Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Алкоголь тоже был и много, но для его получения надо было куда-то ехать, может из-за этого. Ну и закусь была нетипичная - типа острого китайского супа со свиными мозгами. Много не съешь
Не, ну вообще можно за 4 дня набрать 2 кило жира. Это нужно создать профицит в 15 500 калорий. Например, каждый день переедать на 3 850 калорий больше, чем сжигать.
Не можно. Потому что похудение и набор веса не работают, как математика. А то не было бы ни плато, ни срывов, все ели бы на 20% меньше базы и худели бы по часам, будто в полночь с них сходят адипоузы.
Отредактировано (2020-08-02 13:30:27)
Алкоголь тоже был и много, но для его получения надо было куда-то ехать, может из-за этого. Ну и закусь была нетипичная - типа острого китайского супа со свиными мозгами. Много не съешь
Купи весы. Твой способ невозможно юзать долго. А временное похудение с последующим набором веса нафиг никому не сдалось.
Бухло мне лично наоборот срывает все ограничения на еду
Бухло мне лично наоборот срывает все ограничения на еду
Это частое явление.
Напоминает роман "Долина кукол", когда все эти актёры худели на наркоте и стимуляторах - таблетка чтоб отбить аппетит, таблетка чтоб заснуть, таблетка чтоб проснуться, а потом лечились в психонаркологичках, там в процессе лечения набирали вес, потом выписывались и заходили на новый круг. ))
Анон пишет:Алкоголь тоже был и много, но для его получения надо было куда-то ехать, может из-за этого. Ну и закусь была нетипичная - типа острого китайского супа со свиными мозгами. Много не съешь
Купи весы. Твой способ невозможно юзать долго. А временное похудение с последующим набором веса нафиг никому не сдалось.
До карантина я так мог годами. А похудел когда перестало хватать время взвешиваться
Да и не нужен мне вес, мне главное, чтобы пузо не торчало, платье можно было обтягивающее надеть и лицо худое было.
Я так понял, что организму нужна движуха и веселуха - ему не нужно ЖРАТЬ тогда для поддержания функционирования и в обычное время ешь мало.
Аноны, чет я зависла. Купила в магазине замороженные вареники и офигела от калорийности:
на 100 грамм:
914 ккал
жир: 3,2 грамма
углеводы: 39 граммов
из них сахара: 5,2 грамма
белок: 7,2 грамма
соль: 0,2 грамма
Состав: мука, творог 22% жирности, сахар, масло, стабилизатор, соль
Причем в упаковке 500 граммов и всего около небольших 12 вареников. То есть на один вареник калорийность 380 ккал. Будь они с маскарпоне или масла и сахара много я бы поняла, но так... Откуда там аж 914 ккал на 100 грамм взялось?
Причем в упаковке 500 граммов и всего около небольших 12 вареников. То есть на один вареник калорийность 380 ккал. Будь они с маскарпоне или масла и сахара много я бы поняла, но так... Откуда там аж 914 ккал на 100 грамм взялось?
С джоулями не попутала? Будь у тебя эти вареники из целого куска сливочного масла, там и то была бы меньше калорийность.
Я вообще собиралась эти вареники на 2 порции разделить и на обед завтра сделать. Но выходит что такой обед это 2.280 ккал , они даже не большие блин! Реально такие малютки-вареники, меньше спичечного коробка. Обычно обед на 600 ккал и получается нужно 1.5 вареника варить?
С джоулями не попутала? Будь у тебя эти вареники из целого куска сливочного масла, там и то была бы меньше калорийность.
нет, это ккал написано на упаковке.
Калории берутся только из БЖУ. 1 грамм белка или углей = 4 ккал, жира = 9 ккал. Посчитай сам)) Конечно, они ошиблись. Надеюсь, хоть БЖУ можно доверять)
Будь они с маскарпоне или масла и сахара много я бы поняла
22% жирности это очень жирный творог, и видимо сахара и масла тоже полно. Но 914 ккал... это очень, очень много, может опечатались? А что это за вареники такие, какой фирмы?
Тем более что жира и углеводов на 100г не так уж и много написано. Ошиблись, сто процентов.
Отредактировано (2020-08-02 21:16:59)
Калории берутся только из БЖУ. 1 грамм белка или углей = 4 ккал, жира = 9 ккал. Посчитай сам)) Конечно, они ошиблись. Надеюсь, хоть БЖУ можно доверять)
Я уже боюсь их есть. Если эти данные верны, именно то что напечатано, то они нашли блин источник вечной энергии
Наверное поделю на 4 порции и посмотрю как будет чувство сытости, хотя это тоже не показатель.
Анон пишет:Будь они с маскарпоне или масла и сахара много я бы поняла
22% жирности это очень жирный творог, и видимо сахара и масла тоже полно. Но 914 ккал... это очень, очень много, может опечатались? А что это за вареники такие, какой фирмы?
Тем более что жира и углеводов на 100г не так уж и много написано. Ошиблись, сто процентов.
Фирма "сытая теща, добрая теща"
Они даже в интернете не гуглятся - вылазят тупоанекдоты про тещь.
Может это у них на 1 кг калорийность показана?
Может это у них на 1 кг калорийность показана?
Да скорее тупо опечатка, и там должно быть, например, 314.
Анон пишет:Может это у них на 1 кг калорийность показана?
Да скорее тупо опечатка, и там должно быть, например, 314.
Жалко что их в калорийную печку нельзя запихнуть и проверить
Раз уж зашла тема, а что для анонов оказалось неожиданными калорийными бомбами? Ясно, что один раз и запомишь, но какие именно продукты из вашего опыта вас удивили в плане калорийности в плохую сторону?
Для меня это было тирамису, сильно больше калорийность чем я думала вначале. Еще маффины, наверное из-за их формы мне сложно было подумать какие они бомбические. А еще мелкие упаковочки Активии с вкусом, там больше сахара чем я думала.
Мюсли, наверное. Орехи, сыр.
"Безденежная" лепешка с луком. Не, если работа сидячая, то одной лепешкой можно пообедать, но я ж по старой привычке одной не ограничивалась . Потом посчитала калории, офигела.
Мюсли, да. А еще гранола. Их же преподносят и рекламят как здоровую еду и ты как-то не ожидаешь подставы в первый момент.
А еще всякие батончики, вот вообще иногда дикая калорийность на размер.
Суши некоторые.
Соусы еще. Особенно такой белый, сливочный или как там его.
Раз уж зашла тема, а что для анонов оказалось неожиданными калорийными бомбами? Ясно, что один раз и запомишь, но какие именно продукты из вашего опыта вас удивили в плане калорийности в плохую сторону?
Паста карбонара.
Паста карбонара.
За что, анон. Там же нифига нет, макароны, яйцо, листик бекона и немного сыра
там нет сливочного соуса ) только яйцо и сыр