Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
"Одно разорви ебло и диетическую колу, пожалуйста!"
учитывая, что диетическая просто намного вкуснее обычной, ничего странного.
Аноны, а вы пьете какие-нибудь витамины или другие добавки?
Я себе такое купил на весну (обычно пару раз в год пью, когда замечаю, что кожа суше обычного)
http://sportwiki.to/Daily_Formula_%28Un … trition%29
анончики, кто-то сидел на протасовке? как оно?
Я знаю человека, который похудел на протасовке, но я подозреваю, что там просто сработал эффект "дама перестала заедать пельмени тортиком".
Об известных диетологах: моя сестра похудела с 80 кг до 60 с хвостиком, следуя рекомендациям Монтиньяка.
Монтиньяк это скажи нет белому сахару, угли тока сложные, гликемический индекс определяет твою судьбу и б-м раздельное питание.
Мама тоже похудела, почитав Монтиньяка, но там ничего экстремального вообще нет. Вся суть диет М. в одном предложении: не жри промышленные сладости, жри фрукты не после еды, а вместо, и либо мясо с овощами, либо рис-паста-каша с овощами, но не вместе".
анончики, кто-то сидел на протасовке? как оно?
Я сидел, обнаружил, что без мяса мне жизнь не мила, одними овощами, тем более сырыми и без масла и майонеза, я не наедаюсь, хоть сколько их сожри
Я сидел, обнаружил, что без мяса мне жизнь не мила
мне вот тоже. я без животного белка на людей кидаюсь, а творожок не всегда спасает
И я без мяса не могу вообще, сколько салатиков-каш ни сожри. Если я с утра хотя бы бутер с паштетом заточил, до вечера могу бегать и не вспоминать о еде, а если кашку - уже часам к 11 начинаю урчать желудком)
А я когда-то без мяса 8 месяцев жила. И без рыбы. И без молочки. И нихуя не похудела!!!
аноны, как побороть себя и записаться в тренажерку? во мне 100кг веса при росте 168, выгляжу как пиздец, из-за этого постоянно какие-то страхи. даже если и запишусь, то буду стрематься заниматься и т.д. адъ какой-то(
Если я с утра хотя бы бутер с паштетом заточил
А если тортик?
Я не стебусь, я интересуюсь, может, это углеводы, а не белки? Или углеводы - белки - жир, "вспышка" высокой калорийности.
Я без углеводов не могу. Вернее, без сахара.
Если я не съем после еды чай с шоколадом или не выпью сладкого чая, я быстро снова голодный, даже если ел мясо с рисом и другие питательные вещи.
Аноны, а как быть, если я объективно не наедаюсь своей дневной нормой калорий? Чувство голода постоянное, слабость, озноб, полуобморочное состояние, мысли о еде и невозможность работать мозгом((
Моя норма по калькулятору - 2000 Ккал/сутки, то есть около 500 Ккал на 1 приём пищи.
В плане желудочных и т.п. болячек я вроде здоров, анализы нормальные...
Аноны, а как быть, если я объективно не наедаюсь своей дневной нормой калорий? Чувство голода постоянное, слабость, озноб, полуобморочное состояние, мысли о еде и невозможность работать мозгом((
Щитовидку проверял?
Аноны, а как быть, если я объективно не наедаюсь своей дневной нормой калорий?
а если ты ее не наедаешь? может, из-за серьезных тренировок, большой активности и тэдэ (калькуляторы дают только усредненное значение). во время физ.активности попробуй посчитать пульс и высчитать, сколько ты реально калорий тратишь
Анон пишет:Если я с утра хотя бы бутер с паштетом заточил
А если тортик?
Я не стебусь, я интересуюсь, может, это углеводы, а не белки? Или углеводы - белки - жир, "вспышка" высокой калорийности.
Не-а, я сладкое не ем почти. Ложечка сахара в утреннем чае - это моя норма, мне больше не хочется. О-о-очень редко кусочек черного шоколада. Всё. Без сладкого я прожить могу, а вот без мяса - нет(
Моя норма по калькулятору - 2000 Ккал/сутки, то есть около 500 Ккал на 1 приём пищи.
В плане желудочных и т.п. болячек я вроде здоров, анализы нормальные...
у тебя бжу сбалансировано? у меня такая фигня начинается, когда я не доедаю жиров и углеводов (пробовала я когда-то сидеть на белковой сидеть)
Интересно, как определяется потребность в животных белках?
То есть если сравнить разных анонов и людей, я не вижу какой-то общей тенденции. Есть хрупкие девочки, ноль спорта, офисный образ жизни, при этом не могут прожить двух дней без мяса. Есть спортивные здоровяки, не чувствующие особой потребности в мясе.
И наоборот тоже есть.
Интересно, как определяется потребность в животных белках?
я читала теорию про группы крови. емнип, первая — любители мяса, вторая — хлеба и углеводов в целом, не помню дальше. собственно, точно помню только первую, потому что у меня первая, и я без мяса не жилец. не особо в это верю, но мало ли, там было красивое обоснование
Чувство голода постоянное, слабость, озноб, полуобморочное состояние, мысли о еде и невозможность работать мозгом
Анон, ты б правда щитовидку проверил. И уровень сахара. У меня такая поебень начинается, когда сахар падает ниже 4, я тогда просто труп. У меня наследственный инсулинонезависимый диабет, жить можно даже без таблеток, главное, с диетой не перебарщивать и за сахаром следить, а то и помереть можно.
я читала теорию про группы крови. емнип, первая — любители мяса, вторая — хлеба и углеводов в целом, не помню дальше. собственно, точно помню только первую, потому что у меня первая, и я без мяса не жилец. не особо в это верю, но мало ли, там было красивое обоснование
У меня первая, я люблю сыр и яйца, к мясу равнодушен вообще, могу не есть неделями.))
аноны, как побороть себя и записаться в тренажерку? во мне 100кг веса при росте 168, выгляжу как пиздец, из-за этого постоянно какие-то страхи. даже если и запишусь, то буду стрематься заниматься и т.д. адъ какой-то(
Анон, как вариант: а поискал бы ты для начала не тренажерку, а место, где есть лечебно-профилактическая физкультура? Во-первых, ЛФКшники народ сам по себе толковый, могут дать совет "так делать, так не делать", во-вторых, у них контингент в основном бабульки и сильно корпулентные дамы, так что стесняться там некого.
Спрошу тут, аноны, это нормально, что у меня иногда после приема витаминов (после еды, т.е. желудок не пустой) легкое чувство изжоги?
У меня первая группа отрицательный резус, без мяса не могу, сыр и яйца люблю тоже. Хлеб, каши и овощи - равнодушна.