Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
На мой вкус прям самое то.
Это не я
Прости, анон, но я так ржал от этого примечания, ты сделал мой вечер.
Аноны, скажите мне, что я адекватный анон и это нормальная худая девушка, а не ужас-срочно-лечиться?
Мне чота так присели на мозги, что я уже засомневался в себе. Это не я, просто мы с ней похожи и это моя, так сказать, похудательная муза.▼Скрытый текст⬍
нормальная стройняшка. ты смотри на вес тех, кто присел тебе на мозги. часто жирухи завышают свое чсв, путем выставления стройных, болезненной худобой. как будто их бока, торчащий живот и большая жопа, признак здоровья
С жиросрачами в тему жиросрачей.
С жиросрачами в тему жиросрачей.
Толстяки имеют законное право называть себя жирдяями
По-моему, охуенная девушка. Анон, вы походи в смысле лицами? Если да, то ты тоже охуенен, даже если толстячок. *.*
Анон пишет:С жиросрачами в тему жиросрачей.
конечно. Но вбрасывай в теме жиросрачей.
Анон пишет:Анон пишет:С жиросрачами в тему жиросрачей.
конечно. Но вбрасывай в теме жиросрачей.
С хуяли это вброс? Анон спросил, анону ответили. Ежели тебя ранит "жирухи", так это не повод считать сообщение вбросом и скрывать его от твоих чувствительных глаз.
Да, анон, это реальность.
1) Это мужик. У них все намного быстрее и отчетливее изменяется.
2) На первой фото эффект пампинга - от прилива крови мышцы набухают. Плюс руки прижаты к бокам, что расплющивает их и именно в виде сбоку делает ширше и рельефнее. Посмотрел бы ты на него спереди.
Кстати, он делает бицепс с пустым грифом, весящим 20 кг. Я делаю то же самое Вот повесил бы он с обеих сторон по десяточке, тогда и поговорили бы.
Фактически руки на фотке "я бегу" и на фотке "я качаюсь" друг от друга почти не отличаются. Но на бегущей - тадам, ты видишь их спереди
Cпасибо за ответ, анон!
20 кг... вы круты оба Что мужик, что не мужик, комнатный анон, который ничего тяжелее толстого учебника не поднимал, с Вот Такими глазами прочитал, что можно поднять стока, не будучи тяжеловесом 120 кг и 2 метра ростом.
Аноны, я хрен знает куда сунуться с тупым вопросом.
Это нормально, что я во время дней красной армии прибавляю по 2-3 кило? Плюс еще отеки эти... Чувствую себя слоном.
Хотя, что странно, раньше живот до спортнагрузок болел очень сильно. Сейчас не болит, но меня кидает по весу.
Аноны, скажите мне, что я адекватный анон и это нормальная худая девушка, а не ужас-срочно-лечиться?
Я бы ее подкормил. Но чтобы ужас-ужас, так нет.
Это нормально, что я во время дней красной армии прибавляю по 2-3 кило? Плюс еще отеки эти... Чувствую себя слоном.
Это вода. Сходи почки протестируй.
Это нормально, что я во время дней красной армии прибавляю по 2-3 кило?
Так отёки и дают их.
Я бы почки проверил, но, в принципе, это обычное явление.
Фиби Тонкин - стройняшка и красавица, анон, если ты на неё похожа, то я б женилась, будь у нас такие браки разрешены
оффтопну, я вот тоже общепризнанно похожа на одну актрису просто всем - цветом волос и глаз, прической, стилем одежды и макияжа, фигурой и даже голосом(!).
Разъясните дебилу: если я ем всякие диетичные блюда типа овощных супов на нежирном бульоне и тушеных овощей, но при этом все это закусываю хлебом с маслом, это плохо для похудения? Просто иначе я этими блюдами не наедаюсь + недобираю калорий сильно.
Можно, конечно, просто вместе с тарелкой супа рубать еще тарелку гречки, но люблю я эти бутеры сильно
Если ты не ешь масло пачками, а хлеб батонами, то все в порядке.
Разъясните дебилу: если я ем всякие диетичные блюда типа овощных супов на нежирном бульоне и тушеных овощей, но при этом все это закусываю хлебом с маслом, это плохо для похудения? Просто иначе я этими блюдами не наедаюсь + недобираю калорий сильно.
Можно, конечно, просто вместе с тарелкой супа рубать еще тарелку гречки, но люблю я эти бутеры сильно
Сам-то как думаешь? "Одно разорви ебло и диетическую колу, пожалуйста!". Какой смысл есть нежирные блюда и закусывать это жиром? Напирать на белки и сложные углеводы и тут же пичкать себя углеводами простейшими? Не проще тогда перейти на нормальную еду, просто есть ее чаще и маленькими порциями.
И да, толстые люли, которые мечтают похудеть вообще не испытывая голода, у меня для вас плохие новости. Растянутый желудок все равно будет сигнализировать о том, что он не полон, а значит, ты не наелся.
Сам-то как думаешь? "Одно разорви ебло и диетическую колу, пожалуйста!". Какой смысл есть нежирные блюда и закусывать это жиром? Напирать на белки и сложные углеводы и тут же пичкать себя углеводами простейшими? Не проще тогда перейти на нормальную еду, просто есть ее чаще и маленькими порциями.
Я не ем масло брикетами и хлеб батонами, как предположил анон выше. По жирам я в течение дня все равно недобираю до нормы.
На нормальную еду перейти, увы, не проще. Я с ней меры не знаю :( Если нажарю сковороду курицы с луком и картохой - не смогу съесть маленькую порцию, все сразу зохаваю. А так держать себя в руках проще.
И да, толстые люли, которые мечтают похудеть вообще не испытывая голода, у меня для вас плохие новости. Растянутый желудок все равно будет сигнализировать о том, что он не полон, а значит, ты не наелся.
При чем тут разорви ебало и диеткола? Масло необходимый жир, а в хлебе нет ничего преступного. В чем твоя проблема? На диете надо питаться капустным листом и несладким чаем?
Если ты по жирам и углеводам норму не перебираешь, и по калориям тоже, все нормально.
Но худеют же люди на протасовке, где обжираешься ведрами еды, просто она очень низкоэнергетичная.
Анон, я бы ставил вопрос так: ты худеешь? Если худеешь, значит, все хорошо.) Только смотреть надо на длительном этапе, хотя бы пару недель, потому что некоторые (как я, например) худеют очень медленно. Я за последний год похудел на 7-8 кг, не больше. Именно потому, что во многом себе не отказывал.
"Одно разорви ебло и диетическую колу, пожалуйста!"
Кстати в этом есть смысл, иначе углеводов будет вообще выше крыши. А так... анон себе иногда позволяет бургер с диетической колой как раз. Никакого десерта одновременно с этим.
анончики, кто-то сидел на протасовке? как оно?