Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
в концлагерях тоже большой дефицит был, но как-то никто от этого не толстел.
Какой предсказуемый комментарий
Анон пишет:жадно сохраняет эти крохи в жир.
Тело начинает сохранять крохи в жир, только тогда уже при смерти.
В миннесотском эксперименте, самое большое замедление метаболизма было всего 15%, когда мужики уже на скелетов походили.
Мужики да, а женщины? У них бОльшее количество жира в организме должно быть
Не знаю, что там по экспериментам, но знала действительно таких девочек. Хз, может, врали, конечно
Хз, может, врали, конечно
Зыс
На неё подсаживаешься как на наркотик. Стоит только начать...
Ахах. Говно эта позиция. Ты вот подсел, а я полтора года каждый день ходил и делал аэробику, но как было мне надо, потому что жирный, а не потому что хочу, так и осталось.
Мужики да, а женщины?
Реально думаешь, что мужики без еды худеют, а женщины без еды толстеют?
Если этих "жрут и не толстеют" засадить в лабораторию и изучить, то окажется что ничего не превышают, или сжигают пока ты не видишь, или, на крайняк, болячки выявятся.
Ты так пытаешься убедить в этом анонов, как будто хочешь убедить в этом себя.
А по сабжу, все люди разные, все организмы разные - скорость обмена, баланс гормональный, рецепторы к гормонам, количество мышц и жировой ткани (и то, что много мышц - сразу худой и не набираешь от любого приема пищи - тот еще миф), качество этой самой жировой ткани, раса, группа крови, короче, дохуя параметров. Как можно, блять, с таким умным и самоуверенным видом писать, что какая-нибудь ямалка, шведка, русская и эфиопка "одинаковые", у них одинаковый обмен, и им надо всего лишь мало жрать и "базово" двигаться. Это примерно как веганы любят выступать, что надо есть фруктики и ягоды, и похуй, даже если ты Маша из Запиздюйска, где эти фруктики 2 месяца в году, а без жиров и мяса Маша охуеет.
Тебе-то доказывать бесполезно, ты тут постоянно скачешь с ремаркой, что "все одинаковые", можешь не отвечать, я с нормальными анонами общаюсь.
У Цацулина было несколько хороших видео на эту тему
https://youtu.be/CY_N4ozrW7M
Ахах. Говно эта позиция.
Плюсую, тоже не подсела, хотя пробовала уже все, наверное, виды активности. Вообще это либо миф, либо мое тело не любит двигаться.
Может потому что логичный )
У женщин и мужчин разный обмен веществ. И это в возрасте старше 12 лет надо бы знать.
Ты так пытаешься убедить в этом анонов, как будто хочешь убедить в этом себя.
Срочно отучаемся говорить за всех, "нормальный".
Срочно отучаемся говорить за всех, "нормальный".
Примени свой же совет к себе, любитель нло.
У женщин и мужчин разный обмен веществ. И это в возрасте старше 12 лет надо бы знать.
Да мне иногда кажется, что некоторые аноны женщин только в виде куклы Барби видели. В соседнем треде вот самый обычный живот фитоняшки называли выпуклым и обвисшим
Отредактировано (2020-07-23 11:40:58)
Но накачаный пресс тоже будет выпуклым. У женщин вообще живот выпуклый, а не впуклый. А уж если фигура яблоко так вообще.
Отредактировано (2020-07-23 11:43:00)
У Цацулина было несколько хороших видео на эту тему
Да, вот у него наглядно показано на примере стакана сока, почему важно взвешивать продукты, если считаешь калории, даже если кажется, что у тебя глаз-алмаз.
Я это на себе испытал, вроде бы считаю калории уже на автомате, приблизительно прикидываю размер порции, но глазомер все равно сбоит - причем в любую сторону. Накладывал себе недавно еду, сначала положил курицу, потом опомнился и взвесил - и понял, почему я днем раньше этой порцией не наелся. Да потому что я думал, что в этих кусочках будет грамм 150-200, а получилось 100. А с молоком наоборот, вроде налил в кофе немного, чисто визуально, а на самом деле 200 грамм.
Отредактировано (2020-07-23 11:49:34)
200 грамм это стакан. Фигасе ты кофе пьешь.
Примени свой же совет к себе, любитель нло.
Все аноны - один анон
200 грамм это стакан. Фигасе ты кофе пьешь.
Я наливаю с утра большую кружку, и лью молока от трети до половины, как получится)) Кружка на 400мл. У меня разные кружки, и одна например расширяется кверху, и вот с ней визуально так получается, что вроде бы не очень много налил, а по весам уже 200 грамм.
Но я обычно 150-160 добавляю, 200 это скорее исключение.
Отредактировано (2020-07-23 11:54:53)
Да, вот у него наглядно показано на примере стакана сока, почему важно взвешивать продукты, если считаешь калории, даже если кажется, что у тебя глаз-алмаз.
+1
Человек вообще плохо запоминает/учитывает/замечает кол-во съеденного. Ему это эволюционно не нужно.
Но накачаный пресс тоже будет выпуклым. У женщин вообще живот выпуклый, а не впуклый. А уж если фигура яблоко так вообще.
Ну там это именно как недостаток подавалось
Анон пишет:если человек говорит, что у него дефицит калорий, но он не худеет, значит там чисто по определению нет никакого дефицита либо из-за неправильного подсчета калорий, либо из-за болезни и очень сниженного базового обмена.
Либо у него слишком большой дефицит и организм жадно сохраняет эти крохи в жир. Такое бывает. Сидит девочка, работает из дома, есть два бутербродика в день (самых простых типа "кусок чёрного хлеба с карбонадом", не многоэтажных с маянезиком), и... толстеет
Разве такое чисто физически возможно?
Организму нужна энергия на жизнь. Ее и так не хватает, но он вместо того, чтобы расходовать, что есть, будет запасать?
Чисто по аналогии это похоже на то, как при долгах в 50000 и зарплате в 20000 ты умудряешься откладывать по 10000.
Откуда деньги, Зин?
Дифференциация потоков.
В видео выше на примере эксперимента на добровольцах прекрасно показано, что если человек ест очень мало, то если организм что и запасает, то какие-то совсем крохи, значит, эта условная девочка ест что-то еще, когда никто не видит, либо у нее проблемы со здоровьем, раз она на двух бутербродиках в день поправляется.
Или бутербродики как у Элвиса из половины батона
Кстати, возвращаясь к интуитивному питанию, помню как в книге одна из участниц, после того как начала вести пищевой дневник, с удивлением рассказывала, что у нее оказалось пятнадцатиразовое питание, а не трех разовое, как она думала