Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Если питание полноценное - организм все сам синтезирует.
Нет, все организм синтезировать не может. Есть незаментиые витамины, жирные кислоты, аминокислоты - они должны поступать с пищей или в виде пищевых добавок. В случае коллагена - аминокислота лизин. Если ее не хватает в рационе, организм не может синтезировать собственный коллаген. Получить ее можно не только из коллагена, конечно, есть и более вкусные источники. Но коллаген вполне можно использовать как доп источник белка.
Аминокислоты это не коллаген и не желатин. Они много где содержатся. При правильном ПП у организма нет проблем синтезировать все что нужно. А худеть питаясь чипсами и другой мертвой едой и пытаться скомпенсировать это таблетками - так себе идея.
Отредактировано (2020-06-26 17:47:47)
и другой мертвой едой
Анон, надеюсь ты все-таки питаешься мертвой едой, умерщвленной, а не поедаешь живьем телят, индюшат и помидорят.
Аминокислоты это не коллаген и не желатин
И где я это пишу?
там во всю фотосинтез идёт
Я думаю, ты понял про что речь. Помидорята живьём едятся, там во всю фотосинтез идёт.
Нет, я не понял. В какой момент у тебя в помидорах идет фотосинтез?
Помидорята живьём едятся, там во всю фотосинтез идёт.
Хоть бы учебник биологии за шестой класс почитал, что такое фотосинтез, чтобы не позориться.
Ну не фотосинтез, процесс созревания не заканчивается с обрывом помидора с ветки. Я думаю, про это ты знаешь и без учебника.
Не заканчивается, просто многих бомбануло с термина "фотосинтез", которое тут не к месту.
Я думаю, ты понял про что речь. Помидорята живьём едятся, там во всю фотосинтез идёт. А вот в кетчупе уже ничего не идет.
Анон, ты ебу дал)
В варении никакого фотосинтеза не идет, но тем не менее оно полезное, особенно зимой) Кетчуп ему мертвый. А томатная паста?
Анон пишет:Я думаю, ты понял про что речь. Помидорята живьём едятся, там во всю фотосинтез идёт. А вот в кетчупе уже ничего не идет.
Анон, ты ебу дал)
В варении никакого фотосинтеза не идет, но тем не менее оно полезное, особенно зимой) Кетчуп ему мертвый. А томатная паста?
Она тоже разная бывает. Есть своя домашняя, а есть на загустителях. В любом случае это зимний вариант, сейчас она зачем, когда помидоров полно.
Если в варении = в варенье, то что там полезного-то? Там один сахар, что в домашем, что в покупном. В помидорах витамины и клетчатка, которой в кетчупе точно нет. Какой блядь фотосинтез, какая мертвая еда, что за мракобесие.
Если в варении = в варенье, то что там полезного-то?
Там один сахар, что в домашем, что в покупном. В помидорах витамины и клетчатка, которой в кетчупе точно нет. Какой блядь фотосинтез, какая мертвая еда, что за мракобесие.
В варенье есть некоторое количество витаминов вообще то. Раньше был один из немногих способов их на зиму сохранить. Как минимум, цингой не заболеешь. Была одна история в дальнем плавании, где матросы стали болеть цингой, и часть офицеров тоже, а не заболели те, кто вместе с капитаном жрал понемногу варенье.
В кетчупе тоже будет витаминов, как в любых консервированных овощах. Это ж кашица из помидоров и специй молотых. В специях кстати тоже витамины.
Про мертвую еду имхо чушь была и все.
Хочешь - питайся чипсами и дошираком, кто тебе мешает. Для тебя это чушь, для меня нет.
Хочешь - питайся чипсами и дошираком, кто тебе мешает. Для тебя это чушь, для меня нет.
Какой-то у тебя мир черно-белый. Либо чипсы и доширак, либо свежие овощи-фрукты. Между крайностями масса градаций. И вообще, тред про похудение все еще, да? Значит, придерживаемся требуемого баланса потребляемых и расходуемых калорий. Про зож есть другие темы.
Я думаю, про мертвую и живую еду было к тому, что помидоринка в теории может прорасти, если ее выкинуть, то есть дать потоиство, а мертвая курица, к примеру - нет.
Правда в желудке они все равны и равно разлагаются на питательные вещества. Поэтому рассуждать о том, живо ли было то, что теперь в твоем желудке, мне кажется глупым.
Я думала, что мертвая и живая еда, была про то, что в живой помимо калорий есть еще и витамины с микроэлементами, но видимо, я ошибалась.
Я думала, что мертвая и живая еда, была про то, что в живой помимо калорий есть еще и витамины с микроэлементами, но видимо, я ошибалась.
Это очевидно, но почему-то не всем понятно.
Анон с мертвой и живой едой все равно не раскроет нам свой секрет
Так что предлагаю считать его аноном с висцеральным валиком жира на талии, уровень познаний в биологии примерно тот же.
И оставить в покое, с миром.
в живой помимо калорий есть еще и витамины с микроэлементами
Так они везде есть. Даже в чипсах.
короче, я не котирую чипсы, я по старинке возьму вы продолжайте
сыроедение
Сыроедение так-то не считается чем-то здоровым. Да и на тех веганцев, которые задвигают про трупоедов смотрят как на психов.
когда есть на свете чипсы
В чипсах калорий много. И специи там вредят желудку. А так ну картоха и картоха. Нам в школе давали обычные и не считалось чем-то вредным.