 4 раза в неделю на начинающем уровне - расчет был с такими параметрами.
Всем спасибо за советы! Про сбалансированность по бжу я как-то не подумал, каюсь(( Особенно про жиры. У меня ооочень сложные отношения с продуктами, содержащими жир (масло и т.п.) А как вообще определить свою объективную потребность в белках, жирах и углеводах?
Щитовидку надо бы проверить, пойду с утреца прямо и сдам)
А вот про недобор калорий даже не знаю... У меня слишком "офисный" стиль жизни, т.е. в данный момент физ. активность присутствует ну очень условно. Не может же умственный труд быть настолько энергозатратным о_О
Мне диетаонлайн посчитала норму в 1600-1800 калорий. Это нормально? А то я что-то охуеваю, кажется, что цифра огромная. Мне надо потерять 14 кг до Нового года с учетом силовых тренировок 4 раза в неделю на начинающем уровне - расчет был с такими параметрами.
Нормально, и похудеешь, и обменку не убьешь себе.
Мне диетаонлайн посчитала норму в
А мне коридор шириной со стадион
Потреблять 1200 - 1550 ккал Килокалорий в день
27 - 60 г Жиров в день
135 - 252 г Углеводов в день
60 - 136 г Белков в день
Это же разница в х2 белков и жиров, я уже молчу про 350 ккал туда-сюда.
Как?
Аноны, а вот такая хрень над коленями в более молодом возрасте при похудании - нормально?
http://www.spletnik.ru/beauty/exterior/ … i-net.html
Госпади, какие они зажравшиеся с этими коленями. Ад и Сотона.
вот +1, я тоже охренел
+1. Колени блять!
Надо еще голливудские пальцы ног обсудить, может они тоже недостаточно гламурны и их нужно как-нибудь исправлять.
Аноны, а вот такая хрень над коленями в более молодом возрасте при похудании - нормально?
про какую такую хрень ты говорил, анон? я не понял про складки, что ли? так они, по-моему, в любом возрасте быть могут - от кожи зависит
Аноны, а какие упражнения есть на бедра и ягодицы без нагрузки на колени?