Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
На шоколад ещё тянет из-за недостатка магния
Анон пишет:Зависимость (( Анон, тебе надо бороться. И комфорта не будет, особенно в начале, никак.
Но если б это была сахарозависимость, меня бы отпускало от сахара? А я не хочу сахар, я реально хочу что то шоколадное и еду. Пирожное картошка (если качественное) вот это просто улёт.
Психотерапевт?
Ну и эндокринолог все еще.
Говорю с вами и понимаю что все реально упиралось а шоколад или что то напоминающее шоколад - вафли с шоколадной прослойкой, шоколадный кекс, паста... при этом горячий шоколад не всегда закрывает проблему. Любопытно конечно
Слушай, ну ведь совершенно необязательно выкидывать шоколад к хуям. Попробуй Red, в нём меньше калорий (300 — это пиздёж, но 400 уже реалистично). Попробуй делать вкусняшки, где меньше калорий, но шоколад чувствуется — муссы, например. Протеиновые коктейли тоже хорошая тема, но у мусса текстура приятнее.
Анон с шоколадом, просто прими, что у тебя зависимость от шоколада, без всякий скрытых причин. Как от курения. Ты или бросаешь, или продолжаешь "курить".
А зачем бросать шоколад, если можно его есть, но умеренно?
зачем бросать шоколад, если можно его есть, но умеренно
+1 Тоже не понимаю. В чем проблема, если не есть его плитками? И плюсую к муссу. Объем большой, вкуса много, а калорий - очень умеренно.
Анон пишет:зачем бросать шоколад, если можно его есть, но умеренно
+1 Тоже не понимаю. В чем проблема, если не есть его плитками? И плюсую к муссу. Объем большой, вкуса много, а калорий - очень умеренно.
Кстати, мусс можно намазывать на хлебцы, например. Добавляет 20-30 ккал, зато можно именно что пожевать, хрустит прикольно, вкус интереснее.
А зачем бросать шоколад, если можно его есть, но умеренно?
А анон сможет? Не думаю. И говорю по собственному опыту. Здесь подсадка на шоколад как антидепрессант. Ты идешь на работу, а в сумке нет пары плиток или горсти конфет, и все, паника! Малейший неприятный момент, и ты пихаешь в себя шоколад. А анон весит 117 кг, анпоминаю. Вы считаете, что при этом весе надо оставлять шоколад маленькими порциями?г
Вы считаете, что при этом весе надо оставлять шоколад маленькими порциями?
Ну я считаю, что любимую еду есть необходимо. Иначе садо-мазохизм какой-то.
Кстати, мусс можно намазывать на хлебцы, например. Добавляет 20-30 ккал, зато можно именно что пожевать, хрустит прикольно, вкус интереснее.
Только в случае нормальной работы поджелудочной железы и отсутствия проблем с инсулином. У хлебцев высокий гликемический индекс, что в сочетании с жирами сделает только хуже. С весом настолько выше нормы вообще есть смысл приглядываться к ГИ, поскольку инсулин там наверняка не в норме, хотя бы из-за того же веса.
Малейший неприятный момент, и ты пихаешь в себя шоколад.
Тогда может пустырничка или валерьянки в неприятный момент?
Ну я считаю, что любимую еду есть необходимо. Иначе садо-мазохизм какой-то.
Анон, а у тебя есть проблема неконтролируемого переедания?
что в сочетании с жирами сделает только хуже.
Как именно хуже? Как раз у жиров и инсулиновый, и гликемический индекс низкие.
Анон пишет:Малейший неприятный момент, и ты пихаешь в себя шоколад.
Тогда может пустырничка или валерьянки в неприятный момент?
