Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
. Но как-то немножко демотивирует, как тут сказали.
Ну минус семь, это не плюс семь
Так кажется. Я после минус 15 покупаю на размер меньше.
Ну я же себя знаю Всю жизнь покупаю обувь одного размера. Дело в том, что у меня широкая стопа. Мне нужна обувь большой полноты. Пробовала на размер больше, неудобно уже при примерке. Другое дело, что 90% обуви мне не подходит. Может, сброшу вес и выбор станет немного больше, но очень сомневаюсь.
Анон пишет:Так кажется. Я после минус 15 покупаю на размер меньше.
Ну я же себя знаю
Всю жизнь покупаю обувь одного размера. Дело в том, что у меня широкая стопа. Мне нужна обувь большой полноты. Пробовала на размер больше, неудобно уже при примерке. Другое дело, что 90% обуви мне не подходит. Может, сброшу вес и выбор станет немного больше, но очень сомневаюсь.
У меня аналогичная проблема. Так что с обувью станет проще - гарантирую.
Так что с обувью станет проще - гарантирую.
Не срача ради, анон, но нет. У меня реально БОЛЬШАЯ полнота в сочетании с высоким подъемом и косточками. Мне нужна обувь с кодировкой Н. Это уже оффтоп, но если кеды, кроссовки, ботинки еще как-то, то босоножки это все! ((( В 99% я просто не могу всунуть ногу. Даже в 40 размер, брала с витрины и пробовала ради эксперимента.
Даже в 40 размер
Жирный анон-носитель 41 размера завис на этом 40 размер - это не предел)))
Хотя мне, наверное, везет, что мой огромный размер обычно большой и в ширине, я обычно во всё влезаю
Анон пишет:Так что с обувью станет проще - гарантирую.
Не срача ради, анон, но нет. У меня реально БОЛЬШАЯ полнота в сочетании с высоким подъемом и косточками. Мне нужна обувь с кодировкой Н. Это уже оффтоп, но если кеды, кроссовки, ботинки еще как-то, то босоножки это все! ((( В 99% я просто не могу всунуть ногу. Даже в 40 размер, брала с витрины и пробовала ради эксперимента.
У меня был 41 с полнотой H, а такое выпускают только дорогие конторы. Теперь 40 и H, что значительно упрощает жизнь. Косточки слава Богу нет, потому как каблуков высоких никогда не носила.
У меня реально БОЛЬШАЯ полнота в сочетании с высоким подъемом и косточками. Мне нужна обувь с кодировкой Н.
Анон, если тебе доступен Белвест, то у них точно есть такая полнота, и даже H с половиной. И босоножки тоже есть.
Отредактировано (2020-07-31 10:38:46)
Аноны, с незаметным похудением, ширина костей, точнее скелета - это не миф.
Плюс распределение жира.
Кто-то резко теряет в определенном месте, кто-то равномерно.
Я равномерно и у меня скелет узкий, например, мне каждые 6 кг хорошо видны, потому что все объемы за счет мягких тканей и особенно живота
Но мозг и глаза реально не сразу перезагружают новую картинку. Я за месяц сбросил 6 кг, по одежде ощущается, а в зеркало вроде все то же самое и набор такой же незаметный.
Потом в один день как-то БАХ - блин, в зеркале я худее прям стал, увидел.
А у кого-то костяк реально широкий и не так заметно.
Щас хочу до 65 согнать, думаю, пока болтаюсь между 70 и 65 не буду опять замечать, и когда уже пару недель устаканится сброшенное, тогда замечу.
Аноны, с незаметным похудением, ширина костей, точнее скелета - это не миф.
Да несколько килограмм вполне могут быть не заметны и 15 кг с 200 можно не заметить. Но то что тут написали некоторые, особенно "незаметное" похудение со 100 до 65, это вообще не норма. Если человек не замечает в себе таких радикальных изменений, тут к мозгоправу надо срочно, а то так до 30 кг дохудеешься и будешь считать что все еще толстый и надо дальше сбрасывать.
Я анон "со 100 до 65". Процесс похудения не был быстрым, это заняло два года. Эти два года я не носила одни и те же трусы. Новые сменяли старые, все тянется, размеры все равно от фирмы к фирме разнятся, топы ношу по такому же принципу. Пояс юбки затягивался по немножку, но дырочка туда, дырочка сюда, не так и заметно. Фоткаться боялась, взвешиваться боялась. Руки сильно похудели и ноги, но лицо осталось, как было. Пока не начала фоткаться, не заметила, что со спины ушли огромные валики, там, где лопатки. И бедра стали вдвое уже. Не жопа, и спереди над коленями. Я 180 рост, если что.
Аноны, тупой вопрос: при тепловой обработке калораж может меняться?
И как считать калораж сложносоставных блюд типа жареных баклажанов с чесночной помазкой? Я могу взвесить сырые баклажаны, а вот жареные уже вряд ли.
Сбросил 6 кило.
Талия минус 5 см, но все равно еще многовато - 83, а я хочу 70-75
Бедра минус 4 см, 101, хочу 95.
Грудь, ебаная срань. нихуяшеньки....
Вислосиси 105 см как были, так и замерли. Ну что за пиздец... Как я заебался носить размер 80Ф.
Я хочу к осени еще 4 кг убрать, но чую сиськам будет похер
Анон #41783, спасибо.
Пошла думать, что делать с постным маслом.
Рано или поздно они тоже уйдут)
У меня сиськи с пятого размера до четвёртого уменьшились только когда я до роста -115 дохуделся, иногда генетику не переиграешь
Сбросил 6 кило.
Талия минус 5 см, но все равно еще многовато - 83, а я хочу 70-75
Бедра минус 4 см, 101, хочу 95.
Грудь, ебаная срань. нихуяшеньки....
Вислосиси 105 см как были, так и замерли. Ну что за пиздец... Как я заебался носить размер 80Ф.
С учетом, что я груша, и то сиси не особенно худели. Что давало пищу для болтовни на работе, что я делала операцию по увеличению.
Анон-нытик одолел 7 кг и четко на нем закрепился. Пробую граммы восьмого.
Анон сбросил 6 кг, и на анона напал адов жор в пмс, анон плачет, жрет и не может остановиться уже 4 дня. Уже +2 стабильно на весах.
анон плачет, жрет и не может остановиться уже 4 дня
Анооон, ну ты что? Это ж отеки, реально ты мб полкило набрал, а так +2 кг во время месячных - это в пределах нормы за счет воды, как и нервы и жор.
Выдохни, разреши себе в месячные вкусняшку, какую хочешь, и не парься, месячные закончатся - и можно будет спокойно ползти дальше в сторону похудения.
На самом деле роляет недельный/месячный средний калораж, а не то, что тебя разово на день-два сорвало. Не алкоголь же ты в себя вливаешь литрами.
Не, ну вообще можно за 4 дня набрать 2 кило жира. Это нужно создать профицит в 15 500 калорий. Например, каждый день переедать на 3 850 калорий больше, чем сжигать.
Аноны, я кажется реально похудел, хотя в еде себя особо не ограничивал (только усилием воли отписался от рассылки "Алёнки"), бухал много и временно забил на спорт. Сужу по виду живота после втягивания (весов пока нет).
А всё в смене стиля жизни - блядки и гулянки.
Рекомендую!
Тебе помогло похудеть бухло? ))