Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны с закармливающими родителями, дайте поглажу.
С ужасом читаю. Меня порой стремятся откормить, начиная зловеще предрекать, что я "подхвачу анорексию", если буду так мало есть (я не мало ем), но поедание шоколадной конфеты или демонстративный проход в комнату с пакетиком чипсов на глазах у родителей быстро помогает делу.
Могу, но с какой радости? Повторяю, квартира на 2/3 моя, мне удобно ездить на работу, тут дохуллион моих вещей и хорошие магазины в шаговой доступности.
О, я такой жа. Воевал не на жизнь, а на смерть. Потом вдруг пришли к консенсусу, войны закончились, началась отличная жизнь из "люблю-целую" и я сбежал Сейчас снимаю комнату и куда делись невры-канаты? Раздражаюсь на всякую фигню...
а грудка? грудка не жирновата
Грудку обожаю, но бедрышки вкуснее.
А как запечь цельную курицу, чтобы она стала охуенной? Я только варить умею. Духовка есть.
Замаринуй на сутки в лимоне с оливковым маслом и специями. Перед тем, как в духовку отправлять хорошо посоли.
А как запечь цельную курицу, чтобы она стала охуенной? Я только варить умею. Духовка есть.
знаю два варианта из серии «охуенно и оч просто»
1. на соли. кило соли на сковороду, на соль куру, куру в духовку.
2. на банке с водой. получается сочно и нежно, особенно, если лить в банку не воду, а что-нибудь типа хереса
Аноны :( я знаю, что оффтопик и что те, кто увидел это, сами знают, а те, кто не увидел, не прочитают, но не могу не написать.
Если вы были жуткой малолетней тварью, душащей котят с колыбели, не читайте дальше и вообще самоубейтесь.
Но если вы были обычным, нормальным ребенком и вас при этом абьюзили родители - оскорбляли, били, угрожали, издевались - это с НИМИ что-то не так, аноны. Не с вами. Это не ваша вина. Вы - не виноваты.
А самая классная курица не на банке, а в банке, в собственном соку, мням! Сделаю в выхи.
А самая классная курица не на банке, а в банке, в собственном соку, мням! Сделаю в выхи.
о, а это как?
Тема родителей и еды неисчерпаема.
Я тут задумался, а почему детей так упорно кормят? Почему даже небольшое снижение аппетита провоцирует тревогу?
Ну то есть "ешь обед немедленно", "не доешь - будешь наказан", "очисти тарелку, получишь десерт".
= ешь, даже если не хочешь есть, нужно есть (при том, что большинство таких детей ведут обычный городской образ жизни, даже если они сутки не будут есть вообще - или двое - ничего с ними не случится)
Поощрения не есть или ограничивать себя в еде практически не существует, если не считать "нет, я не куплю тебе восьмой Сникерс".
Ребенок, который не хочет обедать - ааа болен устал что с ним
Ребенок, который хочет двойную порцию - умница, здоровый
С американцами вообще глаза на лоб лезут. Когда в ресторане быстрого питания сидит семья и дети в 10 лет раза в три толще чем я в 30, а им заказывают уйму всякого типа картофеля фри с соусами, тортиков, молочных коктейлей и по доносящимся разговорам очевидно, что это не разок побаловать, а привычное дело. Я даже не особый фанат правильного питания (а иначе чо я делаю в таких заведениях), но у тебя ребенок уже еле ходит.
о, а это как?
В сухую(!) чистую банку складываются куски соленой, перченой курочки, туда же лавровый лист, чеснок, лук. Ставится в холодную(!) духовку, прикрывается стеклянной или жестяной крышкой(для консерв, а не закручиваюшейся, пар должен выходить), духовка ставится на 180 градусов, все это добро забывается часа на два. Дальше духовка выключается, открывается, ждем чтоб банка подостыла. Получается домашняя тушенка :-) с желе на дне и нежным мясом.
Замаринуй на сутки в лимоне с оливковым маслом и специями.
Анон, тупой вопрос, мариновать - это просто натереть оливковым маслом с лимоном? или налить таз масла и туда куриную тушу?
знаю два варианта из серии «охуенно и оч просто»
спасибо, анончик!
Можно еще в кефире замариновать. Жалко денег, взять стакан кефира, остальное водой долить.
Да, банка ставится на решетку или протвинь, не на дно духовки! А то лопнет. И выбирая банку, смотрите, чтоб была без пузырьков. Мама в моем нищебродном детстве делала это блюдо на Дни Рождения...
Анон, тупой вопрос, мариновать - это просто натереть оливковым маслом с лимоном? или налить таз масла и туда куриную тушу?