Там может быть мелочь, яйца выеденного не стоящая. Но шоколад дает то, что не дает валерьянка - удовольствие. Эта зависимость сродни наркотической. Я читал пост анона и слышал себя. Я ж вроде полезно ем, но немношк переедаю, но вроде полезно, чтояделаюнетак. И поиск схемы как и продолжать есть, и вес снижать. Звучало завуалированно, но звучало. А так не бывает. Похудение - тяжелый труд и отказ от многого. И другого пока не придумали. Да и не придумают.
Похудение - тяжелый труд и отказ от многого. И другого пока не придумали. Да и не придумают.
Анон который худел без страданий немного охуел.
Как именно хуже? Как раз у жиров и инсулиновый, и гликемический индекс низкие.
У всяческих хлебцев высокий, намного выше обычного хлеба.
Хлебец вызывает резкий выброс инсулина и весь жир из намазки усваивается лучше и быстрее, чем если бы хлебца не было или вместо него был огурец.
Сочетание жиров с быстрыми углеводами самое жирогенное. Потому-то организм так его любит, эволюционно мы заточены запасать жир.
Анон пишет:Похудение - тяжелый труд и отказ от многого. И другого пока не придумали. Да и не придумают.
Анон который худел без страданий немного охуел.
Я что-то написал про страдания? Я написал про труд. Следить, считать, продумывать. Заниматься физическими упражнениями. Но и неприятные моменты тоже есть, особенно в начале. у тебя не было ломки, когда так хочется вкусняшку, что готов в 12 ночи бежать в магазин? Тебе повезло. Но так везет не всем.
Я что-то написал про страдания?
Тяжёлый труд и отказ от многого для меня звучит как страдания и превозмогание на ровном месте. Я согласен, что мой опыт не универсален, но от твоего обобщения было неприятно. Как будто если не было тяжёлого труда - то и не худел.
у тебя не было ломки, когда так хочется вкусняшку, что готов в 12 ночи бежать в магазин?
Я не тот анон, но у меня не было. Потому что я не гипнотизировал себя на тему "сахар это страшный яд и наркотик" и не выкидывал из дома всё, кроме огурцов, творога и мяса.
Анон пишет:Я что-то написал про страдания?
Тяжёлый труд и отказ от многого для меня звучит как страдания и превозмогание на ровном месте. Я согласен, что мой опыт не универсален, но от твоего обобщения было неприятно. Как будто если не было тяжёлого труда - то и не худел.
Анон, прости, но это как "сама придумала - сама обиделась". Я уже боюсь спросить, а разве ты не отказался от многого из продуктов при похудении?
Там может быть мелочь, яйца выеденного не стоящая. Но шоколад дает то, что не дает валерьянка - удовольствие.
аа. А найти удовольствие не связанное с едой? Похвались себя, обнять родню, поцеловаться, потискать кота, покатать ногой шарик, сделать что-нибудь еще приятное?
Я не тот анон, но у меня не было. Потому что я не гипнотизировал себя на тему "сахар это страшный яд и наркотик" и не выкидывал из дома всё, кроме огурцов, творога и мяса.
Я не гипнотизирую себя. Но считаю, что в доме не должно быть еды типа шоколада, сыра, колбас, хлеба, если человек весит свыше 100 кг, склонен к перееданию и хочет похудеть. Проще, когда он живет один. Сложнее, если с семьей, они не должны отказываться от этих продуктов, и вот тут могут быть страдания и тяжкий труд )
Анон, прости, но это как "сама придумала - сама обиделась". Я уже боюсь спросить, а разве ты не отказался от многого из продуктов при похудении?
Удобная позиция. Сказать фигню, а потом наезжать на замечание, что это фигня.
Нет, я не отказывался ни от чего, только немного изменил рацион и пересмотрел количество еды, которой легко пережрать. И занялся проблемами, из-за которых переедал.
не тот анон, но у меня не было. Потому что я не гипнотизировал себя на тему "сахар это страшный яд и наркотик" и не выкидывал из дома всё, кроме огурцов, творога и мяса
+1 Если каждый день организм получает мини-вкусняшку, то и ломки нет никакой.