Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

    0.43%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

    2.07%

  3. 110-130кг(голосов 87 [5.3%])

    5.3%

  4. 90-110кг(голосов 228 [13.89%])

    13.89%

  5. 70-90кг(голосов 498 [30.35%])

    30.35%

  6. 60+кг(голосов 360 [21.94%])

    21.94%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.46%])

    18.46%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.32%])

    2.32%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.24%])

    5.24%

Всего голосов: 1641

Гости не могут голосовать


#41576 2020-07-28 09:26:41

Анон

Re: Жирострадания

Ленюсь трениться. И очччень люблю мороженку. Шоколадную.

Отредактировано (2020-07-28 09:27:14)

#41577 2020-07-28 09:26:50

Анон

Re: Жирострадания

Сладкие напитки сладким напиткам рознь. Сладкая газировка - фу, свежий сок - вкусняшка, в черный чай или кофе ложечку сахара - вкусно, в травяном или зеленом отвращает даже намек на сладость. Это как с приправами - каждому блюду своё.

#41578 2020-07-28 09:30:17

Анон

Re: Жирострадания

Я наоборот газировку сладкую люблю, а любой чай с сахаром - ненавижу, не могу пить. Даже с лимоном пью без сахара

#41579 2020-07-28 09:32:30

Анон

Re: Жирострадания

Кароч,  я видимо таки отвыкла от сахара.  Мне почти все сладкое невкусно. Ура,  временно слезла с наркоты.

Отредактировано (2020-07-28 09:32:46)

#41580 2020-07-28 11:04:18

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас коровы есть?

Конечно есть Оо

А в европейском регионе их нет. Догадайся из чего делают молочные продукты. Относительно приличные - из китайского сухого молока. Все остальные - из пальмы.

#41581 2020-07-28 11:16:50

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А в европейском регионе их нет.

:really: лолшто

#41582 2020-07-28 11:23:03

Анон

Re: Жирострадания

:pink:  Анон два дня не записывал калории, только жрал сладкое и острое и соленое.
На нервах.
+1 кг вместо -2 скинутых.
Никак не могу перевалить цифру 95 в минус =\ На физ. нагрузки сейчас тупо нет сил  :pink:

#41583 2020-07-28 11:35:55

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А в европейском регионе их нет. Догадайся из чего делают молочные продукты.

Вот полистай, 39 страниц производителей сырого молока - https://milknet.ru/litecat/molochnye_predpriyatiya
И топ 20 крупнейших производителей - https://www.dairynews.ru/news/top-20-kr … oka-v.html

#41584 2020-07-28 11:41:17

Анон

Re: Жирострадания

Хорошей сгущенки действительно мало, но не потому что в европейской части нет коров, а потому что производители экономят на всем подряд, так что сгущенка даже без всякого сухого молока и пальмового масла может быть просто невкусной.
Мне нравится Рогачевская, Алексеевская раньше была тоже ничего, но давно ее не покупал, Вологодская раньше тоже была хорошая. В последние полгода покупал только пару раз Рогачев, было вкусно, у нас в городе она продается практически в каждом более-менее крупном магазине, Алексеевская тоже, а вот Вологодскую надо поискать.

Отредактировано (2020-07-28 11:41:46)

#41585 2020-07-28 12:41:25

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Хорошей сгущенки действительно мало, но не потому что в европейской части нет коров, а потому что производители экономят на всем подряд, так что сгущенка даже без всякого сухого молока и пальмового масла может быть просто невкусной.
Мне нравится Рогачевская, Алексеевская раньше была тоже ничего, но давно ее не покупал, Вологодская раньше тоже была хорошая. В последние полгода покупал только пару раз Рогачев, было вкусно, у нас в городе она продается практически в каждом более-менее крупном магазине, Алексеевская тоже, а вот Вологодскую надо поискать.

Анон, на Алексеевской даже написано, что это продукт с заменителем молочного жира. Она больше на арахисовую пасту смахивает, молочного вкуса нет вообще.

#41586 2020-07-28 12:44:16

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

А в европейском регионе их нет. Догадайся из чего делают молочные продукты.

Вот полистай, 39 страниц производителей сырого молока - https://milknet.ru/litecat/molochnye_predpriyatiya
И топ 20 крупнейших производителей - https://www.dairynews.ru/news/top-20-kr … oka-v.html

Вроде да, но куда его девают непонятно. В Пяторочке вместо молока непонятная жижа продаётся. Сыр давно безмоторка делают, он как пластилин. Нет, можно найти, та же Эконива и Пармалат. Но массово народ такое не покупает, дорого.

#41587 2020-07-28 12:47:39

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анон, на Алексеевской даже написано, что это продукт с заменителем молочного жира. Она больше на арахисовую пасту смахивает, молочного вкуса нет вообще.

