Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ленюсь трениться. И очччень люблю мороженку. Шоколадную.
Отредактировано (2020-07-28 09:27:14)
Сладкие напитки сладким напиткам рознь. Сладкая газировка - фу, свежий сок - вкусняшка, в черный чай или кофе ложечку сахара - вкусно, в травяном или зеленом отвращает даже намек на сладость. Это как с приправами - каждому блюду своё.
Я наоборот газировку сладкую люблю, а любой чай с сахаром - ненавижу, не могу пить. Даже с лимоном пью без сахара
Кароч, я видимо таки отвыкла от сахара. Мне почти все сладкое невкусно. Ура, временно слезла с наркоты.
Отредактировано (2020-07-28 09:32:46)
А в европейском регионе их нет.
лолшто
Анон два дня не записывал калории, только жрал сладкое и острое и соленое.
На нервах.
+1 кг вместо -2 скинутых.
Никак не могу перевалить цифру 95 в минус =\ На физ. нагрузки сейчас тупо нет сил
А в европейском регионе их нет. Догадайся из чего делают молочные продукты.
Вот полистай, 39 страниц производителей сырого молока - https://milknet.ru/litecat/molochnye_predpriyatiya
И топ 20 крупнейших производителей - https://www.dairynews.ru/news/top-20-kr … oka-v.html
Хорошей сгущенки действительно мало, но не потому что в европейской части нет коров, а потому что производители экономят на всем подряд, так что сгущенка даже без всякого сухого молока и пальмового масла может быть просто невкусной.
Мне нравится Рогачевская, Алексеевская раньше была тоже ничего, но давно ее не покупал, Вологодская раньше тоже была хорошая. В последние полгода покупал только пару раз Рогачев, было вкусно, у нас в городе она продается практически в каждом более-менее крупном магазине, Алексеевская тоже, а вот Вологодскую надо поискать.
Отредактировано (2020-07-28 11:41:46)
Хорошей сгущенки действительно мало, но не потому что в европейской части нет коров, а потому что производители экономят на всем подряд, так что сгущенка даже без всякого сухого молока и пальмового масла может быть просто невкусной.
Мне нравится Рогачевская, Алексеевская раньше была тоже ничего, но давно ее не покупал, Вологодская раньше тоже была хорошая. В последние полгода покупал только пару раз Рогачев, было вкусно, у нас в городе она продается практически в каждом более-менее крупном магазине, Алексеевская тоже, а вот Вологодскую надо поискать.
Анон, на Алексеевской даже написано, что это продукт с заменителем молочного жира. Она больше на арахисовую пасту смахивает, молочного вкуса нет вообще.
Анон пишет:А в европейском регионе их нет. Догадайся из чего делают молочные продукты.
Вот полистай, 39 страниц производителей сырого молока - https://milknet.ru/litecat/molochnye_predpriyatiya
И топ 20 крупнейших производителей - https://www.dairynews.ru/news/top-20-kr … oka-v.html
Вроде да, но куда его девают непонятно. В Пяторочке вместо молока непонятная жижа продаётся. Сыр давно безмоторка делают, он как пластилин. Нет, можно найти, та же Эконива и Пармалат. Но массово народ такое не покупает, дорого.
Анон, на Алексеевской даже написано, что это продукт с заменителем молочного жира. Она больше на арахисовую пасту смахивает, молочного вкуса нет вообще.
На обычной сгущенке, а не на вареной нет, не написано. На вареной да.
Я вот про эту.
ЗАО "Алексеевский молочноконсервный комбинат.
Молоко Алексеевское сгущенное цельное с сахаром 8,5%, 270г.
Состав: молоко нормализованное, сахар (сахароза) сахар молочный пищевой (лактоза).
Хотя нет, на вареном тоже не нашел, но у них есть еще какая-то "варенка", вот на ней написано. Но я такое не покупаю.
Отредактировано (2020-07-28 12:51:21)
А в европейском регионе их нет.
