Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон, а как деньги списались? Доступ какой-то запросили или ещё что?
Предложили оформить платную годовую подписку за 6 тысяч, а 2 пробные недели бесплатно. Я отказалась. После этого на каждый клик у меня выплывало окошко "подписаться", теперь со скидкой 50%. Я подумала, что за две недели разберусь, мне хоть ничего мешать не будет. Но деньги списали сразу, безо всякого пробного периода.
Анон пишет:Анон, а как деньги списались? Доступ какой-то запросили или ещё что?
Предложили оформить платную годовую подписку за 6 тысяч, а 2 пробные недели бесплатно. Я отказалась. После этого на каждый клик у меня выплывало окошко "подписаться", теперь со скидкой 50%. Я подумала, что за две недели разберусь, мне хоть ничего мешать не будет. Но деньги списали сразу, безо всякого пробного периода.
Понятно. Значит 50% - это уже другое предложение по платной подписке.
Спасибо за инфу, анон! Не буду покупаться на их "заманчивые" предложения.
А чем добираете белок, аноны, кроме курицы, творога и яиц, а это все уже в печенках?
А чем добираете белок, аноны, кроме курицы, творога и яиц, а это все уже в печенках?
Карбонат свинячий, он постный. Ну из дешевого если. А так говяжка постная есть. Рыба треска, очень люблю.
Рыбой любой, мясом нежирным, печенка куриная, сердца, индейка.
кальмары.
Анон пишет:А чем добираете белок, аноны, кроме курицы, творога и яиц, а это все уже в печенках?
Карбонат свинячий, он постный. Ну из дешевого если. А так говяжка постная есть. Рыба треска, очень люблю.
Рыбой любой, мясом нежирным, печенка куриная, сердца, индейка.
Отлично, спасибо, рыбу не люблю, а все остальное поисследую.
Кролик еще, если в продаже имеется.
Еще тофу.
А чем добираете белок, аноны, кроме курицы, творога и яиц, а это все уже в печенках?
Бобовые-бобовые-бобовые. Чечевица, всякие бобы мунго, фасоль, отлично идут соевые бобы. Сейчас новый тренд по европе пошел, поголовно стоят такие штуки всех видов что только можно придумать - из всех бобовых, нута, маша да и из всех других делают макароны всех видов, рис, булгур, быстрозавариваемые вермишельки и и т.д. То есть это перетертая чечевица, нут или горох с водой и их них сформированы спагенни, пенни, фусилли, рисовые зернышки всех видов. Оно реально на вкус похоже на настоящие рис или макарошки, только там белка больше чем в куриной грудке . Типа ешь пасту болонезе, а по факту добираешь белок конской порцией. Если соусом то вообще отлично идет, чуть суше чем обычные макарошки или рис, но на это легко закрыть глаза. присмотритесь, может у вас тоже уже появилось сие чудо.
вот эти все штуки не из муки, а из чистого белка. по-моему это гениально!
Отредактировано (2020-07-24 21:42:54)
вот эти все штуки не из муки, а из чистого белка
Эээээ... старая добрая бобовая лапша (которая стеклянная, из бобов мунг) содержит до хрена углеводов и мало белков. Потому что делается фактически из крахмала (перетертые бобы, отстоенная масса, высушенная крахмалистая масса). Тут какая-то другая технология?
Типа ешь пасту болонезе, а по факту добираешь белок конской порцией.
Растительный белок можно добрать конскую порцию только если ты съешь три конские порции. Курица лучше усваивается.
Буквально любой элемент лучше усваивается из животного белка.
Отлично, спасибо, рыбу не люблю, а все остальное поисследую.
Даже осетрина не нравится? А копченый палтус?
А чем добираете белок, аноны, кроме курицы, творога и яиц, а это все уже в печенках?
Креветками Дорогущие, зараза, зато одной маленькой порцией можно набрать белка за весь день сразу.
А чем добираете белок, аноны, кроме курицы, творога и яиц, а это все уже в печенках?
Протеиновые шейки и протеиновые батончики
вот эти все штуки не из муки, а из чистого белка. по-моему это гениально!
Спасибо, анончик, поищу это в наших гребенях.
Даже осетрина не нравится? А копченый палтус?
Сильно траванулась как-то рыбой, все рыбное после этого отталкивает.
едаааа. хоть в тред не заходи к вечеру
А чем добираете белок, аноны, кроме курицы, творога и яиц, а это все уже в печенках?
Сыррррр....
Правда, люблю я взять нарезной Брест Литовский лекгий две пластиночки положить в посуду, секунд на двадцать в микроволновку, капнуть сверху соевым соусом по желанию и есть...
В грибах вроде как много белка.
Бобовые-бобовые-бобовые. Чечевица, всякие бобы мунго, фасоль, отлично идут соевые бобы.
В бобовых кроме белка еще и углеводов до фига. Если в 100 г филе курицы - 21 гр белка, 0 углеводов и всего 110 калорий, то в нуте - 19 г белка, аж 61 г углеводов и соответственно 364 кал.
Если человеку надо уменьшить в рационе углеводы и увеличить количество белка, то лучше ему на мясо и рыбу налегать, а не на бобовые.
Глянула сколько эти импортные чудо-макароны из бобовых стоят - https://4fresh.ru/products/biog0127, офигеть производители навариваются за 250 гр 967 рублей дерут, когда почти полкило нута можно за 50 рублей купить - https://skidkaonline.ru/orekhovo-zuevo/ … 356497328/
+ бобовые зачастую плохо переносятся (как и грибы, кстати). У мяса шансов на успешную обработку организмом намного больше.
Отредактировано (2020-07-25 10:25:03)
Я белок добавляю морепродуктами, его там меньше чем в курице, но мне они больше нравятся по вкусу.
Нашла в пятерочке Морской коктейль в рассоле - https://irecommend.ru/sites/default/fil … LJ9TiA.jpg и делаю из него салат.
Если слить жидкость, около 160 гр морепродуктов получается, я на одну порцию беру половину, добавляю огурец, пару вареных яиц и граммов 5 оливкового масла. Мне на ужин хватает чтобы наестся.
Дешевле, конечно, морепродукты брать на развес в замороженном виде, но мне лень заморачиваться.
Вообще конечно странно, что люди в среднем так не любят мясо и рыбу, что готовы заморачиваться с нутом или морепродуктами...