Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

    0.42%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

    2.06%

  3. 110-130кг(голосов 89 [5.39%])

    5.39%

  4. 90-110кг(голосов 229 [13.88%])

    13.88%

  5. 70-90кг(голосов 501 [30.36%])

    30.36%

  6. 60+кг(голосов 361 [21.88%])

    21.88%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.48%])

    18.48%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

    2.3%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.21%])

    5.21%

Всего голосов: 1650

Гости не могут голосовать


#41501 2020-07-24 19:28:47

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анон, а как деньги списались? Доступ какой-то запросили или ещё что?

Предложили оформить платную годовую подписку за 6 тысяч, а 2 пробные недели бесплатно. Я отказалась. После этого на каждый клик у меня выплывало окошко "подписаться", теперь со скидкой 50%. Я подумала, что за две недели разберусь, мне хоть ничего мешать не будет. Но деньги списали сразу, безо всякого пробного периода.

#41502 2020-07-24 20:12:37

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а как деньги списались? Доступ какой-то запросили или ещё что?

Предложили оформить платную годовую подписку за 6 тысяч, а 2 пробные недели бесплатно. Я отказалась. После этого на каждый клик у меня выплывало окошко "подписаться", теперь со скидкой 50%. Я подумала, что за две недели разберусь, мне хоть ничего мешать не будет. Но деньги списали сразу, безо всякого пробного периода.

Понятно. Значит 50% - это уже другое предложение по платной подписке.
Спасибо за инфу, анон! Не буду покупаться на их "заманчивые" предложения.

#41503 2020-07-24 20:19:52

Анон

Re: Жирострадания

А чем добираете белок, аноны, кроме курицы, творога и яиц, а это все уже в печенках?

#41504 2020-07-24 20:25:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А чем добираете белок, аноны, кроме курицы, творога и яиц, а это все уже в печенках?

Карбонат свинячий, он постный. Ну из дешевого если. А так говяжка постная есть. Рыба треска, очень люблю.

#41505 2020-07-24 20:27:27

Анон

Re: Жирострадания

Рыбой любой,  мясом нежирным,  печенка куриная,  сердца, индейка.

#41506 2020-07-24 20:33:23

Анон

Re: Жирострадания

кальмары.

#41507 2020-07-24 20:33:39

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем добираете белок, аноны, кроме курицы, творога и яиц, а это все уже в печенках?

Карбонат свинячий, он постный. Ну из дешевого если. А так говяжка постная есть. Рыба треска, очень люблю.

Анон пишет:

Рыбой любой,  мясом нежирным,  печенка куриная,  сердца, индейка.

Отлично, спасибо, рыбу не люблю, а все остальное поисследую.

#41508 2020-07-24 20:36:36

Анон

Re: Жирострадания

Кролик еще, если в продаже имеется.

#41509 2020-07-24 21:05:29

Анон

Re: Жирострадания

Еще тофу.

#41510 2020-07-24 21:40:08

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А чем добираете белок, аноны, кроме курицы, творога и яиц, а это все уже в печенках?

Бобовые-бобовые-бобовые. Чечевица, всякие бобы мунго, фасоль, отлично идут соевые бобы. Сейчас новый тренд по европе пошел, поголовно стоят такие штуки всех видов что только можно придумать - из всех бобовых, нута, маша да и из всех других делают макароны всех видов, рис, булгур, быстрозавариваемые вермишельки и и т.д. То есть это перетертая чечевица, нут или горох с водой и их них сформированы спагенни, пенни, фусилли, рисовые зернышки всех видов. Оно реально на вкус похоже на настоящие рис или макарошки, только там белка больше чем в куриной грудке  =D . Типа ешь пасту болонезе, а по факту добираешь белок конской порцией. Если соусом то вообще отлично идет, чуть суше чем обычные макарошки или рис, но на это легко закрыть глаза. присмотритесь, может у вас тоже уже появилось сие чудо.

вот эти все штуки не из муки, а из чистого белка. по-моему это гениально!

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-24 21:42:54)

#41511 2020-07-24 21:47:02

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

вот эти все штуки не из муки, а из чистого белка

Эээээ... старая добрая бобовая лапша (которая стеклянная, из бобов мунг) содержит до хрена углеводов и мало белков. Потому что делается фактически из крахмала (перетертые бобы, отстоенная масса, высушенная крахмалистая масса). Тут какая-то другая технология?

#41512 2020-07-24 21:54:48

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Типа ешь пасту болонезе, а по факту добираешь белок конской порцией.

Растительный белок можно добрать конскую порцию только если ты съешь три конские порции. Курица лучше усваивается.

#41513 2020-07-24 21:57:44

Анон

Re: Жирострадания

Буквально любой элемент лучше усваивается из животного белка.

#41514 2020-07-24 22:09:32

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Отлично, спасибо, рыбу не люблю, а все остальное поисследую.

Даже осетрина не нравится? А копченый палтус?

#41515 2020-07-24 22:22:32

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А чем добираете белок, аноны, кроме курицы, творога и яиц, а это все уже в печенках?

Креветками :lolipop: Дорогущие, зараза, зато одной маленькой порцией можно набрать белка за весь день сразу.

#41516 2020-07-24 22:23:56

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А чем добираете белок, аноны, кроме курицы, творога и яиц, а это все уже в печенках?

Протеиновые шейки и протеиновые батончики  :dontknow:

#41517 2020-07-24 22:29:44

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

вот эти все штуки не из муки, а из чистого белка. по-моему это гениально!

Спасибо, анончик, поищу это в наших гребенях.

#41518 2020-07-24 22:31:08

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Даже осетрина не нравится? А копченый палтус?

Сильно траванулась как-то рыбой, все рыбное после этого отталкивает.

#41519 2020-07-24 23:22:06

Анон

Re: Жирострадания

едаааа. хоть в тред не заходи к вечеру :bubu:

#41520 2020-07-24 23:37:45

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А чем добираете белок, аноны, кроме курицы, творога и яиц, а это все уже в печенках?

Сыррррр....

Правда, люблю я взять нарезной Брест Литовский лекгий две пластиночки положить в посуду, секунд на двадцать в микроволновку, капнуть сверху соевым соусом по желанию и есть...

#41521 2020-07-25 06:21:56

Анон

Re: Жирострадания

В грибах вроде как много белка.

#41522 2020-07-25 10:14:23

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Бобовые-бобовые-бобовые. Чечевица, всякие бобы мунго, фасоль, отлично идут соевые бобы.

В бобовых кроме белка еще и углеводов до фига. Если в 100 г филе курицы - 21 гр белка, 0 углеводов и всего 110 калорий, то в нуте - 19 г белка, аж 61 г  углеводов и соответственно 364 кал.
Если человеку надо уменьшить в рационе углеводы и увеличить количество белка, то лучше ему на мясо и рыбу налегать, а не на бобовые.
Глянула сколько эти импортные чудо-макароны из бобовых стоят - https://4fresh.ru/products/biog0127, офигеть производители навариваются за 250 гр 967 рублей дерут, когда почти полкило нута можно за 50 рублей купить - https://skidkaonline.ru/orekhovo-zuevo/ … 356497328/

#41523 2020-07-25 10:24:49

Анон

Re: Жирострадания

+ бобовые зачастую плохо переносятся (как и грибы, кстати). У мяса шансов на успешную обработку организмом намного больше.

Отредактировано (2020-07-25 10:25:03)

#41524 2020-07-25 10:57:35

Анон

Re: Жирострадания

Я белок добавляю морепродуктами, его там меньше чем в курице, но мне они больше нравятся по вкусу.
Нашла в пятерочке Морской коктейль в рассоле - https://irecommend.ru/sites/default/fil … LJ9TiA.jpg и делаю из него салат.
Если слить жидкость, около 160 гр морепродуктов получается, я на одну порцию беру половину, добавляю огурец, пару вареных яиц и граммов 5 оливкового масла. Мне на ужин хватает чтобы наестся.
Дешевле, конечно, морепродукты брать на развес в замороженном виде, но мне лень заморачиваться.

#41525 2020-07-25 11:04:19

Анон

Re: Жирострадания

Вообще конечно странно, что люди в среднем так не любят мясо и рыбу, что готовы заморачиваться с нутом или морепродуктами...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума