Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Сладкое урезать сложно. В чае я сумела отказаться, а сами сладости - с переменным успехом. Сейчас из-за карантина опять больше ем.
В ожидании стоматологических манипуляций, вынуждена пару неделю питаться мягким, жидким и еле-теплым. Вот они - страдания! Раньше заточил миску салата на полкило с хрустящей капустой, морковью и сухариками, бульоном запил и пол дня сыт. А тут жрешь эти йогурты, творожки, детское питание, они проваливаются и снова хочется жрать! В блендер уже наливаю суп, с мясом, с картошкой, но на выходе получается то же самое. И голод стоит за плечами.
В ожидании стоматологических манипуляций, вынуждена пару неделю питаться мягким, жидким и еле-теплым. Вот они - страдания! Раньше заточил миску салата на полкило с хрустящей капустой, морковью и сухариками, бульоном запил и пол дня сыт. А тут жрешь эти йогурты, творожки, детское питание, они проваливаются и снова хочется жрать! В блендер уже наливаю суп, с мясом, с картошкой, но на выходе получается то же самое. И голод стоит за плечами.
Добавить жиров и белков? Может ты недоедаешь этими жидкими блюдами? Возьми еще творог зерненый хотя бы, чтобы было хоть какое то ощущение жевания. У меня часто были проблемы с зубами - всякие тушеные овощи килограммами, та же морковка может быть почти жидкой если ее передержать и мне это даже нравится. Брокколи тоже неплохо насыщает и она может быть супер мягкой. Воздушные омлетики тоже бывают очень мягкими.
Я догонялся красной икрой и тертым яйцом+ложка сметаны.
Вот только что так поужинал.
Еще сливочный сыр сытость дает, супы-пюре. Детское питание - не зашло.
Анон-брекетоносец
Отредактировано (2020-07-30 18:53:30)
Аноны, можно поныть? Худею со 100. Сбросил почти 7 кг. Но визуально по мне это практически незаметно. Да, а весах другая цифра, да, одежда сидит свободно, а не застегивается на выдохе. Но отражение в зеркале не меняется (
Аноны, можно поныть? Худею со 100. Сбросил почти 7 кг. Но визуально по мне это практически незаметно. Да, а весах другая цифра, да, одежда сидит свободно, а не застегивается на выдохе. Но отражение в зеркале не меняется (
Ты себя каждый день в том зеркале видишь. Попробуй делать фотки раз в две недели, и вот тогда результат будет заметен.
Но отражение в зеркале не меняется (
у меня было такое же, когда я дохуделся до 73 разница с 85 была незаметна, очень демотивировала. теперь тоже с соточки худею.
Я худела с 76 до 60 и тоже нихрена не вижу разницу в зеркале, хотя окружающим она хорошо заметна. Такой вот баг восприятия.
Я с сотки до 65 похудел, узнал, когда весы появились. Ношу оверсайз, в зеркале все та же.
Я худела с 76 до 60 и тоже нихрена не вижу разницу в зеркале, хотя окружающим она хорошо заметна. Такой вот баг восприятия.
В том то и дело, что я может что-то и замечаю в голом виде. А вот окружающие нет.
Я на себе вижу каждый килограмм, болтаюсь между 50 и 60. Но прям граница проходит между 52 и 53, при переходе через неё тело как-то очень сильно меняется визуально.
Я с сотки до 65 похудел, узнал, когда весы появились. Ношу оверсайз, в зеркале все та же.
Что-то мне не верится, анон. Я худел с 90 до 70. Не сразу поменял гардероб. Брюки снимал не расстегивая молнию. С меня они не спадали только благодаря ремню. Разница в 35 кг очень заметна.
Отредактировано (2020-07-30 19:49:20)
На самом деле тебе так только кажется, попробуй делать фотки и сравнивать с разницей в неделю-две. Тут правильно сказали, ты себя видишь каждый день, если по одежде заметно, значит, и визуально заметно, просто ты привык.
Не знаю, минус 15 кг - одежда просто мешком сидит, ее невозможно носить, как чужая. Худела с 90.
И трусы оверсайз и лифчики? При -35 кг ты в старые трусы заматываться будешь.
На самом деле тебе так только кажется, попробуй делать фотки и сравнивать с разницей в неделю-две. Тут правильно сказали, ты себя видишь каждый день, если по одежде заметно, значит, и визуально заметно, просто ты привык.
Я спросил свою подругу, она мне не соврет. Она удивилась, не знала, что я вообще худею. Я могу худеть равномерно, уменьшаясь везде по чуть-чуть. При этом пропорции остаются прежними.
У меня визуально заметно от пяти кг, вес между 65 и 55 (рост 160). Первые килограммы - только на весах и немного по одежде, а в зеркале все тот же анон. А как скину 5 - как будто граница проходит, как анон выше писал, сразу видно, что все это было не зря.
А после родов худела на 25, и это было не то что заметно - это было небо и земля, так что не знаю, как можно похудеть на 35 и не заметить.
Не знаю, минус 15 кг - одежда просто мешком сидит, ее невозможно носить, как чужая. Худела с 90.
Я тот анон, который худел с 76 до 60 и ты знаешь, не висит - только штаны, и то не все, а только те, которым по фасону положено обтягивать. Трусы и лифчики те же ношу, блузки и футболки тоже, и юбки те же. Низ похудел на один размер, верх на полразмера.
Анон пишет:На самом деле тебе так только кажется, попробуй делать фотки и сравнивать с разницей в неделю-две. Тут правильно сказали, ты себя видишь каждый день, если по одежде заметно, значит, и визуально заметно, просто ты привык.
Я спросил свою подругу, она мне не соврет. Она удивилась, не знала, что я вообще худею.
Я могу худеть равномерно, уменьшаясь везде по чуть-чуть. При этом пропорции остаются прежними.
Ты за какой период похудел? И каким образом?
Ты за какой период похудел? И каким образом?
Примерно за месяц, может немного меньше. Не сразу вошел в режим. Сейчас четкие -6 кг, седьмой устаканивается. Начал отсчитывать от 100, но там было немножко больше. Списал на отеки.
Анон пишет:Ты за какой период похудел? И каким образом?
Примерно за месяц, может немного меньше. Не сразу вошел в режим. Сейчас четкие -6 кг, седьмой устаканивается. Начал отсчитывать от 100, но там было немножко больше. Списал на отеки.
Ну это еще мало времени прошло. Так что все впереди. И смена гардероба, и обуви.
Ну это еще мало времени прошло. Так что все впереди. И смена гардероба, и обуви.
Я знаю и надеюсь. Но как-то немножко демотивирует, как тут сказали. А обувь не поменяю. Размер ноги у меня от веса не меняется.
Отредактировано (2020-07-30 21:34:06)
Низ похудел на один размер, верх на полразмера.
Звучит очень странно. Я при текущем весе 65 кг ношу L, при весе в 50 иногда XS был великоват. Рост 160, если что.
Отредактировано (2020-07-30 22:00:52)
Звучит очень странно
Ну хз. Носила M/L верх (40-42), сейчас те же M шмотки мне норм, немного свободнее только. В S не влезу. Штаны носила 40, сейчас 38. Рост 165.