На обычной сгущенке, а не на вареной нет, не написано. На вареной да.
Я вот про эту.
ЗАО "Алексеевский молочноконсервный комбинат.
Молоко Алексеевское сгущенное цельное с сахаром 8,5%, 270г.
Состав: молоко нормализованное, сахар (сахароза) сахар молочный пищевой (лактоза).

Хотя нет, на вареном тоже не нашел, но у них есть еще какая-то "варенка", вот на ней написано. Но я такое не покупаю.

Отредактировано (2020-07-28 12:51:21)

#41588 2020-07-28 12:51:21

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А в европейском регионе их нет.

А это ты к чему щас?
Мне какая разница. У меня спросили про наш регион, я ответил.

#41589 2020-07-28 12:53:34

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Вроде да, но куда его девают непонятно. В Пяторочке вместо молока непонятная жижа продаётся. Сыр давно безмоторка делают, он как пластилин. Нет, можно найти, та же Эконива и Пармалат. Но массово народ такое не покупает, дорого.

Анон, я тебя не понимаю. Сначала ты врываешься и говоришь, что молока нормального нет совсем, вообще нет. И коров нет (откуда ты это взял?). Теперь оказывается, что есть, но его массово не покупают. Но это не равно тому, что нет, совсем нет, один порошок, пальмовое масло, тьма и ужасы.

Отредактировано (2020-07-28 12:55:08)

#41590 2020-07-28 13:06:44

Анон

Re: Жирострадания

а чем вам не угодила молочка из супермаркетов? Оо

#41591 2020-07-28 13:08:59

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

В Пяторочке вместо молока непонятная жижа продаётся. Сыр давно безмоторка делают, он как пластилин. Нет, можно найти, та же Эконива и Пармалат. Но массово народ такое не покупает, дорого.

Если брать самое дешевое в пакетах, то, конечно, жижа будет. Я беру в Пятерочке бутылку 1,4 л Кубанская буренка 2.5%, отличное молоко, мне нравится.
И естественно что натуральное дороже, но у нас народ любит купить подешевле, а потом жаловаться что производитель экономит. Так сами не экономьте, а покупайте натуральное, но нет, хотим за копейки, но без заменителей и пальмового масла.

#41592 2020-07-28 13:11:28

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а чем вам не угодила молочка из супермаркетов? Оо

Мне всем угодила, там полно нормальных марок, это у анона тут какой-то непонятный приступ.

#41593 2020-07-28 13:15:58

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Так сами не экономьте, а покупайте натуральное, но нет, хотим за копейки, но без заменителей и пальмового масла.

Так нормальное же желание. Производители тоже не дураки, тоже под маркой натуральное могу разного продавать. Было же исследование рынка, что контрафакта в молочке до 70%.
Если чо, я молоко своих местных пью, у привозного то привкус сухого, то пальма, то просто вкус гэ :( А вот сметану могу любую есть, тут не эстетствую. Сыр тоже в основном дрять((( Или у нас конских денег стоит(

Отредактировано (2020-07-28 13:18:42)

#41594 2020-07-28 13:17:12

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Нет, можно найти, та же Эконива и Пармалат. Но массово народ такое не покупает, дорого.

Анон, питающийся исключительно пармалатом уже несколько лет из-за того, что это единственное низколактозное молоко, которое есть почти везде, заплакал.
Жалко, кстати, что они не делают низколактозное 3,5 в маленьких коробочках, только 1,8. То, которое 3,5, все же немного приятнее, но после ребрендинга у меня литр стал скисать за неделю, а выпить я его не всегда успеваю.

#41595 2020-07-28 13:18:19

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Пармалат

Пармалат с каких пор стал хорошим молоком? Лучше купить любое местное молоко, чем Пармалат с пластмассовым вкусом, который может несколько дней стоять на столе и не портиться

#41596 2020-07-28 13:19:45

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

литр стал скисать за неделю

Вот и подтверждение подъехало. Молоко, которое стоит неделю - это что угодно, но не молоко

Отредактировано (2020-07-28 13:20:01)

#41597 2020-07-28 13:23:48

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Вот и подтверждение подъехало. Молоко, которое стоит неделю - это что угодно, но не молоко

Ты сроки годности на молоке давно смотрел, гений? Даже на самом быстропортящемся молоке - не меньше недели, а на молоке в тетрапаках и по полгода может быть. Или нормальное молоко это то, что из коровьего вымени надоили прямо тебе в рот, чтобы скиснуть не успело? А со сроком годности неделя и больше - суррогат из говна и пластика?

#41598 2020-07-28 13:26:33

Анон

Re: Жирострадания

Неделю - это в открытой упаковке или в запечатанной?

#41599 2020-07-28 13:27:47

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А я научился мариновать яйца и живу теперь королем.

А как они на вкус, рецепт? Даже не слышал о таком.

#41600 2020-07-28 13:35:32

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Молоко, которое стоит неделю - это что угодно, но не молоко

Ты про пастеризацию и стерилизацию ничего не слышал, да?
Молоко из-под коровы, если его вскипятить, тоже неделю прекрасно стоит, есличо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума