Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Аноны а дайте совет как не переедать?
Ешь здоровую еду, веди пищевой дневник. соблюдай бжу, чтобы голод сгущенкой не компенсировать. Если есть деньги, то ищи хорошего персонального тренера.
Интересно, где анон нормальную сгущёнку берет. Она сейчас почти вся пальмовая, есть невозможно даже с голодухи.
Интересно, где анон нормальную сгущёнку берет. Она сейчас почти вся пальмовая, есть невозможно даже с голодухи.
Я другой анон, но всегда интересно, авторы таких сообщений живут в тайге, где нет супермаркетов, или не в состоянии прочитать составы и найти сгущенку без пальмового масла?
А анон от чувства вины вкуса не чувствует. Вот если бы сел спокойно, разрешил бы себе есть сколько хочется, спокойно, чинно, благородно, смакуя вкус, не обвиняя себя, не планируя будущее наказание, то понял бы, что это приторная гадость и больше ее ему не хочется.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны а дайте совет как не переедать?
Ешь здоровую еду, веди пищевой дневник. соблюдай бжу, чтобы голод сгущенкой не компенсировать. Если есть деньги, то ищи хорошего персонального тренера.
Я не тот анон, но лично мне похуй, я не эстетствую, что обычную из банок жру, что какую-нибудь дефолтную из перека однопроцентную. Загоны про пальмовое масло есть далеко не у всех.
Я в пмс ем сгущенку без всякого чувства вины, ложками, да, очень сладко, но у хорошей сгущенки отчетливый сливочный вкус, а чрезмерную сладость можно и чаем запить
Рогачевская самый топ! Ела б ложками тоже, но в меня столько не лезет и зубы жалко. Я вот чипсы в менски жру большие пачки 2 или 3 за цикл и не испытываю чувства вины
У меня даже личная примета есть. Захотелось чипсеков - жди менсок со дня на день.
Отредактировано (2020-07-27 23:23:14)
а у меня голова болит и есть не хочется:(
Анон пишет:Интересно, где анон нормальную сгущёнку берет. Она сейчас почти вся пальмовая, есть невозможно даже с голодухи.
Я другой анон, но всегда интересно, авторы таких сообщений живут в тайге, где нет супермаркетов, или не в состоянии прочитать составы и найти сгущенку без пальмового масла?
Вот ты точно из тайги, раз не знаешь, что по закону писать правду в составе продукта - дело добровольное. У нас Рогачев не везде продаётся, да и то в последнее время сахара стали больше в неё класть, есть невозможно. Хотя потребителю нравится, сейчас каждый второй сахарный наркоман.
Я вас читаю и прям содрогаюсь. Как эту сахарную бомбу вообще есть можно.
Как эту сахарную бомбу вообще есть можно.
В чай или на печенье. А можно и просто ложкой, особенно вареную - мням!
Так, второй вопрос, как вы сладкие напитки пьете????
Я поняла, мне в отвратительную еду, но прям триггернулась.
Я вас читаю и прям содрогаюсь. Как эту сахарную бомбу вообще есть можно.
Тоже сначала хотел удивиться, а потом подумал, что это я к сладкому равнодушен, зато шаурма или бургер какой-нибудь, с двумя котлетами, тремя соусами и половиной дневной нормы калорий - дайте два Тоже для кого-нибудь жирное извращение))
У вас коровы есть?
Конечно есть Оо
А ещё есть сгущённые сливки, это вообще омномном!
А как ты варенье кушаешь? Так и тут. Сладость регулируется количеством.
Ну вот да, у каждого свои грешки кулинарные Я вот чипсы не понимаю или бургеры там. Картошка фри вообще хадость. Зато хлеб могу буханками жрать без масла.
Анон пишет:Так, второй вопрос, как вы сладкие напитки пьете????
А как ты варенье кушаешь? Так и тут. Сладость регулируется количеством.
Никак не кушаю. Максимум в творог или йогурт могу ложку чайную добавить.
И чипсы сто лет не ем, и бургеры. Мне невкусно.
Отредактировано (2020-07-28 09:16:51)
Зато хлеб могу буханками жрать без масла.
Хороший свежевыпеченный с корочкой и я могу так жрать, а обычный магазинный - фукака
Кстати, а кто-нибудь пробовал кокосовое сгущенное молоко? Стоит как молоко единорога, но интересно так...
Хороший свежевыпеченный с корочкой и я
Само собой, хороший, свежий и из любимой булочной.
Я не пью, они противные.
Так, второй вопрос, как вы сладкие напитки
Наша на самом деле даже не очень сладкая. Не представляю сколько в чай ухнуть надо (намного больше чем сахара аналогично), чтобы он прям сладкий стал.
Никак не кушаю. Максимум в творог или йогурт могу ложку чайную добавить.
И чипсы сто лет не ем, и бургеры. Мне невкусно.
Ну какие-нибудь же гилти плежэ у тебя есть? Из-за чего ты в этой теме сидишь?