А это ты к чему щас?
Мне какая разница. У меня спросили про наш регион, я ответил.
Вроде да, но куда его девают непонятно. В Пяторочке вместо молока непонятная жижа продаётся. Сыр давно безмоторка делают, он как пластилин. Нет, можно найти, та же Эконива и Пармалат. Но массово народ такое не покупает, дорого.
Анон, я тебя не понимаю. Сначала ты врываешься и говоришь, что молока нормального нет совсем, вообще нет. И коров нет (откуда ты это взял?). Теперь оказывается, что есть, но его массово не покупают. Но это не равно тому, что нет, совсем нет, один порошок, пальмовое масло, тьма и ужасы.
Отредактировано (2020-07-28 12:55:08)
а чем вам не угодила молочка из супермаркетов? Оо
В Пяторочке вместо молока непонятная жижа продаётся. Сыр давно безмоторка делают, он как пластилин. Нет, можно найти, та же Эконива и Пармалат. Но массово народ такое не покупает, дорого.
Если брать самое дешевое в пакетах, то, конечно, жижа будет. Я беру в Пятерочке бутылку 1,4 л Кубанская буренка 2.5%, отличное молоко, мне нравится.
И естественно что натуральное дороже, но у нас народ любит купить подешевле, а потом жаловаться что производитель экономит. Так сами не экономьте, а покупайте натуральное, но нет, хотим за копейки, но без заменителей и пальмового масла.
а чем вам не угодила молочка из супермаркетов? Оо
Мне всем угодила, там полно нормальных марок, это у анона тут какой-то непонятный приступ.
Так сами не экономьте, а покупайте натуральное, но нет, хотим за копейки, но без заменителей и пальмового масла.
Так нормальное же желание. Производители тоже не дураки, тоже под маркой натуральное могу разного продавать. Было же исследование рынка, что контрафакта в молочке до 70%.
Если чо, я молоко своих местных пью, у привозного то привкус сухого, то пальма, то просто вкус гэ :( А вот сметану могу любую есть, тут не эстетствую. Сыр тоже в основном дрять((( Или у нас конских денег стоит(
Отредактировано (2020-07-28 13:18:42)
Нет, можно найти, та же Эконива и Пармалат. Но массово народ такое не покупает, дорого.
Анон, питающийся исключительно пармалатом уже несколько лет из-за того, что это единственное низколактозное молоко, которое есть почти везде, заплакал.
Жалко, кстати, что они не делают низколактозное 3,5 в маленьких коробочках, только 1,8. То, которое 3,5, все же немного приятнее, но после ребрендинга у меня литр стал скисать за неделю, а выпить я его не всегда успеваю.
Пармалат
Пармалат с каких пор стал хорошим молоком? Лучше купить любое местное молоко, чем Пармалат с пластмассовым вкусом, который может несколько дней стоять на столе и не портиться
литр стал скисать за неделю
Вот и подтверждение подъехало. Молоко, которое стоит неделю - это что угодно, но не молоко
Отредактировано (2020-07-28 13:20:01)
Вот и подтверждение подъехало. Молоко, которое стоит неделю - это что угодно, но не молоко
Ты сроки годности на молоке давно смотрел, гений? Даже на самом быстропортящемся молоке - не меньше недели, а на молоке в тетрапаках и по полгода может быть. Или нормальное молоко это то, что из коровьего вымени надоили прямо тебе в рот, чтобы скиснуть не успело? А со сроком годности неделя и больше - суррогат из говна и пластика?
Неделю - это в открытой упаковке или в запечатанной?
А я научился мариновать яйца и живу теперь королем.
А как они на вкус, рецепт? Даже не слышал о таком.
Молоко, которое стоит неделю - это что угодно, но не молоко
Ты про пастеризацию и стерилизацию ничего не слышал, да?
Молоко из-под коровы, если его вскипятить, тоже неделю прекрасно стоит, есличо.