Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А я научился мариновать яйца и живу теперь королем.
как и грибы
Анон пишет:вот эти все штуки не из муки, а из чистого белка
Эээээ... старая добрая бобовая лапша (которая стеклянная, из бобов мунг) содержит до хрена углеводов и мало белков. Потому что делается фактически из крахмала (перетертые бобы, отстоенная масса, высушенная крахмалистая масса). Тут какая-то другая технология?
Не знаю о какой лапше ты говошь, но в данных "макарошках" белка в среднем 22 г., калорийность как у обычных макарон. Если тебе хочется пасты или рисам там, то это гениальна альтернатива я считаю. Ешь типа гарнир, а там уже и белок внутри, не нужно заморачиваться на курогрудь и т.д., особенно если она осточертела уже
Глянула сколько эти импортные чудо-макароны из бобовых стоят - https://4fresh.ru/products/biog0127, офигеть производители навариваются за 250 гр 967 рублей дерут, когда почти полкило нута можно за 50 рублей купить - https://skidkaonline.ru/orekhovo-zuevo/ … 356497328/
У нас они стоят недорого. Тут вон и кальмаров по треду рекают, чай тоже не дешевые. Да и хорошая эко-курица это недешево.
Анон пишет:Анон пишет:вот эти все штуки не из муки, а из чистого белка
Эээээ... старая добрая бобовая лапша (которая стеклянная, из бобов мунг) содержит до хрена углеводов и мало белков. Потому что делается фактически из крахмала (перетертые бобы, отстоенная масса, высушенная крахмалистая масса). Тут какая-то другая технология?
Не знаю о какой лапше ты говошь, но в данных "макарошках" белка в среднем 22 г., калорийность как у обычных макарон. Если тебе хочется пасты или рисам там, то это гениальна альтернатива я считаю. Ешь типа гарнир, а там уже и белок внутри, не нужно заморачиваться на курогрудь и т.д., особенно если она осточертела уже
Да почему курогрудь!? Мяса что-ли другого не бывает?
Курогрудь, потому что там больше всего белка.
Но у меня, например, другая проблема, я катастрофически не добираю углеводов.
Курогрудь, потому что там больше всего белка.
Но у меня, например, другая проблема, я катастрофически не добираю углеводов.
Кушай суши.
Суши не оч жажду. Но вот круп придется добавить больше.
Это ж чем надо питаться, чтоб не добирать углей?
Это ж чем надо питаться, чтоб не добирать углей?
Творог, мясо, рыба, омлеты, с овощами, правда, но видимо их мало. Фруктов тоже маловато, видимо, было.
Хлеб, наверное, еще можно добавить, и больше сыра с медом.
Отредактировано (2020-07-25 12:55:22)
Ну видимо мало ем. Придется больше.
Аноны, порадуйтесь за меня) Свободно влезла в штаны, которые несколько лет на мне только на выдохе застегивались))
В грибах вроде как много белка.
Только он практически не усваивается, до 90% идёт в... не на пользу, короче. На то они и грибы, а не растения и не животные
Аноны, порадуйтесь за меня) Свободно влезла в штаны, которые несколько лет на мне только на выдохе застегивались))
Молодец!
Анон думал худеть, но сорвался и жрёт сгущёнку банками
Аноны а дайте совет как не переедать? Это мой главный бич и главная засада.
Анон хочет пока лето добавить больше здоровой пищи, рыба идёт на ура.
А диеты Анон больше не хочет, так как после одной такой получил гастрит с которым теперь мучается.
Но переедание главный анонсов враг.
как не переедать
Найти замену, которая додавала бы допаминчику. Ты же не от голода сгущенку банками ешь.
Инсулин резистентность. Сделай анализ.
А гастрит не от диет, а от хеликобактер. Полечиться надо сходить.
Ну и голодные и моно диеты не работают.
Отредактировано (2020-07-27 12:27:44)
Инсулин резистентность. Сделай анализ.
А гастрит не от диет, а от хеликобактер. Полечиться надо сходить.
Ну и голодные и моно диеты не работают.
Я бы с радостью Анон, но у нас сейчас чумной барак, больницы забиты больными с пневмонией.
А сгущёнку я ем больше на эмоциях думаю, то есть пока не покупаю, не думаю мне норм, а стоит купить...
Гастроскопию я делала, сказали причина в том, что желчь попалает в желудок, так что пп должно помочь.
Тогда твой путь пп и невролог или психотерапевт.
Книгу бы про то, как справиться с компульсивными перееданиями и ненавистью к себе...
Видео не воспринимаю, увы.
Книгу бы про то, как справиться с компульсивными перееданиями и ненавистью к себе...
Видео не воспринимаю, увы.
Копи деньги на психиатра. Компульсивное переедание это вершина айсберга. Ненависть к себе это нездорово, это надо лечить. Тебе сначала в Мозгоправку, там и книжки посоветуют.
Отредактировано (2020-07-27 13:20:26)
А гастрит не от диет, а от хеликобактер.
Не только. Не от диет, конечно, но от лекарств, например, запросто.
Шварц, отечественный вариант личного опыта Голощапова.
Аноны а дайте совет как не переедать?
Ешь здоровую еду, веди пищевой дневник. соблюдай бжу, чтобы голод сгущенкой не компенсировать. Если есть деньги, то ищи хорошего персонального тренера.