Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
а стала считать, его всего около 20%, зато жира почти 40.
Аналогичная фигня. Причем жиры вылезают везде, в том числе и в вареной кукурузе.
Аноны, еще раз повторю вопрос: ваше мнение о сайте Калоризатор? http://www.calorizator.ru Кто пользовался, насколько достоверно?
Анон пишет:а стала считать, его всего около 20%, зато жира почти 40.
Аналогичная фигня. Причем жиры вылезают везде, в том числе и в вареной кукурузе.
Аноны, еще раз повторю вопрос: ваше мнение о сайте Калоризатор? http://www.calorizator.ru Кто пользовался, насколько достоверно?
Простые продукты правильно считает, производственные - по данным производителя, т.е. от балды.
Причем жиры вылезают везде, в том числе и в вареной кукурузе.
+1
Йогурт сладкий ешь?
А так, бутерброд с сыром и привет твои жиры и углеводы разом.
Простые продукты правильно считает
Ага, спасибо. Правильно я поняла, что надо брать ингредиенты и потом уже складывать-делить.
А так, бутерброд с сыром и привет твои жиры и углеводы разом.
не, они меня не волнуют, меня белок волнует
Съедаю одну куросиську или миску творога с утра, это 40-50 грамм белка. Остальные 10 грамм спокойно добираются из другой еды без упора на белок.
Мне надо больше 100 грамм( И курица уже в печенках.
Честно не знаю как надо питаться в наше время, чтоб был прям дефицит каких-то компонентов.
Поначалу очень сложно попадать в бжу, когда калораж ограничен, и уже не сам организм интуитивно добирает, а самому приходится. И получается например так что дневная норма уже выбрана по большей части углеводами, а жиров нет практически.
Постная запечённая свинина. Покупаешь карбонад и запекаешь.
Спасибо, попробую.
Причем жиры вылезают везде, в том числе и в вареной кукурузе.
Третий день заполняю пищевой дневник и жир, сцуко, везде. Молочных продуктов и мяса поел и норму жиров почти набрал, добавил 50 гр орехов и 5 гр масла в салат и из нормы вылетел. Задолбалась с этим жиром
А я читал, что много белка вредно, подагра бывает, как спортсмены с этим справляются?
Овощи жруть я думаю.
Худеть - худею, но живот не уменьшается
Аноны, а вы ощущаете дефицит и профицит потреблённых калорий? Я если недельку посижу на умеренном дефиците, то мне становится тяжело заниматься силовыми упражнениями и в целом становлюсь более вялая. А если заметный профицит, то жкт не очень приятно и бывают даже перебои в сердце.
Аноны, а вы ощущаете дефицит и профицит потреблённых калорий?
У меня из негатива, сниженное давление и постоянная усталость. Надеюсь адаптируюсь.
Аноны, а вы ощущаете дефицит и профицит потреблённых калорий? Я если недельку посижу на умеренном дефиците, то мне становится тяжело заниматься силовыми упражнениями и в целом становлюсь более вялая. А если заметный профицит, то жкт не очень приятно и бывают даже перебои в сердце.
Смотря какой у тебя профицит. Может ты хочешь силовыми на 500 кал в сутки заниматься. Это не получится.
Профицит не чувствую вообще, могу жрать по 3000 ккал в день и не замечать Дефицит, впрочем, тоже не особо, ну разве что на тыще ккал иногда хуёвило до головокружения.
Я если недельку посижу на умеренном дефиците, то мне становится тяжело заниматься силовыми упражнениями и в целом становлюсь более вялая. А если заметный профицит, то жкт не очень приятно и бывают даже перебои в сердце.
то же самое, анон
Аноны, такие данные: июнь 76 кг, рост 170.
18 июля 69.6
И началось 69.6, 69.3, 69.7. 70.1, 69.8.69.3. 69.1 69.4
Така свистопляска уже 2 недели в общем, шестьдесят девятый килограмм туда-сюда мечется.
Это плато? Это просто перетерпеть? Или калории резать?
Читмил делаю по субботам, в остальном без сахара и мучного, ем примерно на 1400-1500 калорий, занимаюсь 3 раза в неделю, но был почти месяц перерыва, гуляю каждый день по 10-15к шагов
Аноны, такие данные: июнь 76 кг, рост 170.
18 июля 69.6
И началось 69.6, 69.3, 69.7. 70.1, 69.8.69.3. 69.1 69.4
Така свистопляска уже 2 недели в общем, шестьдесят девятый килограмм туда-сюда мечется.
Это плато? Это просто перетерпеть? Или калории резать?
Читмил делаю по субботам, в остальном без сахара и мучного, ем примерно на 1400-1500 калорий, занимаюсь 3 раза в неделю, но был почти месяц перерыва, гуляю каждый день по 10-15к шагов
Погоди, если пару месяцев ничего не изменится - тогда режь калории. Если у тебя читмил не на 5000-6000 кал, который убивает весь недельный дифицит.