Не знаю, как анон-первый советчик, а мариную так: лимон расколбашиваю в блендере вместе с корочкой и этим делом натираю куру внутри и снаружи, часть массы оставляю внутри курицы, остальной частью обливаю ее серху и даю так отлежаться в тазике.
Лимон вообще любое мясо способен облагородить.
Куриные грудки или целую курицу обмазать смесью тертого яблока с чесноком и чуть-чуть лимонного сока, запечь в рукаве или фольге.
Я тут задумался, а почему детей так упорно кормят? Почему даже небольшое снижение аппетита провоцирует тревогу?
Мои сейчас этим занимаются потому, что им некуда девать энергию. Я вырос и съехал от них. Оба не ленятся периодически мотаться ко мне, на минуточку, через всю москву (полтора часа пути) и подсовывать трехлитровые банки с борщом. Мама может выйти с работы, увидеть в пекарне огромный пирог с мясом, купить его и позвонить мне сообщить, что стоит под дверью.
При этом оба знают, что у меня проблемы с питанием, в прошлом булимия и вообще мне для срыва достаточно шоколадки. Но когда я это говорю, слушают со стеклянными глазами.
Потому что все перекрывает желание заботиться. Деть куда свою любовь. Как по-другому ее выразить - они не знают. Это грустно, конечно, и я не знаю, как их энергию переправить в мирное русло.
Однажды мама приехала ко мне с очередными банками, заполненными супами и котлетами, и меня порвало на тысячи злобных хомячков. Я, чем не горжусь совершенно, орал на нее на всю квартиру и кричал, что мне нельзя эти жирнющие котлеты, что у меня и похудательная, и оздоровительная (проблемы с поджелудочной) диеты, что я от ее банок могу сейчас сорваться и уйти в такой зажор, что мама не горюй, а выкинуть их совесть не позволяет.
Все то время, что я говорил, мама, улыбаясь, смотрела в окно. За окном висела вывеска "Орехи, фрукты, специи". Потом, не дав мне договорить, она перебила:
-Может, пойду сбегаю тебе орешков разных куплю?
Я сел на пол и заплакал. Она не поняла, почему.
У них были кошки, о которых они заботились, потом одну кошку на даче собака задрала, вторая умерла от старости. С тех пор эта хуйня. Новых животных категорически не хотят. Теперь, блядь, я их киса, которую "надо покормить, чтобы получить любовь в ответ". Хотя я и так им даю эту любовь, и без гребаных килограммов пирогов.
Фух, извините, выговорился.
Да, банка ставится на решетку или протвинь, не на дно духовки! А то лопнет. И выбирая банку, смотрите, чтоб была без пузырьков.
Если то же самое, но в глиняном горшке, можно не бздеть за банку.
Аноны, а я ща сорвался, сделал себе тушеной капусты с белыми грибами (и сала добавил в зажарку, сволочи! ), сожрал с белым хлебом, и так мне хорошо... Думаю, нунахуй эти калории, добавку положил.
В пиве еще можно мариновать, но это явно не для этой темы.)
Я еще люблю салат-гибрид "Цезаря" и "Уолдорфа" - да, соус, да, покупной - без сухариков. Просто куриная грудка, салат (любой, какой нравится и можешь получить, хоть пекинская капуста), помидоры (можно не черри), виноград и тертый сыр.
Если то же самое, но в глиняном горшке, можно не бздеть за банку.
Да, можно в горшке, можно в стеклянных огнеупорных посудинах. У меня нет просто горшков и огнеупорки, так что я делаю, как в детстве, когда их тоже не было
А когда курицу в фольгу заворачивают - она же будет не хрустящей после запекания, да?
Я обожаю жарить куриную грудку мелкими кусочками без масла на сковороде, под конец добавляю кипяток, ананасы и соевый соус и под крышку минут на 5 потушиться.
Фух, извините, выговорился.
Скажи, пусть дают деньгами
Аноны, а я ща сорвался, сделал себе тушеной капусты с белыми грибами (и сала добавил в зажарку, сволочи! ), сожрал с белым хлебом, и так мне хорошо... Думаю, нунахуй эти калории, добавку положил.
У тебя хоть капуста) а я ем жареные в сметане грибы и вареную картошку. Правда, без хлеба.))
Скажи, пусть дают деньгами
Это я им, анон, деньгами даю :( Чтобы на себя тратили, на лекарства, врачей. А они вместо этого вон че.
Анон пишет:Аноны, а я ща сорвался, сделал себе тушеной капусты с белыми грибами (и сала добавил в зажарку, сволочи! ), сожрал с белым хлебом, и так мне хорошо... Думаю, нунахуй эти калории, добавку положил.
У тебя хоть капуста) а я ем жареные в сметане грибы и вареную картошку. Правда, без хлеба.))
Мням