Анон, у тебя базовый метаболизм при весе 70 кг - 1500 ккал (при весе 76 кг у тебя базовый был 1641). Базовый, без учета активностей, то есть я не знаю, насколько ты активен в обычной жизни, коэффициенты навскидку ставить не буду.
Пешая ходьба дает тебе к тому еще 450-700 ккал расхода.
Что у тебя с другими тренировками - хз, я их в расчет брать поэтому не буду, мб у тебя там 3 раза в неделю силовые с норм весами, а мб что-то другое.
То есть примерно считаем более-менее стабильные 500 ккал дефицита в день, но вопрос, что у тебя за чит-мил, сколько и чего ты кушаешь во время него. Ну, допустим, 500 ккал дефицита стабильного ежедневного, в неделю 3500 ккал, в месяц 14 000 ккал - это в пределах 2 кг в месяц отвес стабильный. Еще следует учитывать, что у тебя по месячному циклу, какая фаза, как организм реагирует на изменение гормонального фона.
В общем, нюансов много.
Я бы смотрела не на "резать калории", а на уровень стресса, на фазу цикла ну и в сторону силовых нагрузок, силовые даже с собственным весом - но 3 раза в неделю плюсом к твоим прогулкам могут дать еще стабильные пару кг отвеса в месяц.
Еще учитывай, что с ИМТ в пределах нормы организм вес сбрасывает менее охотно, и чем ниже вес, тем сложнее худеть.
Отредактировано (2020-08-05 16:15:18)
Анон, у тебя базовый метаболизм при весе 70 кг - 1500 ккал (при весе 76 кг у тебя базовый был 1641). Базовый, без учета активностей, то есть я не знаю, насколько ты активен в обычной жизни, коэффициенты навскидку ставить не буду.
Пешая ходьба дает тебе к тому еще 450-700 ккал расхода.
Что у тебя с другими тренировками - хз, я их в расчет брать поэтому не буду, мб у тебя там 3 раза в неделю силовые с норм весами, а мб что-то другое.
То есть примерно считаем более-менее стабильные 500 ккал дефицита в день, но вопрос, что у тебя за чит-мил, сколько и чего ты кушаешь во время него. Ну, допустим, 500 ккал дефицита стабильного ежедневного, в неделю 3500 ккал, в месяц 14 000 ккал - это в пределах 2 кг в месяц отвес стабильный. Еще следует учитывать, что у тебя по месячному циклу, какая фаза, как организм реагирует на изменение гормонального фона.
В общем, нюансов много.
Я бы смотрела не на "резать калории", а на уровень стресса, на фазу цикла ну и в сторону силовых нагрузок, силовые даже с собственным весом - но 3 раза в неделю плюсом к твоим прогулкам могут дать еще стабильные пару кг отвеса в месяц.
Еще учитывай, что с ИМТ в пределах нормы организм вес сбрасывает менее охотно, и чем ниже вес, тем сложнее худеть.
Пешая ходьба с его количеством шагов это максимум 400-500 кал, на 700 надо 20 км ходить, и ходить медленно. Ходьба со скоростью 5 км в час очень экономна по энергозатратам.
Пешая ходьба с его количеством шагов это максимум 400-500 кал, на 700 надо 20 км ходить, и ходить медленно. Ходьба со скоростью 5 км в час очень экономна по энергозатратам.
Анон, я считаю примерно, и считаю от базового, без учета активности, так-то девушка по-любому активничает помимо пешей ходьбы (кое-кто при подсчетах храбро вкрячивает себе по умолчанию коэффициэнт 1,35 к базовому метаболизму просто за то, что с кроватки встал и по квартире походил, ну а что, нормальная же активность).
Но, в общем и целом, я не в восторге от идеи резать калорийность, все-таки полезнее добавить активности в виде тренировок.
Сварил рассольник на курином бульоне, в процессе забыл, что хотел рассчитать калораж, поэтому взял из таблиц максимальный, какой нашел (58 ккал). Обалдел, что так мало и от счастья нажрался как дурак на обед, а потом еще и на полдник. Очень люблю, теряю волю. Сижу обожратый и счастливый, вместе с завтраком съедено всего 800 ккал.
Конечно, в другой раз посчитаю свой собственный рассольник и, возможно, срежу порции (но надеюсь что нет).
ходить, и ходить медленно. Ходьба со скоростью 5 км в час очень экономна по энергозатратам.
А пруф этому есть? Тренажеры так рассчитывают наоборот - чем быстрее, тем больше расход
Ну зашибись, блин . По калориям я недобираю нижнее значение коридора, по жирам - почти перебрала, сейчас пойду нажрусь суджука и точно переберу. Причем все вкусное, что я могу сейчас сожрать, содержит жиры даже если это кукуруза.
Правда перейти исключительно на курогрудь, что ли? Или пес с ними, с теми жирами?